|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
Боня)))
- А не пойти бы мне спать? -А не пойти, ответил интернет
Я тоже обратила внимание на это...
До этого она прикалывалась типа в шутку,мол,лучше чем с ней,Кузину ни с кем не будет.Он эти разговорчики пресек.
Потом отошел от камер и денег одалживал,она заставила его поклясться,что он отдаст.
Потом взяла Митюшу и пошла наверх,вот тогда она это и сказала "Твой папа как всегда"-в смысле денег,я так поняла...
А еще во время разговора их,на заднем плане Митенька ручками брал грязную обувь,что возле двери лежала,скидывал на пол.
И никто ему замечани не сделал,хот обвуь-то грязнюча,в ней по улице ходят,тем более уже там снег лежал,грязь..
Не знаю,можнт,это не страшно для ребенка,я бы не позволила,но я пока не мама,я не знаю)))
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
А-а-а..А я не смотрю в нете подчитыва и подсматриваю..
Обувь.. ну если потом руки помыть.. У нас гостинная-студия, дочка скоро ползать начнет.. думаю какую-то перегородку придумать..
А еще на эту тему . Моя двоюродная вообще спокойно на это реагирует.
-Смотри, Демис песок ест!!! (на пляже)
-ой, ну сколько он его съест..
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Потом вообще круче будет.
Женя сразу изменит свое материальное положение, допустим, женившись на Лизе. И тут его эти две бабы начнут окучивать, чтобы алименты в большем размере платились. За счет Лизиных родителей короче сами выедут![]()
Возможно именно так закончится следующая драка Либерж) (с)
- А не пойти бы мне спать? -А не пойти, ответил интернет
а что это за фото с Либерж, это её прошлое? ))))
За пределами границ и правил.
приклеела себе хвост, розовые туфли, как то необычно...
Крутилина красотка http://s51.radikal.ru/i134/1111/b5/5ad1e5dfcbce.jpg
Фотографирую
Хороша))
А чего все девочки дома в шапках?? Голову не помыли?
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Новости с Поляны. Вчера на женском голосовании ребята проголосовали против Леры, но Оля Бузова дала ей иммунитет, поэтому со второго круга проект покинула Ольга Ожиганова. Также вчера на Лобном слегка повздорили Даша и Катя Колисниченко, надеемся, что девчонки помирятся.
Рита с Женей наконец определились с ребенком. Рита будет привозить Митю в гор.квартиры на 4 часа и сама забирать, или же Женя будет приезжать к сыну на Поляну. Кузин, кстати, все еще с Лизой. А Леша Самсонов тем временем подарил Насте Ковалевой золотые серьги с бриллиантами![]()
Интересно это так Лёша дразнит Лизу или всё-таки вспыхнули чувства к Насте?
Социальные закладки