Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 1661 из 2105 ПерваяПервая ... 661 1161 1561 1611 1651 1659 1660 1661 1662 1663 1671 1711 1761 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,201 по 33,220 из 42081
  1. Вверх #33201
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от Тоня82 Посмотреть сообщение
    Всем привет. Я что то совсем пропустила из виду Герленовские Метеориты . Хочу приобрести, но растерялась в их количестве. Подскажите какие подойдут на смуглую кожу? С меня +
    Из нового выпуска-3 и 4,а вообще лучше потестить,разумеется.
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

2. Вверх #33202
    Постоялец форума
    Всем привет. Я что то совсем пропустила из виду Герленовские Метеориты . Хочу приобрести, но растерялась в их количестве. Подскажите какие подойдут на смуглую кожу? С меня +
    Я с подругой выбирала метеориты, а у нее очень смуглая кожа, ничего не подошло (не видно эффекта). Купили Бобби Браун такого плана, смотрится - супер http://www.bobbibrowncosmetics.com/p...1ksl4punb9cz3z

3. Вверх #33203
    Частый гость Аватар для Тоня82
    Цитата Сообщение от Деметра Посмотреть сообщение
    Я с подругой выбирала метеориты, а у нее очень смуглая кожа, ничего не подошло (не видно эффекта). Купили Бобби Браун такого плана, смотрится - супер http://www.bobbibrowncosmetics.com/p...1ksl4punb9cz3z
    вот у меня есть такая МАС, а я б хотела что то в другом оттенке, но чтоб на смуглом лице было видно)

4. Вверх #33204
    Постоялец форума
    вот у меня есть такая МАС, а я б хотела что то в другом оттенке, но чтоб на смуглом лице было видно)
    Неееее, денег Вы конечно можете потратить.... но, видно не будет. Мы еще как вариант рассматривали кирпичик от того же Бобби, но остановились на четверке в нужном оттенке. А еще помаду красную купили - шик! Подруга из украинской брюнетки получилась страстной испанкой.

5. Вверх #33205
    Частый гость Аватар для Тоня82
    Цитата Сообщение от Деметра Посмотреть сообщение
    Неееее, денег Вы конечно можете потратить.... но, видно не будет. Мы еще как вариант рассматривали кирпичик от того же Бобби, но остановились на четверке в нужном оттенке. А еще помаду красную купили - шик! Подруга из украинской брюнетки получилась страстной испанкой.
    да наверное Вы правы. Мне нравится эффект метеоритов на белокожих, но думаю на моём лице такого перелива видно не будет.

6. Вверх #33206
    Посетитель Аватар для мвс
    Всем привет. Я Хочу приобрести тушь Тушь Isa Dora Build-up Mascara Extra Volume "Супер экстра объем" на Пос. Котовского, не подскажите где есть? С меня +

7. Вверх #33207
    Постоялец форума Аватар для Sweet Life
    Цитата Сообщение от мвс Посмотреть сообщение
    Всем привет. Я Хочу приобрести тушь Тушь Isa Dora Build-up Mascara Extra Volume "Супер экстра объем" на Пос. Котовского, не подскажите где есть? С меня +
    На вещевом рынке, что по Днепродороге, в первом ряду, там несколько магазинчиков с косметикой, и почти во всех она была. Ну, или в Сити Центре Котовского, или Таврия
    Паустовского ( там магазины с косметикой )

8. Вверх #33208
    Постоялец форума Аватар для Italyanka
    да наверное Вы правы. Мне нравится эффект метеоритов на белокожих, но думаю на моём лице такого перелива видно не будет.
    У меня кожа ближе к смуглой, а в теплое время года очень смуглая и мне метеориты как мертовму припарка. А вот на маме блондинке с кожей светлее чем у меня они играют хорошо,я прям смотрю и радуюсь.
    Считаю что это хорошая штука для светлокожих, а так деньги на ветер.
    А вот есть у Герлен пудра c румянами лимитка этого лета из серии Терракота, вот она божественна. На загорелой или просто темной коже сказка сказкой.
    Una Bella Donna

9. Вверх #33209
    Постоялец форума Аватар для Markizaa
    Где у нас можно купить Essence?
    Глупость даже смерть не лечит

10. Вверх #33210
    Посетитель Аватар для canasta
    Эссенс можно купить только в Брокарде в Ривьере на поселке Котовского

11. Вверх #33211
    Посетитель Аватар для ДЕВЧЁНОЧКА
    Посмотрите на Makeup и в интернет магазине Летуаль.

12. Вверх #33212
    Посетитель Аватар для m_alina
    Кто-то пробовал новые пудры шанель и герлен?))))

