Сообщение от Lorenzo ахха, хотите водку пить Всегда)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от barabachka Не успела позвонить, обрывают телефон)))) Давно у меня утро, а делать не хочется ничего. Завтра День Победы, надо на 411 батарею сходить) Так а разве не перенесли на Приморский бульвар? Сообщение от Orbital Kid Яйца покрасить?))))) ты ничо не напутал??
Сообщение от Orbital Kid Яйца покрасить?))))) Ага, серной кислотой )))) Сообщение от Stanyslaw Всегда) Стася хочет водочки ))) Сигнал принят
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Джиа Так а разве не перенесли на Приморский бульвар? Да?! Ну тогда я к мамуле на обед напрошусь, будем бабулю мою вспоминать, с дедулей))))))
Сообщение от barabachka Да?! Ну тогда я к мамуле на обед напрошусь, будем бабулю мою вспоминать, с дедулей)))))) ты главное себя потом не забудь)))))
Сообщение от Джиа ты главное себя потом не забудь))))) А может? Листок на шею-кто,где откудо!хоть доведут.....
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от Джиа ты главное себя потом не забудь))))) Я ж к ней не на пельмени Пельменями угощают двумя этажами ниже ))))
Сообщение от контрабас А может? Листок на шею-кто,где откудо!хоть доведут..... Не дождетесь!!!)))) Иду ровно, разговариваю по-английски ))) Тут все знают, меня не просто напоить
Сообщение от контрабас А может? Листок на шею-кто,где откудо!хоть доведут..... пффф.... может! главное, не татуировку))))))) Сообщение от barabachka Я ж к ней не на пельмени Пельменями угощают двумя этажами ниже )))) не, ну это шедеврально
Сообщение от barabachka Не дождетесь!!!)))) Иду ровно, разговариваю по-английски ))) Тут все знают, меня не просто напоить но уж если удалось...!!))))))))))
Сообщение от barabachka Не дождетесь!!!)))) Иду ровно, разговариваю по-английски ))) Тут все знают, меня не просто напоить Ты и так хорошая)
Сообщение от barabachka Не дождетесь!!!)))) Иду ровно, разговариваю по-английски ))) Тут все знают, меня не просто напоить Намекаешь,что сама кого хош доведешь!
Сообщение от контрабас Намекаешь,что сама кого хош доведешь! ДО оргазма)))
Сообщение от Stanyslaw ДО оргазма))) Не без этого!
Сообщение от Джиа не, ну это шедеврально Отчаянные домохозяйки отдыхают Сообщение от Джиа но уж если удалось...!!)))))))))) Сообщение от Stanyslaw Ты и так хорошая) Да уж, своей дури мне хватает Сообщение от контрабас Намекаешь,что сама кого хош доведешь! Если "хошь", то доведу конечно, а если не хошь, пусть сам себя доводит, окоянный Сообщение от Stanyslaw ДО МАРазма))) О! Как
трям, развратники!
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Сообщение от barabachka Не дождетесь!!!)))) Иду ровно, разговариваю по-английски ))) Тут все знают, меня не просто напоить Это дааа, я тут до сих пор вспоминаю нервенно наши неимоверные танцы....и ты сверху.....эхххх, интересно Кид уже стер компромат????
Сообщение от Jubilee Это дааа, я тут до сих пор вспоминаю нервенно наши неимоверные танцы....и ты сверху.....эхххх, интересно Кид уже стер компромат???? Кид может быть и стёр, а вот я...))))))
Сообщение от Джиа Кид может быть и стёр, а вот я...)))))) тут раздается злобный хохот Мухи из-за кадра)))))
Сообщение от Jubilee тут раздается злобный хохот Мухи из-за кадра))))) Боооойся меня))))))
Правила форума
Социальные закладки