Тема: ЖK "Радужный" ч.3

Ответить в теме
Страница 1663 из 3176 ПерваяПервая ... 663 1163 1563 1613 1653 1661 1662 1663 1664 1665 1673 1713 1763 2163 2663 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,241 по 33,260 из 63520
  1. Вверх #1
    Не покидает форум

По умолчанию ЖK "Радужный" ч.3

Предыдущая тема; Отдельная тема: ЖК Радужный 1
    Предыдущие опросы:
    1) Благоустройство в ЖК Радужный придомовой территории между 7-м и 8-м домами.
    2) Проект благоустройства придомовой территории между 7 и 8 домами в ЖК Радужный

Новый опрос:Жилмассив Радужный Одесса - отзывы

ООО "Жилкомсервис":
    Офис - 705-42-74;
    Бухгалтерия - 705-42-73
    Диспетчерская Nо1 (дома 1-5) - 705-50-63 (круглосуточно)
    Диспетчерская Nо2 (дома 6-11/2) - 705-42-78 (круглосуточно)

Сантехники : 705-71-56
    063-780-25-43 = Вячеслав (счет.); 097-216-27-89 = Николай Петрович
    093-236-78-66 = Игорь (счет.); 048-700-17-93 = Юрий Костюк
    067-119-13-96 = Александр Максименко; 093-134-42-43 = Александр (деж)
    093-971-29-46 = Александр Леонидович (деж); 067-487-36-37 = Игорь (деж)
    097-273-63-03 = Юрий Николаевич (деж)

Почтовый адрес : ФИО, д......, кв..... жм "Радужный" Овидиопольский р-он, Одесская обл., Украина , 65125
    Английский вариант написания: dom (№) kvartira (№)
    zhylyi masyv Raduzhnyi, Odesskaya oblast, 65125
    Ukraine
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.05.2018 в 20:23.

2. Вверх #33241
    Постоялец форума Аватар для Мраморная
    Цитата Сообщение от Puma-83 Посмотреть сообщение
    Я лично во вторник поставил машину на стоянке за домом номер 1. На стоянках всегда есть места-не постоянные, но есть. Мешает только лень и жадность!
    вот вот....
    Никогда не встречайся с теми,кого когда то любила,это нехорошие встречи,как будто с покойниками....

3. Вверх #33242
    Постоялец форума
    Я лично во вторник поставил машину на стоянке за домом номер 1. На стоянках всегда есть места-не постоянные, но есть. Мешает только лень и жадность!
    А что делать, если однажды все места будут заняты?

4. Вверх #33243
    Не раз приезжали ночью домой, то, что нет мест на гостевых местах это да, но у нас есть платные парковки и на них можно всегда найти место .

5. Вверх #33244
    Новичок Аватар для Svetlana85D
    Меня больше волнует вопрос, где будут ставить машины жители жк Левитана? У них внутри дома мест для парковки не будет, соответственно они будут парковаться по периметру дома, а это и бетонка, по которой и сейчас пройти с коляской негде, и вдоль 1 дома, где только около месяца назад жители стали оставлять свои авто на ночь, а недовольных куча.

6. Вверх #33245
    Постоялец форума Аватар для LanOk
    Нужны ЗНАКИ установить, где мона. а где НЕ можно парковаться! Наблюдала. как скорая 10 мин не могла проехать за 1-м из-за всех тех оставленных машин( Но ЖКС этож все п-й, главное шоб платили, а шо твориться на их обслуживающеся ими за наши грн территории...... за ск вообще молчу, кажись пламя возгорается(((((

7. Вверх #33246
    Посетитель Аватар для VipMan
    Цитата Сообщение от Svetlana85D Посмотреть сообщение
    Меня больше волнует вопрос, где будут ставить машины жители жк Левитана? У них внутри дома мест для парковки не будет, соответственно они будут парковаться по периметру дома, а это и бетонка, по которой и сейчас пройти с коляской негде, и вдоль 1 дома, где только около месяца назад жители стали оставлять свои авто на ночь, а недовольных куча.
    Вот когда каждого будет волновать вопрос,...как и где ОН поставил машину, тогда и скорая сможет проехать. А пока будем думать о жк"Левитана", о соседе и т.д., ничего не поменяется!

8. Вверх #33247
    Постоялец форума Аватар для Marrakesh86
    Цитата Сообщение от Мраморная Посмотреть сообщение
    это вы разводите базар, хотя знаете что не правы( не лично вы, а те кто паркует машины где попало). скажите спасибо тем, кто занимает ваши места из других домов и нашим любимым застройщикам, которые не предусмотрели это. и нечего тут жаловаться, места нет! просто нужно хоть немного не лениться, и ставить машину где положено!
    Ко всему прочему сдается куча гаражей в сторону конного клуба. Жалко ж людям 500грн отдавать, дешевле потом машину ремонтировать/красить и т.д....аааа.... еще и далеко ходить надо...неохота...

9. Вверх #33248
    Цитата Сообщение от LanOk Посмотреть сообщение
    Нужны ЗНАКИ установить, где мона. а где НЕ можно парковаться! Наблюдала. как скорая 10 мин не могла проехать за 1-м из-за всех тех оставленных машин( Но ЖКС этож все п-й, главное шоб платили, а шо твориться на их обслуживающеся ими за наши грн территории...... за ск вообще молчу, кажись пламя возгорается(((((
    На Пушкинсой и т.д. кругом знаки, что парковаться нельзя, а толку....? Менталитет нам нужно менять ,менталитет....

