|
Последний раз редактировалось D_Gray; 02.06.2014 в 23:31.
Фотокамера - инструмент, который учит как надо видеть мир без фотокамеры
Если ты такой умный, то почему ты еще не президент? Армия там где она нужнее. В данный момент это восток. Как там закончатся "консервы в паРашу", то будь спок - и в Крыму будет! Или ты помнишь истории ВОВ например, то сейчас примерно октябрь 42 года. Скоро будет и Сталинград, и Курская, и естественно Берлин(Маасква)
.
ЗЫ. Не переживай так сильно. Не делай себе нервы. Усо будет, но будет в срок. Посему - имей терпение
.
[MOD]
а любители рассеи и её поклонники с каждым днём всё злее и злее....
что осталось от их прежнего такта и уверенности в своих словах? раньше и реакция на доводы была другая, а сейчас сразу злость и агрессия. Что стало с вами люби друзи?
я не воевал, но у меня был опыт стрельбы из Осы, на Эмбе - 100, (Эмба - Берег работали передвижные комплексы от Круга до тогда еще 200 го) и гранатомета на стрийском и батуринском полигонах.
субьективно, на ПЗРК не похоже. еще несколько попаданий в здани и , то что видно - пячть в направлении здания и три в здании ( может еще ??) визуальнро уже восемь . возможно старый 10 тизарядный касетник??
http://archerss.livejournal.com/584746.html
я от порядкового номера в шоке,это ж сколько на самом деле
А вот интересно. Тут как-бы местный, ну типа моряк (правда с женской кликухой) отчего-то такой злой. аж страсть. Ну все ему не так. Может ему овощной "стабильности" не хватает? Хотя нет Такую озлобленность могут проявлять только мужчины, у которых проблемы на женском фронте. У моряков это частое явление. Может его жена бросила или изменила? Жалко человека. Вот он и несет всю нерастраченную силу на наш форум. К психологам холить у нас не принято. А на форуме можно без опаски излить всю накопившуюся желчь. Так что не будем его пинать ногами, а пожалеем. Пусть бедненький не убивается, все еще наладится, может быть
Пора инструкцию на рюзьге ПЗРК поправить.
![]()
Хочешь в рашку?
Собирай чемодан, и у....валивай нафиг!
и мой мозг всегда вам скажет, что это война - поэтому , с декабря такие, как я, зовём всех выходить всех , не 5000- 15 000 тысяч, если бы все вышли в Одессе - за мир нет войне за Украину без россии мы не хотим быть и мой мозг всегда вам скажет, что это война - поэтому , с декабря такие, как я, зовём всех выходить всех , не 5000- 15 000 тысяч, если бы все вышли в Одессе - за мир нет войне за Украину без россии мы не хотим быть россией почему вам не понятно это. И не были мы никогда россией, и представьте себе и расскажите сцуке михалкову 200 лет назад Одессe дала деньги немка,
в Одессе жили греки, итальянцы, украинцы, турки( много) болгары, молдаване ( помните тяжеюк молдаван у Пушкина) и только в середиne в первой четверти 19 века п перехали евреи ( много) и самые последние русские
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
Эту песню, товарищ Митрофанов, Гагарин пел в космосе .
Социальные закладки