Девули,никто не слышал,говорят Гурченко умерла,или опять враки?
|
Девули,никто не слышал,говорят Гурченко умерла,или опять враки?
капец. ТСН передает что овсянка как и гречка будет дефицитной...
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Да вообще. я аж расстроилась. Люди постоянно в панике т.к. постоянно что-то дорожает запредельно или вообще с прилавков пропадает...
А под конец ТСН вообще чуть не разревелась показали женщину, которой 109 лет... ну понятное дело что в нашем государстве она никому не нужна и помощи не получает, таким уже никого не удивишь. Но сказали в сюжете, что люди. возраст которых превышает 100 лет получают 50 грн в квартал... я просто даже о таком не слышала, но сумма меня просто убила.
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Ура с мужем появилась связь. Хоть посмсимся с ним. Не знаю стоит ли говорить что заболела(((
Да уж... именно из-за этого. Только мой на месяц позже пришел, кажется
Кажись иссяк
Я уже давно эти фотки видела. Ничего естественного в них нет, все пластическая хирургия сделала, от мизинцев на ногах - до макушки.
Блин! Когда ж они уже наржутся то все?
У нас есть старинный друг семьи, ее по телевизору показывали, моя любимая тетя Леночка (она мне не родная тетя, просто всю жизнь ее знаю, дружим семьями), так она за оборону Одессы во время ВОВ получает добавку к пенсии 12 гр. с копейками.
Вот бы депутаты получали столько, а свои зарплаты и льготы отдали старикам.
Не говори, не нужно. Расстроится муж, он на работе, все равно тебе помочь не сможет. Я лично никогда не рассказываю.
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Думаете, наверное прислушаюсь к вам...Просто так не хватает его поддержки...
Девочки, ну умора. вчера договорилась с другом в асе вечером списаться. вечером - т.к. он работает до позднего вечера. Но так и не вышел на связь. короче сегоня списались и я ему говорю в шутку что мол ждала, волновалась, на что мне в ответ вот что))))смеюсь уже мин 20 когда смотрю на "цветочек" аси))))
ххх: я просто специально надела платье и ждала тебя в скайпе, чтобы показать. а ты не пришел
ууу: Мне теперь стыдно
ххх: да ладно уж, чо там
ххх: не переживай
ххх: бывают вещи и похуже
ххх: вот один мой паень бросил меня беременную как-то раз. вот это было обидно, да. а то, что ты в скайп не вылез, это еще ничего.
Последний раз редактировалось Катаринка; 30.03.2011 в 19:55.
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Всем приветус,опять усталаа,опять муж будет на паромном,но я особо не радуюсь,опять в мои отчеты,в конце месяца.Хочет шоб я машиной приехала-туда могу,а обратно не уверена,плохо знаю дорогу,да и устала очень.Вот нет,чтобы на часов 5 к нему вырваться...Вот шо это за скорпионское счастье,а Пестик???....
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Социальные закладки