Сообщение от jog c Это понимать как "нагруби мне" ? Та легко...... Откуд я знаю, может у тебя и хвоста нет, на фотке не видно.
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от Niemand Прячутся дамочки?) Одни прячутся, другие закрепощенные, третьи ЖАДНЫЕ,)))
Сообщение от Бармалей) Откуд я знаю, может у тебя и хвоста нет, на фотке не видно. Шо? В хруди от страху защымило, хвоста нет, не видел...... Ну ну....
человек не то что он о себе говорит, а то что он делает
Сообщение от jog c Шо? В хруди от страху защымило, хвоста нет, не видел...... Ну ну.... Та фиг с ним с хвостом, есть и другие места, уж они-то у тебя наверняка есть.)))
Сообщение от Бармалей) Та фиг с ним с хвостом, есть и другие места, уж они-то у тебя наверняка есть.))) Не, ну ты яно з глузду зьихав...... Или пивы перепил? А?
Сообщение от jog c Не, ну ты яно з глузду зьихав...... Или пивы перепил? А? Тыж знаешь, я никогда не пЭрЭпЫваю. В любом состоянии дотащюсь домой. И даже на веле доеду.)))
Сообщение от Бармалей) Тыж знаешь, я никогда не пЭрЭпЫваю. В любом состоянии дотащюсь домой. И даже на веле доеду.))) Или велик тебя доведет ?!
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от Бармалей) Одни прячутся, другие закрепощенные, третьи ЖАДНЫЕ,))) Найти и выпороть
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Niemand Найти и выпороть Так выпороть а не насиловать, вот в чем фишка. Может потом почувствуют вкус к этому делу. Глядишь, и у человека с психикой всё нормально стало.)))
Сообщение от Niemand Найти и выпороть Жарить будем ?
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Или велик тебя доведет ?! Вот на машине гораздо больше мог выпить, а на веле или мопе неееет, равновесие таки подводит.))))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Жарить будем ? Та шо их жарить, они и так уже все прожжжонные, их уже кипятить надо.)))
Сообщение от Бармалей) Та шо их жарить, они и так уже все прожжжонные, их уже кипятить надо.))) Кипятить ?!-это как ???
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Жарить будем ? Можно,если осторожно) Сообщение от Бармалей) их уже кипятить надо.))) Лучше керосином сраку намазать
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Кипятить ?!-это как ??? Кипятить хотя бы 160-ти 170-ти Ватным кипятильником))) Но тут уже индивидуальный подход нужон. Видишь как затихли? Во, это они ждут и мечтают уже.)))
Сообщение от Niemand Можно,если осторожно) Лучше керосином сраку намазать А чу это тока сраку? За то как они над нами издеваются, там и кое шо другое, и ещё бы и скипидаром.)))
Сообщение от Бармалей) Кипятить хотя бы 160-ти 170-ти Ватным кипятильником))) Но тут уже индивидуальный подход нужон. Видишь как затихли? Во, это они ждут и мечтают уже.))) Жду инструкций.
Здрасти, дядьки
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Жду инструкций. Ща, подожди, как начнут инструктировать, всем места мало будет. Так шо ховайся.))) А начнут ессно с критики.
Сообщение от Oblina Здрасти, дядьки Здрасти тетьки
Правила форума
Социальные закладки