|
А я предлагаю, кто на Таирова собраться вечерком в Марио на площади 7-й станции. Там летняя площадка и вид на фонтанчик. Можно на след. неделе, например в среду. Кто хочет?
Все...Сдала все анализы на декрет.
Гиня посмотрела шейку и сказала все ок, и не накручивай себя.
а то я вчера уже думала, что у меня пробка отходит. Но потом подумала и решила, что раз по затылку пот стекает-значит и там жарко.
И в очереди я была сегодня третья, а не 38-я как обычно.
Приветик! Кому на УЗИ, ЖК - удачки!
![]()
Маленькая ложь рождает большое недоверие...
100% счастья 💕👫♈♍
Девочки у меня навящева идея блин, из за воды... Вчера в ЖК сказали что я мол много пью, а сейчас мне вообще нельзя больше 1200л выпивать и это уде с учетом всех фруктов... А для меня это мало! И я постоянно о воде думаю!
Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!
Маленькая ложь рождает большое недоверие...
100% счастья 💕👫♈♍
Доброе утро, девочки!!! Всем хорошего дня и настроения.
Вчера было оооочень жарко. Я с утра сходила к эндокринологу, потом пока к Николаевой простояла очередь, еще попёрлись с мужем в Таврию и я решила в час дня прогуляться от Заболотного до Таврии. Домой приползла никакая, даже не было сил вчера писать что-то.
А сегодня, мне кажется, полегче. По крайней мере движение воздуха хоть какое-то. Я все окна пооткрывала, чтобы продувало, у нас еще за окном водичка - залив, кухня с северной стороны, так вообще благодать)))
Катя, ты меня просто убила. У тебя уже и на лето есть одежда. Мне срочно надо что-то купить, у меня нет НИЧЕГО!!!
Ой, та же ерунда. Стараюсь ночью много не пить, делаю небольшой глоточек и через час снова встаю в туалет.
Я своего целый день от компьютера отгоняю. Весь день либо смотрит футбол, либо играет в футбол. Заставляю читать, а вечером выходит с соседом гулять и до ночи. Но у нас частный дом.
Я очень за! Только не в воскресенье, пожалуйста, у меня у мужа День Рождения)
100%
10.11.2015 - мой любимый карапуз Андрюша)))
Девочки.. а как могут запретить пить воду((( норма в такую жару 2,5 литра((
привет девулечки
читать вас не перечитать - не успеваю совсем за вами, особенно за сентябрьскими)) начиталась и уже начинаю переживать-запасаться
вчера коляску купила и все из-за то, что в теме девочки уже вовсю смотрят, а у меня-то руки чешутся
купили навингтон люльку (бу) с надувными колесами - пока катала ее, поняла, что буду довольна ею как слон - амортизация супер, по кочкам если катать. то трясти не будет так дитя, если, например, колеса были бы пластмассовые (мне эту колясочку посоветовала моя тетя(она 3 года назад манюню свою в такой же откатала)
к нам родня с Тернополя сегодня на неделю приезжает - 2родная сестра мужа с семьей (я им искренне рада), НО в понедельник еще и родная сестра мужа припрется(увидеть родню) и не туда и обратно, а на 3 дня! -безудержное веселье
вчера до 2 ночи стояла у плиты - готовила, чтобы хоть было чем их кормить, а то я совсем от плиты отбилась - устала аки черт, хоть пузо не большое, но мне уже тяжко(( воздух вечером был теплым и соленым, стирка за 12 часов на сушилке в комнате так и не высохла (задумываюсь о покупке сушильной машины)
сегодня утром по ТВ услышала, что на выходные снова по стране дожди будут - уже не знаешь, что лучше (правда, мне было хорошо, когда были ливни)
Последний раз редактировалось Оля Квіточк@; 08.07.2015 в 10:27.
А я оборвала крыжовник, буду варить варенье, а то я всю ягоду пропущу. У нас варенья за зиму очень много уходит, надо подготовиться.
100%
10.11.2015 - мой любимый карапуз Андрюша)))
Девочки, может у кого то есть ссылочка на списки необходимого в роддом для мамы и малыша?
Привет всем)) Мне очень тяжело в такую жару, даже снизила дозу гормонов из-за этого(так говорил эндокринолог). Приготовила обед на улице и зашла в дом, а там кондиционер-благодать! Специально выставила на 25*, что бы не было сильного перепада.
Еще осенью на мужа бурчала из-за того, что ставит дорогую сигналку, с автозапуском. А он мне все говорил-летом поймешь. Чего именно летом мне было не понять, я еще знала, что зимой хорошо- машина прогретая пока до стоянки доходишь.А тут выяснила чего он именно за лето говорил.. Вчера шла по 7-ому на стоянку(11 часов дня, уже пекло), завелась. Прихожу и сажусь в прохладную машину. Кайф))
Последний раз редактировалось Chenage; 08.07.2015 в 10:55.
Всем приветик))Наконец-то дочитала)Вернулась я из ЖК.Сдала кровь из пальца,кровь из вены и попис))Вчера были у друга на Дне Рождения,я видимо переела и спала сегодня ужасно.За всю ночь наверно часа 3.(То в туалет,то пить,то муж похрапывает под боком,то жарко,то уснуть не могла.Проснулась такая разбитая,еле двигаюсь.Мне показалось,что сегодня не так жарко,как вчера,нормально доехала и маршрутка хорошо проветривалась,как не странно)Пойду сейчас досыпать))
Я тоже страдаю галлюцинациями на счёт пробки и вод. Через день "отходят". Уже привыкла к тому, что я псих и мысли у меня такие же)
А чем обоснованно? Ладно была бы другая пора года, но летом запретить пить... А с почками что будет при таком минимальном количестве воды?! Это ещё груши не начались и арбузы.
Подожди! Самое интересное начнётся тогда, когда 5 августа нам на узи скажут, что девочка стала мальчиком)))))))))
Или ещё круче!!! Когда я, как девочка из весенних, рожу таки мальчика, а не обещанную всеми узи девочку.
И после этого я эти вещи выставлю на продажу))))))))))))
Нет, не на выходных. Просто на следующей неделе. А то у нас ремонт и на этой неделе финансы под строгой отчётностью. А на следующей уже смогу выделить себе-любимой.
PRO TEMPORE
Хотела написать, что полностью согласна с Таней Букачкой на счёт Чикко поли меджик. Он такой классный!!! Качество супер и действительно с 0 со спокойной душой можно использовать.
PRO TEMPORE
Социальные закладки