|
Любителям и сильно продвигателям Ч.. посвящается, на той неделе, на работе, ещё один Ч кондиционер ушёл в мир иной, видно компрессор клина поймал! Ушёл в утиль, уже поставили новый! Я конечно же щас буду ловить (даже знаю от кого) пожелания в свой адрес, с криками, вы все врёте, но реалии таковы...эти кондики "овно! Со всей кучи, только у нас остался один, но чувствую и ему не долго жить осталось! Я для себя эту фирму вычеркнул навсегда!!
Последний раз редактировалось DENSY; 23.07.2017 в 10:10.
Не особый любитель кондиционеров вообще:включаю по большой нужде. Но вот возможность включить издалека кондишен в непредсказуемо жаркий день, причем незадолго до прихода в квартиру --это очень привлекательно (с таймером немного сложнее,когда у тебя ненормированный график).Правда,судя по всему, надежность этой технологии никто не опробовал((
У каждого в голове свои тараканы
мои отбивают чечетку и кричат "Карамба!"
Есть только минус в том что надо держать окна закрытые а это плохо
Технология як технология, уж года два первые ласточки были. Другое дело что в нашей ментальности кто интересуется этой фишкой, интересуются как правило " этож скока света сыкономлю" с работы включила, через час пришла домой выключила)).
На деле же эта фишка идет в Инверторных кондишках, де особого смысла Вкл/Выкл ради экономии электро энергии нету ( по крайний мере в летний сезон). Если же расчёт греться кондёром, то да для этих целей функция полезна ( те же дачи дабы стены прогреть при том ехать не надо).
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Здравствуйте. Вчера вечером из блока кондиционера , который в квартире, потекла вода. Что это может быть и можно ли самостоятельно устранить неполадку?
PRO TEMPORE
Забился дренаж,если есть руки то дело 20-30 минут
Изначально если есть возможность, убедиться что на улице есть уклон и ничего не препятствует сливу,заглянуть в отверстие дренажа бывает что в самом начале забито,если нет то самое трудное отщелкнуть блок внутренний,разъединить дренаж и продуть,если не дуется то подобрать проволку и пропихнуть,если все прошло успешно то у нас будет еще один конкурент
)) ))Если как ты пропихивать проволкой), то день два и снова будешь пропихивать), да и ты забыл что большинство в высотках и в отличии от монтажников высоты побаиваются)).
Вчора 7 звонков " потекло, забид дренаж", сегодня с утра уже два..
Одной клиентке То делали 10 дней назад, спустя 10 дней потекло... и поди докажи что паучки и за три дня могут поселится...
На одном тендере)
Наименование производителя: завод GREE/Cooper&Hunter
Вот это "маркетинг"![]()
Ну если муж не боитя высоты), то выше он отписал что следует делать ( разве что я бы первую часть не советовал с отстегиванием блока, бо с не привычки как бы корпус не поломать, а второй вариант проволочкой почему бы и нет, авось прокатит если таки поучек или иная букашка заселилась)
У меня осы (наверное) листьями на см 20 дренажку забили, еле продул, зато так красиво, прям ручная работа, так виртуозно скрутить и запхать листики у человека врядли получится!)
Я бы ещё посоветовал ; если всё прошло удачно - т.е. прочистили дренаж , затем пролить , с легкой химией . Подойдет моющее для посуды, пару пшиков в 1,5 -2 л. бутылку и долить воды. Открыли крышку к-ра ,вытащили одну из сеток и с бутылки пролить вниз ламелей испарителя. Если вода выливается без задержек на улицу - Вы справились .Насекомым не нравится остаток моющего внутри дренажной трубки , на эннное время это поможет.
Всем спасибо за советы! Вытащили куколку с кучей "ваты " из трубы. За 12 лет, это в первый раз. Но мы на 16 живем, видимо особо не долетают.
PRO TEMPORE
Защита магистрали 80-го лэвэлаПятый этаж,справа окно парадной...
Социальные закладки