Интересно. А зачем Вы тогда набираете эти дисконты? Отказывались бы.
|
Интересно. А зачем Вы тогда набираете эти дисконты? Отказывались бы.
А мне наоборот нравится посещать разные заведения, тем более, что в Одессе они растут как грибы....Скидка приятна лично мне, только когда это сеть - то есть я могу воспользоваться карточкой в других городах и не искать место, чтобы покушать..
По личной статистике любой ресто после третьего похода надоедает (пицца и суши не в счет), Стейк года четыре назад очень любила, а сейчас ностальгирую только лишь по подаче капуччино....
Дисконты в наших кафе - чистая приманка... Мне больше по душе дневные скидки в 20% во многих заведениях....
Всё что не делается - к лучшему! А что не к лучшему - то опыт;)
Последний раз редактировалось Muchacha; 17.03.2010 в 19:02.
Помогите найти ресторанчик желательно в центре (!!!) с отличной кухней, приемлемыми ценами, хорошей атмосферой, музыкой (живой или клубного направления), где можно было бы с компанией в 10-12 человек отпраздновать небольшое тожество. Чтобы цена за еду и выпивку не превышала 200-250 гривен с человека. Или по возможности выпивку можно было принести свою. Желательно наличие отдельного,небольшого банкетного зала. Очень желательно!!! Буду очень признательна и благодарна!!!
Never be afraid to say what you feel...
я так думаю,что 50%-это для контролирующих органов и самых-самых близких.
Всё просто.Мне откровенно непонятно зачем люди так хотят гулять по дорогим кабакам, при этом не имея достаточно денег и начинают шукать скидку по всем знакомым, включая совершенно шапочные. Вернее, мне понятно, но мне такое чуждо. Не проще ли пойти в заведение, которое по карману или заплатить на 100грн больше, но не делать из скидки культ.
Потому что на те же деньги лучше покушать в хорошем заведении (со скидкой), чем в простеньком или среднем (без скидки)....
Собсссна, зачем зашла, ребята.
Сегодня я была в городе и решила покушать пресловутую рисовую лапшу с креветками из "Тай-рая". Которая за 39 гривень...
Да, дорогие друзья, я испытала от этого блюда наслаждение. НО!!! Не сразу. А лишь тогда, когда зашла домой и выпила активированного угля.....))) Потому что ента лапша за эти деньги ещё пыталась мне изнутри тайский массаж желудка сделать.....
))))))
Запах этого блюда мне откровенно не понравился, стрёмный какой-то, я думала - может, это запах тайских специй.... Не-а, это были не специи (вспомнила рекламу: "Это был не Нескафе!").)))))))
Зато есть плюс.
Надеюсь, отучусь на ближайшее время кормить бары-рестораны и тратить на них честнотяжко заработанные деньги.....(Хотя ещё в ближайшем будущем две форумовки впереди....
)))).
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Я думаю, они неплохо зарабатывают на банкетах и корпоративах, у них они довольно часто. Хотя, как я уже писала, место не на каждый день.
В чем с Вами соглашусь, что проект не общепитовский и расчитан на реально состоятельных любителей изысканной кухни.
ЗЫ: А то, что место действительно не проходное только на пользу, иногда хочется посидеть с друзьями в приятном месте без толпы и в этом плане он не раз выручал.так, что надеюсь тот самый фокус или чудо не произойдет..
![]()
Последний раз редактировалось Muchacha; 17.03.2010 в 21:23.
Социальные закладки