Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 1662 из 2529 ПерваяПервая ... 662 1162 1562 1612 1652 1660 1661 1662 1663 1664 1672 1712 1762 2162 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,221 по 33,240 из 50562
  1. Вверх #33221
    Постоялец форума Аватар для Скрипичный ключ
    Цитата Сообщение от Alena Sundukova Посмотреть сообщение
    Да, принимает прямо в гомеопатической аптеке номер 5 ОАО Фармация, ул. Тираспольская 13. А в чем вы видите проблему? Там достаточно помещений для приема врачей.
    Лицензию не спрашивала, она меня мало интересует, а вот где учился гомеопатии и обычной медицине конечно же спрашивала и где работает тоже интересовалась. Если и даже запретят эти лицензии я все равно смогу обращаться к нему в частном порядке, это мое личное дело как лечиться и никто мне этого запретить не может.
    А в чем вам видится противоречие работы в реанимации как обычного врача и гомеопатом как дополнительной работы?
    И почему вы решили что гомеопатия может заменить реанимацию или хирургию? Я где то писала об этом или вы где то читали?
    Или вы сами не понимаете, что есть состояния, которые требуют срочной госпитализации - инфаркт, инсульт, аппендицит, менингит и т.п. Причем здесь гомеопатия?
    Гомеопатией вы можете заменить обычные обращения к врачам - педиатру, терапевту, невропатологу и т.п. по обычным штатным ситуациям типа ОРВИ, гриппа и прочих острых болезней, либо хронических типа атопического дерматита, бронхиальной астмы, функционирования любых внутренних органов и т.п.
    Так что разбирайтесь со своей кашей.
    Так наверное он уже не работает в реанимации- вот и устроился гомеопатом)))))))) а вообще это ж надо такое придумать !!!!!!! врач реаниматолог- гомеопат))))))
    Доремифасольлясидо

2. Вверх #33222
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от N.Olga Посмотреть сообщение
    И насколько важно то, что не была произведена вакцинация в рекомендуемые сроки (2,4,6 или 3,4,5).
    главное, что ребёнок не заболел, просто у вас вакцинация будет считаться по индивидуальному графику. Интервалы должны быть стандартными, как прописано в календаре.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

3. Вверх #33223
    Частый гость Аватар для Sanina
    Цитата Сообщение от Ладуша Посмотреть сообщение
    Тоже сольется...забудется.

4. Вверх #33224
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Скрипичный ключ Посмотреть сообщение
    Так наверное он уже не работает в реанимации- вот и устроился гомеопатом)))))))) а вообще это ж надо такое придумать !!!!!!! врач реаниматолог- гомеопат))))))
    Девочки, Вас так чудно читать)))))))
    Реаниматолог -гомеопат вызвали эмоции, а невропатолог с рассказам про аутизм от техн прогресса нет

Кстати, положа руку на сердце , кто при приходе к врачу (обычному врачу) проверяет лицензию? Вы прям при входе просите лицензию посмотреть? или работает в поликлинике /больнице и Вы безоговорочно доверяете всему, что говорит и выполняете прям все-все рекомендации и считаете хорошим специалистом?

5. Вверх #33225
    Создающая уют
    Пока не знаю как сделать 2 акдс через 20 дней записаны это 35 дней интервал. А у дочки эритроциты в оам.
    Счастливы и здоровы!

6. Вверх #33226
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    главное, что ребёнок не заболел, просто у вас вакцинация будет считаться по индивидуальному графику. Интервалы должны быть стандартными, как прописано в календаре.
    А стандартные интервалы это какие? 1, 1,5, или 2 месяца?

7. Вверх #33227
    Постоялец форума
    https://tsn.ua/ukrayina/v-ukrayini-z...706.1519694737

А потом запрививочники говорят-Вы все врете..дайте источники..
    Развивайте память
    Хорошие друзья достаются тому, кто сам умеет быть хорошим другом.

8. Вверх #33228
    Живёт на форуме Аватар для Ладуша
    Цитата Сообщение от Sanina Посмотреть сообщение
    Тоже сольется...забудется.
    как это все достало!! ((( Я не сомневаюсь, что забудется ..просто когда уже у родителей начнет работать функция защиты ,а не безоговоррочной веры в вакцины чудодейственные
    Смысл жизни сыновья Алешка и Богданчик:)

9. Вверх #33229
    Постоялец форума Аватар для ХОЧУ И БУДУ
    Вакцину бцж запретили в Украине:
    https://vesti-ukr.com/amp/279800-v-ukraine-zapretili-privivku-dlja-novorozhdennykh-btszh-
    Поделись улыбкою своей, и она к тебе не раз еще вернется

10. Вверх #33230
    Живёт на форуме Аватар для Ладуша
    Цитата Сообщение от ХОЧУ И БУДУ Посмотреть сообщение
    https://vesti-ukr.com/amp/279800-v-ukraine-zapretili-privivku-dlja-novorozhdennykh-btszh-
    очень жаль, что ее не запретили раньше и я безмозглая тогда ,разрешила ее вколоть( у моего ребенка после вкалывания косорукой идиотки в роддоме папула быда похожа на шарик.Дитя орало от боли, сколько я фтизиатров потом объездила ,сколько нервов мне стоила эта БЦЖ (((
    Смысл жизни сыновья Алешка и Богданчик:)

