Українці можуть залишитися без гарячої води: в чому причина
Показать скрытый текст
|
Українці можуть залишитися без гарячої води: в чому причина
Показать скрытый текст
Что с тарифами на газ? Второго давал показания на газолине то писалось 6,99грн. Сейчас говорят 8,45грн. Что творится у нас в королевстве?
Так можете и не платить, никто ж не заставляет. Я ж, вроде, понятно написала (точнее, процитировала информацию Одессагаз-поставки): аванс в сумме, равной оплате за март. Потом 1 числа даете показания - если фактическая сумма к оплате за апрель больше авансовой, то доплачиваете (по тарифу 6.99), если меньше- то деньги остаются на счету и будут учтены в оплату за май-июнь и т.д.
Вижу, что ТГО не успело с 5 апреля до 7 мая оформить счета за апрель?![]()
Плачу через П24, заметил, что заполняю как оплата энергопостачання, а в платеже потом написано и назначение платежа и комментарий к платежу как оплата коммунальных услуг. Деньги доходят, но странно как-то.
На май уже 9.20 цену за газ выставили...По апрелю еще не посчитали у меня,но была переплата хорошая,да и расход 6куб всего)))Но писалось что 6.99 за апрель...так что наверное по такой цене и посчитают...
Я все таки переспрошу- получила герц за апрель и там газ стоит 8.75, разве не с мая месяца поднимают цену?
еще раз спрошу-апрель месяц какой тариф за газ?
Не тарифы, а какая то игра в жмурки! Что хотят то и делают,просто издеваются над людьми.Пойди туда- не знаю куда, возьми то- не знаю что.
Мне Нафтогаз зажал скидки 1% за оплату до 10 числа.А обещали.
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
Социальные закладки