Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 1660 из 2207 ПерваяПервая ... 660 1160 1560 1610 1650 1658 1659 1660 1661 1662 1670 1710 1760 2160 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,181 по 33,200 из 44124
  1. Вверх #33181
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Да, вы абсолютно правы.И это всегда видно
    естественно
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

2. Вверх #33182
    Постоялец форума Аватар для naughty
    Цитата Сообщение от Artemis Entreri Посмотреть сообщение
    А кто-то был в ресторане "СССР", что за пересыпским мостом?
    Ибо осилить даже последние 200 страниц топика нет сил
    Если да, то поделитесь впечатлениями, пожалуйста.
    С другой ветки:

По поводу СССР, мы там были 6марта, живем в том районе и я сгорала от любопытства как же там, ведь там часто банкеты и свадьбу я тоже замечала. И вот мы наконец-то зашли, попали на банкет, я так понимаю их там было два. Заказали салат курица с ананасами и шашлык. Ну что Вам, сказать... Принесли салаты... просто нарезанные продукты и слегка перемешанные, шашлык был разный)))) Сырой, нормальный, сухой, вообщем каждый кусочек отличался по своему))) Решила я сходить в туалет и тут просто паника, открываю дверь, а она просто упирается в унитаз и чтобы туда зайти надо плотно прижаться к стеночке, и обратно дверь прикрыть. Именно прикрыть, а не закрыть, я стояла там пару минут пыталась её закрыть, но у меня ничего не вышло.
    Честно говоря я себе даже не представляю, как невеста там сможет сходить в туалет, если захочет. Если там и так с трудом туда попадаешь, а в платьем даже не знаю...
    В итоге я перенесла это все нормально, а вот мой любимый всю ночь спокойно не мог спать, желудок с трудом усваивал все съеденное.
    И честно говоря, как для свадьбы, то зал этот мрачноват, но это мое личное мнение

П.С. после похода в СССР, я пришла к выводу, что нужно смотреть не только на интерьер, еду, а так же и на туалеты, сможем ли мы в платьях туда попасть

П.С.С. Кстати на банкете пел парень и девушка, приятные голоса. Так что о музыке ничего плохого не могу сказать

3. Вверх #33183
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Вообще-то во всем мире скидочные карточки-реверанс заведения перед клиентом. И клиент дорожит этой карточкой-и выбирает заведение где у него есть скидка.
    И только в нашей БАГАТОЙ стране-использование карточки-крохоборство
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

4. Вверх #33184
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    да,дядька, истину глаголишь! Если так ужин 1000грн, то 800 - это ж совсем другое дело!
    Ну хорошо, я согласен
    Лучше 50%. Тогда это ощутимо
    Люблю мою Ирку

5. Вверх #33185
    Постоялец форума Аватар для naughty
    Цитата Сообщение от Artemis Entreri Посмотреть сообщение
    А кто-то был в ресторане "СССР", что за пересыпским мостом?
    Ибо осилить даже последние 200 страниц топика нет сил
    Если да, то поделитесь впечатлениями, пожалуйста.
    Еще:
    "Посчастливилось" мне вчера быть в ресторане СССР, который на пересыпи.
    Ну что вам рассказать...а сказать много чего.
    Зал не правильной формы, с изгибом. и с разделениями.
    То есть с одной крайней стороны другой стены не видно. Человек может 40 с танцами в формате свадьбы -так, чтоб все друг друга видели. Пол-плитка, немного скользко. Интерьер- под дворик Италии- кирпичные своды на стенах, деревянная мебель весьма не хитрая-стулья и скамейки.
    Кухня:
    Салат из морепродуктов несли около часа.

Салат с тигровыми креветками курицей, авокадо и грецкими орехами подали без тигровых креветок указанного размера 12/20, а с обыкновенными креветками размера около 120, без авокадо, зато с апельсинами, которых не было указано в составе, и без грецких орехов! И в качестве курицы они мне туда отбивную нарезали. Заказали таких два салата, когда принесли - глаза округлились. Подняли этот вопрос, а ответ администратора был : "салаты не будут включены в ваш счет".
    Свиная отбивная ОЧЕНЬ пережаренная. И куриная тоже очень пережаренная.
    Такое впечатление, будто они после одной жарки не моют сковороду, и на следующее блюдо налипает вся гарь от предыдущего.

Шашлык принесли как кусок мяса на ребрах. ОЧЕНЬ жесткий, человек даже не доел, хотя был голоден.

Сок- с пеной=разбавлен.

Цены- Салат из морепродуктов 100 грн 200гр; салат с "тигровыми креветками, курицей и авокадо" 60грн 200 гр, литр сока 32грн. Глинтвейн 31 грн
    Как для заведения, которое по многим параметрам не дотягивает, это занадто.

Музыка..Эххх, отдельная тема. Стоит тетечка эпохи 90-х за ноутбуком, и своим универсальным прокуренным голосом поет репертуар действительно времен СССР, начало 90х. Певица из разряда- хочется заплатить, чтоб только замолчала.
    Музыка звучит ТАК громко,что даже рядом сидящему человеку приходится говорить очень громко на ухо.

