Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)-2

Ответить в теме
Страница 1661 из 1984 ПерваяПервая ... 661 1161 1561 1611 1651 1659 1660 1661 1662 1663 1671 1711 1761 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,201 по 33,220 из 39674
  1. Вверх #1

2. Вверх #33201
    Постоялец форума Аватар для no comments
    Час назад наткнулась на объявление на ОЛХ, о том, что подо Львовом расформировывают пограничную часть, а дрессированных овчарок и одного алабая хотят усыпить. Хорошо, что в части служит Человек, который захотел пристроить их!

И еще, может кто-то в курсе, есть ли под Харьковом питомник по разведению львов? В люксовом отеле на Гагаринском плато (название не помню) живет львенок! Для развлечения публики!

3. Вверх #33202
    Цитата Сообщение от Шрайбикус Посмотреть сообщение
    Про усыпление овчарок, скорее всего, фейк, который бродит по интернету уже несколько лет.
    Нет, я созванивалась со служащим, он сказал, что на днях должны разобрать собачек. Если нет, то он наберет меня и запущу в соцсети пост.

4. Вверх #33203
    Посетитель Аватар для lenaya17
    Прошу модератора перенести в профильную тему,но хочу что бы прочли как можно больше волонтёров. Речь пойдёт о бесплатной стерилизации. Клиника " 9 жизней" пос. Котовского. В прошлом году простерилизовала 4 кошки, 3 нормально, а одна погибла через пять дней. причины не знаю, так как на вскрытие не понесла, списала на уличные условия жизни. И вот опять акция, конечно мы рады, кошек много, денег мало, хочется воспользоваться по максимуму. Опять несём 4 кошки, одна дикая еле отловили, чему несказанно рады. Стерилизовали, оставили ещё дополнительно на трое суток в клинике, благополучно выпустили. Троих была возможность наблюдать, а одна дикая пропала и две недели не показывалась. Когда она наконец вышла мне удалось её схватить чтобы посмотреть шов. То что я увидела меня повергло в ступор. Весь животик был в гною. забрать сразу не получилось, а после этого я её уже не увидела, из чего делаю вывод что кошка погибла. В понедельник отнесли ещё двух кошек на стерилизацию. Женщина - опекун соглашается передержать кошек десять дней, что бы перестраховаться. Вторник - шов красный и воспалённый. Среда ещё хуже, кошка плачет. Четверг полился гной. Несём в клинику другую. Кошку вскрывают, и тут выясняется, что внутренние швы не саморассасывающиеся, а обычный шёлк, к тому же узелки начали развязываться, внешний шов леска. Внутри начали гнить ткани, внутренние органы воспалены, гной. Кошку по новой зашили, поставили дренажи, теперь предстоит лечение и восстановление. Очень жаль кошечку которой не удалось помочь, животное медленно умирало в муках. Спрашивается, зачем такая стерилизация? Чтобы таким варварским методом уменьшить количество животных на улице. Для себя сделала вывод. то что бесплатно не есть хорошо. Все стерилизованные за деньги живы, без осложнений. Фото кошечки выставлю позже, чтобы не думали что это клевета на клинику.
    Ника - Аврора Гранд Алекс Берг + Лея - Дюшес Ушарон( ушла на радугу)

5. Вверх #33204
    Большое сердце
    очень прошу репостов куда только можно, долги по прежнему огромные.. https://vk.com/delfin_i_rusalka?w=wall234406430_3570%2Fall

6. Вверх #33205
    Живёт на форуме Аватар для жануля
    Девочки, сегодня пришлось обратиться в Скорую помощь для бездомных животных, самостоятельно отнесли серьезно пострадавшего кота в клинику "Тина" на Софиевской, там сделали рентген и укололи несколько уколов, кот успокоился, даже начал мурчать, но бедняга сутки пролежал покалеченный кем то или чем то в подвале, на голой плитке( вердикт - оскольчатый перелом задней лапки, операция около 2 тыс, Скорая забрала и обещали прооперировать и лечить в теч. месяца, затем вернут на Пастера, будем звонить интересоваться, надеюсь его подлечат, я верю что у него все будет хорошо.

