Тема: Бюджет семьи на месяц или куда девались деньги..

Ответить в теме
Страница 1661 из 8694 ПерваяПервая ... 661 1161 1561 1611 1651 1659 1660 1661 1662 1663 1671 1711 1761 2161 2661 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,201 по 33,220 из 173871
  1. Вверх #33201
    Живёт на форуме Аватар для Басики
    Цитата Сообщение от Mennina Посмотреть сообщение
    Бася выкладывай уже тут ссылку где тухли отхватила, а то вот эти закулисные шушукания совсем не это и не то...
    "Больше двух говорят вслух" (с)...)))
    оо, да я ничего не скрываю))))
    https://your-step.com.ua/

Возврат никогда не делала, у них стандартная колодка, при первом заказе они высылают как правильно сделать замер длины стопы и окружность. Размерная сетка моделей соответствует действительности. Обувь вроде нормального качества, но я осторожна в таких советах. У каждого своё понятие качества.

---------- Сообщение добавлено 24.04.2018 в 11:55 ----------

Цитата Сообщение от Marrcus Посмотреть сообщение
    У меня 5.5 только кода ногу с педали отпускаю получается))) а так 8-9 по городу)) Заправляюсь на Катрале 5 премиум.. я научен Иканомией, уже в эти игры не играю)) Потом себе дороже
    а у меня по городу 10-11
    Хотя заявлено 7-8 по паспорту.

2. Вверх #33202
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от Басики Посмотреть сообщение
    а у меня по городу 10-11
    Это нормально. Расход в паспорте указывается при идеальных условиях, чего в реальной жизни, ясен пень, не бывает.

---------- Сообщение добавлено 24.04.2018 в 12:14 ----------

Primus86, кролик в квартире не гадит, ходит строго в лоток, запаха тоже от него вообще никакого нет. Единственная проблема, которая может быть - любит грызть, но она решается установкой большой картонной коробки с дырками (имитация норы ) . Тогда он грызёт только её. В остальном же - абсолютно беспроблемное животное (уточнение: у меня не обычный кролик, а декоративный, т.е., он размером с кота как раз), сплошные положительные эмоции.

---------- Сообщение добавлено 24.04.2018 в 12:18 ----------

ЛилияЗ, хозяйка квартиры не против кролика, т.к. увидела, что он никакого ущерба квартире не наносит. Но, естественно, мы с ней договорились, что если он вдруг что-то погрызёт, ремонт за мой счёт.
    Последний раз редактировалось Asasad®; 24.04.2018 в 11:15.
    Рабів до раю не пускають

3. Вверх #33203
    Фотогений и Интрига
    оо, да я ничего не скрываю))))
    https://your-step.com.ua/

Возврат никогда не делала, у них стандартная колодка, при первом заказе они высылают как правильно сделать замер длины стопы и окружность. Размерная сетка моделей соответствует действительности. Обувь вроде нормального качества, но я осторожна в таких советах. У каждого своё понятие качества.

---------- Сообщение добавлено 24.04.2018 в 11:55 ----------

а у меня по городу 10-11
    При номальном топливе и дорогах может и выйдешь на 8-9, а так 10 это норма, прыгай на газ, будет дешевле))

4. Вверх #33204
    Цитата Сообщение от Marrcus Посмотреть сообщение
    При номальном топливе и дорогах может и выйдешь на 8-9, а так 10 это норма, прыгай на газ, будет дешевле))
    я уже на нем)))

заправлялась на ОкКО обычно, у нас на работе был договор с ними, но меньше всё равно не выходило
    Последний раз редактировалось Басики; 24.04.2018 в 11:48.

5. Вверх #33205
    Модератор

я старая маразматичка, заказала 3 стеллажа из икеи, вместо 2((
    видать три раза кликнула и не проверила
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

6. Вверх #33206
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    я старая маразматичка, заказала 3 стеллажа из икеи, вместо 2((
    видать три раза кликнула и не проверила
    отказ от заказа /возврат/ найти место для ещё одного стелажа ? )))) Может он тебе жизненно необходим, а ты об этом ещё не знаешь!??

7. Вверх #33207
    Фотогений и Интрига
    я уже на нем)))

заправлялась на ОкКО обычно, у нас на работе был договор с ними, но меньше всё равно не выходило
    Так у тебя из за газа и расход высокий

8. Вверх #33208
    Модератор

отказ от заказа /возврат/ найти место для ещё одного стелажа ? )))) Может он тебе жизненно необходим, а ты об этом ещё не знаешь!??
    та его уже привезли и распаковали. Мы с папой сидим такие уже час пытаемся собрать 2 стеллажа из деталей на 3. Два инженера с высшим. И так крутили, и так. в итоге говорю, не пап, не сходится, я пойду проверю заказ. Отрыла это письмо и таки да, три шт.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

9. Вверх #33209
    Бьютимейкер
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    та его уже привезли и распаковали. Мы с папой сидим такие уже час пытаемся собрать 2 стеллажа из деталей на 3. Два инженера с высшим. И так крутили, и так. в итоге говорю, не пап, не сходится, я пойду проверю заказ. Отрыла это письмо и таки да, три шт.
    так ты хвастай стеллажами, может тут кому то надо такие?))
    Магия красоты в каждом макияже