11. Вверх #33231
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ХОЧУ И БУДУ Посмотреть сообщение
    ну значит не все так гладко в смерти этого малыша как пытаются выставить... Конечно, доказанным это не будет, сделают вид, что провели расследование , обнаружили смертельную болезнь еще в утробе, и с вакциной не связано...и снова примутся прививать

ужасно, что во время беременности малыш наверняка был здоров, когда родился... а теперь ему нарисуют смертельный приговор и не свяжут с вакцинацией

12. Вверх #33232
    Не покидает форум
    а корь недопобороли наши недоврачи...

https://vesti-ukr.com/strana/279498-...zateli-2017-ho

акция по вакцинированию прошла успешно, а вспышки кори растут

13. Вверх #33233
    Не покидает форум Аватар для __василиса__
    Цитата Сообщение от O_L_S Посмотреть сообщение
    а корь недопобороли наши недоврачи...

https://vesti-ukr.com/strana/279498-...zateli-2017-ho

акция по вакцинированию прошла успешно, а вспышки кори растут
    Это было предсказуемо, вне плана прививок, на ослабленые иммунитеты, колоть заразу в организм, вот вам и коллективный разум, ой иммунитет.

14. Вверх #33234
    User banned
    очень жаль, что ее не запретили раньше и я безмозглая тогда ,разрешила ее вколоть( у моего ребенка после вкалывания косорукой идиотки в роддоме папула быда похожа на шарик.Дитя орало от боли, сколько я фтизиатров потом объездила ,сколько нервов мне стоила эта БЦЖ (((
    А я запретила в роддоме,их лица:и даже бцж?я рожала у заведующей и никто не посмел перечить

15. Вверх #33235
    User banned
    Сегодня пришли в себя,ротавирус,темпа 37'3,малая рвала 2дня и не ела ,плюс понос.ни уголь,ни смекту не воспринимала,воду вырывала,еле сдержалась не звонить в скорую.Будьте осторожны,никаких общих тарелок ,чашек и бутылок

16. Вверх #33236
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Скрипичный ключ Посмотреть сообщение
    Он работает в реанимации. Реанимация это одна сфера деятельности, а гомеопатия несколько другая. Реанимация, хирургия, зубные врачи это все узконаправленная специфическая деятельность, но это не значит, что эти врачи не могут быть гомеопатами и лечить пациентов, которые не лежат в реанимации и хирургии.
    Или вы что думаете, что гомеопаты это какие то мифические личности без медицинского образования и опыта работы? Между прочим чтобы получить образование по специальности гомеопат, нужно медицинский диплом иметь. Это не курсы массажистов и косметологов. И все гомеопаты, которые работают на Тираспольской или действующие врачи, работающие в поликлиниках и больницах и по совместительству ещё гомеопатией занимаются. Или те, которые занимаются на сегодняшний день только гомеопатической практикой, но в прошлом работали врачами. Зайдите на сайт одесских крупинок и посмотрите их анкеты, это не является секретом ни для кого.

17. Вверх #33237
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Kykyshka Посмотреть сообщение
    "Поживемо – побачимо"(с)

https://ru.tsn.ua/ukrayina/moz-inici...o-1098430.html

Кому не хватило?
    28.02.18 22:38 220 тис. доз вакцин від кору надійдуть в усі регіони України до кінця тижня, - МОЗ
    https://ua.censor.net.ua/news/305314...sya_tyjnya_moz
    Тут Москаль сегодня высказался про Супрун и ее мед реформу. Побольше бы таких Москалей, может думать тогда начнет.
    https://censor.net.ua/news/3053323/g...i_moskal_video

18. Вверх #33238
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    Ни гривны не должно утекать в сторону от фарм индустрии)
    имею опыт лечения обструкций у ребенка гомеопатией) работает!
    без всяких пульмикортов и вентолинов.....
    Сейчас Вам напишут, что Ваш личный опыт ничего не значит, как и мой впрочем, не доказано это двойными слепыми плацебо контролируемыми исследованиями, поэтому нас развели и принимаем мы супердорогое сверхбыстрое плацебо (по цене 10 гривен на курс лечения).

19. Вверх #33239
    Посетитель Аватар для Амедея
    Цитата Сообщение от Alena Sundukova Посмотреть сообщение
    Тут Москаль сегодня высказался про Супрун и ее мед реформу. Побольше бы таких Москалей, может думать тогда начнет.
    https://censor.net.ua/news/3053323/g...i_moskal_video
    Молодец! Что ответил ей реально, что она не компетентный руководитель.

20. Вверх #33240
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    она на все 100% выполняет то, что ей поручили...и очень плодотворно
    1+1=4

Ответить в теме
Страница 1662 из 2529 ПерваяПервая ... 662 1162 1562 1612 1652 1660 1661 1662 1663 1664 1672 1712 1762 2162 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права