Результаты опроса: Ночью в темном переулке, страшнее встретить ...

Голосовавшие
1333. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Гопника

563 42.24%
  • Сотрудника милиции ( ППСника или Беркут )

770 57.76%

Тема: Моя полиция меня бережет...

Ответить в теме
Страница 1663 из 1783 ПерваяПервая ... 663 1163 1563 1613 1653 1661 1662 1663 1664 1665 1673 1713 1763 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,241 по 33,260 из 35652
  1. Вверх #33241
    Живёт на форуме
    сначала "шили" пешехода, но на видео явно видно что этого не было. Потом за поворотник упаковали, оставили жену с ребенком(грудничком) на трассе (не убедились в их безопасности) и при этом САМИ НЕ включили поворотинк !! А когда он составил постанову КОМПЛЕКСНО - это вообще что-то новенькое в юриспруденции и апофеоз - предложил снять пальчики и сделать фото для идентификации, при этом ведь ему показывали паспорт. От дебил-полицейский...

Последний раз редактировалось serjj; 28.02.2017 в 18:32.

2. Вверх #33242
    Постоялец форума
    нету слов)))

3. Вверх #33243
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от prostoy Посмотреть сообщение
    На кого расчитан этот дешевый вброс? на видео ж,явно видно,что один пацик в спортивках в неадеквате... какой переход? явно,что-то украли.....я буду защищать полицию,а не воров...кто защищает воров-с ними одной масти-это факт
    Вот не пойму тоже...почему люди так по хамски ведут себя с полицией и провоцируют их на силовые действия.
    Вот иду недавно по Фонтанке по стороне Киевского района...Полицейские машины и люди в форме...обнаружили труп женщины. Останавливают меня, предъявили фото убитой на телефоне, отвечаю, что незнакома, спрашивают фамилию мою-отказываюсь представиться.Одна из полицейских (девушка) угрожает задержать меня и отвезти в райотдел для установления личности...вежливо проявляю готовность проехаться с ними...отвалили сами.
    Вот чего хамить?

4. Вверх #33244
    Злюк и забияка
    Масс-медиа, улица, воспитание... у людей напрочь атрофировалось чувство содействия органам. Стал свидетелем чего-либо, либо чухнуть быстрее, либо "я ничо не видел", представиться - Боже упаси! Остановили без причины - выложить кино на полтора часа о поруганной чести. Не доходит до людей, что из 10-ти "незаконно" проверенных, 10-й будет пьяным и может лишить жизни их родных... но то таке, главное ведь, чтоб их самих не трогали
    Всякое добро наказуемо

5. Вверх #33245
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Малыш Бу Посмотреть сообщение
    Масс-медиа, улица, воспитание... у людей напрочь атрофировалось чувство содействия органам. Стал свидетелем чего-либо, либо чухнуть быстрее, либо "я ничо не видел", представиться - Боже упаси! Остановили без причины - выложить кино на полтора часа о поруганной чести. Не доходит до людей, что из 10-ти "незаконно" проверенных, 10-й будет пьяным и может лишить жизни их родных... но то таке, главное ведь, чтоб их самих не трогали
    Если имеете ввиду меня - "представиться -Боже упаси", то на тот момент у меня были определённые причины не представляться.
    А так, Вы правы. Полиции нужно помогать.

6. Вверх #33246
    User banned
    Цитата Сообщение от Reginald Mitchell Посмотреть сообщение
    на тот момент у меня были определённые причины не представляться.
    В розыске были?

7. Вверх #33247
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    В розыске были?
    Ага...и собирался как Пугачёв защищаться...
    Я же пишу - " вежливо проявляю готовность проехаться с ними"...разбираться всегда правильнее в райотделе - заодно можешь и жалобу накатать...

8. Вверх #33248
    User banned
    Цитата Сообщение от Reginald Mitchell Посмотреть сообщение
    Ага...и собирался как Пугачёв защищаться...
    Я же пишу - " вежливо проявляю готовность проехаться с ними"...разбираться всегда правильнее в райотделе - заодно можешь и жалобу накатать...
    Да ваще не понятно.че ото быковать на камеру.когда в райотделе и хлебомсолью встретят,и выслушаю,помогут,обогреют.

9. Вверх #33249
    User banned
    Цитата Сообщение от bebelmansky Посмотреть сообщение
    Да ваще не понятно.че ото быковать на камеру.когда в райотделе и хлебомсолью встретят,и выслушаю,помогут,обогреют.