7. Вверх #33206
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от lenaya17 Посмотреть сообщение
    Прошу модератора перенести в профильную тему,но хочу что бы прочли как можно больше волонтёров. Речь пойдёт о бесплатной стерилизации. Клиника " 9 жизней" пос. Котовского. В прошлом году простерилизовала 4 кошки, 3 нормально, а одна погибла через пять дней. причины не знаю, так как на вскрытие не понесла, списала на уличные условия жизни. И вот опять акция, конечно мы рады, кошек много, денег мало, хочется воспользоваться по максимуму. Опять несём 4 кошки, одна дикая еле отловили, чему несказанно рады. Стерилизовали, оставили ещё дополнительно на трое суток в клинике, благополучно выпустили. Троих была возможность наблюдать, а одна дикая пропала и две недели не показывалась. Когда она наконец вышла мне удалось её схватить чтобы посмотреть шов. То что я увидела меня повергло в ступор. Весь животик был в гною. забрать сразу не получилось, а после этого я её уже не увидела, из чего делаю вывод что кошка погибла. В понедельник отнесли ещё двух кошек на стерилизацию. Женщина - опекун соглашается передержать кошек десять дней, что бы перестраховаться. Вторник - шов красный и воспалённый. Среда ещё хуже, кошка плачет. Четверг полился гной. Несём в клинику другую. Кошку вскрывают, и тут выясняется, что внутренние швы не саморассасывающиеся, а обычный шёлк, к тому же узелки начали развязываться, внешний шов леска. Внутри начали гнить ткани, внутренние органы воспалены, гной. Кошку по новой зашили, поставили дренажи, теперь предстоит лечение и восстановление. Очень жаль кошечку которой не удалось помочь, животное медленно умирало в муках. Спрашивается, зачем такая стерилизация? Чтобы таким варварским методом уменьшить количество животных на улице. Для себя сделала вывод. то что бесплатно не есть хорошо. Все стерилизованные за деньги живы, без осложнений. Фото кошечки выставлю позже, чтобы не думали что это клевета на клинику.
    давайте разберемся спокойно
    позвонила в клинику, поднял трубку главный врач Сергей Кишенко
    он ответственно заявляет, что с прошлого года с середины акции по требованию НП они ставят саморассасывающиеся нитки 3.5 мм снаружи, а внутри 1-1.5 мм
    что все кошки фотографируются, ставится прививка от бешенства, предоставляются пеленки и сутки содержания
    леска ставится в этой клинике только платным животным, они считаются прочными, не гниют и хозяин дома может легко сам их снять

он ждет любые достоверные факты и доказательства или перезвоните ему на личный номер (напишу в лс)

8. Вверх #33207
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от жануля Посмотреть сообщение
    Девочки, сегодня пришлось обратиться в Скорую помощь для бездомных животных, самостоятельно отнесли серьезно пострадавшего кота в клинику "Тина" на Софиевской, там сделали рентген и укололи несколько уколов, кот успокоился, даже начал мурчать, но бедняга сутки пролежал покалеченный кем то или чем то в подвале, на голой плитке( вердикт - оскольчатый перелом задней лапки, операция около 2 тыс, Скорая забрала и обещали прооперировать и лечить в теч. месяца, затем вернут на Пастера, будем звонить интересоваться, надеюсь его подлечат, я верю что у него все будет хорошо.
    это в смысле скорая НП?

