Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 1661 из 2207 ПерваяПервая ... 661 1161 1561 1611 1651 1659 1660 1661 1662 1663 1671 1711 1761 2161 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,201 по 33,220 из 44124
  1. Вверх #33201
    Посетитель Аватар для Liroya
    Интересно. А зачем Вы тогда набираете эти дисконты? Отказывались бы.

2. Вверх #33202
    Постоялец форума Аватар для Tali-Sun
    Цитата Сообщение от Liroya Посмотреть сообщение
    Интересно. А зачем Вы тогда набираете эти дисконты? Отказывались бы.
    Это Вы... к кому?

3. Вверх #33203
    Частый гость Аватар для Трансформер
    А мне наоборот нравится посещать разные заведения, тем более, что в Одессе они растут как грибы....Скидка приятна лично мне, только когда это сеть - то есть я могу воспользоваться карточкой в других городах и не искать место, чтобы покушать..

По личной статистике любой ресто после третьего похода надоедает (пицца и суши не в счет), Стейк года четыре назад очень любила, а сейчас ностальгирую только лишь по подаче капуччино....

Дисконты в наших кафе - чистая приманка... Мне больше по душе дневные скидки в 20% во многих заведениях....
    Всё что не делается - к лучшему! А что не к лучшему - то опыт;)

4. Вверх #33204
    Посетитель Аватар для Muchacha
    Цитата Сообщение от Трансформер Посмотреть сообщение
    , Стейк года четыре назад очень любила, а сейчас ностальгирую только лишь по подаче капуччино....
    Да, капуччино у них одно из лучших..
    Тоже люблю Стейк, и скидка в нем была приятным дополнением.. Новая бонусная система тоже ничего - только больно мутная

У них сейчас весеннее меню: молочный теленок, корейка ягненка и тд. вообщем есть повод вспомнить
    Последний раз редактировалось Muchacha; 17.03.2010 в 19:02.

5. Вверх #33205
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Вообще-то во всем мире скидочные карточки-реверанс заведения перед клиентом. И клиент дорожит этой карточкой-и выбирает заведение где у него есть скидка.
    Только если скидка 50%, но такое явление редкость еще и в хорошем ресторане
    Последний раз редактировалось Muchacha; 17.03.2010 в 18:56.

6. Вверх #33206
    Новичок Аватар для Just_Dance
    Помогите найти ресторанчик желательно в центре (!!!) с отличной кухней, приемлемыми ценами, хорошей атмосферой, музыкой (живой или клубного направления), где можно было бы с компанией в 10-12 человек отпраздновать небольшое тожество. Чтобы цена за еду и выпивку не превышала 200-250 гривен с человека. Или по возможности выпивку можно было принести свою. Желательно наличие отдельного,небольшого банкетного зала. Очень желательно!!! Буду очень признательна и благодарна!!!
    Never be afraid to say what you feel...

7. Вверх #33207
    Постоялец форума Аватар для Дикая кошка
    Цитата Сообщение от Tango-Mango Посмотреть сообщение
    Вообще-то, как по мне, обслуживание и хорошее отношения персонала к клиенту это очень большой плюс к репутации заведения. Как-то подъехал к рестику, а там стоянку запретили, знак повесили. Ну, думаю, я ж на минутку, кофе там выпить с круассаном, пронесет. Только кофе пригубил, и вдруг гайцы подъезжают, и к моей машине, крутятся вокруг. Ну, думаю, попал. И тут смотрю, мой официант выходит и к ним направляется. Что-то поговорили, и гайцы уехали.
    Официант ко мне подходит:
    - Все в порядке, я им сказал, что это машина нашего директора...
    Ну я в благодарность еще один круассан заказал.
    Супер! А что за ресторан, если не секрет?

8. Вверх #33208
    Постоялец форума Аватар для Ольга А
    Цитата Сообщение от Muchacha Посмотреть сообщение
    Только если скидка 50%, но такое явление редкость еще и в хорошем ресторане
    а такое явление вообще в природе существует?никогда ни у кого не видела скидки 50 %.Это уже убыток ресторана а не скидка)

9. Вверх #33209
    Частый гость Аватар для нанка
    Цитата Сообщение от Дикая кошка Посмотреть сообщение
    Супер! А что за ресторан, если не секрет?
    Это не ресторан, это выдумки Танго-Манго. Он их любит во всех темах вставлять к месту и без
    Рожденный ползать - летает в клюве!

10. Вверх #33210
    Цитата Сообщение от Ольга А Посмотреть сообщение
    а такое явление вообще в природе существует?никогда ни у кого не видела скидки 50 %.Это уже убыток ресторана а не скидка)
    Существует и это реально себестоимость, но такое только для своих.. в основном скидки идут не более 20%, тоже неплохо.

11. Вверх #33211
    Не покидает форум Аватар для 115117
    я так думаю,что 50%-это для контролирующих органов и самых-самых близких.