Четырежды судимый (дважды за наркоту) ударил беременную женщину в живот...нашли повешенным...Злочинные менты....ноябрь 2013 года....Что тут вообще из ряда вон?

10. Вверх #33250
    User banned
    Да-да.еще и черножопых и иного вероисповедания на кол

11. Вверх #33251
    User banned
    Цитата Сообщение от bebelmansky Посмотреть сообщение
    Да-да.еще и черножопых и иного вероисповедания на кол
    "Я же вам сказав, що мститися не можу, бо всі люди - це браття на землі, окрім жидів, татар, масонів, негрів, білорусів, которих я ненавиджу. В цілому ж я гуманіст, не те шо ви, папаша" (с)

12. Вверх #33252
    Частый гость Аватар для струночка
    А правда, что Аваков решил Пожарную службу-того...Реформировать? У меня родственник только собрался вогнеборцем стать, у них текучка дикая, риск и зарплаты не алё, вот и думаем может пусть на своей мойке работает?

13. Вверх #33253
    Постоялец форума Аватар для Kollega30
    Цитата Сообщение от струночка Посмотреть сообщение
    А правда, что Аваков решил Пожарную службу-того...Реформировать? У меня родственник только собрался вогнеборцем стать, у них текучка дикая, риск и зарплаты не алё, вот и думаем может пусть на своей мойке работает?
    Не пожарную службу, а пожарную инспекцию (это те, которые без купюр не уходят)...
    А лучше, пусть родственник на мойке работает - там тоже шланг с водой, только потоньше...

14. Вверх #33254
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Kollega30 Посмотреть сообщение
    Не пожарную службу, а пожарную инспекцию (это те, которые без купюр не уходят)...
    А лучше, пусть родственник на мойке работает - там тоже шланг с водой, только потоньше...
    Бесконечно можно созерцать три процесса: как горит огонь, как течет вода и как работает другой человек. Идеальный вариант - наблюдение за тушением пожара. Может человек к идеалу стремится))))))

15. Вверх #33255
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    "Я же вам сказав, що мститися не можу, бо всі люди - це браття на землі, окрім жидів, татар, масонів, негрів, білорусів, которих я ненавиджу. В цілому ж я гуманіст, не те шо ви, папаша" (с)
    ну а белорусы вам чем не угодили?

16. Вверх #33256
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от Гоша71 Посмотреть сообщение
    ну а белорусы вам чем не угодили?
    это Гамлету они не угодили

17. Вверх #33257
    Частый гость Аватар для струночка
    Цитата Сообщение от boka Посмотреть сообщение
    Может человек к идеалу стремится))))))
    Человек о пенсии думает(когда время придет) .

18. Вверх #33258
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Малыш Бу Посмотреть сообщение
    Масс-медиа, улица, воспитание... у людей напрочь атрофировалось чувство содействия органам.
    Це самі органи так виховали людей, що краще буде від них подалі триматись і боятись... Якби вони дійсно захищали людей, то хто б від них відвертався?
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

19. Вверх #33259
    Посетитель Аватар для имофеич
    Цитата Сообщение от prostoy Посмотреть сообщение
    На кого расчитан этот дешевый вброс? на видео ж,явно видно,что один пацик в спортивках в неадеквате... какой переход? явно,что-то украли.....я буду защищать полицию,а не воров...кто защищает воров-с ними одной масти-это факт
    Да? а я наивно полагал что защищать нужно правопорядок, а не полицейских или воров. И что полицейский нарушивший закон хуже чем вор и потому спрос с него должен быть больше.... наивно правда?

20. Вверх #33260
    Постоялец форума Аватар для Боря Канарейкин
    Цитата Сообщение от имофеич Посмотреть сообщение
    Да? а я наивно полагал что защищать нужно правопорядок, а не полицейских или воров. И что полицейский нарушивший закон хуже чем вор и потому спрос с него должен быть больше.... наивно правда?
    Если действия полицейских законны, то защищая их защищается и правопорядок, поскольку в это понятие включается так же защита охраняемых законом прав и свобод всех категорий граждан, в т.ч. и полицейских.

Ответить в теме
Страница 1663 из 1783 ПерваяПервая ... 663 1163 1563 1613 1653 1661 1662 1663 1664 1665 1673 1713 1763 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права