Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 1661 из 3189 ПерваяПервая ... 661 1161 1561 1611 1651 1659 1660 1661 1662 1663 1671 1711 1761 2161 2661 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,201 по 33,220 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #33201
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Temp_Login Посмотреть сообщение
    Предлагаю гражданам РФ на укр. форуме не учить как жить. Хотя у вас же внутренних проблем не показывают по телевизору, в РФ как в Союзе все хорошо)
    Предлагаю не говорить того, что Вам не известно. А еще предлагаю если и делить людей, то по их личностным качествам, а не по территории проживания. Да и не об украинских проблемах я тут говорю, а о проблемах человечности и бездушности, и эти проблемы не имеют территориальных границ. Если кто здесь кого и пытается учить, то скорее Вы меня, нежели я Вас, но Вы этого не замечаете, а неугодное Вам мнение воспринимаете как вражеское, живя по принципу "есть мое мнение и неправильно". Удачи Вам на Вашем пути.
    Подпись удалена модератором

3. Вверх #33202
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    е-мае, я где-то сказала, что деньги не заходят из-за политики??!!
    Та я одним постом сразу на два решил ответить)

4. Вверх #33203
    Частый гость Аватар для ScaryLuiza
    Цитата Сообщение от angeli988 Посмотреть сообщение
    Ни знаю в каком вы городе ходите только георгиевским ленточками, я никогда их не носила и не собираюсь. А вот футболкой с гербом Украины ходила сегодня по центру и меня никто ни трогает, не уничтожает и не убивает. Я не поддерживаю какие либо военные действия. Ни тех и ни тех ( ни ДНР, ни мнр, ни хнр я не поддерживаю ), но я считаю, что какими бы не было политичными нельзя получать удовольствия от сжигания людей.

И еще по поводу девочки, я старше вас по возрасту. так что большой вопрос кто из нас девочка.
    Предложила бы Вам подобный подвиг у нашего СБУ особенно на 9 мая совершить - без ленточки, с гербом Украины на футболке, а если еще и с флагом Украины, то тогда слов вообще бы не было, но я не кровожадная - уверяю, Вы бы с такой символикой у нас под СБУ не выжили! А по поводу девочки - просто воспринимайте как комплимент

5. Вверх #33204
    Постоялец форума Аватар для Temp_Login
    Цитата Сообщение от Светлана Леонова Посмотреть сообщение
    Предлагаю не говорить того, что Вам не известно. А еще предлагаю если и делить людей, то по их личностным качествам, а не по территории проживания. Да и не об украинских проблемах я тут говорю, а о проблемах человечности и бездушности, и эти проблемы не имеют территориальных границ. Если кто здесь кого и пытается учить, то скорее Вы меня, нежели я Вас, но Вы этого не замечаете, а неугодное Вам мнение воспринимаете как вражеское, живя по принципу "есть мое мнение и неправильно". Удачи Вам на Вашем пути.
    больше, больше пафоса!) у россиян сейчас огромный гуманистический подъем просто))

6. Вверх #33205
    Постоялец форума
    больше, больше пафоса!) у россиян сейчас огромный гуманистический подъем просто))
    Я могу Вам рассказать что на самом деле сейчас есть в России и у россиян, и не из ТВ-передач, а из своей собственной жизни. Но Ваша голова уже забита до полного отказа воспринимать любую иную информацию, потому не буду зря тратить время.
    Я и раньше отмечала "упертость" некоторых постояльцев этого форума, некоторые изначально так же безгранично демонстрировали свою ограниченность, хамоватость, глупость, но такая ненависть, какую некоторые сейчас демонстрируют тут на форуме - новоприобретенная (заслуга революции?) черта, и совсем не красит ни самих постояльцев форума, ни народ, частью которого Вы тут являетесь.
    Я по затронутой мною тут теме уже все сказала - кто умеет думать, тот сможет понять мою позицию, кто думать и слышать не может, в очередной раз во всем обвинит Россию и Путина, но в моей жизни это ничего не изменит. Доказывать я Вам ничего не собираюсь, Ваша позиция мне прекрасно понятна. А жить с ней Вам, и я Вам искренне желаю удачи.

