Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 1661 из 2018 ПерваяПервая ... 661 1161 1561 1611 1651 1659 1660 1661 1662 1663 1671 1711 1761 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,201 по 33,220 из 40343
  1. Вверх #33201
    Живёт на форуме Аватар для Бенито
    Цитата Сообщение от Docdoc Посмотреть сообщение
    Давление постоянно поддерживать таблетками нельзя категорически, потому, что оно перестанет само регулироваться и точно наступит жопа! Давление надо регулировать ориентируясь на состояние, при этом обязательно измерять давление. Лучше один раз вызвать скорую, чем постоянно пить таблетки.

К сожалению даже некоторые врачи скорой не понимают, что гипотоники даже при 120 могут чувствовать себя плохо и говорят зачем вы вызвали скорую - "а плохо было".

Мерять давление и нормализовать состояние это и есть функция - врача скорой.
    придется разобрать этот феерический бред на атомы...
    функция смп-состояния угрожающие жизни...
    вопреки мнению обывателя..а как выяснилось и академика широкого профиля....
    высокие цифры АД при измерении не сопровождающиеся какой-либо внятной симптоматикой никакого отношения к ургентным состояниям не имеют...это тяжело обьяснить энцефалопату требующему волшебной махнезии
    поэтому смп ездит на всякую хрень ...особенно после словоизлияний доморощенных светил поддерживающих дремучее невежество зажравшегося электората регулирующего суточные колебания АД вызовами бригад(государственной,а не частной)СМП,а не приемом гипотензивных препаратов...
    гипертоническая болезнь лечится в поликлинике... Смп нужна только при гипертонических кризах в случае если пациент не может купировать их самостоятельногипертонические кризы II типа прекрасно снимаются сублингвальным приемом недорогих препаратов имеющихся в аптечке любого гипертоника...
    сколько часов отводится на купирование криза каждого типа можно прочитать в специализированной(непсиходиагностической) литературе...желательно более современной
    чем 70 -е года прошлого века
    гипертонический криз I типа не купирующийся на месте и осложненный гипертонический криз-это показание к госпитализации-собственно единственной функции СМП-довести больного живым до стационара попутно проведя мероприятия в обьеме предусмотренном соответствующими инструкциями...
    внимание...для тех кто в танке...
    оба типа гипертонических кризов возникают чаще всего у лиц не принимающих регулярную гипотензивную терапию назначенную лечащим врачом
    либо самовольно отменяющих себе препараты..либо изменяющих дозы ,кратность приема и т.д. и т.п.
    N.B.
    размахивание древними и свеженапечатаными дипломами и сертификатами и крики:да ты кто какой?! принятые в молдаванском филиале одесской академии околовсяческих
    наук аргументом не являются...
    Последний раз редактировалось Бенито; 11.10.2019 в 22:42.

2. Вверх #33202
    Новичок
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    А каким образом нужно проводить самовосстановление организма?
    У меня был очень длиннный путь.Сначала я ходила по врачам,были различные массажисты,иглоукалывание и многое другое,перечислять не буду-результата все равно не было,даже временного.Параллено занимаюсь своим саморазвитием.Чисто случайно узнала о биорезонансной терапии,хотя,случайностей не бывает,скорее всего закономерность.И этот метод лечения и грамотные врачи,которые меня ведут в этом направлении,привели к долгожданному восстановлению.

3. Вверх #33203
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    А цены то,как у психотерапевтов..но один раз.Заплатил и здоров.https://biomedis.company/
    Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.

4. Вверх #33204
    Постоялец форума Аватар для Docdoc
    Цитата Сообщение от Бенито Посмотреть сообщение
    придется разобрать этот феерический бред на атомы...функция смп-состояния угрожающие жизни...
    Состояниями угрожающими жизни занимается – реанимация!

СМП переводится – Скорая Медицинская Помощь!

Недоумок, который не может назвать профессию и специальность, а рассуждает о высоких материях!

Запомни раз и навсегда, если ты не знаешь основной цели медицины, то тебя нельзя подпускать к больным на пушечный выстрел и тебя не зря с треском выгнали сраной метлой и теперь тебе осталось только рассказывать «умные речи на форуме» но не более того…

Поясняю для всех, особенно для особоодарённых!

Основная задача медицины вылечить больного от заболевания, а не заболевание от больного и не осложнить больного хроникой и лекарственной побочкой.

Основной принцип медицины «Не навреди!» - не знал!

Если вовремя и правильно лечить любое заболевание, то не будет ни осложнений, ни побочек от «химиотреапии» а эта концепция:
    «......не дожидаясь инсультов, инфарктов и прочих прелестей жизни» - накормить больного химией под завязку, причём делать этот вместо завтрака обеда и ужина – это называется концепция создания искусственной лекарственной зависимости.

К медицине она никакого отношения не имеет, только к бизнесу фарм. компаний! Тех, кто практикует такие «концепции» в медицине – я бы ставил сразу к стенке!

