Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 1660 из 2686 ПерваяПервая ... 660 1160 1560 1610 1650 1658 1659 1660 1661 1662 1670 1710 1760 2160 2660 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,181 по 33,200 из 53705
  1. Вверх #33181
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ianua Посмотреть сообщение
    А в магазины ,кафе,кинотетры и т.д. мне тоже ходить с суммами строго по счёту?
    В магазинах, кафе, кинотеатрах объем наличных в десятки раз выше чем у таксиста и найти вам сдачу там проще. А таксист может даже и выехать с 200грн мелкими купюрами и тут же раздать их на первом заказе - все, других денег нет. А иметь при себе достаточную сумму разменных в хорошие времена было проблемой для таксиста, а сегодня, когда за весь день может 300грн не насобирать и одна заправка минимум 200грн и подавно.

2. Вверх #33182
    Посетитель Аватар для Ianua
    Цитата Сообщение от frapa-m Посмотреть сообщение
    В магазинах, кафе, кинотеатрах объем наличных в десятки раз выше чем у таксиста и найти вам сдачу там проще. А таксист может даже и выехать с 200грн мелкими купюрами и тут же раздать их на первом заказе - все, других денег нет. А иметь при себе достаточную сумму разменных в хорошие времена было проблемой для таксиста, а сегодня, когда за весь день может 300грн не насобирать и одна заправка минимум 200грн и подавно.
    В некоторых службах доставки еды при заказе спрашивают какая нужна будет сдача.Удобно.Наверно, в случае с такси тоже было бы удобно..

Я вызвала машину,тороплюсь куда-то,собираюсь..так ещё и должна выбежать на улицу и искать где бы мне "разбить" купюру?Я вызываю машину,потому что тороплюсь или на высоких каблуках,или ливень на улице..
    Водитель такси находится НА РАБОТЕ и было бы хорошо,чтобы он позаботился о том,чтобы была мелочь...

П.С. стараюсь давать без сдачи,но невсегда же есть и разменять у дома негде..
    Или Выдумаете,что пассажиры из вредности дают 50 -100грн?
    Я не люблю,когда мне лезут в душу,тем более, когда в неё плюют

3. Вверх #33183
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Вы меня,конечно,извините! я плачу то,что мне говорят! Ещё раз повторюсь, водители такси должны разобраться у себя "на кухне",выдать конечную сумму и клиент будет думать,хочет ли платить! какие взаимоотношения у водителей такси с базой , я не в курсе,да и мало интересует меня это...
    Клиент ресторана же не должен знать всю поднаготную того,что творится на кухне и вдаваться в подробности какие взаимоотношения у повара с начальством..
    Вот мы и пришли к взаимопониманию,вас не интересуют наши проблемы,нас ваши.База нам не начальство,а голимый посредник который цены от фоноря придумывает.Подходите к любому такси на стоянке говорите куда,как и вам скажут реальную цену и повезут со всеми почестями.)

В некоторых службах доставки еды при заказе спрашивают какая нужна будет сдача.Удобно.Наверно, в случае с такси тоже было бы удобно..)
    Кто будет выдавать?

4. Вверх #33184
    Цитата Сообщение от Vital@ Посмотреть сообщение
    Вот мы и пришли к взаимопониманию,вас не интересуют наши проблемы,нас ваши.База нам не начальство,а голимый посредник который цены от фоноря придумывает.Подходите к любому такси на стоянке говорите куда,как и вам скажут реальную цену и повезут со всеми почестями.)
    Да,поднаготная работы такси меня не интересует.Мне нужна качественно предоставленная услуга, а не объяснения почему мне нахамили.
    Если Вам что-то не нравится,то зачем же Вы работаете с "голимым посредником"? приезжаете к нормальным людям ,полный негатива и ненависти ?

стойте на стоянке и ждите,когда к Вам прийдут на поклон

5. Вверх #33185
    Постоялец форума
    В некоторых службах доставки еды при заказе спрашивают какая нужна будет сдача.Удобно.Наверно, в случае с такси тоже было бы удобно..

Я вызвала машину,тороплюсь куда-то,собираюсь..так ещё и должна выбежать на улицу и искать где бы мне "разбить" купюру?Я вызываю машину,потому что тороплюсь или на высоких каблуках,или ливень на улице..
    Водитель такси находится НА РАБОТЕ и было бы хорошо,чтобы он позаботился о том,чтобы была мелочь...