7. Вверх #33206
    Постоялец форума Аватар для UtkijGadenok
    Так я и не спорю, что акция спланирована, но Вы мне говорили, что точно знаете, что "они сами". А теперь получается, что "не сами, но точно знаю кто". А по сути получается, что как не знали, так и не знаете, но даже себе в этом не признаетесь. И поймите, я сейчас не о политике говорю, и даже не о нынешних событиях в Украине, а о Вашей принципиальной позиции, что "я все знаю", о Вашей готовности судить тех, о ком Вам достоверно даже ничего не известно, о неготовности даже мысль себе допустить, что Ваше восприятие мира не единственно верное, а возможно даже не всегда верное. Предлагаю демонстрировать меньше резкости и безапеляционности, и допустить возможность существование и других точек зрения, не менее "правильных", чем лично Ваша.
    не, ну для тупых повторюсь: САМИ, так как те, кто жгли изначально там были на их стороне. Неужели так трудно допереть, что бывший КГБшник все тактики вторжения знает ещё с пелёнок???
    набрали боевиков за очень большие деньги, я предполагаю, завезли ознакомив с задачей в Одессу, на месте купили пару десятков, ато и сотен местных нариков, алкашей и просто быдлоту, не исключу, что ещё и накачали чем-то и организовали вброс в Одессе, а пока наши под Домом стояли, те внутри план выполнили и жовтоблакитни для верняка развесили. Вот вам и пошло в массы - хохлы фашисты порезали и попалили. ТЕПЕРЬ ясна моя позиция? Нет? рашн ТВ вам в помощь. Кстати, Света, в показаниях нестыковка - из ваших слов вам показывают другое, но ТВ вы не верите, а зачем смотрите? скучно? заняться нечем? так ПОРАБОТАЙТЕ, Света, нечего здесь херню писать.
    Windows must DIE

8. Вверх #33207
    Посетитель
    Цитата Сообщение от UtkijGadenok Посмотреть сообщение
    не, ну для тупых повторюсь: САМИ, так как те, кто жгли изначально там были на их стороне. Неужели так трудно допереть, что бывший КГБшник все тактики вторжения знает ещё с пелёнок???
    набрали боевиков за очень большие деньги, я предполагаю, завезли ознакомив с задачей в Одессу, на месте купили пару десятков, ато и сотен местных нариков, алкашей и просто быдлоту, не исключу, что ещё и накачали чем-то и организовали вброс в Одессе, а пока наши под Домом стояли, те внутри план выполнили и жовтоблакитни для верняка развесили. Вот вам и пошло в массы - хохлы фашисты порезали и попалили. ТЕПЕРЬ ясна моя позиция? Нет? рашн ТВ вам в помощь. Кстати, Света, в показаниях нестыковка - из ваших слов вам показывают другое, но ТВ вы не верите, а зачем смотрите? скучно? заняться нечем? так ПОРАБОТАЙТЕ, Света, нечего здесь херню писать.
    Вы со Светланой друзья?

9. Вверх #33208
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от UtkijGadenok Посмотреть сообщение
    Не хамите, и не указывайте кому что делать. Ваша позиция мне была ясна еще по первому Вашему высказыванию на эту тему. Херней Вы называете осуждение жестокости и бесчеловечности. Бог Вам судья. Блажен, кто верует.
    Нестыковкой назвать наличие информации, и отсутствие доверия к ней можно только по глупости, какую Вы тут демонстрируете уже не первый год.