Туалет.
    Про уровень заведения вам действительно может рассказать именно это помещение.
    Защелок на дверях нет, туалетной бумаги нет, никто там не убирает, тк слякоть, и !!! внимание !!!! из слива на полу поднимается канализация!
    Занавес!

Вердикт- чтоб меня покрасили, я туда больше не вернусь.

6. Вверх #33186
    Цитата Сообщение от B.O.S.S. Посмотреть сообщение
    Ну хорошо, я согласен
    Лучше 50%. Тогда это ощутимо
    да, ощутимо, но не принципиально... ладно, влом объяснять свою мыслю
    люблю сильно, сильно...

7. Вверх #33187
    Не покидает форум Аватар для Tango-Mango
    У меня есть соседка, тетя Рая. Она ходит в рестораны по пролетарским праздникам, типа 1 мая, 7 ноября... Я ей когда-то дал дисконтную карточку. Приходя домой она всегда удовлетворенно отчитывается:
    - Я сегодня объела этот твой буржуйский ресторан на 100 гривень по твоей дисконтной карточке и чаевых им не дала!!!
    Потом отходит от веселья и до конца дня все меня спрашивает, понижая голос:
    - А тебе за это ничего не будет???

Copyright ©Tango-Mango

8. Вверх #33188
    Оптимист

Цитата Сообщение от B.O.S.S. Посмотреть сообщение
    А вообще здесь нужно учитывать одесский менталитет. Таки у нас многие идут в ресто (или не идут) в зависимости от наличия/отсутствия скидочной карты. Даже если она 5%
    Я об этом талдычу уже не первый год
    Сеть Черная метка поднялась не только потому что Саша и Петя успешные бизнесмены, но и на правильном подходе к скидочным картам. И я знаю что они никогда не считали сколько потеряли на скидках, так как любой счет со скидкой намного важнее для них чем отсутствие счета вообще
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

9. Вверх #33189
    Вообще-то во всем мире скидочные карточки-реверанс заведения перед клиентом. И клиент дорожит этой карточкой-и выбирает заведение где у него есть скидка.
    И только в нашей БАГАТОЙ стране-использование карточки-крохоборство
    о, вот мы и пришли к тому, с чего начали Своей, конечно, дорожит. Только разговор разгорелся из-за того, что теперь друзьям и знакомым неинтересно будет брать эти карточки у нас многие дорожат чужими, а не своими
    люблю сильно, сильно...

10. Вверх #33190
    Оптимист

Только разговор разгорелся из-за того, что теперь друзьям и знакомым неинтересно будет брать эти карточки
    Ириш, разве Савве от этого легче? Он "избавился" от друзей и знакомых вообще.
    Это те самые отсутствующие счета за день в его дневной выручке.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

11. Вверх #33191
    Вот в этом я не вижу ничего плохого-дать друзьям попользоваться.
    Видимо, Савве это не понравилось-прикинул что людей с дисконтами в разы больше, чем выдано самих дисконтов, вот зеленая прыгнула сверху и душит

12. Вверх #33192
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Ага, что выгодней-заработать, скажем три раза по 300-500 гривен, с 10% скидки, или не заработать эти деньги вообще?

13. Вверх #33193
    Юрка, меня его проблемы волнуют в поледнюю очередь нас такая дисконтная система устраивает, там все равно идут бонусы. Эта карточка дейсвительно стала неинтересна только нашим друзьям, потому что им с этого ничего. Но они не берут, поэтому и здесь проблемы не вижу
    люблю сильно, сильно...

14. Вверх #33194
    Вот в этом я не вижу ничего плохого-дать друзьям попользоваться.Видимо, Савве это не понравилось-прикинул что людей с дисконтами в разы больше, чем выдано самих дисконтов, вот зеленая прыгнула сверху и душит
    конечно, ничего плохого. Только я не об этом говорила. Я говорила, что те, у кого есть свои карты, никак не пострадали. Поэтому к себе со стороны Либкина я не узрела неуважения. А его дела - его заботы. Не понравится, будет дальше думать
    люблю сильно, сильно...

15. Вверх #33195
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    может ему все надоели?
    Боже, Кота храни!

16. Вверх #33196
    Посетитель Аватар для LaraMia
    Цитата Сообщение от Tango-Mango Посмотреть сообщение
    Как-то я тоже об этом спросил:
    - Ну зачем об этом кричать...все равно же я счет оплачиваю?
    - А как же еще все узнают, что я постоянная посетительница этого шикарного ресторана???
    Женщины всегда удивительны, даже когда они рядом.
    Где же Вы таких девушек-то находите? Места специальные знаете? ))
    если бы мой спутник такое отмочил, мне было бы неловко
    Ну, а если бы мой спутник, то это был бы последний наш совместный поход в ресторан. Или вообще куда-нибудь. Такие поступки много говорят о человеке.

