вот они, по 95 грн. оптовая цена http://store.flamingotextile.ru/index.php?route=product/product&path=73_169&product_id=662
|
вот они, по 95 грн. оптовая цена http://store.flamingotextile.ru/index.php?route=product/product&path=73_169&product_id=662
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!
ой я вообще молчу, жру целыми днями.. Благо хоть часть такого салатики, фрукты. )) а то вообще уже была бы больше коровы..
я взяла хаггисов маленькую, Я вообще ими все время пользуюсь и лю их
так там как раз подниматься вообще очень мало, по сравнению с другими пляжами.
Блин сумки надо бы собирать уже. Адулька ты уже собираешь? Тебе раньше надо))))))))))
2 смысла жизни!
❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖
ни чего себе маленький)))) я малую рожала 3.150 и это для меня было много, выдавили как из тюбика, не проходила в тазу)))
а где эта фантазия?
у меня слава богу пока геморроя нет, но имею трещины, подарок после родов получила, тоже пользуюсь свечками с облепиховым маслом, очень хорошо помогают и не дорого
10.07.2002-мамина принцесса Алиса
24.07.2014 - мамина императрица Катюша
Девочки, спасибо за теплые слова и здесь и в лс, выбила я возможность подождать пару дней, меня степень зрелости легких 2-3 напрягала, а так меня затра хотели и оприходовать. Буду ребенка больничной кашей откармливать.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
yanik, фантазия это на Королева 33б.
2 смысла жизни!
❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖
а что это плохая степень?
Мне свекровь с дачи привезла цветов: ландыши, сирень, тюльпаны, нарцисы и петушки.. ммм такой аромат стоит - бомбезный просто. Особенно ландыши люблю их аромат - такой сильный.
А ре в пузе как начинает как-то на шпагат садиться - аа кажется что уже вот вот и вылезет..
Люсь, у меня 33, а я уже начинаю собираться. опасаюсь что на 35 рожу. чтото уж очень на это похоже.
дай Бог конечно доносить хотябы до 38, но лучше я перестрахуюсь
А пакеты у тебя с электрическим насосом, на пылесосе или ручном насосе? А то у меня пылесос без обратной тяги, ручным насосом я не в состоянии буду откачать воздух, хочу маленький на батарейках или от розетки насосик, который воздух бы выкачал быстро и нигде такой не могу найти.
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
Социальные закладки