Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 1661 из 3778 ПерваяПервая ... 661 1161 1561 1611 1651 1659 1660 1661 1662 1663 1671 1711 1761 2161 2661 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,201 по 33,220 из 75555
  1. Вверх #33201
    Еще тот фрукт ... Аватар для Sva
    Чтобы девушки худели, - нужен член, а не гантели.

Секрет похудения очень прост, но секрет есть секрет.

2. Вверх #33202
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    Просто танцуешь. И глазки им строишь Положительный эффект по всем направлениям.
    Я не перестаю Вами восхищаться ))))) Парадокс , но Вы своими сообщениями , насыщенными позитивом и положительной энергетикой , заряжаете меня ))) Честно-честно
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

3. Вверх #33203
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Цитата Сообщение от Харон Посмотреть сообщение
    Для похудения есть еще аюредическая вода с медом. У меня пациент за 2,5 месяца только употребляя воду похудел на 4 размера. Вес мы даже не измеряли))
    расскажите про эту водичку, пожалуйста!

это которая с яблочным уксусом?

4. Вверх #33204
    Постоялец форума Аватар для Златочка массажик
    Похудению способствует медовый напиток, который следует принимать ежедневно. Приготовить его можно несколькими способами, выбрав наиболее подходящий для себя вариант:
    растворите в стакане воды 1 чайную ложку меда и выпейте напиток залпом;
    размешайте 1 стакан воды, 1 чайную ложку меда, 1 чайную ложку корицы и выпейте;
    многие люди добавляют мед в воду с лимоном для похудения. Это отличный способ поддерживать свой вес в норме. По набору минеральных веществ и свойствам такой напиток очень близок к плазме крови.

5. Вверх #33205
    Частый гость Аватар для Yuki
    девочки, что такое молокочай и где у нас его взять?

6. Вверх #33206
    Не покидает форум Аватар для San4o
    Цитата Сообщение от Yuki Посмотреть сообщение
    молокочай для разгрузочных дней.
    Его не взять, его самой бадяжить надо ) Из молока и чая )
    Но вкус у него "на любителя", мягко говоря )
    "Верь, надейся и не жри." (с)

7. Вверх #33207
    Постоялец форума Аватар для Златочка массажик
    Можно его делать из зеленого чая и из черного.И добавлять меда по вкусу.

8. Вверх #33208
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Цитата Сообщение от San4o Посмотреть сообщение
    Это еще очень мягко говоря ))))))) Я и по отдельности-то зеленый чай и молоко плохо воспринимаю, а уж в смеси вообще Один раз пробовала и отказалась от этого зелья навсегда. Ну не принимает душа

Люди, как же я налопалась вареников с капустой!!! Просто катастрофа! ))) Оторвалась по полной программе. Правда, кроме вареников, практически ничего и не ела. А, еще соленые огурцы и вина бокал )))
    Полусладкого. Радует только то, что у меня сегодня загрузочный день по плану в любом случае. И еще то, что не на ночь (это я специально бабушку попросила устроить не ужин, а обед). И с камнем на сердце (и в желудке ) отказалась от остатка вареников "на вынос".
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

9. Вверх #33209
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от San4o Посмотреть сообщение
    молокочай для разгрузочных дней.
    Его не взять, его самой бадяжить надо ) Из молока и чая )
    Кстати тот же Ковальков пишет, что именно чай с молоком лучше не пить, так как при соединении превращается в не совсем полезный напиток, а точнее даже ядовитый((
    Хотя я после родов пила чай с молоком для увеличения лактации)

10. Вверх #33210
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Кстати тот же Ковальков пишет, что именно чай с молоком лучше не пить, так как при соединении превращается в не совсем полезный напиток, а точнее даже ядовитый((
    странно, ведь на самом деле чай с молоком советуют для увеличения лактации. Ну и англичане такой отравой все время травятся))) и вроде пока шокирующих сообщений по телику не было)

11. Вверх #33211
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от Дикая Штучка Посмотреть сообщение
    странно, ведь на самом деле чай с молоком советуют для увеличения лактации. Ну и англичане такой отравой все время травятся))) и вроде пока шокирующих сообщений по телику не было)
    вот я тоже удивилась этой информации, причем кофе с молоком - гуд, а чай ни в коем случае.

