Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 1661 из 7817 ПерваяПервая ... 661 1161 1561 1611 1651 1659 1660 1661 1662 1663 1671 1711 1761 2161 2661 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,201 по 33,220 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #33201
    Трембіта

Знаете, выставляю + или - я оцениваю НЕ ЧЕЛОВЕКА, а свое согласие или не согласие с конкретным постом. Спокойно отношусь к подобному и в свой адрес. И мне и в голову не придёт бежать и скулить модератору, что "девочку" 45+ лет от роду (или за 50) обидели.
    Выглядит смешно и...жалко))
    Сейчас всем трудно: одним - врать, другим - верить.

3. Вверх #33202
    Частый гость Аватар для Lesnik1993
    Цитата Сообщение от Рурк2011 Посмотреть сообщение
    Я думаю что вирус там гулял уже давно и именно из Китая. Про уровень российской медицины я лучше промолчу - она существует только в воспаленных мозгах сторонников путина.
    Может быть. Надо смотреть на хронологию развития событий и сопоставить ее с авиасообщением между Россией и Китаем. Смотреть есть ли кто-то, кто прилетел непосредственно из Уханя в январе. Европейское направление проверять нужды нет, потому что в Милан из той же Москвы курсируют на постоянной основе. И по карте сейчас видно, что в основном заражен центр и север. Большая часть всех случаев в Москве. Ситуация напоминает США, где НЙ тоже крупнейший хаб страны.

4. Вверх #33203
    Не покидает форум Аватар для Рурк2011
    Цитата Сообщение от skeyl Посмотреть сообщение
    главное не погрязнуть в самодурстве и не быть слишком высокого мнения о себе, зазнаваться тоже не хорошо, как и быть высокомерным
    это я в общем, ничего личного, просто некоторые слишком выделяются в этой ветке, а на самом деле от них ничего не зависит, балаболить на форуме может каждый
    Я оперирую фактами, ссылками на реальные события и здравым смыслом и пытаюсь связать это все элементарной логикой. Наверное тем кто оперирует понятиями "одна бабка сказала" это кажется "высокомерным и слишком высокого мнения о себе".

коронавирус конечно есть и разумная, правильно организованная самоизоляция скорее уместна, но у каждого на этот счёт может быть своё мнение и это мнение надо уметь уважать, а не переубеждать, унижать, высмеивать и оскорблять
    Я вот на этой ветке недавно, но уже вижу у многих изменилось мнение от - это все ложь, происки закулисы, карантин для дураков, я гуляю мне пофиг до - я соблюдаю карантин.
    Просто есть люди до которых доходит быстрее, до кого то медленнее, до кого то вообще ничего никогда не доходит. Вот оскорбления и переход на личности от последних - я воспринимаю как комплимент. Так что можете продолжать в том же духе - "всрусь но не сдамся" - это забавно выглядит, да.
    Последний раз редактировалось Рурк2011; 09.04.2020 в 10:08.

5. Вверх #33204
    Постоялец форума Аватар для Шёлковый путь
    Ну что ж - все на улицы, детей - на детские площадки. Не забудьте также навестить своих родителей и рассказать им что никакого короновируса нет и это все сказки мировой закулисы.
    Только вот как потом жить с этим если ни дай Бог что то случится с близкими? Всю оставшуюся жизнь винить себя в своей тупости?
    Это у них первая стадия адаптации к травмирующей ситуации - стадия отрицания Сейчас психологи из всех утюгов просят всех, кто на второй стадии - стадии гнева - постараться забить на этих, которые на стадии отрицания ) Потому что у них психика не сможет адаптироваться быстрее - уж какие есть темпы, такие есть.
    И смысла тратить на них ресурс - нет: до них тоже дойдёт, но позже. На финальной стадии - стадии деперессии - всё равно все будем вовремя ))) Ситуация всё равно никуда не денется, придётся разгребать, кому раньше кому позже...
    :)

6. Вверх #33205
    Не покидает форум Аватар для ODESIT
    Кстати на мой взгляд самая правдоподобная версия почему в Украине умерших больше чем выздоровевших. Много народу лечится дома, проверяется в платных клиниках, в больницу обращается когда уже "припекло" отсюда и имеем результат.
    Вчера или сегодня новость была(на дату не обратил внимание), пациентка умерла через 7 минут после поступления в больницу......
    «The World Is Yours»

