Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 1661 из 2108 ПерваяПервая ... 661 1161 1561 1611 1651 1659 1660 1661 1662 1663 1671 1711 1761 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,201 по 33,220 из 42144
  1. Вверх #33201
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    Ну у меня крайне дружелюбный пес лабрадор.Внушительных размеров, кися и попугай Хочется запечатлеть их на память. Плюс маме было бы не особо приятно, если бы выкупали из съемной квартиры. Уже хочется дождаться и пережить этот день , а то уже и снится и переживания усиливаются...

2. Вверх #33202
    FCCO, туфельки и конфетки Аватар для bananna
    у нас есть темка про животных на празднике жизни ..даже с фоточками ))
    https://forumodua.com/showthread.php?t=347568
    12345678...

3. Вверх #33203
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    девочки, спасибо всем за бесценные советы и мнения. но у меня есть союзник в виде папы, с которым сегодня состоялся задушевный разговор. и выяснилось что он на моей стороне и попытается переубедить маму. всё, конечно, сложенее чем я описываю на форуме, но я думаю что всё разрешится в мою пользу. потому что у меня есть как минимум два аргумента : 1. это я невеста и свадьба моя, и 2. маме не принёс семейного счастья тот факт, что она выходила из родительского дома. и дабы не повторять её ошибок - сделаю по-другому

4. Вверх #33204
    Новичок Аватар для не твоя
    у меня тоже вопрос будет стоять ребром... блин, свадьбу на осень планируем, а нервничаю уже сейчас... мама сказала, что если на свадьбе будет папа, то ее не будет... При том, что и у мамы, и у папы уже есть новые половинки....
    Да я и на свадьбе вся на нервах буду, но папу не пригласть не могу, и знаю что он хочет прийти, и помочь не отказывается

5. Вверх #33205
    Не покидает форум Аватар для Bellesa

По умолчанию Свадьба на катере

Здравствуйте всем.У меня летом свадьба.Банкет мы решили не делать в ресторане.Мы планируе расписаться , чтоб родственники были чел 20 потом пофоткаться и пойти на катер.И я бы хотела заказать как там щас модно называется, кейтеринг небольшой, ну так чтото типа фуршета.Катер я думаю Хаджибей( в прошлом году был выпускной и мы на нем катались) .И покататься пару часиков.Вот только незнаю во сколько это все обойдется.
    Сколько этот кейтеринг будет стоить и катер на пару часов для 20 человек.
    Если ктото имел такой опыт и чтото знает в этом деле, буду очень признательна..)
    пишите

6. Вверх #33206
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от не твоя Посмотреть сообщение
    у меня тоже вопрос будет стоять ребром... блин, свадьбу на осень планируем, а нервничаю уже сейчас... мама сказала, что если на свадьбе будет папа, то ее не будет... При том, что и у мамы, и у папы уже есть новые половинки....
    Да я и на свадьбе вся на нервах буду, но папу не пригласть не могу, и знаю что он хочет прийти, и помочь не отказывается
    У близких друзей - была такая же ситуация .. вариантов на самом деле не много .. либо обе новые семьи приглашать .. или папу-маму без новых половинок .
    Свадьба - твоя - решать тебе .
    В нашем случае были обе новые семьи - просто рассажены подальше друг от друга ..

7. Вверх #33207
    как начинаю ою этом всем думать, уже ничего не хочется, у нас не такая большая свадьба будет, чтобы их затерять в толпе))

8. Вверх #33208
    Знатная приколистка
    как начинаю ою этом всем думать, уже ничего не хочется, у нас не такая большая свадьба будет, чтобы их затерять в толпе))
    Значит, не нужно никого терять в толпе. Просто разговаривать с мамой, объяснить, что Вам папа тоже близок и дорог, но маму Вы меньше любить не станете. Что на своём празднике Вы хотите видеть ВСЕХ близких Вам людей, среди которых - папа.
    А если мама держит до сих пор обиду на папу, напомните, что это плохо влияет на здоровье. В общем, работайте психологом.... ))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

9. Вверх #33209
    Частый гость Аватар для МухаЦЦ
    ненавижу за это разводных родителей и сама не хочу замуж. женятся, потом разводятся и айда детей пилить чтобы сво1ё ЧСВ потешить. а наше дитё больше меня любит а не тебя, козёл. я вот скажу ей и она тебя не позовёт на свою свадьбу =Р
    фублин (((( мои тоже в разводе просто...

10. Вверх #33210
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Та свадьба была - на 30 человек . решили - посредине стол молодых - от невесты все гости слева .. от жениха справа .. Маму с новым мужем посадили по разные стороны стола невесты ..
    Сначала все кучковались среди знакомых ,а потом - все смешалось ..
    Кстати,мама была с Загса .. а папа - на банкет подошел .. Мама уже никак уйти не смогла ..ОНА ВООБЩЕ НЕ В КУРСЕ БЫЛА ..
    Подумай,стоит ли из-за одного дня (вечера) - портить отношения что с папой,что с мамой ..

11. Вверх #33211
    скажи что его не быдет, пусть мама не парится, а когда в день свадьбы он всё таки прийдёт - она уже не отвертится, и будет слишком счастлива чтобы волноваться из-за этого.

12. Вверх #33212
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от agnomstick Посмотреть сообщение
    скажи что его не быдет, пусть мама не парится, а когда в день свадьбы он всё таки прийдёт - она уже не отвертится, и будет слишком счастлива чтобы волноваться из-за этого.
    ИМХО, рискованно. А вдруг для мамы это будет шок, и она в состоянии аффекта закатит скандал и испортит всем настроение?

13. Вверх #33213
    та да, еще с этими половинками получается ерунда, переживаю, чтобы не превратилось все в смотрины - фи, какая.... фу, какой... может я себе уже накручиваю, не знаю

14. Вверх #33214
    Знатная приколистка
    та да, еще с этими половинками получается ерунда, переживаю, чтобы не превратилось все в смотрины - фи, какая.... фу, какой... может я себе уже накручиваю, не знаю
    Будут обсуждать, однозначно. )))))))))))
    Но, надеемся, у родителей хватит такта обсуждать это незаметно для всех или, ещё лучше, уже после свадьбы.... )))))))))))

15. Вверх #33215
    ну я знаю что практикуется приглашение без половинок, дабы не было ни у кого обид.

16. Вверх #33216
    у половинок будут обиды ))) особенно если они долго живут с родителями уже. особенно, если знакомы с детьями брачующимися

17. Вверх #33217
    маму без половинки пригласить немыслимо)) мамин муж с моих 13 лет с нами.... ладно, девочки, пока есть время прикинуть все возможные варианты, выберем тот, который с наименьшими потерями для всех покажется

18. Вверх #33218
    не твоя ну я ж говорю ))) если только вам сейчас не 15 - то не получится без половинок )
    не горюйте

19. Вверх #33219
    короче, я так чувствую, это будет то еще шоу....)

20. Вверх #33220
    Впечатлительная

Думаю, мама взрослая женщина и должно всё понять, время есть. Обычно все приходят со своими половинками, учавствуют в обрядах мама и папа, а за столиками сидят отдельно, рядом со своими новыми семьями, бывает , с новыми детками от другого брака и все счастливы)))

Ответить в теме
Страница 1661 из 2108 ПерваяПервая ... 661 1161 1561 1611 1651 1659 1660 1661 1662 1663 1671 1711 1761 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права