10. Вверх #33249
    Цитата Сообщение от Marrakesh86 Посмотреть сообщение
    Ко всему прочему сдается куча гаражей в сторону конного клуба. Жалко ж людям 500грн отдавать, дешевле потом машину ремонтировать/красить и т.д....аааа.... еще и далеко ходить надо...неохота...
    ну так я о том же, в районе как минимум 2 стоянки есть....так нет, крик подняли, что может еще на королева парковаться!? лень ж....у поднять....
    Никогда не встречайся с теми,кого когда то любила,это нехорошие встречи,как будто с покойниками....

11. Вверх #33250
    Частый гость
    Надо снести нафиг эту погранчасть заброшенную напротив 4 дома. Там сделать остановку для маршруток и парковку. А радужный оградить красивым забором с охранником, дабы весь транспорт убрать со двора. Мало того, что зелени нет и пылюка во дворах, так еще и машин немеренно!
    Моя чемпионка - бальница Вероничка 24.02.2008

12. Вверх #33251
    Постоялец форума
    ну так я о том же, в районе как минимум 2 стоянки есть....так нет, крик подняли, что может еще на королева парковаться!? лень ж....у поднять....
    А вы подскажите пожалуйста, есть ли на платных стоянках места постоянно свободные, никем не занятые, а не те, что иногда свободные. Созванивалась с начальником стоянок, он ответил, что все занято.....

13. Вверх #33252
    Цитата Сообщение от Bayles Посмотреть сообщение
    А вы подскажите пожалуйста, есть ли на платных стоянках места постоянно свободные, никем не занятые, а не те, что иногда свободные. Созванивалась с начальником стоянок, он ответил, что все занято.....
    много людей продает места, гаражи.....прямо все все занято??? и можно место купить, т.е. раз в месяц платить, оно будет все время за вами закреплено. я не думаю, что таких нет мест. они деньги возьмут лучше с тех, кто будет регулярно платить, чем с тех, кто раз в неделю приедет....

14. Вверх #33253
    Постоялец форума Аватар для Восемь жизней
    Надо снести нафиг эту погранчасть заброшенную напротив 4 дома. Там сделать остановку для маршруток и парковку. А радужный оградить красивым забором с охранником, дабы весь транспорт убрать со двора. Мало того, что зелени нет и пылюка во дворах, так еще и машин немеренно!
    Ты построй сначала нашим героическим пограничникам нормальную часть, а потом сносить что-то призывай!

15. Вверх #33254
    1 дом.
    У всех батареи еле теплые?

16. Вверх #33255
    Постоялец форума
    много людей продает места, гаражи.....прямо все все занято??? и можно место купить, т.е. раз в месяц платить, оно будет все время за вами закреплено. я не думаю, что таких нет мест. они деньги возьмут лучше с тех, кто будет регулярно платить, чем с тех, кто раз в неделю приедет....
    Для меня сейчас это самая актуальная тема. Но я даже не знаю таких, кто продает места на платной стонке. СК говорит, что в 15 доме места не продаются в подземном паркинге, а начальник парковок говорит, что уже нет свободных. Ну кому верить? Ах, да, предлагали купить место в том хе паркинге 15 дома за 9,5к. Это нормально? Если вы хоть наводку дадите, кто сдает или продает по человеческих ценам, то буду благодарна.

17. Вверх #33256
    Цитата Сообщение от Bayles Посмотреть сообщение
    Для меня сейчас это самая актуальная тема. Но я даже не знаю таких, кто продает места на платной стонке. СК говорит, что в 15 доме места не продаются в подземном паркинге, а начальник парковок говорит, что уже нет свободных. Ну кому верить? Ах, да, предлагали купить место в том хе паркинге 15 дома за 9,5к. Это нормально? Если вы хоть наводку дадите, кто сдает или продает по человеческих ценам, то буду благодарна.
    нет, я говорю про стоянки не на территории радужного, а те, что на М. Жукова, например...или за Левитаном, или на Левитана, где СТО. в личку кинула вам.

18. Вверх #33257
    Частый гость Аватар для Сьюзи
    Цитата Сообщение от Marrakesh86 Посмотреть сообщение
    1 дом.
    У всех батареи еле теплые?
    Холодные. И воды горячей нет.
    Звонила в диспетчерскую - ответили, что была авария в котельной, но оператор сказал, что уже запустил. Подождем.

19. Вверх #33258
    Цитата Сообщение от Сьюзи Посмотреть сообщение
    Холодные. И воды горячей нет.
    Звонила в диспетчерскую - ответили, что была авария в котельной, но оператор сказал, что уже запустил. Подождем.
    Позвонила и я. Мне сказали, что ожидают наладчиков...

20. Вверх #33259
    Новичок Аватар для Svetlana85D
    Если на то пошло, ответьте: Почему имея паркинг под домом, жители 1 дома должны парковать машину х... знает где, а не на паркинге под собственным домом? Ведь на сегодняшний день свободных мест под аренду нет.

21. Вверх #33260
    Постоялец форума
    Вы сами себе противоречите - надо было думать о паркинге сразу как связались с радужным)) а не когда он сдан) У меня друг тоже в Радужном 1 возмущается и ставит машину где попало - но это до поры до времени - ведь разве тяжело найти место(гараж) максимум в 5 минутах ходьбы от дома (куча платных стоянок есть - выше перечисляли) раз уж прозевали место в паркинге)

Ответить в теме
Страница 1663 из 3176 ПерваяПервая ... 663 1163 1563 1613 1653 1661 1662 1663 1664 1665 1673 1713 1763 2163 2663 ... ПоследняяПоследняя