Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 1661 из 2860 ПерваяПервая ... 661 1161 1561 1611 1651 1659 1660 1661 1662 1663 1671 1711 1761 2161 2661 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,201 по 33,220 из 57199
  1. Вверх #33201
    Посетитель Аватар для ВоздушнаяЗмейка
    Цитата Сообщение от Bagyra Посмотреть сообщение
    У нас были надувные колеса. Где мы только не ездили.. все парки, склоны, ухабы испытали... и ни разу не прокололи)))
    А у друзей пробивались колеса от каждого камушка. Так что тут наверное все от качества резины зависит.

Девочки, тут кажется Затоку обсуждали. База, на которую мы хотели забронирована до 25 августа. Мы конечно долго собирались... Но, в общем, я потерялась в разнообразии баз и хочу совета и реальных отзывов, куда можно поехать с детьми. Так чтобы номер выходил на море и не сильно движнячее место было.
    Ну или Грибовка, как вариант...
    какая у тебя была коляска и какая у знакомых?)

2. Вверх #33202
    Постоялец форума Аватар для Spice/and/Sugar
    А я предлагаю, кто на Таирова собраться вечерком в Марио на площади 7-й станции. Там летняя площадка и вид на фонтанчик. Можно на след. неделе, например в среду. Кто хочет?

3. Вверх #33203
    Постоялец форума Аватар для Saxara
    Цитата Сообщение от Bagyra Посмотреть сообщение
    У нас были надувные колеса. Где мы только не ездили.. все парки, склоны, ухабы испытали... и ни разу не прокололи)))
    А у друзей пробивались колеса от каждого камушка. Так что тут наверное все от качества резины зависит.

Девочки, тут кажется Затоку обсуждали. База, на которую мы хотели забронирована до 25 августа. Мы конечно долго собирались... Но, в общем, я потерялась в разнообразии баз и хочу совета и реальных отзывов, куда можно поехать с детьми. Так чтобы номер выходил на море и не сильно движнячее место было.
    Ну или Грибовка, как вариант...
    Мне нравится Робинзон на Лиманской, он не в самой гуще баз и пляж не такой забитый. Как раз 15 отправляю туда деток с бабушкой. Там большая территория, козочки, курочки (что-то типа зоопарка)))). Просторные номера 32м с большой верандой, каменные прохладные домики.

4. Вверх #33204
    Постоялец форума Аватар для lisichka-vika
    Все...Сдала все анализы на декрет.
    Гиня посмотрела шейку и сказала все ок, и не накручивай себя.

а то я вчера уже думала, что у меня пробка отходит. Но потом подумала и решила, что раз по затылку пот стекает-значит и там жарко.
    И в очереди я была сегодня третья, а не 38-я как обычно.

5. Вверх #33205
    Не покидает форум Аватар для Богданюшка
    Приветик! Кому на УЗИ, ЖК - удачки!
    Маленькая ложь рождает большое недоверие...

100% счастья 💕👫♈♍

6. Вверх #33206
    Постоялец форума Аватар для Bagyra
    Цитата Сообщение от ВоздушнаяЗмейка Посмотреть сообщение
    какая у тебя была коляска и какая у знакомых?)
    У меня была Бебетто Вулкано (сейчас их нет), а у знакомых - Адамекс.
    На солнечной стороне жизни

7. Вверх #33207
    Солнечная
    Девочки у меня навящева идея блин, из за воды... Вчера в ЖК сказали что я мол много пью, а сейчас мне вообще нельзя больше 1200л выпивать и это уде с учетом всех фруктов... А для меня это мало! И я постоянно о воде думаю!
    Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!

8. Вверх #33208
    Я тоже ужасно сплю. Кручюсь, верчюсь, все мне не так. Еще и жарко так!

Цитата Сообщение от АЛЬБЕРТА Посмотреть сообщение
    девочки всем привет!!!
    жаааааркоооо
    уже с утра...я не могу....
    сегодня ближе к вечеру поеду на море...
    Тоже хочу на море, но сан. станция запретила купаться. А в такую жару, даже вечером, не искупнутся......я не смогу((

Цитата Сообщение от Spice/and/Sugar Посмотреть сообщение
    А я предлагаю, кто на Таирова собраться вечерком в Марио на площади 7-й станции. Там летняя площадка и вид на фонтанчик. Можно на след. неделе, например в среду. Кто хочет?
    Я не против.