12. Вверх #33212
    Частый гость Аватар для Блонди в законе
    Цитата Сообщение от Златочка массажик Посмотреть сообщение
    Похудению способствует медовый напиток, который следует принимать ежедневно. Приготовить его можно несколькими способами, выбрав наиболее подходящий для себя вариант:
    растворите в стакане воды 1 чайную ложку меда и выпейте напиток залпом;
    размешайте 1 стакан воды, 1 чайную ложку меда, 1 чайную ложку корицы и выпейте;
    многие люди добавляют мед в воду с лимоном для похудения. Это отличный способ поддерживать свой вес в норме. По набору минеральных веществ и свойствам такой напиток очень близок к плазме крови.
    Я еще такие видела в интернете,правда не пробовала:

коктейли для разгона обмена веществ-

1) 1ст.воды холодной+сок 1/2 лимона и 1ч.л корицы.

2)1ст.воды холодной+1/2 ч.л перца красного и 1/2 сока лимона

3)1ст.воды кипяченой+1ч.л корицы и 1ч.л меда.
    Не потеряй луну, считая звезды

13. Вверх #33213
    вот,можете прочитать...здесь написано 2 способа его приготовления:

На молокочае устраивают разгрузочные дни. Всего за один день на молокочае можно похудеть от 500 грамм до 2 килограмм (результат зависит от первоначального веса). Помимо похудения, молокочай поможет очистить печень и кровь, улучшить обмен веществ, восстановить здоровое состояние кожи. Устраивать разгрузочный день можно раз в неделю, лучше всего во время выходных дней.Диета с помощью молокочая подходит всем. Противопоказанием является индивидуальная непереносимость молока.Молокочай увеличивает полезные свойства и молока, и чая, при этом одновременно уменьшает их негативные стороны. Чай способствует лучшему усвоению молока, что позволят пить молокочай даже людям, страдающим заболеваниями системы пищеварения. Кроме того, танин, входящий в состав чая, защищает слизистую желудка от отрицательных последствий брожения цельного молока. Молоко же смягчает воздействие кофеина и прочих алкалоидов на организм человека.Молокочай можно приготовить двумя способами:1) Подогреть молоко примерно до 70 градусов и засыпать в него необходимое количество сухого зеленого чая. Примерно количество чая — 2-3 чайные ложки на 1 литр молока. Молокочай настаивать в течение 20 минут, затем процедить.2) Заварить чай в отельной емкости по обычному рецепту. Через 5 минут смешать заваренный чай с молоком в пропорции 1 к 1. Для заварки необходимо 1 чайная ложка чая на 100 грамм кипящей воды.Лучше всего использовать зеленый крупнолистовой чай. Но допускается применение и черного листового чая, а также различные чайные миксы с фруктовыми и ягодными добавками. Но наиболее полезным и эффективным является именно зеленый чай, или, на крайний случай, смесь из равного количества зеленого и черного чая. Очень хороши качественные китайские зеленые чаи. Существуют сотни разнообразных сортов чая. Можно выбрать свои любимые по вкусу, можно купить один из наиболее популярных, например, оолонг. Он приятен на вкус и подойдет даже начинающим любителям зеленого чая. Можно выбрать чаи с дополнительными эффектами. Например, пу-эр, который обладает способностью снижать уровень холестерина в организме. А самое главное, что зелены чай богат ценнейшими микроэлементами и органическими соединениями, которые благотворно воздействуют на организм, оздоравливая и укрепляя его.Молоко для приготовления молокочая выбирайте по своему вкусу, но лучше покупать обезжиренное или небольшой жирности (1,5-2,5 %). Все-таки этот день служит для похудения и очищения, так что лишние жиры ни к чему.Пить молокочай можно как в горячем, так и в холодном виде. В день необходимо выпить 1,5 литра напитка. Пить разрешается в любое время по желанию, но рекомендуется выпивать через два часа по одному стакану молокочая.Помимо приготовленного молокочая, в разгрузочный день необходимо пить простую или минеральную негазированную воду в количестве до двух литров. Дополнительная жидкость необходима в связи с выраженным мочегонным и желчегонным эффектами напитка.Диета на молокочае позволит вам не только достичь хороших результатов в похудении, но также откроет для вас двери в прекрасное царство зеленого чая. Возможно, со временем вы станете настоящим ценителем этого вкуснейшего и полезнейшего напитка, и сможете продемонстрировать свои чайные знания и умения в кругу близких друзей.

