Кремлевскую пропаганду надо не опровергать, а высмеивать – психолог
|
Кремлевскую пропаганду надо не опровергать, а высмеивать – психолог
Анализ видео с места взрыва у Луганской ОГА http://inforesist.org/analiz-video-s-mesta-vzryva-u-luganskoj-oda/
Эту песню, товарищ Митрофанов, Гагарин пел в космосе .
а вот если так? http://hvylya.org/news/exclusive/raskadrovka-vzryiva-vozle-oga-v-luganske-foto.html
Первое в парке нет никаких следов взрыва (такой мощности вспышки и дыма как на асфальте) почему?
Как объясняется появление дымного следа и вспышек но без ударной волны (машины даже не пошевелились)?
Как обьясняется такое странное разрушение здания?
Как разрушения которые мы имеем по факту согласуется по мощности тем, что заявляют в применения авиации?
Фотокамера - инструмент, который учит как надо видеть мир без фотокамеры
Ты ВСЁ сказала??? А теперь, фотографию "одержимого" ПУТИНА поставь на тумбочку рядом с кроватью, стань на колени перед" святым ликом " бесноватого, молись за его здоровье не меньше получаса , при этом приговаривая свят, свят, свят! и помни... твоя молитва ему сейчас необходима! Поэтому каждый раз, после произнесения его благословенного имени в слух.... бейся головой о пол! так ты поможешь не только ему, но и себе! Возможно прозреешь! ??? и у тебя откроется третий глаз, которым ты увидишь истинную картину происходящего. Например всю нищету своей россии не только материальную , но и духовную!? Ваши убогие больницы , дороги, города, разваленную систему ЖКХ..... и т.д. К стати, истерический необоснованный смех, успешно лечат в "Кащенко" !
А теперь отдышись! и спать !!!!
Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала.©
[QUOTE=Eltronsss;48487431]А потому, что за отделением последует присоединение ( хотя в данной ситуации уже маловероятно). Или, что более вероятно, установление своего управляемого режима.[/QUOTE]
вы ошибаетесь, за отделением будет избиение, ограбление, уничтожение любого инакомыслия,
а потом, оставшихся после пыток и погромов, присоединят на правах жучки на цепи, захотят бросят горбушкy , захотят закроют газ, только пикни - так никто не пикнет все , кто сможет убегут, а остал'ных посадят на тот же дешевое-химическое пиво и иглу на котором сидит рассея
- посмотрите интернет до всего , что там кроме пьянства в средней полосе рассеи? в интернете или в газетах ....
а в "исюсcтве" рассеи, кроме сериалов и раздетых до гола "виагр", или, наоборот, одетых в женское бельё "голубых" киркорова и этого, как его ... не помню, я эту гадость не смотрю.
Последний раз редактировалось ValVed; 02.06.2014 в 23:07.
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
Эту песню, товарищ Митрофанов, Гагарин пел в космосе .
Ню-ню.... Хотел бы я посмотреть на тебя(в записи естественно!) когда к тебе на борт будут ломиться вооруженные пираты, а ты будешь их грудью(правой) прикрывать от охранников(медитируя под нос - "убивать нехорошо."), что тебя специально оунер или чартер на борт посадил,....
Или когда к тебе придут Путлеровские "освободители"-чичи кадыровские, и ты их остановишь той же мантрой...
ЗЫ. Я совсем не против чеченцев. У моего отца есть друг - чечен. Правда он "неправильный" чечен, он музыкант и в свое время играл на скрипочке в Ленинградском симфоническом оркестре. Но у Хасбия есть сын Руслан, которому 21 год и он родился уже здесь - в Одессе. Так вот, Руслан Хазбиевич - уже "правильный" чечен. Он военный, лейтенант ВДВ ВС..... УкраиныЕстественно он "очень любит" паРашу и кадыровцев в особенности.
[MOD]
#VideoAnalysis - 100% a RPG or the like from the park.ну а я о чем )))
А дырок многовато описано почему
ракета 9М31 выбрасывается пиропатроном из канала установки (первая вспышка в парке) и затем срабатывает маршевый двигатель, который создает вокруг себя ударную волну из за близости к земли (вторая вспышка) Далее очевидно эта же ударная волна от запуска сбивает ракету, разрушает ей двигатель (который начинает выбрасывать беспорядочные факелы огня из сопла, - остальные вспышки) и летит в сторону ОГА, рикошетя и разрушаясь по ходу.
Потому как дырки ну явно не от взрывов а тупо от сильных ударов
Фотокамера - инструмент, который учит как надо видеть мир без фотокамеры
отут видео посмотри
они сами себя называют не чеченцы, а кадыровцы
http://censor.net.ua/video_news/2872...chni_videofoto
ты вообще видел как стреляют из ПЗРК ? или лижбы поспорить ? надеюсь в ютьюбе не забанен посмотришь как стреляют и поймешь что то что ты нашел в ссылке полная лажа.
я видел и слышал как эта хрень в живую стреляла на учениях, так вот там даже слегка воющего характерного звука нет.
с 0.18 смотри.
омар сдох !!!
Соединенные Штаты Америки на заседании саммита G7 в Брюсселе в четверг, 5 июня, будут настаивать на введении более жестких экономических санкций против России за ее агрессию на востоке Украины.
Об этом сегодня заявил в Вашингтоне министр финансов США Джейкоб Лью.
«Существуют доказательства того, что Россия продолжает обеспечивать через границу (Украины — ред.) свободный поток оружия, финансовую помощь и боевиков. В то же время следующие шаги президента Путина остаются непонятными», — цитирует чиновника Укринформ.
Параллельно глава американского Минфина отметил, что президент Барак Обама предоставил министерству финансов США «право применять дополнительные меры давления, если Россия продолжит поддерживать вооруженных сепаратистов в восточной Украине».
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Ну а какая ваша точки зрения. Рикошетящие ракеты из ПЗРК?
https://www.youtube.com/watch?v=Gdh7t1tQHro
Социальные закладки