Тема: ЖК "Пятая Жемчужина" от KADORR Group (ул.Архитекторская)

Ответить в теме
Страница 1661 из 2032 ПерваяПервая ... 661 1161 1561 1611 1651 1659 1660 1661 1662 1663 1671 1711 1761 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,201 по 33,220 из 40623
  1. Вверх #33201
    Посетитель Аватар для Mr.Somebody
    Обстановка как-то накаляется....Oщущение что все ждали эту парковку(за 9ой секцей) по 3-4к, а когда увидели ценник под 8к , мягко скажем прозрели...Кует деньги не отходя от кассы, пан Киван,и что ему сделать? Знал бы что цены на частные дома так припадут,никода б не ввязывался в эту халэпу... И захочешь продать-даже своих денг не отбить... Короче Киван- кол тебе ...за поведение.

2. Вверх #33202
    User banned
    Предлагаю создать группу в мобильном приложении Viber. Сможем быстрее общаться и по возможности реагировать и решать проблемы.
    Желающие, пишите в л.с. номера.

3. Вверх #33203
    Постоялец форума Аватар для waw5
    Цитата Сообщение от Mr.Somebody Посмотреть сообщение
    ..Oщущение что все ждали эту парковку(за 9ой секцей) по 3-4к, а когда увидели ценник под 8к , .
    это только были ощущения ) мой сварной гараж 35 летней давности металла стоит сейчас 3,5 $ .. и у меня есть покупатель ... пока сдаю за 1000грн .

4. Вверх #33204
    Постоялец форума Аватар для Умашка
    Цитата Сообщение от КАРИНА НОР Посмотреть сообщение
    Сегодня в 2 часа ночи какая-то барышня возвращались с гулянок и какого-то хрена ходила по квартире на каблуках.Это былоэтажем выше,но не надо мной,а на несколько квартир дальше . Проснулись все! И даже на 2 этажа ниже! Пол часа я ждала и ох...вала,пока она снимет свои копыта и ляжет спать. Классный у нас дом! Где бы я ни жила,но такого нигде не было.
    Постоянно барышня на каблуках ходит по ночам)) уже привыкли) Не в 5 ж...Везде хватает дур)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

5. Вверх #33205
    Посетитель Аватар для natka78
    Я тоже всегда думала что кто то ходит на каблуках, а это просто обычная обувь так звучит)), когда муж уходит раньше меня на работу, я слышу его "каблуки"), если б не знала что это он, тоже подумала женские ноги цокают)))

6. Вверх #33206
    Цитата Сообщение от natka78 Посмотреть сообщение
    Я тоже всегда думала что кто то ходит на каблуках, а это просто обычная обувь так звучит)), когда муж уходит раньше меня на работу, я слышу его "каблуки"), если б не знала что это он, тоже подумала женские ноги цокают)))
    Неа, у нас конкретная барышня )

7. Вверх #33207
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от natka78 Посмотреть сообщение
    Значит это какой-то мужик ходил на каблуках глубокой ночью и сегодня я ему засунула записку в дверь,чтоб "она" так больше над нами не издевалась.

8. Вверх #33208
    Посетитель Аватар для gavrik17
    Можно самим сделать площадки для своих авто за 7 секцией,тупо внаглую насыпать щебень за 7 секцией!
    Все равно на те халабуды что построил кадор документов ни у кого нет так как адрес выделить не могу и по сути это самострой.

9. Вверх #33209
    User banned
    Купил на свою голову...
    Думал подожду годик-другой все устаканится.обживется.наладится.
    Сделаю ремонт и буду жить...
    Почитал-съездил посмотрел вживую на все происходящее...

Реально шок-развели всех при продаже квартир.нагнули доплатить за доп.метры, и после сдачи продолжают разводить как лохов...

печально это.

Вот тут тех кто описывал,еще в начале строительства,что будет такая ж@па с парковкой.что вместо паркинга и торгового центра еще пару жемчужин построят. О том что снаружи конфетка,а внутри дешевая китайская залепа с слышимостью через пару этажей- называли троллями-оказалось люди немного думали головой и наперед,а рекламе сирийского мошенника

Бизнес с НЕ человеческим лицом ...
    Выгоднее продать думаю без ремонта...?

10. Вверх #33210
    Посетитель Аватар для elnka-36
    Конечно продавайте, и купите где нибудь в домах Каркашадзе или еще где нибудь, где застройщик только о Вас и будет думать, где соблюдены все ДБНы, и прочее, )

11. Вверх #33211
    User banned
    Цитата Сообщение от sp@rt@ Посмотреть сообщение
    Купил на свою голову...
    Думал подожду годик-другой все устаканится.обживется.наладится.
    Сделаю ремонт и буду жить...
    Почитал-съездил посмотрел вживую на все происходящее...

Реально шок-развели всех при продаже квартир.нагнули доплатить за доп.метры, и после сдачи продолжают разводить как лохов...

печально это.

Вот тут тех кто описывал,еще в начале строительства,что будет такая ж@па с парковкой.что вместо паркинга и торгового центра еще пару жемчужин построят. О том что снаружи конфетка,а внутри дешевая китайская залепа с слышимостью через пару этажей- называли троллями-оказалось люди немного думали головой и наперед,а рекламе сирийского мошенника

Бизнес с НЕ человеческим лицом ...
    Считайте, что вам повезло. На ремонт не попали))))

12. Вверх #33212
    Посетитель Аватар для Mr.Somebody
    Купил на свою голову...

Выгоднее...о какой выгоде речь? Если только Вы не брали по 500 за метр...Тут только потери, и не малые...

