|
Последнее УЗИ делала у Лапай в Гамете. Как узистка очень внимательная. Каждую ручку отдельно, каждый пальчик отдельно.... Фото на выбор делает....
Вопрос девочки, сори не совсем по теме. Она мне ВСАЖ посчитала 80мм и поставила диагноз умеренное многоводие! Очень переживаю! Кто может сталкивался с нормами ВСАЖ?!!! Подскажите плиз! Буду очень благодарна!
♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥
На Пастера действительно хороший врач, только это она: Строганова)) там не записываются по телефону, очередь живая. Девушка выше правильно писала, кабинета там 2. Если смотреть на них - вам нужен тот, что слева. Справа работает неквалифицированная узистка, к ней действительно очередь небольшая. К Строгановой очередь чаще всего огромная,я занимала с 7 утра. Я перебрала очень много узистов, т.к.очень привередлива)) Но Строганова оказалась хороша)
Добавлю, что в одном кабинете со Строгановой работает ещё одна узистка, они по сменам,фамилия тоже на С, но не помню точно, так вот она тоже очень хорошая,была у двоих по разным вопросам, обе понравились. Так что идите туда не переживайте. Я как-то пришла до начала приема,думала хаха буду одной из первых,но ждала столько что решила, что больше туда ни ногой,но так получилось что попала ещё раз туда,но к часам 9-9.30, и в итоге ждала меньше часа.
Так в этой табличке предлагают смотреть по ИАЖ, а наши узисты обычно пишут ВСАЖ (о чем и спрашивала PrettyWoman).. Сама эти нормы на днях пыталась найти в инете и безрезультатно... во всех табличках ИАЖ(
тоже недавно задавалась этим вопросом. вот что нашла в интернете
Также количество плодных вод характеризует и другой показатель — вертикальный размер наибольшего (свободного) водного кармана (ВК). Этот размер в норме должен быть в диапазоне от 2 до 8 см (или от 20 до 80 мм), при пограничном количестве вод — от 2 до 1 см (от 20 до 10 мм), а при маловодии — менее 1 см (или 10 мм).
PrettyWoman, у Вас верхняя граница нормы, поэтому и диагноз умеренное многоводие..
Девочки, может у кого-то планы поменяются с Узи к Блонскому, Паненко (1 роддом или Гамета) на последнюю неделю сентября или первую неделю октября, буду очень благодарна!!! Спасибо!
Всем привет! Была на втором скрининге в Гамете у Лапай Натальи Борисовны. Осталась очень довольна. Все детально рассматривает, показывает, объясняет, если непонятно. И пальчики посчитали на ножках и ручках, и ротик и носик показала, и органы все рассмотрели тщательно! На третье УЗИ обязательно к ней. Цена УЗИ 450 грн; видео - 70. Криптор (анализ крови и расчёт рисков) - 580 грн.
Девочки, я записана к Блонскому 29-го сентября в 1 Рд, могу поменяться на 22 сентября, если кому-то нужно позже)
Девочки, записалась к Блонскому на 7 октября, но мне нужно на недельку раньше. С удовольствием поменяюсь на 26 сентября по 5 октября.
Такой вопрос в 7 роддоме можно прийти на узи без записи и направления?
Не могли включить видео с диска в формате "avi", и Случайно удалили видео с фото после УЗИ с Гаметы. Сижу плачу(( Кто-то знает, хранят они хотябы пару дней его и можно ли перезаписать за те же деньги или это заново нужно все УЗИ делать??
Любовь - морковь ;)
Это муж мой (мастер-ломастер), диск двд-рв, запись формата-ави. Вообщем не получалось у него этот диск запустить на компьютере, щёлкал он, клацал везде... Потом слышу закрутило диск и он мне кричит, тут пишет что диск форматируется.... Короче пытались остановить, но увы и ах ... Потом проверили его на наличие информации на нем, он оказался пустым. Вот так((
Любовь - морковь ;)
Социальные закладки