10. Вверх #33209
    Я могу Вам рассказать что на самом деле сейчас есть в России и у россиян, и не из ТВ-передач, а из своей собственной жизни. Но Ваша голова уже забита до полного отказа воспринимать любую иную информацию, потому не буду зря тратить время.
    Я и раньше отмечала "упертость" некоторых постояльцев этого форума, некоторые изначально так же безгранично демонстрировали свою ограниченность, хамоватость, глупость, но такая ненависть, какую некоторые сейчас демонстрируют тут на форуме - новоприобретенная (заслуга революции?) черта, и совсем не красит ни самих постояльцев форума, ни народ, частью которого Вы тут являетесь.
    Я по затронутой мною тут теме уже все сказала - кто умеет думать, тот сможет понять мою позицию, кто думать и слышать не может, в очередной раз во всем обвинит Россию и Путина, но в моей жизни это ничего не изменит. Доказывать я Вам ничего не собираюсь, Ваша позиция мне прекрасно понятна. А жить с ней Вам, и я Вам искренне желаю удачи.
    Вот именно потому что я предпочитаю работать со своей жизнью сам, не люблю когда в нее нагло лезут карлики с манией величия и его последователи.

Не вмешивайтесь в разговор украинцев про укр. события, не будете слушать то, что вам неприятно.

11. Вверх #33210
    Постоялец форума
    Вот именно потому что я предпочитаю работать со своей жизнью сам, не люблю когда в нее нагло лезут карлики с манией величия и его последователи.

Не вмешивайтесь в разговор украинцев про укр. события, не будете слушать то, что вам неприятно.
    Я не оставляла без внимания раньше высказывания, с которыми остро не согласна как человек (без любых национальных признаков), и далее буду так делать, потому как человеческие ценности не имеют национальности и территориальных границ. Нельзя одобрительно молчать в ответ на изливаемую тут ненависть. И если Вам неприятно это слышать, у Вас есть только один выход - не слушать. Хотя Вы и так слушаете, но не можете услышать...Вы все не можете понять даже тот факт, что о политике и трактовке сути событий здесь именно я вообще не говорю, я говорю о бесчеловечности некоторых постояльцев этого форума (как раз тех, кто и поднял тут уже вопросы политики и "ищет" виноватых).

12. Вверх #33211
    Я не оставляла без внимания раньше высказывания, с которыми остро не согласна как человек (без любых национальных признаков), и далее буду так делать, потому как человеческие ценности не имеют национальности и территориальных границ. Нельзя одобрительно молчать в ответ на изливаемую тут ненависть. И если Вам неприятно это слышать, у Вас есть только один выход - не слушать. Хотя Вы и так слушаете, но не можете услышать...Вы все не можете понять даже тот факт, что о политике и трактовке сути событий здесь именно я вообще не говорю, я говорю о бесчеловечности некоторых постояльцев этого форума (как раз тех, кто и поднял тут уже вопросы политики и "ищет" виноватых).
    я вас не слушаю, ибо мы печатаем слушал я 1 раз россиянина на эту тему, когда мне на ДР позвонил старый друг и начал объяснять, как правильно понимать ситуацию в Украине. Больше я силы голосом не трачу на это, а печатать можно много)

ЗЫ вы продолжаете говорить что мне делать на укр. форуме ))))))

13. Вверх #33212
    Постоялец форума
    я вас не слушаю, ибо мы печатаем слушал я 1 раз россиянина на эту тему, когда мне на ДР позвонил старый друг и начал объяснять, как правильно понимать ситуацию в Украине. Больше я силы голосом не трачу на это, а печатать можно много)

ЗЫ вы продолжаете говорить что мне делать на укр. форуме ))))))
    Не важно слушаете Вы, или читаете, важно, что понять не можете... Продолжать разговор именно с Вами более не вижу смысла.

14. Вверх #33213
    Посетитель Аватар для t_eclipse
    Дорогие форумчане! 20 мин жизни на последние страницы потрачены зря... Неужели не понятно, что ради власти/денег верхушка пойдет на всё... если надо будет и Белый дом спалят, не только Профсоюзов). Жаль только народ: и высшие слои населения, кто миллионы теряет... да, и тех, матерей, сыновья которых легких денег на "майданах" заработать пошли и не пришли(не говорю, что все)... Борьба за власть всегда была и будет. Не в наших силах это изменить... Давайте будем добрее к друг другу, хотя бы на этом чудесном форуме)

Вопрос по теме:
    Кто-нибудь подвязывал ОДИН счет payoneer к двум админкам на Анастасии?
    Последний раз редактировалось t_eclipse; 07.05.2014 в 23:26.

