Тема: Кулуары раздела Недвижимость

Закрытая тема
Страница 1661 из 1720 ПерваяПервая ... 661 1161 1561 1611 1651 1659 1660 1661 1662 1663 1671 1711 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,201 по 33,220 из 34399
  1. Вверх #1

2. Вверх #33201
    Не покидает форум Аватар для Собрина
    Місто Одеса, засноване Князем Київським Аскольдом.
    Цитата Сообщение от Сгорпришёл Посмотреть сообщение
    Я,честно говоря,выбора не вижу.Поясню. В паре Россия-бандеривци выбора нет по причине отсутсвия в меню первого фигуранта России-то мы нужны,кто-то нас туда присоединяет? Судя по всему им достаточно своих забот.Так что выбор до обидного прост-маемо тэ що маемо Пара Янукович-майдан в том же порядке превращается в единицу.По причине отсутствия в наличии присутствия Янкуковича. Как в матче- из-за неприбытия на поле команды соперника.Анализ закончен.
    Пока не присоединяет, но сегодня я уже имела гембель по телефону от родственницы из России, что "Украину нужно на цепи к россии пристегнуть и всех украинцев заставить в ногах у них валяться за предательство".
    Дальше бред слушать не стала, повесила трубку и не отвечала на её звонки .
    Но, такая пропаганда у них идет и пукин оружием у наших границ бряцает .

Но, это все-равно уже в прошлом .
    А в настоящем, таки да, никакой эйфории, только данность и как в этой данности жить? .

Да и выбора нам никто не дает.

В сухом остатке бандеровщина народная.Но это сегодня. Дальше поглядим.Эйфории не испытываю,реального выхода страны на более-менее приличный уровень представить пока не могу.А через 30 лет как будет мне не сильно интересно.Ибо к тому времени сбросят меня со "Скалы Стариков" в море,чтобы не мешал белокурым бестиям правильно на выборах голосовать. Может в полёте с кем из собеседников ветки повстречаюсь,будет шо вспомнить вместе
    Вот и я о том же, что летать со скалы через 30 лет, хочется ну максимум вот так :

Но пока, приходится признавать то, що маємо.
    Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
    Все буде ДОБРЕ :)

3. Вверх #33202
    Не покидает форум Аватар для Сгорпришёл
    Цитата Сообщение от LX Посмотреть сообщение
    Зря ты так.
    Сорвался? Что-то личное?
    Я писал в контексте разговора.
    А кто что видел - не время и не место.
    Твой опыт с автоматом - не единственная картина мира, дружище...
    Не только мой к сожалению.У меня зять самый что ни на есть грузин,живущий в Грузии.Ну ты понимаешь,зять по кавказским понятиям это не то что у нас подразумевают.То есть это не муж моей дочери.Я бы сказал НАШ зять (нашей семьи).Дальше ,раз у меня есть такой близкий родич,автоматически круг контактов связей очень расширяется ,тебе это совершенно очевидно.Так что мне есть что сказать по поводу,честно.Но лучше не будем,потому что ветка не по этому профилюТам есть,что взять за пример,безусловно.Но в идеалы ...сомнительно очень.
    На ветке люди знают,летом я Кавказ объездил,включая очень стрёмные местечки...
    Последний раз редактировалось Сгорпришёл; 27.02.2014 в 00:19.

4. Вверх #33203
    Посетитель
    А тем временем "безоружные мирные демонстранты" отправились заниматься делом.Интересно,а остальные "сотни" ,верные идеалам майдана,тоже такие же безоружные? Интересно,"гулящие" сотни только "регионалами ограничатся? Интересно,а LX на троллейбусе только ездит? Если да,то в натуре у него совсем мелкие шансы попасть под раздачу.Даже скучно

http://crime.in.ua/news/20140226/razboi-sanooborony

Группы вооруженных людей, называясь Самообороной, занимаются разбоем в регионах.

Об этом, как передает "Украинская правда", заявляет народный депутат з фракції Батькивщына Геннадий Москаль.

"Вооруженные огнестрельным оружием люди создали устойчивые преступные группировки и нападают на владение и жилые комплексы представителей бывшей власти", - говорится в сообщении, распространенном его пресс-службой.

По словам Москаля, эти люди грабят заброшенные дома, забирая ценные вещи, есть даже случаи изнасилования. Также группы людей в масках с автоматами "останавливают автотранспорт, издеваются над пассажирами и требуют деньги якобы на поддержку революции".

