|
От голубей есть специальные наклейки ежики,или фанера с торчащими гвоздями или шурупами
Они (голуби) как раз под таким "отражателем" очень любят гнезда вить.
История. Продал чел квартиру, попросил снять кондей под таким "отражателем" (крышей) и переставить в новую квартиру. Посмотрели, а там гнездо. Пожалели птенцов и в итоге новым покупателям достался нехилый бонус в виде кондиционера![]()
Недавно решились на покупку кондиционера. Хотя квартира съемная, вещь необходимая. Прошлое лето еле пережили. Потому решили с мужем отказаться от некоторых других вещей, но кондер поставить обязательно.
Взяли Cooper&Hunter. Почитали, вроде неплохой кондиционер, работает тихо, охлаждает отлично. Модель не назову, надо бумажки искать. Но он из последних в линейке бюджетных моделей (сплит).
Но может вы знаете о подводных камнях, возможных проблемах, к которым стоит быть готовой? Вообще что скажете о производителе? Не зря покупали?
The grass is always greener on the other side of the fence.
)) да без вопроса, когда такое советуют говорю- не вопрос, забьется та сеточка через неделю триста гривасов приготовьте а потом звоните( штук 5 поставил в том году, после этого отказался, все пять от 1 до 3 мес забились). Тутт уж коли советовать, то скорее прожечь дырку с низу дренажки и то шанс меньше забиться.
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Добрый день.Подскажите пожалуйста,где можно купить,или отремонтировать пульт от кондиционера?Не работает экран(разбил ребёнок)
В магазине предложили пульт за 1900 грн😱😱😱
Разыскиваются специалисты, которым не влом будет заправить и почистить 3 кондиционера БК. Рабочие.
Я желаю всем счастья!
а у нас другая проблема - капель от чужих кондеев по нашему внешнику.... я, вообще, пофигистка, но ЭТО меня выбешивает со страшной силой!! Думаю, может купить покрытие "травку", вырезать по размеру внешника и прихватить на силикон, но меня мучают смутные сомненья (с), а не будет ли там рассадник плесени?
Выслушав меня, мой психолог записался к своему.
Социальные закладки