Тема: УЗИ исследования беременных.

Ответить в теме
Страница 1661 из 1857 ПерваяПервая ... 661 1161 1561 1611 1651 1659 1660 1661 1662 1663 1671 1711 1761 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,201 по 33,220 из 37139
  1. Вверх #33201
    Частый гость Аватар для Tinn
    Цитата Сообщение от Malishka99999 Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    Сделать узи 30 недель+доплер,цена в 1 и 2 роддоме?
    В 1РД 350грн

2. Вверх #33202
    Частый гость Аватар для nique
    Цитата Сообщение от Malishka99999 Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    Сделать узи 30 недель+доплер,цена в 1 и 2 роддоме?
    Добрый день!во 2 роддоме - 250 грн.

3. Вверх #33203
    Ждущая на берегу Аватар для PrettyWoman
    Последнее УЗИ делала у Лапай в Гамете. Как узистка очень внимательная. Каждую ручку отдельно, каждый пальчик отдельно.... Фото на выбор делает....
    Вопрос девочки, сори не совсем по теме. Она мне ВСАЖ посчитала 80мм и поставила диагноз умеренное многоводие! Очень переживаю! Кто может сталкивался с нормами ВСАЖ?!!! Подскажите плиз! Буду очень благодарна!
    ♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥

4. Вверх #33204
    Новичок Аватар для Вика Цветочек :)
    Цитата Сообщение от Red wine Посмотреть сообщение
    Девочки, извините, что не в тему, но может кто-то подскажет, где можно сделать узи не по беременности. Желательно поближе к п. Котовского и желательно вагинальное. Слышала, что хорошо делает Строганов в гинекологии на Пастера (может у кого-то есть телефон для записи)? Или в Мрие можно сделать? С меня +
    На Пастера действительно хороший врач, только это она: Строганова)) там не записываются по телефону, очередь живая. Девушка выше правильно писала, кабинета там 2. Если смотреть на них - вам нужен тот, что слева. Справа работает неквалифицированная узистка, к ней действительно очередь небольшая. К Строгановой очередь чаще всего огромная,я занимала с 7 утра. Я перебрала очень много узистов, т.к.очень привередлива)) Но Строганова оказалась хороша)

5. Вверх #33205
    Посетитель Аватар для EverPeace
    Цитата Сообщение от Вика Цветочек :) Посмотреть сообщение
    На Пастера действительно хороший врач, только это она: Строганова)) там не записываются по телефону, очередь живая. Девушка выше правильно писала, кабинета там 2. Если смотреть на них - вам нужен тот, что слева. Справа работает неквалифицированная узистка, к ней действительно очередь небольшая. К Строгановой очередь чаще всего огромная,я занимала с 7 утра. Я перебрала очень много узистов, т.к.очень привередлива)) Но Строганова оказалась хороша)
    Добавлю, что в одном кабинете со Строгановой работает ещё одна узистка, они по сменам,фамилия тоже на С, но не помню точно, так вот она тоже очень хорошая,была у двоих по разным вопросам, обе понравились. Так что идите туда не переживайте. Я как-то пришла до начала приема,думала хаха буду одной из первых,но ждала столько что решила, что больше туда ни ногой,но так получилось что попала ещё раз туда,но к часам 9-9.30, и в итоге ждала меньше часа.

6. Вверх #33206
    Постоялец форума Аватар для Любимое чудо
    Отдам запись на 27-е число к Рязанцеву

7. Вверх #33207
    Постоялец форума Аватар для sveta_aster
    Цитата Сообщение от PrettyWoman Посмотреть сообщение
    Последнее УЗИ делала у Лапай в Гамете. Как узистка очень внимательная. Каждую ручку отдельно, каждый пальчик отдельно.... Фото на выбор делает....
    Вопрос девочки, сори не совсем по теме. Она мне ВСАЖ посчитала 80мм и поставила диагноз умеренное многоводие! Очень переживаю! Кто может сталкивался с нормами ВСАЖ?!!! Подскажите плиз! Буду очень благодарна!
    http://pregnant-club.ru/indeks-vod

8. Вверх #33208
    Постоялец форума Аватар для Любимое чудо
    Цитата Сообщение от sveta_aster Посмотреть сообщение
    У Вас получилось? У меня по их таблице вообще вод нет

9. Вверх #33209
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Любимое чудо Посмотреть сообщение
    У Вас получилось? У меня по их таблице вообще вод нет
    Аналогично))) мне кажется в интернете эти все таблицы такие разные и надо по себе смотреть. Если с ребенком все хорошо, значит ему хватает того кол-ва вод, что у нас есть.

