|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
Драка между Настей и Либерж.Настя с сотрясением.Либерж проломила ей голову..
на оф. сайте есть видео болг ИА про драку , но у меня не воспроизводится, может у кого-то есть ссылка ??
А вот что Воловичева пишет о драке
Либерж проломила голову Насте Ковалевой! Я увидела эту информацию на одном из сайтов и даже не удивилась. Либерж девушка горячая, вполне могла и треснуть, если Ковалевой удалось ее достать. Короче, слух похож на правду. Только что позвонила Либерж, и она подтвердила. Рассказываю информацию из первых уст. Дело было так: отмечали заселение Кузина с Лизой в городские квартиры. После вечеринки все были «разогреты». Настя ночью пришла из вип-дома на кухню нового дома изрядно навеселе. Увидела там Либерж, которая спокойно жарила мясо и никого не трогала. И стала к ней приставать, как говорится, «вымогнула» сама же себе на орехи. Начала унижать Либерж на почве расизма. Ни с того, ни с сего, как говорит Либерж. В итоге Ковалевой, после нескольких предупреждений от нашей горячей красотки, все-таки досталось. Упала Настя на тумбочку и ударилась об нее затылком. Была кровь. За это правонарушение их не выгнали, но предупредили, что в следующий раз выгонят обязательно. Тут ведь, по сути, обе виноваты: одна унижала другую за цвет кожи (для меня это дикость, если честно), а другая не стала терпеть и ударила (знаете, в такой ситуации мне кажется, я бы поступила точно так, как Либерж). Но по правилам телепроекта руки распускать нельзя. Поэтому отругали за содеянное обеих. Настя лечит голову и пока больше не рассуждает о расизме. Либерж пообещала контролировать свои эмоции и руки… Надеюсь, обе сделают правильные выводы из этой ситуации.
Инна Воловичева[
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
блин но эта Либер реальные транс, прям жесть............ смысл её там держать...???
вот блог
Жаль Настю, но она сама нарвалась. Странно , что они со Стрункиной давно не собрались вместе и проучили её...
Фео прям из себя всю леди строит,а сама говорит,почему Стрункина плешь не сделала. Сама мерзота
Ритка в ночном ходит перед Женей в платье без лифчика, он заметил...
За пределами границ и правил.
ага чамору оставили, чтоб было кого на женском выгонять, чтоб против колисниченок и утконоса не проголосовали, ага. а малая намного прикольнее была, и симпатишнее.
ааааа утконос рыдает )))))))
Самсонов в пиджаке, даже как то непривычно.
За пределами границ и правил.
Социальные закладки