|
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.
У нас к сожалению остается самое главное правило и закон - "3Д"
Не, необязательно на каждом. Можно через один. Та и знаки можно где получится. И разметку где придётся. И мосты через киевскую трассу начать на каждом пересечении, а достроить.. ну такое.
Та и зачем?
Еду вот по новенькой Мечникова, а знаков там как в Европе, кругом знаки-знаки-знаки. Глаз режет!
И тут бац! перед перекрёстком ни ГД ни УД. Я сразу как заново родился, заглянул за угол - треугольник вниз головой, значит у меня Главная.
А повесили бы знак - деньги на ветер.
ЗЫ. Teenager, ты же и велер, я не ошибся? Спешиалфою, на каждой дороге велодорожки делать не нужно. Вот на Варненской сделали очень актуальный кусок, вперёд катайся!![]()
Последний раз редактировалось samym; 06.02.2018 в 17:53.
мечникова всегда была главной. И только на двух перекрестках - второстепенной : с Перекопской Победы и Колонтаевской
а подробнее можно. Реально - новость. На каком участке ?ЗЫ. Teenager, ты же и велер, я не ошибся? Спешиалфою, на каждой дороге велодорожки делать не нужно. Вот на Варненской сделали очень актуальный кусок, вперёд катайся!![]()
Очень криво. Когда трамвай едет, тут вопросов не возникает, на инстинкте все уступают. Вопрос когда трамвай трогается и начинает истерить как это ему не кланяются. Тогда и продолжение - а почему собственно?
Навскидку, если есть пересечение дороги трамваем, стоит и УД и 1.20 и даже STOP.
Иначе начинаются пробы прилепить полПДД чтоб вырулить из ситуации, которой не должно быть.
Кстати, сам! ЦБДД не стесняется ответить типа ХЗ, в ПДД не урегулировано, знаем, думаем, пока крутитесь сами. При этом так не скажет ни один препод, инструктор ну и Знатоки, конечно.
---------- Сообщение добавлено 06.02.2018 в 19:18 ----------
Тогда поставьте щит "Мечникова главная аж до Дзержинского" - я пойму.
Если знаки, то на каждом перекрёстке. На 99% уверен, в проекте так и было.
Извращения не рекламирую.а подробнее можно. Реально - новость. На каком участке ?![]()
Пока трам стоит, он ко мне не приближается. Когда он трогается, пусть выполняет 10.1.
Однозначно?
16,6, 16,7, 16,12 и 16,13 вам в помощь.![]()
Только массовые расстрелы спасут эту страну!
Слова очень важны. Надо правильно читать и понимать законы:
"Якщо .... дозволяють одночасно рух ..." - не "одночасно рухаються"
Вам можно и трамваю можно. Вы оба можете стоять или двигаться в одиночку или по очереди - преимущество ИЗНАЧАЛЬНО у него.
Если Вы по какой-то причине стоите на рельсах, а трамвай начал движение и ударил Вас - можно обратиться к 10.1, но если в момент его движения рельсы свободны - то это Ваша задача - убедится в том ,что Вы ему дали дорогу.
Это как с левым поворотом - встречный не должен начинать движение, если вы стоите поперек перекрестка и не можете освободить дорогу. Но если загорелся зеленый и вы решили "по-быстрому" рвануть налево, а встречный решил тоже "по-быстрому" стартануть - виновны будете Вы, а не встречный по 10.1.
Только массовые расстрелы спасут эту страну!
"а трамвай начал движение и ударил Вас - можно обратиться к 10.1"
Ну вот, чтд. Об этом я и говорю, а то Паланбор посовывает помехи справа, при стоящем трамвае. Хорошо, специально для Паланбора. Берем встречный трамвай, он тоже стоит и не помеха мне справа. Я изначально писала, что они засранцы, когда я пересекаю рельсы, она бегом закрывает дверь и начинает жестикулировать, остановка трамвайная в пару метрах от пересечения со мной. Не стоять же мне на дороге и создавать пробки, пока она загрузит людей. Со второй полосы поворачивают налево на Куяльниа... всё апокалипсис, движение сзади стоящим заблокировано. Какого стоять на дороге и ждать пока трамвай стоит.
На странице ничего ценного нет, все самое дорогое я храню в своём сердце.
Светофор не регулирует движение трамвая. Раньше стояли трамвайные светофоры, потом сняли. Что изменилось, почему стали ненужны?
Без знаков и трамвайного светофора трамвай не имеет преимущества в точке пересечения дороги и выделенной трамвайной колеи.
Так моя мыслЯ понятна?
Рассматривать можно на примерах ЛД/Бреуса, ЧК/..., ФБ/..., короче везде, где трамвайная колея проложена не по дороге, а рядом с ней и где нет знаков/светофоров.
ЗЫ. На ЛД/плТолбухина вообще пипец. Вместо трамвайных светофоров поставили вертикальные трёхсекционные с табличкой. Сознательное запутывание?
Последний раз редактировалось samym; 07.02.2018 в 08:51.
samym, т.е. 17.3 вам не указ?
The Power of Dreams
Про ул.Мечникова - еще на углу с Пишоновской она второстепенная, уже есть знаки).
Социальные закладки