П.С. стараюсь давать без сдачи,но невсегда же есть и разменять у дома негде..
    Или Выдумаете,что пассажиры из вредности дают 50 -100грн?
    Все отлично... я к вам приехал, стоимость вашего проезда, например, 30 грн.,а вы со мной рассчитываетесь 200 грн... для вас у меня есть сдача, отдал вам 170грн купюрами 20,10,5грн. Пока вез вас, принял другой заказ, времени менять ваши 200 грн у меня нет, опоздаю, ведь там такая же, которая "...Я вызвала машину,тороплюсь куда-то,собираюсь...". И на этом заказе, за такую же цену, к примеру, 30 грн, со мной пытаются расчитаться опять 200 грн - где мне взять сдачу? у меня в кармане только 200 грн купюра с прошлого заказа.
    И опять же упираемся в затраты времени и нервов на поиски размена

НЕВОЗМОЖНО обеспечить наличие достаточного количества мелких денег для размена, особо спешащим клиентам, крупных купюр. Нет достаточного объема поступающей наличности, что бы иметь в кармане хотя бы 500 грн мелкими купюрами - примите это как факт.
    Все что можно сделать в этой ситуации - относится с пониманием друг к другу. И ваша позиция "НА РАБОТЕ" и "меня не волнует" вызывает подобные чувства и желания - я выполнил работу, довез вас из п.А в п.Б целой и невредимой, так будьте добры найти способ со мной расчитаться
    И сознательные, адекватные клиенты, когда содятся в машину с крупной купюрой, спрашиваю - есть ли сдача с... и если нет, говорят: давайте поменяем, по дороге, там-то и там-то или где-нибудь
    Последний раз редактировалось frapa-m; 23.12.2014 в 15:45.

6. Вверх #33186
    Все отлично... я к вам приехал, стоимость вашего проезда, например, 30 грн.,а вы со мной рассчитываетесь 200 грн... для вас у меня есть сдача, отдал вам 170грн купюрами 20,10,5грн. Пока вез вас, принял другой заказ, времени менять ваши 200 грн у меня нет, опоздаю, ведь там такая же, которая "...Я вызвала машину,тороплюсь куда-то,собираюсь...". И на этом заказе, за такую же цену, к примеру, 30 грн, со мной пытаются расчитаться опять 200 грн - где мне взять сдачу? у меня в кармане только 200 грн купюра с прошлого заказа.
    Вчера буквально,дала водителю 50 грн,честно пыталась нашкрябать ,чтобы без сдачи,но не было..Человек за 1-2 минуты быстро нашёл где обменять и дал сдачу.Получил чаевые.. Не делайте проблем там,где их нет! я и сама могу выйти и разменять,если не на шпильках.Не расстаю..

7. Вверх #33187

НЕВОЗМОЖНО обеспечить наличие достаточного количества мелких денег для размена, особо спешащим клиентам, крупных купюр. Нет достаточного объема поступающей наличности, что бы иметь в кармане хотя бы 500 грн мелкими купюрами - примите это как факт.
    Все что можно сделать в этой ситуации - относится с пониманием друг к другу.
    И сознательные, адекватные клиенты, когда содятся в машину с крупной купюрой, спрашиваю - есть ли сдача с... и если нет, говорят: давайте поменяем, по дороге, там-то и там-то или где-нибудь
    Я сознательный пассажир,я с крупными купюрами не сажусь ..А разумный водитель ,может и сам спросить ,если знает что у него нет мелких, и не рассчитывать на сознательность пассажира..

8. Вверх #33188
    Постоялец форума
    .А разумный водитель ,может и сам спросить ,если знает что у него нет мелких, и не рассчитывать на сознательность пассажира..
    Все понятно... все дураки, а я..........

9. Вверх #33189
    Постоялец форума
    Вчера буквально,дала водителю 50 грн,честно пыталась нашкрябать ,чтобы без сдачи,но не было..Человек за 1-2 минуты быстро нашёл где обменять и дал сдачу.Получил чаевые.. Не делайте проблем там,где их нет! я и сама могу выйти и разменять,если не на шпильках.Не расстаю..
    Так мы найдем где поменять, это вы делаете проблему и пишете несколькимипостами выше, что ОООООчень спешите и вас не интересует отсутсвие разменных у водителя

ПС: У меня практически всегда есть сдача с любых купюр. Но когда попадаются пассажиры, с таким подходом, как вы описали - я спешу... меня не волнует.. ты на работе, это твои проблемы и т.д. сует 500 грн с каменным лицом при заказе стоимостью 30-40 грн. - я специально тяну время и долго ищу размен и стараюсь его найти где-то у маршрутчиков - что бы сдача была по 5,2 и 1 грн
    Последний раз редактировалось frapa-m; 23.12.2014 в 15:55.

