Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 1661 из 2340 ПерваяПервая ... 661 1161 1561 1611 1651 1659 1660 1661 1662 1663 1671 1711 1761 2161 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,201 по 33,220 из 46790
  1. Вверх #33201
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Цитата Сообщение от News-lane Посмотреть сообщение
    Я поздравляю Вас, Вы смелый человек, если взялись за чтение такого документа, как бюджет!!
    Вот у меня появился вопрос, по ходу дискуссии, а кем выделены эти деньги? Лично за подписью Януковича?
    Или кто-то по ниже? Тогда кто? Назовите фамилию или орган или управление.
    Спасибо за поздравления.
    Немного не поняла вопрос.Бюджет составлял(как я поняла ) Ярошенко( к слову-беспартийный). Участие активное принимали разные депутаты, в т.ч. Азаров. Законопроект приняли 190 членов ПР, и еще немного с разных партий, кроме БЮТа. Поэтому, естественно, интересы Януковича(как лидера ПР), учитывались.
    Never give up, it's such a wonderful life :)

2. Вверх #33202
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    Чтобы начать карьеру, надо желание иметь. Вы тоже разделяйте помощь власти. Зарплата тренерам и спортсменам – это одно, а вот места для занятий, спортивные лагеря и базы – это совсем другое - отсюда чемпионы (или призеры) и начинают. А просто так даже за миллион никто не станет лучшим.
    Видел я в одной ДЮСШ, как тренируются боксеры - вместо груш и мешков подвешены на цепях покрышки от легковых автомобилей.

3. Вверх #33203
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Да и внимание со стороны власти никогда лишним не было. Смотришь, с победами олимпийцев и спортивные объекты перестанут быть долгостроями, имидж страны, а в нашем случае, региона – это вам не пустое слово!
    Появилась бы в Одессе олимпийская чемпионка Баюл...без работающего ДС...? (вопрос риторический)...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

4. Вверх #33204
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    Кстати, Президент дал таки, как пишет misto.odessa.ua, Костусеву последний шанс доказать свою правоту - http://misto.odessa.ua/index.php?u=novosti/odessa/nom,33601,26.12.2011 Будем надеяться, что хоть до конца года Президент примет какое-то определённое решение, работать-то надо дальше.

5. Вверх #33205
    Частый гость Аватар для Alexsur
    При любом решении найдутся недовольные. Сколько будет шума при отставке о вмешательстве в дела громады. Некоторые из народа привыкли только критиковать, это самое простое. И покрышки вместо груш кто-то видел. Хотя идея заслуживает интерес. Материал копеечный, а результат тоже.

6. Вверх #33206
    Посетитель Аватар для PROXOP
    После проведенной проверки будет принято решение. И хорошо чтобы команда мера города и губернатора потом работала в одной паре. А то все противостояние к планам госадминистрации надоело и не только в Одессе, но видно и в АП.

7. Вверх #33207
    User banned
    Так этот проект ещё не построили. Это только намечается. А вы дали информацию вообще не могу понять почему. Мы говорили о том который надо восстанавливать. Потому до этого говорили, что будут восстанавливать те которые можно и строить новые. Разве это не понятно?

8. Вверх #33208
    Не покидает форум Аватар для papahin
    Так где воспитать чемпионов?Если живой осталась только ДЮСШ2?А ведь год то объвил наш облдятел годом спорта...Ах да...Климову стадион построили

9. Вверх #33209
    zodchiy
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Так этот проект ещё не построили. Это только намечается. А вы дали информацию вообще не могу понять почему. Мы говорили о том который надо восстанавливать. Потому до этого говорили, что будут восстанавливать те которые можно и строить новые. Разве это не понятно?
    С 2010 года.....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

10. Вверх #33210
    Посетитель Аватар для Zamur
    Не все в ДЮСШ тренируются. Понятно, что теперь нет таких возможностей как раньше, но не стоит забывать, что это при нашем молчаливом согласии было разрушено. А восстанавливать гораздо тяжелее.

11. Вверх #33211
    Частый гость Аватар для Balgatur
    Приветствую, что наконец-то повернулись лицом к проблеме спорта. А то дедушки с шахматами и домином скоро стали бы самыми спортивными. И по возможности надо восстанавливать утерянные базы спортивной подготовки. И на базе общеобразовательных школ надо развивать секции. А деньги на это закладывать в бюджет области.

12. Вверх #33212
    Ах, простите. Я с бюджетом немного дезинформировала.
    На Одессу из Госбюджета выделено 50000 тыс грн(т.е.50 000 000 грн/мес)
    На м. Іллічівськ выделено 5 000 000грн/мес
    На м.Ізмаїл выделено 10 000 000 грн
    На Біляївський район - 5 000 000 грн.
    На Ренійський район (для м. Рені) - 1 000 000 грн.
    Так что, будеи ждать и реконструкцию ДС , и новые дороги.

13. Вверх #33213
    Финансирование
    Одеська область: м. Іллічівськ - 12 млн грн, м. Одеса (у тому числі для реконструкції будівель комунальної установи "Міська клінічна інфекційна лікарня" - 57 млн грн) - 67 млн грн, Біляївський район - 10 млн грн, Ізмаїльський район (для с. Комишівка, с. Першотравневе) - 1,7 млн грн, Овідіопольський район - 10 млн грн, Ренійський район (для м. Рені) - 1 млн грн;

14. Вверх #33214
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    Цитата Сообщение от Zamur Посмотреть сообщение
    Не все в ДЮСШ тренируются. Понятно, что теперь нет таких возможностей как раньше, но не стоит забывать, что это при нашем молчаливом согласии было разрушено. А восстанавливать гораздо тяжелее.
    Как правило, основные (классические) виды спорта только в ДЮСШ.