10. Вверх #33210
    Постоялец форума Аватар для Мицуки
    Так в этой табличке предлагают смотреть по ИАЖ, а наши узисты обычно пишут ВСАЖ (о чем и спрашивала PrettyWoman).. Сама эти нормы на днях пыталась найти в инете и безрезультатно... во всех табличках ИАЖ(

11. Вверх #33211
    Посетитель Аватар для На-та-ша
    Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение
    Так в этой табличке предлагают смотреть по ИАЖ, а наши узисты обычно пишут ВСАЖ (о чем и спрашивала PrettyWoman).. Сама эти нормы на днях пыталась найти в инете и безрезультатно... во всех табличках ИАЖ(
    тоже недавно задавалась этим вопросом. вот что нашла в интернете

Также количество плодных вод характеризует и другой показатель — вертикальный размер наибольшего (свободного) водного кармана (ВК). Этот размер в норме должен быть в диапазоне от 2 до 8 см (или от 20 до 80 мм), при пограничном количестве вод — от 2 до 1 см (от 20 до 10 мм), а при маловодии — менее 1 см (или 10 мм).

PrettyWoman, у Вас верхняя граница нормы, поэтому и диагноз умеренное многоводие..

12. Вверх #33212
    Новичок Аватар для НинОК

По умолчанию УЗИ исследования беременных.

Девочки, может у кого-то планы поменяются с Узи к Блонскому, Паненко (1 роддом или Гамета) на последнюю неделю сентября или первую неделю октября, буду очень благодарна!!! Спасибо!

13. Вверх #33213
    Новичок
    Всем привет! Была на втором скрининге в Гамете у Лапай Натальи Борисовны. Осталась очень довольна. Все детально рассматривает, показывает, объясняет, если непонятно. И пальчики посчитали на ножках и ручках, и ротик и носик показала, и органы все рассмотрели тщательно! На третье УЗИ обязательно к ней. Цена УЗИ 450 грн; видео - 70. Криптор (анализ крови и расчёт рисков) - 580 грн.

14. Вверх #33214
    Девочки, я записана к Блонскому 29-го сентября в 1 Рд, могу поменяться на 22 сентября, если кому-то нужно позже)

15. Вверх #33215
    Цитата Сообщение от Boguslava Посмотреть сообщение
    Всем привет! Была на втором скрининге в Гамете у Лапай Натальи Борисовны. Осталась очень довольна. Все детально рассматривает, показывает, объясняет, если непонятно. И пальчики посчитали на ножках и ручках, и ротик и носик показала, и органы все рассмотрели тщательно! На третье УЗИ обязательно к ней. Цена УЗИ 450 грн; видео - 70. Криптор (анализ крови и расчёт рисков) - 580 грн.
    Поддерживаю, отличная узистка! Была на частичном УЗИ плода и цервикометрии) показала больше, чем я надеялась увидеть! Очень приятная женщина и специалист!)

16. Вверх #33216
    Частый гость Аватар для DestinyAnn
    Девочки, записалась к Блонскому на 7 октября, но мне нужно на недельку раньше. С удовольствием поменяюсь на 26 сентября по 5 октября.

17. Вверх #33217
    Постоялец форума Аватар для rita612
    Такой вопрос в 7 роддоме можно прийти на узи без записи и направления?

18. Вверх #33218
    Не покидает форум Аватар для Lubimaya
    Не могли включить видео с диска в формате "avi", и Случайно удалили видео с фото после УЗИ с Гаметы. Сижу плачу(( Кто-то знает, хранят они хотябы пару дней его и можно ли перезаписать за те же деньги или это заново нужно все УЗИ делать??
    Любовь - морковь ;)

19. Вверх #33219
    Посетитель Аватар для EverPeace
    Цитата Сообщение от Lubimaya Посмотреть сообщение
    Не могли включить видео с диска в формате "avi", и Случайно удалили видео с фото после УЗИ с Гаметы. Сижу плачу(( Кто-то знает, хранят они хотябы пару дней его и можно ли перезаписать за те же деньги или это заново нужно все УЗИ делать??
    Чисто технический вопрос-как Вы удалили с диска информацию? Он что перезаписываемый был? И то это надо только через прогу или средствами компьютера.

20. Вверх #33220
    Не покидает форум Аватар для Lubimaya
    Цитата Сообщение от EverPeace Посмотреть сообщение
    Чисто технический вопрос-как Вы удалили с диска информацию? Он что перезаписываемый был? И то это надо только через прогу или средствами компьютера.
    Это муж мой (мастер-ломастер), диск двд-рв, запись формата-ави. Вообщем не получалось у него этот диск запустить на компьютере, щёлкал он, клацал везде... Потом слышу закрутило диск и он мне кричит, тут пишет что диск форматируется.... Короче пытались остановить, но увы и ах ... Потом проверили его на наличие информации на нем, он оказался пустым. Вот так((
    Любовь - морковь ;)

Ответить в теме
Страница 1661 из 1857 ПерваяПервая ... 661 1161 1561 1611 1651 1659 1660 1661 1662 1663 1671 1711 1761 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права