9. Вверх #33208
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от lenaya17 Посмотреть сообщение
    Прошу модератора перенести в профильную тему,но хочу что бы прочли как можно больше волонтёров. Речь пойдёт о бесплатной стерилизации. Клиника " 9 жизней" пос. Котовского.
    спасибо Вам за отзыв!
    сделала репост сообщений в тему Обсуждение клиник

Вы выясните подробности ситуации как пишут выше с главврачом и, если будет необходимость, напишете отзыв по клинике на почту НП - они просили в любых подобных случаях информировать их

ещё один момент:
    это для кураторов стерилизация кошек бесплатна, а для клиник она платна! платит НП и контролирует их НП (по отзывам кураторов) - помните об этом и требуйте выполнения клиниками всех условий, предусмотренных для этой акции

10. Вверх #33209
    Посетитель Аватар для lenaya17
    Всё выполняется, кошек фотографировали, пелёнки выдавали, но почему то две кошки сгнили. Фото предоставлю.
    Ника - Аврора Гранд Алекс Берг + Лея - Дюшес Ушарон( ушла на радугу)

11. Вверх #33210
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от BUSZ Посмотреть сообщение
    спасибо Вам за отзыв!
    сделала репост сообщений в тему Обсуждение клиник

Вы выясните подробности ситуации как пишут выше с главврачом и, если будет необходимость, напишете отзыв по клинике на почту НП - они просили в любых подобных случаях информировать их

ещё один момент:
    это для кураторов стерилизация кошек бесплатна, а для клиник она платна! платит НП и контролирует их НП (по отзывам кураторов) - помните об этом и требуйте выполнения клиниками всех условий, предусмотренных для этой акции
    В том-то и дело, может, НП им оплачивает с учётом саморассасывающихся ниток, а они мутят и сплавляют туда нитки дешёвые, думают, что кошку выпустят на улицу, и фиг кто проконтролирует....... (((((((((((((((((

А по поводу разговоров с главврачом - ну а что же он скажет? "Ой, да, мы не теми ниточками шили, простите нас..."? Конечно, будет говорить, что всё в шоколаде....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

12. Вверх #33211
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    В том-то и дело, может, НП им оплачивает с учётом саморассасывающихся ниток, а они мутят и сплавляют туда нитки дешёвые, думают, что кошку выпустят на улицу, и фиг кто проконтролирует....... (((((((((((((((((

А по поводу разговоров с главврачом - ну а что же он скажет? "Ой, да, мы не теми ниточками шили, простите нас..."? Конечно, будет говорить, что всё в шоколаде....
    Если таки да есть фото кошки с загнившим швом, чтоб и морду и жопу было видно, то это реальная улика.
    Я в прошлом году слышала тоже самое про клинику на проспекте Шевченко, но как-то мимо ушей пропустила.

13. Вверх #33212

В одесской библиотеке провели день четырёхлапых друзей (видео)

Зоозащитница Светлана Барсукова уверена, теплое жилье и любящий хозяин нужны и дворнягам. Для гостей провели лекцию и подготовили специальную выставку о роли собак в истории. А профессиональные дрессировщики дали советы о том, как воспитывать животных и ухаживать за ними.

14. Вверх #33213
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    вот твари (((

Обязательно нужно НП сказать. Я тоже носила не бесплатную. Все прошло великолепно. Мне через несколько дней позвонили из НП и спросили довольна ли я клиникой ,не просили ли меня оплатить что-то дополнительно, как прошла стерилизация, как себя чувствуют кошки и оставили ли их на сутки.

Это я к тому, что им не все равно и они контролируют
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

15. Вверх #33214
    Цитата Сообщение от no comments Посмотреть сообщение
    Если таки да есть фото кошки с загнившим швом, чтоб и морду и жопу было видно, то это реальная улика.
    Я в прошлом году слышала тоже самое про клинику на проспекте Шевченко, но как-то мимо ушей пропустила.
    там трое врачей стерилизуют, надо вычислить по журналу, кто именно в тот день занимался операциями
    короче, нужно грамотно провести расследование

16. Вверх #33215
    Не покидает форум Аватар для Polno44
    Очень нужны препараты Церебролизин и Нейроксон для малышки с темы http://forumodua.com/showthread.php?t=3081520&page=6

17. Вверх #33216
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение

безусловно с саморассасывающимися нитками в договоре с НП
    это уже они экономят( в прошлом году тоже была клиника на посёлке "умно-экономная"
    сейчас посмотрю в отзывах кто это был

Цитата Сообщение от TexiSun Посмотреть сообщение
    вот твари (((

Обязательно нужно НП сказать. Я тоже носила не бесплатную. Все прошло великолепно. Мне через несколько дней позвонили из НП и спросили довольна ли я клиникой ,не просили ли меня оплатить что-то дополнительно, как прошла стерилизация, как себя чувствуют кошки и оставили ли их на сутки.

