Тема: ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Ответить в теме
Страница 1661 из 2229 ПерваяПервая ... 661 1161 1561 1611 1651 1659 1660 1661 1662 1663 1671 1711 1761 2161 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,201 по 33,220 из 44578
  1. Вверх #1
    зуля
    гость

По умолчанию ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Перед тем как задать вопрос в данной теме, пожалуйста ознакомьтесь с информацией по ссылкам ниже.
    Самая дешевая, рабочая и безболезненная схема получения паспорта описана тут.
    Желающим заплатить за паспорт почти в два раза больше денег можно обращаться сюда.
    Онлайн запись на подачу документов - тут.
    Проверка готовности паспорта онлайн - тут (ниже на странице по ссылке пояснения о стадиях готовности)
    Для получения паспорта не забудьте взять с собой гражданский паспорт и старый загран (если есть).
    Запись по телефону тут.
    На сайте нет мест для записи на подачу документов. Что делать - тут.
    Реквизиты для оплаты - тут.
    Проверить регистрацию онлайн - совет тут.
    Как узнать "биометрический" у вас паспорт или нет - тут
    Кому интересно считать данные из чипа в паспорте - приложение для Андроида вот тут (нужен NFC reader в телефоне)

Некоторая архивная информация восновном актуальная до октября 2016 года лежит тут.
    Последний раз редактировалось efilatov; 04.09.2018 в 17:38.

2. Вверх #33201
    Новичок
    так много писали как тяжело зарегистрироваться - ради спортивного интереса пробовал, стало еще легче чем было))

3. Вверх #33202
    Живёт на форуме Аватар для AlexOdessa
    Странное дело было. Видел запись в Управление на 3-е, нашел время, открылась форма для ввода личных данных. Но там можно было ввести только 4 цифры паспорта. Остальные поля были другим цветом и не заполнялись. Там какая-то хитрость есть ? Близок заплатить в два раза больше, думал на самом деле без геморроя можно, третий день

4. Вверх #33203
    Постоялец форума Аватар для Casual-find
    Цитата Сообщение от AlexOdessa Посмотреть сообщение
    Странное дело было. Видел запись в Управление на 3-е, нашел время, открылась форма для ввода личных данных. Но там можно было ввести только 4 цифры паспорта. Остальные поля были другим цветом и не заполнялись. Там какая-то хитрость есть ? Близок заплатить в два раза больше, думал на самом деле без геморроя можно, третий день
    Остальные поля заполнять не нужно.

Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk

5. Вверх #33204
    Не покидает форум Аватар для ElinaElias
    Вообще никак. Только машинки ловлю. Даже не показало время и день. Ни разу с 20попыток.ну есть же багкинг Айди чего вместе с капчей Не прикрутят
    Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....

6. Вверх #33205
    Ну вот, опять, сделал копию экрана. Там видно что белый фон только у поля с номером паспорта. Еще можно ввести проверочный код.
    А остальное ввести нельзя

7. Вверх #33206
    Ну вот, опять, сделал копию экрана. Там видно что белый фон только у поля с номером паспорта и проверочный код. Остальные ввести нельзя.
    Писец ну так это форма регистрации. Там только код с смс и 4цыфры паспорта

8. Вверх #33207
    ФотоГений
    Ну вот, опять, сделал копию экрана. Там видно что белый фон только у поля с номером паспорта и проверочный код. Остальные ввести нельзя.
    И? Заполняйте 4 цифры номера паспорта. И проверочный код. И нажимайте "Надіслати смс". В чём проблема?

Цитата Сообщение от ElinaElias Посмотреть сообщение
    Вообще никак. Только машинки ловлю. Даже не показало время и день. Ни разу с 20попыток.ну есть же багкинг Айди чего вместе с капчей Не прикрутят
    Сегодня были номера , но только на Преображенскую. Т.к. на понедельник. Завтра будут таллоны по всем ОВИРам.

9. Вверх #33208
    Так мне и надо на преображенскую.туда и ловлю.
    .

10. Вверх #33209
    ФотоГений
    Так мне и надо на преображенскую.туда и ловлю.
    .
    они были сегодня, видела 3 шт в 00-12 )

11. Вверх #33210
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    они были сегодня, видела 3 шт в 00-12 )
    Мне уже несколько дней не падает. Вопрос а если вам не надо то зачем вы их ловите?