7. Вверх #33206
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Цитата Сообщение от DG-2016 Посмотреть сообщение
    Знаете, выставляю + или - я оцениваю НЕ ЧЕЛОВЕКА, а свое согласие или не согласие с конкретным постом. Спокойно отношусь к подобному и в свой адрес. И мне и в голову не придёт бежать и скулить модератору, что "девочку" 45+ лет от роду (или за 50) обидели.
    ну вот и показательно, что те, кто паникеры, оскорбляют, минусуют, кричат, бьются в конвульсиях и с пеной у рта что-то доказывают, а те кто спокойно и адекватно относится к ситуации, спокойно, а НЕ пофигистически, ничего такого и не делают... и у кого больше шансов на чистое критичное рациональное мышление?
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

8. Вверх #33207
    Затейница

Цитата Сообщение от ИринаК Посмотреть сообщение
    Ты поняла,что главное ?) плюсикииии)))
    Не плюсики, а факт, что много единомышленников. И это хорошо. Было бы страшно, если бы все поголовно игнорировали проблему коронавируса и плевали на карантин.
    Не хочется, чтобы у нас умерло полнаселения, поэтому вас стараются предостеречь.
    Можете себе считать, что вас не коснется, но почему другие должны из-за таких как вы болеть?
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

9. Вверх #33208
    Слёзы Ганемана
    Я вот на этой ветке недавно, но уже вижу у многих изменилось мнение от - это все ложь, происки закулисы, карантин для дураков, я гуляю мне пофиг до - я соблюдаю карантин.
    Просто есть люди до которых доходит быстрее, до кого то медленнее, до кого то вообще ничего никогда не доходит. Вот оскорбления и переход на личности от последних - я воспринимаю как комплимент. Так что можете продолжать в том же духе - "всрусь но не сдамся" - это забавно выглядит, да.
    Да что ты не ври! Ни кто из нас кому ты пишешь ,не сказал ,что вируса нет или что не надо сидеть на карантине! Выкручиваешься, врешь оскорбляешь! Как раз именно все выводы сделали ! Можно иметь своё мнение и продолжать диалог! Сам себе придумал,сам поспорил,сам себя похвалил!

10. Вверх #33209
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ODESIT Посмотреть сообщение
    Кстати на мой взгляд самая правдоподобная версия почему в Украине умерших больше чем выздоровевших. Много народу лечится дома, проверяется в платных клиниках, в больницу обращается когда уже "припекло" отсюда и имеем результат.
    Вчера или сегодня новость была(на дату не обратил внимание), пациентка умерла через 7 минут после поступления в больницу......
    Лечиться дома это как бы само государство предложило. Сбивать температуру и пить чаек.

11. Вверх #33210
    Слёзы Ганемана
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Не плюсики, а факт, что много единомышленников. И это хорошо. Было бы страшно, если бы все поголовно игнорировали проблему коронавируса и плевали на карантин.
    Не хочется, чтобы у нас умерло полнаселения, поэтому вас стараются предостеречь.
    Можете себе считать, что вас не коснется, но почему другие должны из-за таких как вы болеть?
    Вы что все сговорились,найдите хоть одно мое утверждение что ВИРУСА нет или что не надо СИДЕТЬ на карантине.Народ ,что с вами?

12. Вверх #33211
    Цитата Сообщение от Lesnik1993 Посмотреть сообщение
    Большая часть всех случаев в Москве. Ситуация напоминает США, где НЙ тоже крупнейший хаб страны.
    Безусловно в Москву завезли самолетами из за границы. Как собственно и к нам. Просто мы границы с Китаем не имеем и у нас несколько лямов китайцев не живут как в России. Так что думаю там с двух сторон пошло. Просто кто как и проверяет ли вообще кого то в Сибири и на Дальнем Востоке - у меня вызывает большие сомнения.

13. Вверх #33212
    Трембіта

Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    было же объяснение.
    1. пенсионеры из домов престарелы, которые покинула большая часть персновала из-за введенного карантина (вынуждены были остатьс дома и сидеть с детьми).
    2. лежачие / полулежачие больные пенсионеры дома, за которыми ухаживали наши эмигранты. после того как их выкинули из страны, родные повезли стариков в больницы. этот момент быстро начали освещать в сми как толпы больных. добавим этому раздуваемую панику и страх - и старики мрут.

жаль скринов с ВОЗ нет неделями ранее. сейчас внаглую менят статистику. все очень печально. карантин теперь с нами надолго.
    После того, как Трамп заявил о бесполезности Воз и заявил, что прекратит финансирование, там теперь истерика - такого "куска пирога" лишиться! Поэтому, они пытаются срАчно восстановить репутацию, призывая все страны - надо и не надо - сидеть на карантине до посинения.
    Это как "оон", лишившись взносов от рашен федерашен, отказалась от активной позиции относительно Украины и теперь выражает только свою "глубокую обеспокоенность". Как и вся Европа.
    Ждём, когда мистер Трамп объявит о победе над вирусом в США. На следующий день и недоВОЗ даст отмашку. Цирк.