А насчет использования чужих дисконтов...
    Как-то мы праздновали ДР мужа в Хуторке (давно это было, как видите ), у одного из компании был дисконт, он его приложил (пошутили, что с 2 подарками пришел - кстати, скидка получилась существенная, не 50 гривасов ). А через пару деньков пришли посидеть по-семейному, уже с малой, та же девочка обслуживала столик - сначала и виду не подала, что вспомнила нас, а при расчете вдруг спросила: а Ваш дисконт почему не даете? Я даже смутилась (по молодости наверное ), стыдно так стало, но честно говорю - тогда была не наша. Сейчас не помню подробностей, но ту же скидку она нам дала. Без каких-либо просьб с нашей стороны.
    Знаете, может это и мелочь, но несколько лет мы ходили туда гораааздо чаще. (И деловые ужины я стала там бронировать, если выбор давали мне.) Хоть скидок больше не было.
    А перестали ходить тоже из-за обслуживания - но это другая история.

17. Вверх #33197
    Не покидает форум Аватар для Tango-Mango
    Вообще-то, как по мне, обслуживание и хорошее отношения персонала к клиенту это очень большой плюс к репутации заведения. Как-то подъехал к рестику, а там стоянку запретили, знак повесили. Ну, думаю, я ж на минутку, кофе там выпить с круассаном, пронесет. Только кофе пригубил, и вдруг гайцы подъезжают, и к моей машине, крутятся вокруг. Ну, думаю, попал. И тут смотрю, мой официант выходит и к ним направляется. Что-то поговорили, и гайцы уехали.
    Официант ко мне подходит:
    - Все в порядке, я им сказал, что это машина нашего директора...
    Ну я в благодарность еще один круассан заказал.
    Copyright ©Tango-Mango

18. Вверх #33198
    Постоялец форума Аватар для scorpus
    от тебя я такого точно не ожидала не все идут в ресто за скидкой 50 гривасов. Многим это вообще по-боку. Сама не понимаю такого крохоборства: у меня там карточка, я пойду именно туда, а не туда, куда хочу пойти
    Статистика вещь упрямая. Из двух ресторанов (практически одинаковым по всем критериям), предпочтение отдают "скидочному". И чем чаще "скидка" заходит в ресторан, тем лучше. Все скидки уже "забиты" в цены. И у Савелия тоже. Иначе он был бы глупым человеком. Передавайте карточки друзьям - это только плюс ресторану. Я не говорю о 30-50 процентах.

И нет никакого крохоборства. Есть здравый смысл и расчёт. Человек, который умеет обращаться с деньгами - всегда сокращает свои расходы. Наверное вам деньги несколько легче достаются, чем остальным.
    И слава богу!
    Где-то мы уже виделись...

19. Вверх #33199
    Цитата Сообщение от scorpus Посмотреть сообщение
    Статистика вещь упрямая. Из двух ресторанов (практически одинаковым по всем критериям), предпочтение отдают "скидочному". И чем чаще "скидка" заходит в ресторан, тем лучше. Все скидки уже "забиты" в цены. И у Савелия тоже. Иначе он был бы глупым человеком. Передавайте карточки друзьям - это только плюс ресторану. Я не говорю о 30-50 процентах.

И нет никакого крохоборства. Есть здравый смысл и расчёт. Человек, который умеет обращаться с деньгами - всегда сокращает свои расходы. Наверное вам деньги несколько легче достаются, чем остальным.
    И слава богу!
    я не знаю как кому достаются деньги Блин, хотела написать опус, но все уже и так написано, не хочу повторять все, поэтому коротко . Я не против дисконтов, а только за, как и любой человек. Но я не буду искать по всем знакомым карточку, если хочу пойти в дорогое заведение (или которое мне не по карману) и исхожу исключително из своих средств, а не из чужих карточек. Мне откровенно непонятно зачем люди так хотят гулять по дорогим кабакам, при этом не имея достаточно денег и начинают шукать скидку по всем знакомым, включая совершенно шапочные. Вернее, мне понятно, но мне такое чуждо. Не проще ли пойти в заведение, которое по карману или заплатить на 100грн больше, но не делать из скидки культ.
    Это я все к тому, что Савву называют жлобом из-за новой системы дейсвительно большинство люей, которые пользуются карточками знакомых. Потому как он ничем своих клиентов не обделил и не обидел. А как там у него пойдет бизнесс, так это его дела.
    зы кстати, мы любим поест в Дон Кихоте. Карточки нет, никто не предлагал и я даже не знаю систему накопительную или что у них там. Тем не менее мы любим там бывать и отсутвие скидки никак не отразилось на нашем отношении к ресторану.
    люблю сильно, сильно...

20. Вверх #33200
    Постоялец форума Аватар для Tali-Sun
    а что, так говорят? ))) по-моему просто дают молча карту, когда просят посчитать. Удивительное рядом (с)
    100 баллов!

И вообще, поддерживаю тебя в этих дебатах!
    У меня хватает карточек ресторанов, но я хожу туда, где мне нравится, а не где могу воспользоваться дисконтом.
    Для меня это не принципиально.
    Т.к. многие заведения со временем портятся в отношении кухни, персонала и т.п.
    Так что же теперь, продолжать ходить туда только из-за дисконта?
    СмИшно!

Закрытая тема
Страница 1660 из 2207 ПерваяПервая ... 660 1160 1560 1610 1650 1658 1659 1660 1661 1662 1670 1710 1760 2160 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права