Это я к тому, что им не все равно и они контролируют
    конечно им не всё равно! они же деньги платят и нормальные деньги)
    а в какую клинику носила? (это я для ещё одного отзыва)))
    Последний раз редактировалось BUSZ; 07.12.2017 в 20:24.

18. Вверх #33217
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    Цитата Сообщение от BUSZ Посмотреть сообщение
    конечно им не всё равно! они же деньги платят и нормальные деньги)
    а в какую клинику носила? (это я для ещё одного отзыва)))
    на Рабина. Очень хорошо все прошло. Они не именно эту клинику проверяли, а вообще звонили по списку
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

19. Вверх #33218
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от TexiSun Посмотреть сообщение
    на Рабина. Очень хорошо все прошло. Они не именно эту клинику проверяли, а вообще звонили по списку
    сейчас кину в тему обсуждений клиник)))
    спасибо за отзыв!
    сколько хвостов было?)

да, вот в прошлом году они же и "отличились", им тогда НП сделал внушение, но в этом году снова "экономят"(((

13. Ветеринарный центр "Девять жизней" хирурги: Кишенко, Кириченко и... хирург Вика, не помнят её фамилию)))
    г. Одесса, пр.Добровольского, 79А тел.: (048) 751-01-28 делают съёмные швы, но могут сделать и ср-нитки за доп плату, допсутки стоят 50 грн без пелёнки
    Последний раз редактировалось BUSZ; 07.12.2017 в 20:35.

20. Вверх #33219
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    там трое врачей стерилизуют, надо вычислить по журналу, кто именно в тот день занимался операциями
    короче, нужно грамотно провести расследование
    кто оперировал - это безусловно важно, но материалы-то закупают централизованно (скорее всего, не каждый же врач делает своим материалом)
    обязательно (и чем быстрее тем лучше) надо сообщить НП об этом!
    люди несут туда животных, а они обманывают их! хоть бы предупредили, что надо наблюдать дОльше!
    ничему их прошлый год не научил!

п.с. пока суд да дело написала в скорой
    http://forumodua.com/showthread.php?t=539158&p=68868962&viewfull=1#post68868962
    Последний раз редактировалось BUSZ; 08.12.2017 в 07:31.

21. Вверх #33220
    Живёт на форуме
    [QUOTE=zverek;68866462]давайте разберемся спокойно
    позвонила в клинику, поднял трубку главный врач Сергей Кишенко
    он ответственно заявляет, что с прошлого года с середины акции по требованию НП они ставят саморассасывающиеся нитки 3.5 мм снаружи, а внутри 1-1.5 мм
    что все кошки фотографируются, ставится прививка от бешенства, предоставляются пеленки и сутки содержания
    леска ставится в этой клинике только платным животным, они считаются прочными, не гниют и хозяин дома может легко сам их снять

он ждет любые достоверные факты и доказательства или перезвоните ему на личный номер (напишу в лс)[/QUO

в это время нам,Черноморску отказали в акции,хотя у нас была идеальная стерилизация.Я написала в Немецкий союз и мне ответили,что НП пожаловался на Черноморск и поэтому нам отказали.написали решать вопрос с Наумовой.И как его можно решать?И почему клиникам гробящим животных дают акцию,а нам с множеством благодарностей не просто не дают,но еще и клевещут.Напршивется только один вывод.

Ответить в теме
Страница 1661 из 1984 ПерваяПервая ... 661 1161 1561 1611 1651 1659 1660 1661 1662 1663 1671 1711 1761 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права