Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
|
Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 21:28.
У нас даже глаза открывать не надо. На плите электромеханический таймер, который останавливается в момент отключения и продолжает идти после включения света.
Вся 3-я группа по городу не выключается одним общим рубильником, поэтому могут быть расхождения. Видимо наш район менее энергозатратный, как говорит Enza "мягкая" 3-я группа.
Мені цікаво чого це раптом вони вимикають у сірих зонах з 7 до 15? Написано ж: застосування сірих зон з 00:00 до 07:00 та з 15:00 до 24:00. У нас з 09:00 до 11:00 світла немає в сірій зоні.
Ці вишкребки хоч текст нормально написати можуть чи ні?
3-я группа. Отключили ровно в 12.00, обещают вернуть до 16.00.
2 очереди плавно перешли в 3, с соответствующим одним темным часом в серой зоне.
Мое Счастье - 23.08.2008
Последний раз редактировалось Dramteatr; 14.07.2024 в 11:52.
Мне лет 20 назад ставили бойлер. И специально вызывали мастера , который сделал так, что при отсутствии воды в трубах она стекала из бойлера. Правда за это время там что то испортилось и она стекает самопроизвольно в эти трубы. (
А на счет фитнеса- я уже тоже к подъему на 18й этаж так отношусь)
Сегодня перла сумки - ниче, говорю себе - кардио-тренировки с утяжелителем)))
Большая проблема в том, что когда поднялся в такую жару с грузом / а воды то нет((((
Мое Счастье - 23.08.2008
Знову гноблять 5 гр, з ранку вже -6 год, 00-01, 06-11 (в деяких до 12-ї). Ніякі черги не діють, фігня
Смерть героев подобна закату Солнца...
Логики у дтека нет, залезть на черную чтоб потом залезть на серую.))
Ну можна зробити так:
Бочка ставиться десь під стелею. В бочку від холодної труби йдуть 2 труби. Одна на гору, кран з поплавком для набору, інша знизу. Труба знизу перекривається. Коли вони нема - відкриваєте трубу знизу і в квартирі є вода. На вході у квартиру зазвичай стоїть зворотній клапан тому далі квартири вода не піде. В принципі у системі тиск вище ніж з бочки тому на виході можна поставити зворотній клапан і все буде працювати автоматично.
Социальные закладки