коэф у кого-то есть?
|
коэф у кого-то есть?
Последний раз редактировалось PavelGA; 28.12.2018 в 14:05.
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
Вчера помыл днем машину, фоткал для того чтобы подключиться к ИДС.
Первый же заказ со слободки - там по краснослободской река течет = машина как до мойки (снаружи).
Это в Германии можно помыть машину и после дождя она останется такой же чистой, как если проехать у нас просто два квартала по городу.
1. Это не фарт, это комплексный подход к вопросу. У меня сегодня к пол четвертому касса была не намного больше чем в обычный день, когда я катался до 15,10. Аж чуть больше 1500. А знаете почему? Потому что сегодня с утра был дождик и многие ИДС подняли тариф процентов на 20-25. Я такие дни честно говоря не сильно люблю - пробок больше, скорость меньше...
2. Я это делаю последние четыре года, когда дочь начала учится в гимназии.
Хотел сегодня ради прикола покататься до конца вечернего пика и посмотреть что получится, но супруга попросила встретить гусей на стол... так что не судьба!
В бонде уже 1.4)
Отправлено с помощью моего Iphone 13s nano pro,из моей золотой tesla xxxl
1.5 уже, с пастера 36 через пастера 2 на терешковую- 200 гривен.
Отправлено с помощью моего Iphone 13s nano pro,из моей золотой tesla xxxl
Приморская 59 в ТЦ Кадор на Екатерининской (ч/з Екатерининскую площадь без пробок) - 99 грн при 1,4...
Зато от Ольгиевской по Маринеско к Пересыпи спускался минут 20 на предыдущем заказе.
Смотрю, что Бонд свои коэффициенты включает с большим опозданием.
---------- Сообщение добавлено 28.12.2018 в 18:39 ----------
Новая фишка пассажиров Бонда, кто пользует доставку жратвы: доставка к вагону поезда! Сегодня несколько таких заказов видел!
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
Подскажите пожалуйста сколько стоит проезд от М.Говорова до Морвокзала, если что ресторан Ди Маре. Время 18.00
31 ..... 200? да Вы батенька, меценат ))))
яша вчера вечером давал +20+40 к тарифу
Социальные закладки