10. Вверх #33190
    Все понятно... все дураки, а я..........
    Я этого не писала.Я написала конкретно про себя,что стараюсь с крупными не садиться и заранее найти ,чтобы потом не разменивать..Но я ж понимаю,что есть много тех,кто об этом не заботится..

11. Вверх #33191
    Я всё пытаюсь донести,что и среди водителей такси и среди пассажиров встречаются разные люди и невсегда приятные,но это не повод всех грезти под одну гребёнку..вымещать злобу и т.д.
    Поверьте,не все пассажиры мечтают проехаться на халяву или дать купюру по-крупнее,чтобы поиздеваться..
    Не смотрите однобоко.
    Я ни в коем случае никого не хотела бы обидеть.Почитала темку ,подумала,что водителям должно быть интересно мнение пассажиров.

12. Вверх #33192
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от ОбниМашечка Посмотреть сообщение
    Именно со мной это и было.
    Вас тоже прокатили на заправку? Но АЗС это не то, как говорилось что по дороге водитель поехал по "своим делам", реалии таковы что иногда так получается. А если хотите этого избежать, не заказывайте такси с тарифами в сегменте эконом и всё будет как хочется, вежливый водитель и иномарка бизнес класса и на заправку не будете кататься.
    Хотя вероятно есть ещё вариант что водитель по дороге решил бабушку свою проведать, но я в этом сомневаюсь.(вот это я бы назвал по своим делам)
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

13. Вверх #33193
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Да,поднаготная работы такси меня не интересует.Мне нужна качественно предоставленная услуга, а не объяснения почему мне нахамили.
    Если Вам что-то не нравится,то зачем же Вы работаете с "голимым посредником"? приезжаете к нормальным людям ,полный негатива и ненависти ?

стойте на стоянке и ждите,когда к Вам прийдут на поклон
    Да я приезжаю не полный негатива,а переполненный
    Стою на стоянке,и представляете приходят, и за 43грн Таирова-центр я не поеду.

14. Вверх #33194
    Уважаемые водители такси,кто часто даёт совет пользоваться такси с тарифами НЕ в сегменте эконом,если несложно,напишите какими службами можно воспользоваться. В ЛИЧКУ,пожалуйста. Спасибо.

15. Вверх #33195
    Цитата Сообщение от Vital@ Посмотреть сообщение
    Да я приезжаю не полный негатива,а переполненный
    Стою на стоянке,и представляете приходят, и за 43грн Таирова-центр я не поеду.
    так Вы приезжаете или не приезжаете? определитесь.

16. Вверх #33196
    Постоялец форума
    Vital@Не мучай даму, соглашайся... на фффсе)))

17. Вверх #33197
    А сколько стоит доехать ,например,от Вузовской Таврии до автовокзала на Привозе,так чтобы водитель остался доволен?

18. Вверх #33198
    Иллюминатор
    А сколько стоит доехать ,например,от Вузовской Таврии до автовокзала на Привозе,так чтобы водитель остался доволен?
    Так чтоб не кругами и не заезжать по своим делам, чтоб на хорошей машине в которой пахнет, чтоб водитель был вежлив и опрятен, так чтоб была сдача и прочие пассажирские ништяки? Короче так, что Вы были довольны?
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

19. Вверх #33199
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Так чтоб не кругами и не заезжать по своим делам, чтоб на хорошей машине в которой пахнет, чтоб водитель был вежлив и опрятен, так чтоб была сдача и прочие пассажирские ништяки? Короче так, что Вы были довольны?
    Ага,только реально

20. Вверх #33200
    какие долгие подсчёты..страшна конечная сумма))))))))

Ответить в теме
Страница 1660 из 2686 ПерваяПервая ... 660 1160 1560 1610 1650 1658 1659 1660 1661 1662 1670 1710 1760 2160 2660 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права