14. Вверх #33214
    Не покидает форум
    девочки, скиньте мне Мириманову в таблице))) где-то было у меня на компе не могу найти)) там несколько таблиц))) с меня ++++++++++

15. Вверх #33215
    Живёт на форуме Аватар для Judi22
    Привет!Всех с праздником! Примите к себе в уютную компанию? Мысленно подготовилась к процедуре похудения. Вес 80 при 180 см После рождения двоих детей накопился жирок везде( Пока в планах - бежать в тренажерку, не есть сладкого и что самое трудное для меня - отказ от пива((Я пивоман, но от него так распухлааа уже - жуть!!Надеюсь у меня получится
    Последний раз редактировалось Judi22; 08.01.2012 в 22:12. Причина: изменила вес, чтото я в начале себе польстила:)

16. Вверх #33216
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Блонди в законе, вы верите или скажем по другому, вы понимаете что вообще написано про этот молокочай? какое похудение от 0,5 до 2кг? кишечник почистим и типа похудеем? 2 кг жира, это 18тысяч калорий, а человек тратит 1,5-3 тысячи калорий, откуда сброс? кол-во белков, жиров и углеводов знаете в 1 литре молока? знаете что бывает с мышцами и органами от нехватки белка и нехватки калорий? почитайте что такое белок для организма. если сами таким страдаете, людей хоть на это не подписывайте!!!
    а тем кто хочет худеть, а не фигнёй заниматься и пить воду с корицей и перцем, зайдите на сайт СТБ, найдите передачу, Зважені та щасливі, там есть все выпуски в видео, в которых всё расписано и показано как надо заниматься, что кушать и сколько, что значит не кушать и прочее, если нет денег на нормального диетолога и тренера в тренажёрке, которым вами лично займётся и всему научит.
    Последний раз редактировалось rakywok; 07.01.2012 в 20:59.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

17. Вверх #33217
    Посетитель Аватар для Кокетливая
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Все татары пьют чай с молоком, нация пока не вымерла)))
    Лично мне нравится, если в доме молоко, то чай только с ним!

18. Вверх #33218
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    Блонди в законе, вы верите или скажем по другому, вы понимаете что вообще написано про этот молокочай? какое похудение от 0,5 до 2кг? .
    Так в тот день вообще ничего, кроме 1,5 литров чая есть нельзя, только пить еще воду Обычное мочегонное средство (зеленый чай в большом количестве). Сойдет лишняя вода, "похудеешь". На следующий день все наберется обратно. Иллюзия похудения за (на) один день Вреда немного, а пользы... у каждого свой взгляд на пользу.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

19. Вверх #33219
    Посетитель Аватар для Кокетливая
    rakywok, а вы делали разгрузочный на молокочае???
    Я меня 3 кг ушло! Не жирочка конечно, а воды, но тем не менее! Стало чутка меньше меня)

20. Вверх #33220
    Judi22обязательно получится!!!!это Вам для мотивации:::

ты сама себя делаешь
    порви это порочный круг, уже. сколько можно. на пенсии отожрешься.
    уясните себе все, что еда никуда не денется. не убежит. успеете еще все попробовать.
    а вот так и молодость пройдет, в борьбе с лишним весом. не проще ли сдержаться какое-то время и пожинать плоды своего труда, чувствую какие вы классный и - главное - сами себя такими сделали?
    вот похудеете и позволите немного шоколадки. а сейчас чего жрать? вы же сами станете потом себя проклинать!
    за то что не смогли сдержаться, что все испортили этим срывом, т.к. с утра не увидите стрелку ниже , а живот меньше вот так и будет каждый день дается на то , чтобы стать лучше, еще раз повторяю, а не для того , чтоб нажраться конфеток-шоколадок и прочего. а если съели одну, еще не все потеряно, остановитесь! зачем себе лишнюю работу делать, когда можете остановиться и облегчить уже сегодня завтрашнее похудение?
    хватит жрать короче. живем здесь и сейчас.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: x_a926034a.jpg
Просмотров: 66
Размер:	40.5 Кб
ID:	3601612

Ответить в теме
Страница 1661 из 3778 ПерваяПервая ... 661 1161 1561 1611 1651 1659 1660 1661 1662 1663 1671 1711 1761 2161 2661 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права