|
Да нет,на молочницу не похоже
Крапиву не пробовала,до аптеки никак не дойду
Ой а мы сегодня ночью час не спали, никак пропукаться не могли, пришлось прибегнуть к риабалу...
А нам сегодня 4 месяца! ЕХУУУУУ....
Рост и вес пока не знаем, но уже умеем:
-переворачиваться на животик, пока только через левый бочек, с животика в обе стороны
-иногда если сильно постараться может смеяться
-любим болтать и строить глазки женскому полу
-держим бутылочку во время кормления
-обожаем пить с поильника
-очень сильно пытаемся ползти иногда получается сантиметров 15, и сесть, аж в истерике заходимся, что не получается
-на животике стоим на вытянутых ручках
-ну и конечно же погремушки уже очень хорошо держим и спокойно попадаем в рот и перекладываем из ручки в ручку...
-при виде ложечки открываем рот и помогаем маме быстрее ее засунуть в рот
Вроде еще что-то хотела написать, но не помню уже, вот такие мы кабасики, думаю уже около 8 кг и 70 см[/QUOTE]
поздравляем)))
доченька Настасья 13.01.2003 сыночек Богдашка 02.09.2012
Доброе утречко. Надеюсь сегодня поедем за стулом
Ксю, с даткой вас, растите здоровенькие!!!
15.10.2012 - сынуля Датушка
Всем доброе утро!)
Девочки стоит на кухне рафаэлло, у меня аж скулы сводит ))))))) так хочу, начиталась состав- ароматизаторы,эмульгаторы. Если одну съесть сильно страшно будет? Там кокос стружка же.. Или лучше уже шоко конфетку?
Доброе утро всем!!!
Это про Черемушки речь? Мы на Филатова живем... только пока мы болеем, но после выздоровления обязательно!!!! Тел скиньте... или график прогулок))))
Нам сегодня 3 мес!!!!!!!
Главное наше достижение это наши нижних 2 зубика!!!! Их появление сбило весь наш с трудом выстроенный график)))))
Мы любим лежать на руках вниз животом или спиной к маме, вообщем требуем кругозор))))
Обожаем купаться с кругом, когда папа делает "волны на море" подыгрываем ему всем телом)))
Имеем клички: Пильмешек (когда мы милы), Депутат (когда строги), Андрееч (во всех остальных случаях)
Не любим массаж, но уже начинаем мужественно терпеть!!!!! Берем погремухи и тянем их в рот. Есть любимая игруха - матерьчатая мышь в красном платье и красных сапогах))))) Обнимает ее и грызет своими двумя нижними ее нос))))
Гулим разными интонациями агу, ляля, и куча тарабарщины.... Еще оооочень любим развив мульт Тини лов овечку и когда там ручками машут ( привет, пока), благодаря этой любви у нас уже левая ручка всегда всем машет и сжимается, главное маме вовремя говорить пока или привет)))) Вот такие мы!!!!!
Доброе утречко!
ну Дина аж на генерала петрова, далековато, еще Света рубак где-то в тех краях
не факт, я тоже всю Б ложилась в лучшем случае в час, а чаще в 2-3, деть в основном усыпает в 10.30-11)
ну и на здоровье! если нельзя, но очень хочется, то можно!)
да? будет плакать -попробую зафотать
после всего!) а где именно?
У нас ночь была....малая разве что на голове не спала.! Все. Привет !!
Девочки, а вы виыкрон в попу малым ставили целую свечку? А то вроде в аннотации пишется, что целая от года..
IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь
Социальные закладки