100% счастья 💕👫♈♍

9. Вверх #33209
    Постоялец форума Аватар для Chudo chudesnoe
    Доброе утро, девочки!!! Всем хорошего дня и настроения.
    Вчера было оооочень жарко. Я с утра сходила к эндокринологу, потом пока к Николаевой простояла очередь, еще попёрлись с мужем в Таврию и я решила в час дня прогуляться от Заболотного до Таврии. Домой приползла никакая, даже не было сил вчера писать что-то.
    А сегодня, мне кажется, полегче. По крайней мере движение воздуха хоть какое-то. Я все окна пооткрывала, чтобы продувало, у нас еще за окном водичка - залив, кухня с северной стороны, так вообще благодать)))

Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Та ну! Зачем ей так рано платья, тем более на зиму?)) Я до 6 месяцев взяла человечки, а с весны будут платья, легинсы, колготы... На лето уже купила наряды, повязки, шляпки.)
    А на счёт волос....у меня паника. Не люблю с волосами возиться. Меня на крестницу даже на хвост не хватает)))) И ещё вопрос, брить ли в год? А ещё когда уши колоть?
    Катя, ты меня просто убила. У тебя уже и на лето есть одежда. Мне срочно надо что-то купить, у меня нет НИЧЕГО!!!

Цитата Сообщение от LO_LO Посмотреть сообщение
    Моя история, пью, туалет, жарко, пью, туалет и так пол ночи((

А меня собаки под окнами достали...

Сплю чутко, просыпаюсь вся разбитая..
    Ой, та же ерунда. Стараюсь ночью много не пить, делаю небольшой глоточек и через час снова встаю в туалет.

Цитата Сообщение от Happy mammy) Посмотреть сообщение
    Да уж...на улице такая духотень,что нечем дышать. Это я в магаз вышла еще час назад,представляю что днем будет.

Девочки,у кого старшие детки школьного возраста,чем вы детей занимаете? Я уже не знаю что дома с ним делать) на улицу в такую жару не выйдешь.... Мы раз в день читаем ,делаем математику и письмо.....но это часа 2 в день от силы занимает ,ну побегает он по квартире еще час допустим в день ,а остальное время компьютер,мультики (
    Я своего целый день от компьютера отгоняю. Весь день либо смотрит футбол, либо играет в футбол. Заставляю читать, а вечером выходит с соседом гулять и до ночи. Но у нас частный дом.

Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Девочки, давайте на посёлке на следующей неделе собираться. Т.е. на следующих выходных.
    Я очень за! Только не в воскресенье, пожалуйста, у меня у мужа День Рождения)
    100%
    10.11.2015 - мой любимый карапуз Андрюша)))

10. Вверх #33210
    Цитата Сообщение от Anett :) Посмотреть сообщение
    Девочки у меня навящева идея блин, из за воды... Вчера в ЖК сказали что я мол много пью, а сейчас мне вообще нельзя больше 1200л выпивать и это уде с учетом всех фруктов... А для меня это мало! И я постоянно о воде думаю!
    Мне тоже запретили. Но я и так не водохлеб, так что пока справляюсь.

100% счастья 💕👫♈♍

11. Вверх #33211
    Девочки.. а как могут запретить пить воду((( норма в такую жару 2,5 литра((

12. Вверх #33212
    ШоколаднаЯ ромашка Аватар для Оля Квіточк@
    привет девулечки
    читать вас не перечитать - не успеваю совсем за вами, особенно за сентябрьскими)) начиталась и уже начинаю переживать-запасаться
    вчера коляску купила и все из-за то, что в теме девочки уже вовсю смотрят, а у меня-то руки чешутся
    купили навингтон люльку (бу) с надувными колесами - пока катала ее, поняла, что буду довольна ею как слон - амортизация супер, по кочкам если катать. то трясти не будет так дитя, если, например, колеса были бы пластмассовые (мне эту колясочку посоветовала моя тетя(она 3 года назад манюню свою в такой же откатала)

к нам родня с Тернополя сегодня на неделю приезжает - 2родная сестра мужа с семьей (я им искренне рада), НО в понедельник еще и родная сестра мужа припрется(увидеть родню) и не туда и обратно, а на 3 дня! -безудержное веселье
    вчера до 2 ночи стояла у плиты - готовила, чтобы хоть было чем их кормить, а то я совсем от плиты отбилась - устала аки черт, хоть пузо не большое, но мне уже тяжко(( воздух вечером был теплым и соленым, стирка за 12 часов на сушилке в комнате так и не высохла (задумываюсь о покупке сушильной машины)

сегодня утром по ТВ услышала, что на выходные снова по стране дожди будут - уже не знаешь, что лучше (правда, мне было хорошо, когда были ливни)
    Последний раз редактировалось Оля Квіточк@; 08.07.2015 в 10:27.