10. Вверх #33210
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    а я подсчитала траты на еду на 1 взрослого за 24 дня (сегодня не планирую ничего покупать)=1200грн 1200 на 24 в день=50грн

11. Вверх #33211
    Бьютимейкер
    Цитата Сообщение от Ангельский Дьяволёнок Посмотреть сообщение
    а я подсчитала траты на еду на 1 взрослого за 24 дня (сегодня не планирую ничего покупать)=1200грн 1200 на 24 в день=50грн
    ты мега экономная) я не умею есть только простую еду, я люблю даже на ПП кушать вкусно))) жить не могу без сыров с плесенью,суши, смузи,овощи и фрукты, а еще мороженко моя страсть)))
    Магия красоты в каждом макияже

12. Вверх #33212
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Цитата Сообщение от Nadinka Посмотреть сообщение
    ты мега экономная) я не умею есть только простую еду, я люблю даже на ПП кушать вкусно))) жить не могу без сыров с плесенью,суши, смузи,овощи и фрукты, а еще мороженко моя страсть)))
    учись, студент, пока я жив(с)
    я не раб желудка, я не ем суши, смузи стала уже делать, овощи и фрукты ем, но мало что люблю,я не ем сладкое, тем более мороженое

сейчас очень вкусное блюдо нашла для себя : -кефир 0,5 литра(акционного)+ 2 яблока + 100грамм клубники( заморожена с лета прошлого)+ 3 столовых ложки протеина, все в блендер - это мне 2 раза за день , вкусно как мороженое
    мне 30 апреля надо отдать за ремонт крыши 5тыс грн,так что экономия она такая экономия

13. Вверх #33213
    Модератор

Цитата Сообщение от Nadinka Посмотреть сообщение
    так ты хвастай стеллажами, может тут кому то надо такие?))
    А реально, может надо кому). Детям взяла под книжки и игрухи в детскую. Третий не впишется никак.

https://ikea-club.com.ua/sku-90322464

14. Вверх #33214
    Не покидает форум
    хороший стеллаж . попробуй в прихожей , может там впишется , на веранде , поищи место в доме .
    Jedem das Seine !
    Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.

15. Вверх #33215
    Blaze of beauty
    Какое у все Всё красивое и туфельки у Басики, и стеллажи у Дельфийки и цветочки у Happily, и огоньки у Эрзули мне тоже нужны)) И кролик этот мими у Ассада. И даже швабра у Кактус очень очаровательна)

Из трат только массаж 412 грн и изюм 100, скукота
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

16. Вверх #33216
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Какое у все Всё красивое и туфельки у Басики, и стеллажи у Дельфийки и цветочки у Happily, и огоньки у Эрзули мне тоже нужны)) И кролик этот мими у Ассада. И даже швабра у Кактус очень очаровательна)

Из трат только массаж 412 грн и изюм 100, скукота
    Разве массаж может быть скукотой?
    Или я шото не так поняла?
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

17. Вверх #33217
    Модератор

412 грн за массаж? Хочется спросить, почему не 412 грн и 47 коп?))
    Ох уж эти массажисты).

18. Вверх #33218
    Кулинар форума
    Всем привет, всех с обновками. Мне так особо нечем похвастать, правда, вчера поехала в Ривьеру за футболкой, купила платьице - 1000 грн + 120 там же рядом (укоротить на 15 см). Еще скаинула список мужу на почту на закупку всяких штук для выпечки, пока еще не знаю, сколько там, думаю, что около 1600 получится.

Чуть появилось время почитать вас) А что показать, чем похвастать? Покажу торты))))
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 0B86EA0C-7B59-4368-902F-FE087416C86A.jpg
Просмотров: 41
Размер:	59.4 Кб
ID:	12671452Нажмите на изображение для увеличения
Название: 401B6922-B7EF-4838-BCC3-347AD6598CB0.jpg
Просмотров: 40
Размер:	69.8 Кб
ID:	12671455Нажмите на изображение для увеличения
Название: E74E9735-8747-4FCA-8280-11D4839D19F8.jpg
Просмотров: 38
Размер:	57.6 Кб
ID:	12671457
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

19. Вверх #33219
    Цитата Сообщение от ядя Посмотреть сообщение
    Мне через две недели за новые окна 11 тыс. отдавать ... Нашла вчера в морозилке кг спаржевой фасоли с прошлогоднего урожая - буду сегодня жарить в яйцах и сухарях ...
    Экономим-с )
    А я поглядела скока мне надо отдать за все прибамбасы для санузла... две... почки
    наверное надо глядеть-мацать шото более приземлённое, а то раскатала уста на полверсты...
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

20. Вверх #33220
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    Цитата Сообщение от Mennina Посмотреть сообщение
    Бася выкладывай уже тут ссылку где тухли отхватила, а то вот эти закулисные шушукания совсем не это и не то...
    "Больше двух говорят вслух" (с)...)))
    Тоже считаю, надо и место таких ног указать, вдрух хтота захочет себе)))

Галя еще тот лётчик налётчик, но от меня фиг сбежишь, догоню - накажу, скажу, так и було.))))
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

Ответить в теме
Страница 1661 из 8694 ПерваяПервая ... 661 1161 1561 1611 1651 1659 1660 1661 1662 1663 1671 1711 1761 2161 2661 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права