|
Продолжается набор в группу Viber! Места ограничены!)))))
Насчет группы в вайбере: если у вас слабая психика,или вы часто нервничаете,то не надо)))
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Да,дорогая,не выдержала я читать .
Так вроде и надо , чтоб о претензиях жильцов знал Кадор, о проблемах в доме, его недостатках, разве нет?
а парковка тем временем плавно переместилась на выезд из нашего села? там где желтая разметка по краям дороги, запрещающая парковаться...
Мне кажется,что только на нашей ветке сидит ОГРОМНОЕ количество недовольных жильцов и Кадор скоро,просто из принципа,вообще перестанет "шевелиться" в нашу сторону)))))))))))))))Нуууууу,и в то время,пока каждый автовладелец будет упираться,что ему чего-то не дали,чего обещали,то весь этот беспредел никогда не закончится)))))))а,знаете почему?)))))))))))
Некоторых язык до Киева доводит,а некоторых до оргазма)
Слушай,ну я очень рада,что ты довольна ситуацией с паркоместами)а я нет!потому что есть законные нормы дбн. И на 2500 квартир на три дома (я не беру 29 или 21 не помню какая она) жемчужины построить 208 паркомест это нонсенс. Знаешь,я может и не возмущалась бы,нсли бы на это количество машин построили мест 700-800.но 200!!это уже совсем чёс
Я довольна вообще всем,что меня тут окружает,если честно))))))))))))И плевать я хотела на все эти ДБН,ибо,покупая не однушку на "перемежеваться",а хату на длительный срок,я понимала,что мне надо будет парковаться где-то каждый день,поэтому меня,на данный момент,возмущают исключительно те,которые бросают свои авто на дороге и думают,что так и должно быть,ибо им ОБЕЩАЛИ!!!!А сами позаботиться о своей тачиле не судьба,к сожалению((((Кстати,паркинг же и строят для жильцов,просто не учли,что дорого((((но не могут же они работать в убыток?А наш народ привык к "удобствам" своей жопы)))
Ребята , подскажите контакты людей кто делает шкафы на заказ?!
И не важно,покупала я "хату на переменьжеваться" или на длительный срок. Я хочу человеческие условия, а не свинские.
Соседки, девчонки, с праздником!!!
Социальные закладки