13. Вверх #33213
    Постоялец форума Аватар для Chudo chudesnoe
    А я оборвала крыжовник, буду варить варенье, а то я всю ягоду пропущу. У нас варенья за зиму очень много уходит, надо подготовиться.
    100%
    10.11.2015 - мой любимый карапуз Андрюша)))

14. Вверх #33214
    Цитата Сообщение от Богданюшка Посмотреть сообщение

Я не против.
    значит - ЗА!) может еще девчонки подтянутся

15. Вверх #33215
    Посетитель Аватар для wingsswallow
    Девочки, может у кого то есть ссылочка на списки необходимого в роддом для мамы и малыша?

16. Вверх #33216
    Живёт на форуме Аватар для Фира Хаймович
    Пей воду с лимоном. И не стаканами, а дозированно. Исключи соленое, сладкое и рис.
    ♥♥

17. Вверх #33217
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Привет всем)) Мне очень тяжело в такую жару, даже снизила дозу гормонов из-за этого(так говорил эндокринолог). Приготовила обед на улице и зашла в дом, а там кондиционер-благодать! Специально выставила на 25*, что бы не было сильного перепада.

Еще осенью на мужа бурчала из-за того, что ставит дорогую сигналку, с автозапуском. А он мне все говорил-летом поймешь. Чего именно летом мне было не понять, я еще знала, что зимой хорошо- машина прогретая пока до стоянки доходишь.А тут выяснила чего он именно за лето говорил.. Вчера шла по 7-ому на стоянку(11 часов дня, уже пекло), завелась. Прихожу и сажусь в прохладную машину. Кайф))
    Последний раз редактировалось Chenage; 08.07.2015 в 10:55.

18. Вверх #33218
    Постоялец форума Аватар для Наташа18
    В цветущих акациях город...у Черного моря...
    Всем приветик))Наконец-то дочитала)Вернулась я из ЖК.Сдала кровь из пальца,кровь из вены и попис))Вчера были у друга на Дне Рождения,я видимо переела и спала сегодня ужасно.За всю ночь наверно часа 3.(То в туалет,то пить,то муж похрапывает под боком,то жарко,то уснуть не могла.Проснулась такая разбитая,еле двигаюсь.Мне показалось,что сегодня не так жарко,как вчера,нормально доехала и маршрутка хорошо проветривалась,как не странно)Пойду сейчас досыпать))

19. Вверх #33219
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от lisichka-vika Посмотреть сообщение

а то я вчера уже думала, что у меня пробка отходит. Но потом подумала и решила, что раз по затылку пот стекает-значит и там жарко.
    И в очереди я была сегодня третья, а не 38-я как обычно.
    Я тоже страдаю галлюцинациями на счёт пробки и вод. Через день "отходят". Уже привыкла к тому, что я псих и мысли у меня такие же)

А чем обоснованно? Ладно была бы другая пора года, но летом запретить пить... А с почками что будет при таком минимальном количестве воды?! Это ещё груши не начались и арбузы.

Цитата Сообщение от Chudo chudesnoe Посмотреть сообщение
    Катя, ты меня просто убила. У тебя уже и на лето есть одежда. Мне срочно надо что-то купить, у меня нет НИЧЕГО!!!

Я очень за! Только не в воскресенье, пожалуйста, у меня у мужа День Рождения)
    Подожди! Самое интересное начнётся тогда, когда 5 августа нам на узи скажут, что девочка стала мальчиком)))))))))
    Или ещё круче!!! Когда я, как девочка из весенних, рожу таки мальчика, а не обещанную всеми узи девочку.
    И после этого я эти вещи выставлю на продажу))))))))))))

Нет, не на выходных. Просто на следующей неделе. А то у нас ремонт и на этой неделе финансы под строгой отчётностью. А на следующей уже смогу выделить себе-любимой.
    PRO TEMPORE

20. Вверх #33220
    Единственная Аватар для Щастье
    Хотела написать, что полностью согласна с Таней Букачкой на счёт Чикко поли меджик. Он такой классный!!! Качество супер и действительно с 0 со спокойной душой можно использовать.
    PRO TEMPORE

Закрытая тема
Страница 1661 из 2860 ПерваяПервая ... 661 1161 1561 1611 1651 1659 1660 1661 1662 1663 1671 1711 1761 2161 2661 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права