|
💛 У меня дикая аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом 💛
Все люди разные-один я одинаковый.
Девочка Таня купаться пошла. В среду нырнула, в субботу всплыла.
Не стесняйтесь своих чувств и желаний. Другой жизни для них не будет...
Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым…
Приходит пациент на прием к доктору:
— Знаете доктор у меня левая нога синеет.
Доктор смотрит и говорит:
— Дак у вас гангрена, голубчик, нужно ампутировать!
Ампутировали. Проходит неделя. Этот же больной приходит на прием и говорит:
— Доктор у меня правая нога синеет.
Доктор как в прошлый раз говорит:
— Гангрена, ампутировать.
Проходит месяц. Тот же пациент приходит на прием и говорит доктор у меня между ног синеет. Доктор осмотрев пациента говорит:
— Что ж вы голубчик? Это же у вас джинсы линяют.
---------- Сообщение добавлено 17.11.2018 в 17:59 ----------
Доктор говорит ассистенту:
— Ампутировать правую ногу.
Тюк.
— Я сказал правую.
Тюк.
— Я сказал ногу!
Нехай почуття гумору залишить вас останнім )
Венец трудов,превыше всех наград!
Мужик приходит к врачу и жалуется на постоянную головную боль. Врач проводит тщательное обследование, проверяет все анализы, проводит консилиум, и в результате, после месяца всяких тестов, рентгенов и анализов, сообщает больному:
— От вашей головной боли можно избавиться только одним способом: вам придется ампутировать яйца.
Больной в шоке. Но, делать нечего, терпеть дальше он уже не может, соглашается на операцию. Ампутировали. Действительно, головная боль прошла.
Спустя некоторое время, этот мужчина решает пошить себе костюм у хорошего мастера. Портной, взглянув один раз на мужика, говорит ему:
— Так-так, у нас тут 40-ой размер воротника, 42-ой размер рубашки, 43-й пиджака, 44-й брюк, и 40-ой размер трусов.
Мужчина восхищенно отвечает:
— Вот это да! Надо же, почти все правильно определили! Вот только трусы я всю жизнь ношу не 40-го, а 39-го размера.
— Этого не может быть! Если бы вы носили трусы 39-го размера, то они бы сильно давили бы вам на яйца, и у вас от этого постоянно болела бы голова...
Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль
Нехай почуття гумору залишить вас останнім )
Кефир сжигает жир. Дыня сжигает жир. Сода сжигает жир. Но лучше всех жир сжигает крематорий!
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
Социальные закладки