"Особенно вызывающе ведет себя банда преступников, которые относятся к 31 и 33 сотни самообороны Майдана. 31-ю сотней руководит Саша Бункер, а 33-я имеет на вооружении 10 автоматов Калашникова. Кроме того, появилась неизвестная организация УПА "Спецназ", которая имеет на вооружении почти 20 обрезов огнестрельного оружия и 9 автоматов Калашникова", - заявил Москаль.
    По его данным, одна из активных частей 31-й и 33-й сотен передвигается на автомобиле с номерами Верховной Рады Украины АА 0019 ВР.

Нардеп заявил, что требует от руководителя Майдана Андрея Парубия взять ситуацию под контроль.

"Если господин Парубий руководит 31-ю и 33-ю сотней, то пусть или поставит их на место и запретит наконец ношение масок (тем более, что режим Януковича уже свергнут), или возьмет ответственность за эти бесчинства на себя", - сказал он"
    Шапки тoже начали "сбивать"?

5. Вверх #33204
    Во-первых нет....
    Во-вторых ...

.....

......
    Знаете, LX, вы не обижайтесь, но вы уже давно у меня в игноре. У меня там большая часть этой ветки.

Не потому, что я считаю вас плохим, а потому, что нет желания, забивать мозги всякой политической белибердой, от революционно настроенных матросов Железняков.
    Кстати, их всех расстреляли свои же бывшие революционеры, и одесского Вакуленчука тоже .

Меня политика не интересует, а всегда интересует простой вопрос: как жить дальше?

Так что, давайте поговорим через несколько месяцев, если конечно останемся живы и здоровы .

6. Вверх #33205
    User banned
    Цитата Сообщение от Собрина Посмотреть сообщение
    Сегодня вечером проходила мимо Дюка. Темно уже было. Вижу какая-то сходка и красный флаг над ней виднеется.
    Непроизвольно внутренне содрогнулась . Думала, коммунисты с флагом ссср стоят .

Потом подошла ближе и поняла, что это красно-черный флаг бандеровцев и успокоилась .
    да уж. все познается в сравнении

7. Вверх #33206
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Кстати узнал что кадор на очередную жемчужину собирает уже деньги. Б. Арнаутская угол Осипова. Очередное 17-ти этажное сирийское общежитие в центре города. Интересно с новой властью так же проканает издевательство над старым центром?

8. Вверх #33207
    Цитата Сообщение от Costihno Посмотреть сообщение
    Шапки тoже начали "сбивать"?
    Возможно...вместе с мозгом Это к Москалю,он лучше информирован.Шапку сбить это конечно гораздо более отвратительное преступение,чем изнасилование или гоп-стоп на дороге.Никакого сравнения.Вообще-то я больше про оружие...которого не было.

9. Вверх #33208
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    Кстати узнал что кадор на очередную жемчужину собирает уже деньги. Б. Арнаутская угол Осипова. Очередное 17-ти этажное сирийское общежитие в центре города. Интересно с новой властью так же проканает издевательство над старым центром?
    Конечно. Им же деньги нужны.

10. Вверх #33209
    Возможно...вместе с мозгом Это к Москалю,он лучше информирован.Шапку сбить это конечно гораздо более отвратительное преступение,чем изнасилование или гоп-стоп на дороге.Никакого сравнения.Вообще-то я больше про оружие...которого не было.
    У меня Де-Жа-Вю?
    Где-то и когда-то я эту фразу полностью читала.

Наверное, перед революцией 2004 года или после...

11. Вверх #33210
    User banned
    Я,честно говоря,выбора не вижу.Поясню. В паре Россия-бандеривци выбора нет по причине отсутсвия в меню первого фигуранта России-то мы нужны,кто-то нас туда присоединяет? Судя по всему им достаточно своих забот.Так что выбор до обидного прост-маемо тэ що маемо Пара Янукович-майдан в том же порядке превращается в единицу.По причине отсутствия в наличии присутствия Янкуковича.Как в матче- из-за неприбытия на поле команды соперника.Анализ закончен.В сухом остатке бандеровщина народная.Но это сегодня. Дальше поглядим.Эйфории не испытываю,реального выхода страны на более-менее приличный уровень представить пока не могу.А через 30 лет как будет мне не сильно интересно.Ибо к тому времени сбросят меня со "Скалы Стариков" в море,чтобы не мешал белокурым бестиям правильно на выборах голосовать. Может в полёте с кем из собеседников ветки повстречаюсь,будет шо вспомнить вместе
    док, где ты такие пары находишь? у тебя, значит, россии нет, яныка нет, а бандера есть. та умер ваш бандера. заспокойтесь уже. есть украинцы, которые справедливо не любят коммуняк. а бандеры нет. ни больше, ни меньше. сколько можно друг друга пугать. от жеж народ. каски понадевают, броники понапяливают, пулемет калашникова в руки возьмут, рожи свирепые скорчат, и подбадривая друг друга криками "фошызм не пройдет", сидят, и бояца. ждут страшного бандеру. страшнее дракулы. расслабтесь, лыцари какашечные.