Двоих, таких как ты, расстрелял бы прямо во дворе больницы, третий бы правильную концепцию сразу бы до всех донёс…

5. Вверх #33205
    Цитата Сообщение от Docdoc Посмотреть сообщение
    Состояниями угрожающими жизни занимается – реанимация!

СМП переводится – Скорая Медицинская Помощь!

дипломированное невежество может не плохо продаваться....особенно около Привоза...
    человек, называющий себя врачом ,совершенно не знает разницы между скорой и неотложной помощью...
    рекомендации пациентам не принимать регулярно гипотензивные препараты дожидаясь развития осложнений , доводя их до состояния в котором требуется скорая медицинская помощь
    в комментариях не нуждаются...
    экземпляр, пропагандирующий это мракобесие вероятно состоит так же в сектах борцов с прививками и свидетелей тантрических родов...

6. Вверх #33206
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Мне кажется, что просто нужно врачам подтверждать свои дипломы врачей. Вот сдавать такое ЗНО, как-бы , общий срез знаний. Ведь электриков, я не знаю, водителей, например, постоянно тестируют. Дают допуск к работам.
    Если доктор пишет такую чушь как Док Док, имеет ли он право называться врачом? Ну, хорошо, пусть терапия не его конек, а лечит он психику, так зачем же писать такую очевидную бредятину, которая не просто вредит, а стоит человеку жизни. (Я в данном случае про гипертоническую болезнь.)
    Капец. Просто отбирать диплом .
    Последний раз редактировалось Зося; 12.10.2019 в 12:45.
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

7. Вверх #33207
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что просто нужно врачам подтверждать свои дипломы врачей. Вот сдавать такое ЗНО, как-бы , общий срез знаний. Ведь электриков, я не знаю, водителей, например, постоянно тестируют. Дают допуск к работам.
    Если доктор пишет такую чушь как Док Док, имеет ли он право называться врачом? Ну, хорошо, пусть терапия не его конек, а лечит он психику, так зачем же писать такую очевидную бредятину, которая не просто вредит, а стоит человеку жизни. (Я в данном случае про гипертоническую болезнь.)
    Капец.
    вопрос риторический....радует,что сфера в которой человек доит население непосредственного вреда для жизни не предполагает...
    к счастью

8. Вверх #33208
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Зося, сделала очень верное сравнение- допуск для различных работ существует, а к жизни больного человека допуска не требуют.А зачем? Все равно мы все умрем...грустно.
    Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.

9. Вверх #33209
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    дипломированное невежество может не плохо продаваться....особенно около Привоза...
    человек, называющий себя врачом ,совершенно не знает разницы между скорой и неотложной помощью...
    рекомендации пациентам не принимать регулярно гипотензивные препараты дожидаясь развития осложнений , доводя их до состояния в котором требуется скорая медицинская помощь
    в комментариях не нуждаются...
    экземпляр, пропагандирующий это мракобесие вероятно состоит так же в сектах борцов с прививками и свидетелей тантрических родов...
    вот кстати у нас сейчас скорая помощь на повышенное давление не ездит,есть вот эта самая неотложная помощь,ждать ее иногда нужно долго,она не сразу мчится на помощь....не знаю,как в Одессе дела обстоят,в Житомире так,платной скорой нет,а бесплатные ездят на ДТП и прочие ну очень угрожающие жизни состояния,а есть ещё бригада,которая транспортирует в больницу

10. Вверх #33210
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    вот кстати у нас сейчас скорая помощь на повышенное давление не ездит,есть вот эта самая неотложная помощь,ждать ее иногда нужно долго,она не сразу мчится на помощь....не знаю,как в Одессе дела обстоят,в Житомире так,платной скорой нет,а бесплатные ездят на ДТП и прочие ну очень угрожающие жизни состояния,а есть ещё бригада,которая транспортирует в больницу
    Это нормально..представьте ситуацию когда вам резко поплохело...ну там кровотечение,инфаркт(не дай Бог)...вы вызываете СМП,а она не едет несколько часов потому
    что бабки из соседнего района все как одна решили сравнить показания своего тонометра и скоропомощного ,подогнать цифры на приятное для себя значение...и закинуться волшебной махнезией ...а таблетки они пить не
    хотят потому ,что читают ЗОЖ и инструкции, где описана побочка на двух листах мелким шрифтом...

11. Вверх #33211
    Живёт на форуме Аватар для Luchik
    О, еще одному парабеллум подавай...точно..обострение...