15. Вверх #33214
    Цитата Сообщение от t_eclipse Посмотреть сообщение
    Дорогие форумчане! 20 мин жизни на последние страницы потрачены зря... Неужели не понятно, что ради власти/денег верхушка пойдет на всё... если надо будет и Белый дом спалят, не только Профсоюзов). Жаль только народ: и высшие слои населения, кто миллионы теряет... да, и тех, матерей, сыновья которых легких денег на "майданах" заработать пошли и не пришли(не говорю, что все)... Борьба за власть всегда была и будет. Не в наших силах это изменить... Давайте будем добрее к друг другу, хотя бы на этом чудесном форуме)

Вопрос по теме:
    Кто-нибудь подвязывал ОДИН счет payoneer к двум админкам на Анастасии?
    обе части вашего поста веселые ))

16. Вверх #33215
    Частый гость Аватар для Djohn
    У меня вопрос по насте. Кто-то замечал, что после завершения чата очень долго не зачисляются бонусы? раньше зачислялись моментально, а теперь долго ждем. Это Настя так мутит?

17. Вверх #33216
    Частый гость Аватар для tattaa
    Цитата Сообщение от Djohn Посмотреть сообщение
    У меня вопрос по насте. Кто-то замечал, что после завершения чата очень долго не зачисляются бонусы? раньше зачислялись моментально, а теперь долго ждем. Это Настя так мутит?
    вчера тоже такое было, впервые, я прозрела на минутку((

18. Вверх #33217
    Посетитель Аватар для IamSecret
    Цитата Сообщение от Djohn Посмотреть сообщение
    Аналогично=(((
    Единая страна - Єдина країна!

19. Вверх #33218
    Новичок
    Прошу прощения за настойчивость))))
    и все же....
    может кто знает, как удалить аккаунт девушки в "Одноклассниках", если она не помнит ни логина, ни пароля.....и такое бывает))))

20. Вверх #33219
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    А в чем резкость? В просьбе указать известный Вам официальный ответ? А если у Вас задержка по какой-либо другой системе выплат, то мне было бы интересно узнать подробности (можно на всеобщее обозрение, т.к. скрывать мне нечего).
    так вопрос вообще не Вам был задан вроде бы)))) а silencio...
    я в курсе, что вы ожидаете пополнения счета webmoney... вопрос был без претензий. или мне теперь другим участникам форума задавать вопросы касательно их сотрудничества с НК только в личные сообщения?
    а меня интересовало, получает ли кто-то без задержек другим способом деньги с НК. просто неясно выразилась
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

21. Вверх #33220
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    так вопрос вообще не Вам был задан вроде бы)))) а silencio...
    я в курсе, что вы ожидаете пополнения счета webmoney... вопрос был без претензий. или мне теперь другим участникам форума задавать вопросы касательно их сотрудничества с НК только в личные сообщения?
    а меня интересовало, получает ли кто-то без задержек другим способом деньги с НК. просто неясно выразилась
    Я Вам не указываю кого, как и о чем спрашивать, но попросила Вас так же указать известную Вам причину задержки перевода (если она Вам известна). Спасибо, что сейчас указали.
    Вам мерещится в моих словах негатив, которого там нет. Полагаю, это обусловлено тем массовым негативом, которым пропитаны последние страницы этого форума.
    Последний раз редактировалось Светлана Леонова; 08.05.2014 в 11:36.

Ответить в теме
Страница 1661 из 3189 ПерваяПервая ... 661 1161 1561 1611 1651 1659 1660 1661 1662 1663 1671 1711 1761 2161 2661 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права