14. Вверх #33213
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    ну вот ты вообще нормальный? сядь и подумай... а лучше - перечитай на предыдущих страницах... это ТЫ говоришь что МЫ все отрицаем и НЕ соблюдаем карантин... каким капслоком написать, что мы НЕ ОТРИЦАЕМ вирус!!!!! блина, ВЧИТАЙСЯ В ЭТИ СЛОВА ну ей богу уже достал... мы сидим на карантине, носим маску, вирус - ЕСТЬ!!! вчитался? ... через время ещё раз перечитай... хотя кому я это говорю... месяц это пишем, а до сих пор "они не верят и отрицают".. видать одна извилинка занята другим, кроме запоминания...
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

15. Вверх #33214
    Вы что все сговорились,найдите хоть одно мое утверждение что ВИРУСА нет или что не надо СИДЕТЬ на карантине.Народ ,что с вами?
    То что тебе уже стыдно даже от одной мысли об этом - это уже хорошо.
    Те бредни что ты писала раньше даже перечитывать не хочется.

16. Вверх #33215
    Живёт на форуме Аватар для myspring73
    Цитата Сообщение от DG-2016 Посмотреть сообщение
    натягивание совы на глобус. именно ВАША позиция правильная, а те, которые не совпадают с вашей - неправильны.
    на секундочку допустите, что не только вы можете оказаться правы. вот просто представьте. мир рухнул, правда?))
    и, кстати, вы прибежали в тему "скулить и жаловаться", только не модератору, а всему "обчеству"
    выглядит не смешно и...жалко))
    We shall not be moved...

17. Вверх #33216
    Не покидает форум Аватар для VeronikaX
    Заело пластинку...

Кстати, вот пример "добросовестной" работы журнашлистов:
      Показать скрытый текст
    Русский военный корабль иди н@хуй!

18. Вверх #33217
    Затейница

Считай, что я обобщила. Только не надо твердить, что вас тут пугают словами "мы все умрем". У меня хорошая новость, умрут не все))
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

19. Вверх #33218
    Трембіта

[QUOTE=ODESIT;74415758]Кстати на мой взгляд самая правдоподобная версия почему в Украине умерших больше чем выздоровевших. Много народу лечится дома, проверяется в платных клиниках, в больницу обращается когда уже "припекло" отсюда и имеем результат.
    Вчера или сегодня новость была(на дату не обратил внимание), пациентка умерла через 7 минут после поступления в больницу......[/QUOTE
    Очень важно не упустить момент этой самой "припеклости" : сигналом к обращению к врачу должна быть УХУДШАЮЩАЯСЯ ДИНАМИКА, а не тогда, когда уже дышать не можешь. Это может быть и на второй день после того, как почувствовали симптомы.

20. Вверх #33219
    Ковидофил

У Тернополі з початку введення карантину поліцейські склали вісім адміністративних протоколів за порушення обмежень, які ввели через коронавірус.
    Про це повідомили в штабі для боротьби з коронавірусом Тернопільської міської ради.

У штабі заявили, що в Тернополі з понеділка, 6 по середу, 8 квітня під час спільного патрулювання по місту співробітники управління патрульної поліції, муніципальної інспекції та тернопільського відділу поліції склали вісім адміністративних протоколів за порушення карантину: п'ять за появу в громадських місцях без масок і ще три - за відвідування парку групою людей і розпивання там алкогольних напоїв.

Правоохоронці складають протоколи тоді, коли попри зауваження, люди продовжують порушувати закон.
    Айда все в парк бухать! И пофих, что Тернопольская область и так в числе лидеров по количеству зараженных.
    "Джерелом влади в Україні є людина з картонкою."

21. Вверх #33220
    Частый гость Аватар для Lesnik1993
    Цитата Сообщение от ODESIT Посмотреть сообщение
    Это обычная европейская практика. Другое дело, что такая стратегия скорее подходит для самих европейцев у которых жизнь не представляет собой испытание, есть работа, соцгарантии, правовое государство, порядок и т.д. Т.е. жизнь налажена, регламентирована и упорядочена. Поэтому у них и продолжительность жизни выше и доля людей среднего возраста с хроническими заболеваниями меньше чем у нас.
    Поэтому у нас нужно наоборот не ждать что через неделю само рассосется, а госпитализировать раньше, рентген делать и пцр. Но для этого понятно нужен огромный расход ресурсов.

Ответить в теме
Страница 1661 из 7817 ПерваяПервая ... 661 1161 1561 1611 1651 1659 1660 1661 1662 1663 1671 1711 1761 2161 2661 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права