Недавно смотрела программу, там ГГ старик психопат конкретный был. Он 25 лет назад хотел зарезать свою жену и 6-ти летнюю дочку, порезал, но они выжили. Ну и убежал он в тайгу. Жил там в избушке...Так еще умудрился там себе бабу молодую найти, дочку заделал, 4 годика ей...а ему лет 70...А до этого еще мента убил...ну может за это время не только его, люди в тайге пропадают...у него там несколько ружей найдено было...
    И что меня поражает...не чуют люди от него беды...а сколько таких "милых социопатиков" ходит, внешне абсолютно пристойных, и что интересно, они сильные такие обычно, умные, одаренные.
    Один там предложил ему татуху на лбу набить - убийца, чтобы люди знали и не думали, что старичок бедненький такой, а он, падла, роль играет.
    И судили его, и не посадили, за давностью и по старости...еще и с рук все сошло...
    All shall be well, and all manner of thing shall be well

12. Вверх #33212
    Мамина шлемочка
    Я считаю когда у человека ВСД, он должен пойти к врачу только один раз, чтоб исключить другие болезни, но если человек обследовался и врачи сказали что он здоров как бык, ну зачем к ним бегать постоянно!?) Лучше эти деньги бедным раздайте!
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

13. Вверх #33213
    Не покидает форум Аватар для mojojojo
    Лучше эти деньги бедным раздайте!
    ВСДшник не бывает богатым.

14. Вверх #33214
    User banned
    Я считаю когда у человека ВСД, он должен пойти к врачу только один раз, чтоб исключить другие болезни, но если человек обследовался и врачи сказали что он здоров как бык, ну зачем к ним бегать постоянно!?) Лучше эти деньги бедным раздайте!
    только один раз можно пойти к патологоанатому...к остальным по-многу,обычно,ходят а толку никакого...

15. Вверх #33215
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от mojojojo Посмотреть сообщение
    ВСДшник не бывает богатым.
    В смысле? А все время по больницам бегать да скорую вызывать каждый день это сегодня дешево?))

16. Вверх #33216
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Кристюша Посмотреть сообщение
    только один раз можно пойти к патологоанатому...к остальным по-многу,обычно,ходят а толку никакого...
    Хм, зачем тогда ходить если толку никакого?))

17. Вверх #33217
    User banned
    Это нормально..представьте ситуацию когда вам резко поплохело...ну там кровотечение,инфаркт(не дай Бог)...вы вызываете СМП,а она не едет несколько часов потому
    что бабки из соседнего района все как одна решили сравнить показания своего тонометра и скоропомощного ,подогнать цифры на приятное для себя значение...и закинуться волшебной махнезией ...а таблетки они пить не
    хотят потому ,что читают ЗОЖ и инструкции, где описана побочка на двух листах мелким шрифтом...
    вы меня простите,конечно,но как распознать,умираешь ты или нет? важнее ли твой случай,чем у другого человека или нет?....Вот,например, что делать маме-одиночке,если ей стало плохо, а тут еще и дети маленькие рядом, а она отъезжает? Скромно умирать,потому что другим нужнее? Или, той же бабушке не может стать действительно плохо? Человек не всегда может объективно оценить своё состояние, особенно ВСДшник при кризах....Ну откуда я, например, знаю,что у меня просто криз, а не чего по-круче? И откуда я знаю,что этот криз я смогу сама купировать? Ничего преступного не вижу в выезде на повышенное давление. Было у меня дело с внутренним кровотечением,но,т.к.мне перед этим укололи кеторольчику, не сильно-то мне и плохо было....Боль притупилась,лед сказали на живот положить и полежать...Хорошо,что лежала и прислушивалась к своим ощущениям. Я немножко знаю,что к чему....Когда при вдохе стало в ключицу отдавать уже и живот как-то странно припух-поняла,что хреново дело,попросила родных вызвать товарищей в белых халатах и не зря-к тому времени уже 2,5 литра крови,спокойно,себе,перемещающейся в брюшной полости и операция 3 часа....Так вот,эт я всё к чему: если б не запаниковала,положила бы лёд,уснула бы...то и не проснулась уже)))
    Последний раз редактировалось Кристюша; 12.10.2019 в 18:01.

18. Вверх #33218
    User banned
    Хм, зачем тогда ходить если толку никакого?))
    ну так не сразу же понимаешь,что не помогают назначения-то,да и с анализами не всегда всё так быстро и чётко,прям исключили быстренько ВСЁ, узнали шо то просто ВСД и довольные ходим)))

19. Вверх #33219
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Кристюша Посмотреть сообщение
    ну так не сразу же понимаешь,что не помогают назначения-то,да и с анализами не всегда всё так быстро и чётко,прям исключили быстренько ВСЁ, узнали шо то просто ВСД и довольные ходим)))
    Просто зная ВСДшнков, им даже когда говоришь что он здоров, человек будет думать что врач где-то ошибся и сказал ему не верную информацию!)

20. Вверх #33220
    User banned
    Просто зная ВСДшнков, им даже когда говоришь что он здоров, человек будет думать что врач где-то ошибся и сказал ему не верную информацию!)
    есть такая буква в этом слове)))но есть менее безнадежные, которых можно успокоить хорошими результатами анализов)я в свое время тоже посомневалась, а потом забила) а есть те,кто в вечном поиске...

Ответить в теме
Страница 1661 из 2018 ПерваяПервая ... 661 1161 1561 1611 1651 1659 1660 1661 1662 1663 1671 1711 1761 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права