12. Вверх #33211
    ФотоГений
    Мне уже несколько дней не падает. Вопрос а если вам не надо то зачем вы их ловите?
    Я - не ловлю. Могу просмотреть есть или нет. Это разные вещи.

13. Вверх #33212
    И? Заполняйте 4 цифры номера паспорта. И проверочный код. И нажимайте "Надіслати смс". В чём проблема?
    Да как бы заполнял 4 цифры номера паспорта и проверочный код, нажимал на нижнюю кнопку "надіслати код", но появлялось сообщение что "нужно заполнить все данные". Два раза одно и тоже. Смутило что номер телефона не заполнен тоже.

14. Вверх #33213
    ФотоГений
    Да как бы нажимал на нижнюю кнопку "надіслати код", но появлялось сообщение что "нужно заполнить все данные". Два раза одно и тоже. Смутило что номер телефона не заполнен тоже.
    А вот кстати, да... Номер должен быть автоматически заполнен. Вы когда входите на сайт - сначала заполняете номер. Потом сама система его в это поле подставляет, когда предлагает заполнить эту форму.
    Вы через какой адрес заходите и как?

15. Вверх #33214
    Я - не ловлю. Могу просмотреть есть или нет. Это разные вещи.
    Я ржу
    А вы не думали что просто посмотреть. Заполняет сайт количеством ненужных запросов. И те кому не просто посмотреть собирают машинки в 1001 раз))))))

16. Вверх #33215
    А вот кстати, да... номер должен быть автоматически заполнен. Вы когда входите на сайт - сначала заполняете номер. Потом сама система его в это поле подставляет.
    Вы через какой адрес заходите и как?
    Без извращений, Хромом сюда http://dmsu.gov.ua/online Номер вначале заполнял, конечно. Потом просто тыкал в паспорт и угадывал ребус.

17. Вверх #33216
    ФотоГений
    Я ржу
    А вы не думали что просто посмотреть. Заполняет сайт количеством ненужных запросов. И те кому не просто посмотреть собирают машинки в 1001 раз))))))
    я не дохожу до машинок. Если зайти ровно в 00-12, капча первые разы быстрая, надо нажать только "я не робот". Это никак не загружает систему. Но вы, конечно, можете посмеяться, пока машинки нажимаете)))

18. Вверх #33217
    ФотоГений
    Без извращений, Хромом сюда http://dmsu.gov.ua/online Номер вначале заполнял, конечно. Потом просто тыкал в паспорт и угадывал ребус.
    Попробуйте в следующий раз в другом окне открыть http://dmsu.cherg.net/, он чуть быстрее работает.

и можно параллельно пробовать в телефонном режиме получить регистрацию, пару страниц назад я давала инструкции.

19. Вверх #33218
    я не дохожу до машинок. Если зайти ровно в 00-12, капча первые разы быстрая, надо нажать только "я не робот". Это никак не загружает систему. Но вы, конечно, можете посмеяться, пока машинки нажимаете)))
    Я одного понять не могу если вы сделали себе паспорта Зачем туда вообще ходить??? Я в шоке... Если честно. Одни ходят проверить стало ли легче. Вторые ходят посмотреть есть ли гипотетически места))) а я 13 день не сплю до часу ночи. Потому что ребенку место в очереди Не могу забить))))) охренеть кричали гости

20. Вверх #33219
    Попробуйте в следующий раз в другом окне открыть http://dmsu.cherg.net/, он чуть быстрее работает.
    и можно параллельно пробовать в телефонном режиме получить регистрацию, пару страниц назад я давала инструкции.
    Спасибо

21. Вверх #33220
    ФотоГений
    Я одного понять не могу если вы сделали себе паспорта Зачем туда вообще ходить??? Я в шоке... Если честно. Одни ходят проверить стало ли легче. Вторые ходят посмотреть есть ли гипотетически места))) а я 13 день не сплю до часу ночи. Потому что ребенку место в очереди Не могу забить))))) охренеть кричали гости
    Уважаемая, я не мешаю получить Вам талон. Наоборот, несколько моих советов помогли посетителям этой темы получить место в электронной очереди без дополнительных проблем и расходов. Почему не получается который день у Вас - я не знаю. Но сочувствую.

Ответить в теме
Страница 1661 из 2229 ПерваяПервая ... 661 1161 1561 1611 1651 1659 1660 1661 1662 1663 1671 1711 1761 2161 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права