15. Вверх #33215
    Постоялец форума Аватар для Ikar
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Да и внимание со стороны власти никогда лишним не было. Смотришь, с победами олимпийцев и спортивные объекты перестанут быть долгостроями, имидж страны, а в нашем случае, региона – это вам не пустое слово!
    Cогласен, только почему-то своими спортивными достижениями нас радуют только спортсмены-инвалиды. Вот это у людей мотивация и желание победить при том, что тренироваться им почти негде.
    А Ленин жив?

16. Вверх #33216
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Ах, простите. Я с бюджетом немного дезинформировала.
    На Одессу из Госбюджета выделено 50000 тыс грн(т.е.50 000 000 грн/мес)
    На м. Іллічівськ выделено 5 000 000грн/мес
    На м.Ізмаїл выделено 10 000 000 грн
    На Біляївський район - 5 000 000 грн.
    На Ренійський район (для м. Рені) - 1 000 000 грн.
    Так что, будеи ждать и реконструкцию ДС , и новые дороги.
    По поводу бюджета 2012 года.

"При этом в бюджете в заключительных положениях было приостановлено действие статьи о оплате материальной помощи, бесплатного проезда, медицинского лечения бывшим депутатам, депутатам, которые выходят на пенсию или при досрочном прекращении полномочий.
    Прибыльная часть бюджета-2012 составляет 332 миллиарда гривен. Местных бюджетов - 92,6 миллиардов гривен.
    Расходы сведенного бюджета составили 461,7 миллиардов гривен.
    В сравнении с бюджетом нынешнего года, расходная часть увеличилась на 35 миллиардов гривен.
    Размер прожиточного минимума увеличен на 128 гривен."

По поводу субвенций.

"Пропозиції
    щодо збільшення обсягів субвенції на здійснення заходів щодо соціально-економічного розвитку окремих територій"

Как я поняла, на социально-экономическое развитие одесской области, субвенции составляют 71 млн. грн.

Да, я тоже в госбюджете нашла эти цифры (тыс.грн.)

"м. Іллічівськ - 5000
    м.Ізмаїл - 10000
    м. Одеса - 50000
    Біляївський район - 5000
    Ренійський район (для м. Рені) - 1000"
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

17. Вверх #33217
    Посетитель Аватар для News-lane
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Финансирование
    Одеська область: м. Іллічівськ - 12 млн грн, м. Одеса (у тому числі для реконструкції будівель комунальної установи "Міська клінічна інфекційна лікарня" - 57 млн грн) - 67 млн грн, Біляївський район - 10 млн грн, Ізмаїльський район (для с. Комишівка, с. Першотравневе) - 1,7 млн грн, Овідіопольський район - 10 млн грн, Ренійський район (для м. Рені) - 1 млн грн;

Так Вы проясните мне ситуацию. Это хорошие цифры или плохие?
    Просто, например мне, трудно разобраться это вопросе. Одесская область очень не маленькая.
    На вскидку создается впечатление, что вроде как это гроши для таких обьемов.
    Хотя, опять таки, хочется с чем-то сравнить. Например с прошлым или позапрошлым годом.
    Или с другой, но похожей областью.

18. Вверх #33218
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Просто, например мне, трудно разобраться это вопросе. Одесская область очень не маленькая.
    Хотя, опять таки, хочется с чем-то сравнить. Например с прошлым или позапрошлым годом.
    все очень просто.
    на больницу Тарпану - 57 млн.гривен.
    на все остальные больницы города Одессы - 10 млн. гривен
    на малюсенький Ильичевск - 12 млн гривен.
    вот и считай..

19. Вверх #33219
    User banned
    Цитата Сообщение от Ikar Посмотреть сообщение
    Cогласен, только почему-то своими спортивными достижениями нас радуют только спортсмены-инвалиды. Вот это у людей мотивация и желание победить при том, что тренироваться им почти негде.
    Спортсмены-инвалиды, это пример стойкости и мужества, у которых надо учиться брать пример всем здоровым не только спортсменам, но и политикам. Очень жаль, что власть забывает про этих мужественных людей. Областная администрация обещает построить стадионы, спонсирует сборы и т. д., а как же спортсмены инвалиды, когда им будит, уделено внимание? Хотелось бы, чтобы мер и губернатор не забывали об этих людях, ведь они тоже часть общества.

20. Вверх #33220
    Ну , как вам сказать. За бюджет 2011-сказать ничего не могу. Информация прямо засекреченная. На счет "хорошо-плохо".. Опять же, смотря с какой стороны посмотреть. На некоторые области-города выделена намного меньшая сумма. Так что в Одессе не все так плохо. Да и в целом- это же суммы ежемесячной субвенции, поэтому, я думаю, постепенно можно решать наболевшие вопросы( дороги, реконструкции). В целом, судить много это или мало нужно будет в конце 2012 года по результатам деятельности ОГА в 2012. Только вот, я сразу предупреждаю антисторонников губера, что при таком финансировании возможно не все удасться сделать. Не стоит забывать , что в указанные суммы входят расходы по з/п для бюджетников. Так что, будут ремонтироваться только важные(так сказать , стратегические) обьекты.И то, мне кажется, Матвийчуку придется прибегнуть к помощи инвесторов. Ведь строительсво новых дорог-достаточно трудоемкий финансово проект. Но, очень хорошо, что губер занялся привлечением инвесторов в этом году. Результат деятельности мы увидим позже.

Закрытая тема
Страница 1661 из 2340 ПерваяПервая ... 661 1161 1561 1611 1651 1659 1660 1661 1662 1663 1671 1711 1761 2161 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права