я как обычно миллион сто тысяч дел переделала и два часа пасла малых на море и в парке, потом на теннис, затеяла мини уборку, с перекладыванием стопок и коробок, потихоньку перевезу частично коробки на новую, нет сил уже тут с ними..
|
я как обычно миллион сто тысяч дел переделала и два часа пасла малых на море и в парке, потом на теннис, затеяла мини уборку, с перекладыванием стопок и коробок, потихоньку перевезу частично коробки на новую, нет сил уже тут с ними..
@nutri_julie
Корнюша, Машеньке немедленного выздоровления!
Женечка, девочки почти все рыбные места упомянули, я малым 80% заказываю, потому тут не сильно ориентируюсь, на Южном и правда было пару неплохих контейнеров, в СМИКе-бывший детский мир, тоже можно заглянуть, в Глорию не ходи однозначно..На СФ не вмагазах, а в рядах было пару неплохих стоек, в частности колготки и белье. Я своим уже местами во взрослых беру 2xs..Антоха по одежде и правда изговнялась..везут совсем все страшное..а обувь там можно посмотреть. Беник далеко, да и он на этот возраст последнее время сильно разочаровывает..не то везут..
@nutri_julie
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
ООО. ролики!! малым стали малы ролики, где уже взрослые есть, нам 36-37 надо?
@nutri_julie
DUM SPIRO, SPERO
Люд, де мне им ролики взять?
@nutri_julie
Необходимость присутствия определяется отсутствием
Социальные закладки