12. Вверх #33212
    Постоялец форума Аватар для Ольга А
    Существует и это реально себестоимость, но такое только для своих.. в основном скидки идут не более 20%, тоже неплохо.
    не верится даже)

Насчет карточек -это приятное дополнение не более.Искать скидки по знакомым это вообще вне моего понимания,
    Один раз брала скидку у близкой подруги когда устраивала банкет .естественно эта подруга на банкете присутствовала ,иначе это просто невежливо

13. Вверх #33213
    Знатная приколистка
    Мне откровенно непонятно зачем люди так хотят гулять по дорогим кабакам, при этом не имея достаточно денег и начинают шукать скидку по всем знакомым, включая совершенно шапочные. Вернее, мне понятно, но мне такое чуждо. Не проще ли пойти в заведение, которое по карману или заплатить на 100грн больше, но не делать из скидки культ.
    Всё просто.
    Потому что на те же деньги лучше покушать в хорошем заведении (со скидкой), чем в простеньком или среднем (без скидки)....

Собсссна, зачем зашла, ребята.

Сегодня я была в городе и решила покушать пресловутую рисовую лапшу с креветками из "Тай-рая". Которая за 39 гривень...
    Да, дорогие друзья, я испытала от этого блюда наслаждение. НО!!! Не сразу. А лишь тогда, когда зашла домой и выпила активированного угля..... ))) Потому что ента лапша за эти деньги ещё пыталась мне изнутри тайский массаж желудка сделать..... ))))))
    Запах этого блюда мне откровенно не понравился, стрёмный какой-то, я думала - может, это запах тайских специй.... Не-а, это были не специи (вспомнила рекламу: "Это был не Нескафе!"). )))))))

Зато есть плюс.
    Надеюсь, отучусь на ближайшее время кормить бары-рестораны и тратить на них честнотяжко заработанные деньги..... (Хотя ещё в ближайшем будущем две форумовки впереди.... )))).
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

14. Вверх #33214
    Посетитель Аватар для WRX STI
    Цитата Сообщение от 115117 Посмотреть сообщение
    я так думаю,что 50%-это для контролирующих органов и самых-самых близких.
    да!у знакомого скидки 50% бунине,сальери,фанкони,бизе,трюме и ещё много где)где он работает разглашать не буду)

15. Вверх #33215
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    .
    Он хочет сделать персональную столовую типа как Банкирский дом у Климова? Он к этому идет
    А что оч приятная "столовка", ради некоторых блюд я бы пошла именно туда, а не в стейк или дачу, правда не на каждый день она

16. Вверх #33216
    Оптимист

А что оч приятная "столовка", ради некоторых блюд я бы пошла именно туда, а не в стейк или дачу, правда не на каждый день она
    Так я не спорю. Просто это очень дорогая игрушка Климова, а не бизнес-проект
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

17. Вверх #33217
    Так я не спорю. Просто это очень дорогая игрушка Климова, а не бизнес-проект
    По ценам я бы не сказала, что слишком отличается от того же стейка
    Единственное, что напрягает это полная изоляция... сколько раз сидели только мы да пианист

ПС: Хотя оч услужливый персонал.
    Последний раз редактировалось Muchacha; 17.03.2010 в 20:56.

18. Вверх #33218
    Оптимист

По ценам я бы не сказала, что слишком отличается от того же стейка
    Единственное, что напрягает это полная изоляция... сколько раз сидели только мы да пионист

ПС: Хотя оч услужливый персонал.
    Дорогая игрушка Климова!
    Эта изоляция говорит о том что это неприбыльный проект. Но отсутствие правильного менеджмента его видимо навсегда оставит убыточным, разве что чудо произойдет...
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

19. Вверх #33219
    Улыбка Моны
    Дорогая игрушка Климова!
    Эта изоляция говорит о том что это неприбыльный проект. Но отсутствие правильного менеджмента его видимо навсегда оставит убыточным, разве что чудо произойдет...
    Ну или хотя бы фокус))))))))

20. Вверх #33220
    Я думаю, они неплохо зарабатывают на банкетах и корпоративах, у них они довольно часто. Хотя, как я уже писала, место не на каждый день.
    В чем с Вами соглашусь, что проект не общепитовский и расчитан на реально состоятельных любителей изысканной кухни.

ЗЫ: А то, что место действительно не проходное только на пользу, иногда хочется посидеть с друзьями в приятном месте без толпы и в этом плане он не раз выручал. так, что надеюсь тот самый фокус или чудо не произойдет..
    Последний раз редактировалось Muchacha; 17.03.2010 в 21:23.

Закрытая тема
Страница 1661 из 2207 ПерваяПервая ... 661 1161 1561 1611 1651 1659 1660 1661 1662 1663 1671 1711 1761 2161 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права