12. Вверх #33211
    Источники не указываю,смысла нет,сейчас такой инфы всё больше и больше.От откровенно "жёлтых" до более-менее серьёзных.Сами тексты особо можно не вычитывать.Тенденция.Следим за вектором. Вчера клятые менты расстреливали безоружных и это было единственно правильной версией событий.На сегодня уже картина другая...Я восхищён работой специалистов по построению хаосов и демократий

26 февраля, в 13.37 на офис Общественного движения "Украинский выбор" было совершено третье за последние 4 дня вооруженное нападение. Об этом сообщают в пресс-службе движения.
    "Среди белого дня в центре Киева группа молодчиков в масках и бронежилетах, вооруженных пистолетами, обрезами и автоматом, ворвалась в помещение. Нападавшие выламывали двери и угрожали оружием работникам офиса, среди которых были и женщины", - говориться в заявлении.
    ОД "Украинский выбор" заявляет, что нападения, погромы, проявления мародерства становятся обыденными явлениями в Украине и требует от представителей власти срочно принять меры для охраны гражданского правопорядка.
    ------------------------------------
    В ночь с 24 на 25 января вооруженные автоматами Калашникова люди из организации Корчинского «Братство» проникли в помещение в переулке Рыльского в Киеве, которое неофициально связывают с Юрием Иванющенко и одним из сыновей Януковича.
    Как сообщает корреспондент Еспресо.TV , теперь это помещение заняли люди Корчинского.
    По словам работника офисного здания, размещенной по соседству, участники «Братства» ограбили захваченное помещение, а теперь предлагают «охранять» их.
    Как отмечают люди Корчинского, они готовы защитить соседние здания от мародеров.
    -----------------------------------------------------------------
    Ситуация может осложниться тем, что на помощь россиянам в Украине и чеченской диаспоре, могут послть подкрепление чеченцы, об этом в социальном сервисе Instagram Глава Чечни Рамзан Кадыров предложил сою помощь, так как он получает информацию об угрозах безопасности для россиян в Украине.
    В своем послании Кадыров надеется на то, что Россия примет «правильные шаги и не отдаст Украину в руки бандитов и террористов».

13. Вверх #33212
    Источники не указываю,смысла нет,сейчас такой инфы всё больше и больше.От откровенно "жёлтых" до более-менее серьёзных.Сами тексты особо можно не вычитывать.Тенденция.Следим за вектором. Вчера клятые менты расстреливали безоружных и это было единственно правильной версией событий.На сегодня уже картина другая...Я восхищён работой специалистов по построению хаосов и демократий
    Ну, все по сценарию.
    Вот только Россию и путина это все никак не научит.

Ну, какой смысл сейчас лить на Украину и украинцев, столько грязи со своих телеканалов?

Да и раньше, любовь должна была быть между братскими народами и дружба.
    Тогда бы и проигрышей не было.

14. Вверх #33213
    User banned
    счет 82:16 не в пользу повстанцев

15. Вверх #33214
    Не покидает форум Аватар для casel
    об этом в социальном сервисе Instagram Глава Чечни Рамзан Кадыров предложил сою помощь, так как он получает информацию об угрозах безопасности для россиян в Украине.
    В своем послании Кадыров надеется на то, что Россия примет «правильные шаги и не отдаст Украину в руки бандитов и террористов».