13. Вверх #33213
    Цитата Сообщение от m_alina Посмотреть сообщение
    Кто-то пробовал новые пудры шанель и герлен?))))
    Я пробовала тестеры, но для меня они все светлые...
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

14. Вверх #33214
    Посетитель Аватар для m_alina
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Я пробовала тестеры, но для меня они все светлые...
    Тестеры и я пробовала))) может кто-то успел поносить их))) смущают отзывы некоторые((

15. Вверх #33215
    Цитата Сообщение от m_alina Посмотреть сообщение
    Тестеры и я пробовала))) может кто-то успел поносить их))) смущают отзывы некоторые((
    Блеск этот новый Шанель я как-то тоже не совсем поняла... Цвет в тюбике красивый, а на губах через полчаса- самый обычный блеск с блестками))
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

16. Вверх #33216
    Постоялец форума Аватар для New_Hippy

По умолчанию Dior Star

Привет девчёнки! Узнала недавно об осеннем выпуске - новинке дома Диор - Diorskin Star Foundation
    Пересмотрела уже все западные видео о ней. И жажду личной встречи. Был бы доступ к покупке (прямой,без посредников) - уже б давно заказала.
    Спросила у сотрудника Брокарда - в ответ меня послали в компанию Селдико ()
    Типа узнай у оф.представителя бренда-когда им надумается наконец....
    За бугром она уже недели полторы-две как ударяет по чартам продаж прилавков Диор. Может кто-то знает,слышал,догадывается или пошлет меня еще куда-то, - узнавать?

Алиса Романовна с нами с 11.07.13
    Артур Романович с нами с 12.07.16

17. Вверх #33217
    Постоялец форума Аватар для Юсикдусик
    Цитата Сообщение от New_Hippy Посмотреть сообщение
    Привет девчёнки! Узнала недавно об осеннем выпуске - новинке дома Диор - Diorskin Star Foundation
    Пересмотрела уже все западные видео о ней. И жажду личной встречи. Был бы доступ к покупке (прямой,без посредников) - уже б давно заказала.
    Спросила у сотрудника Брокарда - в ответ меня послали в компанию Селдико ()
    Типа узнай у оф.представителя бренда-когда им надумается наконец....
    За бугром она уже недели полторы-две как ударяет по чартам продаж прилавков Диор. Может кто-то знает,слышал,догадывается или пошлет меня еще куда-то, - узнавать?

в российской версии журнала мари клер за сентябрь есть пробник этого крема. поищи, может у нас в киосках продают его.
    и в гламуре тоже вроде есть
    Последний раз редактировалось Юсикдусик; 14.09.2014 в 19:54.

18. Вверх #33218
    Постоялец форума Аватар для сарацинка
    Девы, кто-то знает изнутри, так сказать, продукцию Элла Баше? У неё есть питательный крем для губ 15 мл. А есть такая штука в профобъёме? Ну, и вообще, как этот крем, кто-то пробовал? И что пробовали?
    Последний раз редактировалось сарацинка; 16.09.2014 в 19:30.

19. Вверх #33219
    Постоялец форума Аватар для Italyanka
    Девочки, а кто то имел счастье пользовать косметику serge lutens? Говорят что она уже есть в Украине, вот только кто именно ее продает и где я пока понять не могу. Заинтересовал их блеск для губ, ну и вообще как новинка косметики. Цена у нее дай Боже, дороже Форда, вопрос в том стоит ли оно того на самом деле?
    Una Bella Donna

20. Вверх #33220
    Посетитель
    Цитата Сообщение от сарацинка Посмотреть сообщение
    Девы, кто-то знает изнутри, так сказать, продукцию Элла Баше? У неё есть питательный крем для губ 15 мл. А есть такая штука в профобъёме? Ну, и вообще, как этот крем, кто-то пробовал? И что пробовали?
    Моя кожа: аллергичная, комбинированная, обезвоженная.
    Пробовала из ЭБ:
    http://ua.strawberrynet.com/skincare/ella-bache/vitamin-radiance-cream/94326/#DETAIL
    http://ua.strawberrynet.com/skincare/ella-bache/equalizing-emulsion/94320/#DETAIL
    http://ua.strawberrynet.com/skincare/ella-bache/eternal-resurfacing-peeling-of/131362/#DETAIL
    http://ua.strawberrynet.com/skincare/ella-bache/intensive-renewal---relaxing-night/94311/#DETAIL
    Больше всего понравилось первое средство - витаминный крем. Использовала две банки (что просто удивительно - моя кожа быстро привыкает к кремам, редко могу использовать 50 мл.). Кожа просто пЭрсик становится. Остальное - неплохо, но ничего особенного.

Ответить в теме
Страница 1661 из 2105 ПерваяПервая ... 661 1161 1561 1611 1651 1659 1660 1661 1662 1663 1671 1711 1761 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права