13. Вверх #33213
    Цитата Сообщение от Mike-e Посмотреть сообщение
    Считайте, что вам повезло. На ремонт не попали))))
    ему скорее не повезло ,человек долго думал и решал где ему купить ,но видимо так и продолжает это делать

14. Вверх #33214
    Купил на свою голову...:
    где вы купили ?

15. Вверх #33215
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Цитата Сообщение от waw5 Посмотреть сообщение
    вчера ехал со стороны комарова - пейзаж , слева котлован под 1-2 дома и уже этажей 10 коробка дома Альтаира ...видок был ахринеть ,и там еще открывается панорама уже построенного Альтаира через люстдорфскую дорогу картина вообще жесть ... да,и рядом хорошая бензозаправка( три ! шт. ) и две нешумные дороги )
    .. для того ,чтоб ценить ,самый лучший это сравнительный метод )) машины,женщины , дома-квартиры
    И что говорит твой сравнительный метод?
    1.вам реально повезло
    2.вас реально развели
    3.хорошо,что есть места где МОЖЕТ быть будет хуже,чем у нас
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

16. Вверх #33216
    Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    И что говорит твой сравнительный метод?
    1.вам реально повезло
    2.вас реально развели
    3.хорошо,что есть места где МОЖЕТ быть будет хуже,чем у нас
    **повезло ? тяжело говорить ,но опять же,основываясь на мой метоД, по сравнению с радужным и новыми черемушками да и альтаиром ,как по мне ДА .)
    **развели ? я все получил за что заплатил ,мне предложили правда еще 1,5 метра купить к моим уже оплаченным ,тоже отлично ..правда некоторые считают ,что они должны были быть бесплатны( ведь это же с божьим благословением они им свалились !) я удовлетворился их купить ,при этом засчитал ,что бонусом был курс 8.. ))
    ** хуже или лучше ? .. я выбрал то что по мне

вы же ,22r, как эксперт в теме "где что купить- продать по недвиги" все нюансы должны знать ,можете поделиться
    Последний раз редактировалось waw5; 05.03.2016 в 16:01.

17. Вверх #33217
    Новичок
    ребят я предлагаю поднять вопрос когда будит собрание и обсудить методом голосования в плане парковочных мест для машин потому что дальше ещё хуже будит если это не решать сейчас
    кадор ложил на нас большой и жирный болт квартирки раскупили а дальше как хотите так и живите

18. Вверх #33218
    Посетитель Аватар для gavrik17
    Надо не сидеть молча у себя в квартирке, а реально начинать выносить мозг Кадору по поводу своих недовольств!!!!
    Последний раз редактировалось gavrik17; 05.03.2016 в 18:47.

19. Вверх #33219
    Перчинка форума Аватар для *Джекки*
    .....там,где по бульварам пьяный запах распустившейся сирени...
    Цитата Сообщение от waw5 Посмотреть сообщение
    **повезло ? тяжело говорить ,но опять же,основываясь на мой метоД, по сравнению с радужным и новыми черемушками да и альтаиром ,как по мне ДА .)
    **развели ? я все получил за что заплатил ,мне предложили правда еще 1,5 метра купить к моим уже оплаченным ,тоже отлично ..правда некоторые считают ,что они должны были быть бесплатны( ведь это же с божьим благословением они им свалились !) я удовлетворился их купить ,при этом засчитал ,что бонусом был курс 8.. ))
    ** хуже или лучше ? .. я выбрал то что по мне

вы же ,22r, как эксперт в теме "где что купить- продать по недвиги" все нюансы должны знать ,можете поделиться
    waw5,реально тебя поддержу!!!)))))все волны исключительно на форуме,три-пять чел,которые вилку забыли,когда покупали хаты в поле)))рассчитывали на "Париж" получили "Колобатыно",жизни шоль не видели???Но писАть всегда удобнее))))Сразу хочу заметить,не надо рассказывать про обещания,которые не исполняет Кадор,идите лесом(с)Все ЗДРАВОМЫСЛЯЩИЕ люди понимали,что сразу в поле удобств не будет!!Насчет паркинга и ленивых жоп,то Ваш выбор!На что Вы все повелись?????????Купили бы Каркашадзе или частный дом,а то сразу общага)))))
    Некоторых язык до Киева доводит,а некоторых до оргазма)

20. Вверх #33220
    Цитата Сообщение от *Джекки* Посмотреть сообщение
    waw5,реально тебя поддержу!!!)))))все волны исключительно на форуме,три-пять чел,которые вилку забыли,когда покупали хаты в поле)))рассчитывали на "Париж" получили "Колобатыно",жизни шоль не видели???Но писАть всегда удобнее))))Сразу хочу заметить,не надо рассказывать про обещания,которые не исполняет Кадор,идите лесом(с)Все ЗДРАВОМЫСЛЯЩИЕ люди понимали,что сразу в поле удобств не будет!!Насчет паркинга и ленивых жоп,то Ваш выбор!На что Вы все повелись?????????Купили бы Каркашадзе или частный дом,а то сразу общага)))))
    Доброе утро!!! Ну вот живу и радуюсь Ну хорошо мне в нашем доме, люди... Ну есть конечно моменты, которые не совсем приятны Но их везде хватает.Неужели только в кадоре????? Ну кому совсем невыносимо, понимаю, тогда надо что-то менять. Но думаю, что только шило на мыло Или есть варианты??? Если есть, подскажите.... Надо еще одну хату приобрести??? Где????

Ответить в теме
Страница 1661 из 2032 ПерваяПервая ... 661 1161 1561 1611 1651 1659 1660 1661 1662 1663 1671 1711 1761 ... ПоследняяПоследняя