Выделенное предложение чисто по Кафке. Кто такой Кадыров и че он там кому предлагает и от имени кого? Защитник русских блин

16. Вверх #33215
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    док, где ты такие пары находишь? у тебя, значит, россии нет, яныка нет, а бандера есть. та умер ваш бандера. заспокойтесь уже. есть украинцы, которые справедливо не любят коммуняк. а бандеры нет. ни больше, ни меньше. сколько можно друг друга пугать. от жеж народ. каски понадевают, броники понапяливают, пулемет калашникова в руки возьмут, рожи свирепые скорчат, и подбадривая друг друга криками "фошызм не пройдет", сидят, и бояца. ждут страшного бандеру. страшнее дракулы. расслабтесь, лыцари какашечные.
    Ты прав,почти.Зачем сказал,что я передёргваю? Сам шо творишь? Я же не сказал Бандера.А бандеровщина это термин,который полковник Ярош применяет.Я на его слова опираюсь и только.Хочешь с Ярошом поругацца насчёт этого вопроса? Янукович может и есть где-то,но как противовес народовластию он лично не существует,разве не так? России ,похоже,не до нас.Что бы мы не говорили,но там в руководстве не дебилы сидят.Не думаю,что они меньше соображают,чем мы тут .Судя по событиям последних 20 лет им похрену Украина.Ну да,базы НАТО им тут не нужны и что ещё? Рынок сбыта товаров нужен? Ну это как бы взаимно.Территория? Там свою окучить не могут толком.И системно над созданием "пятой колонны" они не работают,Значит что? Нафиг мы им не надо.То что пропагандой своей они нас реально отталкивают-это даже обсуждать лень.Ну не идиоты там сидят,психологи не редкость в наше время.Они на свою страну работают.Потому что выжить хотят.Справедливости ради скажу,что Украина тоже полюбляет нагадить в руку дающую.С господином Ющенко это всё приняло государственный размах и продолжается.Глупость в мировом масштабе
    Я не боюсь бандеровцев.Сейчас у них здоровья не хватит объять необъятное.Мне в данный момент не нравится отсутствие занятости населения и вытекающие из этого проблемы.

17. Вверх #33216
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    счет 82:16 не в пользу повстанцев
    Ну ещё бы кто-то сказал,что повстанцы ментов расстреливали...Я не об этом.А о том,что Москаль упомянул минимум 19 автоматов и 20 обрезов...ну и спёрнутый у Рады авто с мигалкой У двух групп всего!. Но ведь не было оружия,как нам по всем каналам говорили.И видео в массы запускают как отцензуреное.Причём дозами,визуально заметными.Три месяца кучи операторов такие делища снимали,и показать нечего? Не верю.Будут ещё вбросы и "неожиданные" разоблачения,когда понадобтся завалить фигуру.Этого пидрини,журналиста ,как его-Портновский шоле,как лихо сняли со сцены майдана? Теперь из-за бугра шо-то вещает.А то ведь уже в бомонд вылез и чуть ли не идейным вдохновителем украинской революции заделался.Уххх.Иногда приходят неправильные мысли в голову мне,начинаю жалеть,что я примирённый. Хоть бери и в Тризуб люстратором устраивайся

18. Вверх #33217
    Цитата Сообщение от casel Посмотреть сообщение
    Выделенное предложение чисто по Кафке. Кто такой Кадыров и че он там кому предлагает и от имени кого? Защитник русских блин
    Да хрен с ним,с текстом.Может Кадыров вообще ничего не предлагает.Посыл и время имеет значение.А как пишут,где пишут -второй вопрос.Можно ведь вообще полную чушь и дезу писать в "говённом обозрении",главное чтобы дошло до людей.

19. Вверх #33218
    User banned
    Цитата Сообщение от ANTRAZIT Посмотреть сообщение
    Ну что, признает Россия это правительство,гроши даст?
    Ну да, тут оранжевые пытаются убиться об стену как-то повычурнее.
    Хотя, если так подумать, это относительно компромиссный вариант. Во-первых, не правительство, во-вторых там все равно все ИО, да и те нелегитимные. Юля надеется, что потом их тихо спихнет в анналы истории.
    Если есть деньги нанять наемников нетрудно, труднее от них потом избавиться ))

20. Вверх #33219
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Я говорю о том, что лучше для государства. И готов подчиняться ОБЩИМ РАЗУМНЫМ правилам.
    Например, платить налог 10% от прибыли. По-чесноку.
    Оооооооооооо, похоже разочарование будет не просто серьезным, а катастрофическим...

21. Вверх #33220
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Собрина Посмотреть сообщение
    У меня Де-Жа-Вю?
    Где-то и когда-то я эту фразу полностью читала.

Наверное, перед революцией 2004 года или после...
    You got it! а Сгорпришел неасилил.

Закрытая тема
Страница 1661 из 1720 ПерваяПервая ... 661 1161 1561 1611 1651 1659 1660 1661 1662 1663 1671 1711 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права