Тема: ЖK "Радужный" [Продолжение темы]

Закрытая тема
Страница 1660 из 1682 ПерваяПервая ... 660 1160 1560 1610 1650 1658 1659 1660 1661 1662 1670 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,181 по 33,200 из 33635
  1. Вверх #33181
    User banned
    Цитата Сообщение от nova_u Посмотреть сообщение
    вот совершенно верно!!!!!!! у нас прекрасная тетичка моет этажи- на нашем этаже живут АДЕКВАТНЫЕ люди, этаж закрыт и все чисто...а вот двумя этажами ниже к вечеру СРАЧ!!!! тоже самое и во дворе! БЫДЛО!!!!!!!!
    Ув. nova_u Это быдло, как вы их называете, живет в любом дворе, но такого срача как у нас, я почему-то нигде не наблюдаю, ну разве что где-нибудь в захолустье Молдаванки или Заставы!. А и еще одно, спросите у своих коришей В ЖКС, где делась карусель с площадки между 1-м и 2-м домом? Может кто ответит!

2. Вверх #33182
    о чем вы тут спорите?.. ("вы" - в смысле участвующие в последней словесной перепалке)

вы хотите увидеть радугу после дождя или озоновую дыру?

если первое - то лучше совместно что-то делать и действовать, если второе - то продолжайте "сизифов флуд"
    Смешон орущий в ярости, но страшен молчащий в обиде. (c) Хань Сян-цзы

3. Вверх #33183
    User banned
    Цитата Сообщение от muwka Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, уважаемые жители "Радужного"!
    Серьёзно задумываюсь над покупкой квартиры в 10а. Несколько дней читаю ветку, понимаю, что не всё радужно) но не попала на конкретные цифры по оплате коммуналки и квартплате. может просветите или "тыкнёте" где посмотреть-почитать?!
    И какие доп расходы ждут меня к моменту сдачи дома? потому как менеджер по продажам рассказывает всё очень красиво, но не всё))) метраж квартиры*стоимость квадратного метра+открытие счёта в банке+перевод денег на счёт строит.кампании и типа всё!!!
    но потом же ещё оказываются доп метры жилплощади! по каким "тарифам" их оплачивают?

Спасибо всем, кто сможет чем-то помочь-подсказать)
    Все Окей, просто, если Вы будете думать что покупаете жилье в эконом классе, то по платежам потом окажется Вы купили в элит классе. Ну как в той песне: "Все хорошо прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо..."

4. Вверх #33184
    User banned
    Цитата Сообщение от Komilfo Посмотреть сообщение
    Позволяю =) А те "князья из грязья", которые на квартиру заработать смогли и ума ведь хватило, а вот кулек с мусором донести до мусорки не могут, вызывают мое высочайшее плебейское презрение! А в чем, пардон, мое неуважение в данном случае, что Вы мне решили даже замечание отвесить?
    Брошеный окурок на тротуар- штраф 1000 доларов, брошеная жвачка- 3000, еда в обшественном транспорте или курение в неотведенных местах - 5000 доларов. Вот таким путем в Сингапуре за короткое время привили своим жителям (ученикам Миклухо-Маклая почти) высокую культуру и сознательность. Юго-восточная азия теперь активно перенимает этот опыт. Но у нас такой вариант не пройдет. Потому что у нас для друзей все, для врагов- закон.

5. Вверх #33185
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Брошеный окурок на тротуар- штраф 1000 доларов, брошеная жвачка- 3000, еда в обшественном транспорте или курение в неотведенных местах - 5000 доларов. Вот таким путем в Сингапуре за короткое время привили своим жителям (ученикам Миклухо-Маклая почти) высокую культуру и сознательность. Юго-восточная азия теперь активно перенимает этот опыт. Но у нас такой вариант не пройдет. Потому что у нас для друзей все, для врагов- закон.
    +1
    хотя далеко за семь морей ходить не надо...

ко мне в прошлом году приезжал приятель отдыхать... из Эстонии...

дык вот у них, по его словам (я хз, как на самом деле, но не верить мне ему нет резона), только по минимальным штрафам "гаишников" надо отдать по протоколу 800 евро... куришь в неположенном месте - выложи 300 евро... куришь в положенном месте, но не попал бычком в урну - вынь 200 евро... и так везде и всегда у них...
    чиновники взятки напрочь не берут, ибо у них такие ЗП, что они не хотят в случае коррупционных телодвижений, потерять нормальную высокооплачиваемую работу от государства... судьи тоже не берут, т.к. у них ЗП еще выше...

6. Вверх #33186
    User banned
    Цитата Сообщение от ermilovich Посмотреть сообщение
    +1
    хотя далеко за семь морей ходить не надо...

ко мне в прошлом году приезжал приятель отдыхать... из Эстонии...

дык вот у них, по его словам (я хз, как на самом деле, но не верить мне ему нет резона), только по минимальным штрафам "гаишников" надо отдать по протоколу 800 евро... куришь в неположенном месте - выложи 300 евро... куришь в положенном месте, но не попал бычком в урну - вынь 200 евро... и так везде и всегда у них...
    чиновники взятки напрочь не берут, ибо у них такие ЗП, что они не хотят в случае коррупционных телодвижений, потерять нормальную высокооплачиваемую работу от государства... судьи тоже не берут, т.к. у них ЗП еще выше...
    К сожалению, это у них. В Одессе есть много способов заработать деньги и только один честный. Но, к сожалению, я его не знаю. Сомневаюсь что у нас даже при миллионных зарплатах не брали бы взятки. Потому и сидим в г...

7. Вверх #33187
    Не покидает форум Аватар для {Natulya}
    это вы ребята сейчас к тому пишите,чтоб ЖКХ штрафные санкции установил по таким тарифам
    и снизил тарифы за уборку,т.к.тогда будет идеальная чистота=)
    кстати Закон о запрете курения,(в общественных местах), и у нас в силе)

8. Вверх #33188
    лично я выше писАл, подразумевая утопию, дабы практически каждому жителю Радужного в голову "пришло копье", что не стОит срать там, где живешь, и не стОит молчать и бездействовать там, где можно через пару лет наслаждаться радугой после дождя... и не более...

З.Ы. и кстати, чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь...
    Последний раз редактировалось ermilovich; 25.05.2012 в 20:42.

9. Вверх #33189
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    Цитата Сообщение от HARMSTORF Посмотреть сообщение
    По моему девушка назвала всё своими именами, если ты не такой не принимай на свой счет.
    поддрежу(ой, оговорочка по Фрейду )))))) "поддержу")...тоже не поняла, чего это сосед HamsterD, огрызнулся...может просто устал? пятница))))
    Последний раз редактировалось nova_u; 26.05.2012 в 01:13.
    как пахнет любовь?

10. Вверх #33190
    поддрежу...
      Показать скрытый текст
    ?

11. Вверх #33191
    Цитата Сообщение от Leon77@77 Посмотреть сообщение
    Ув. nova_u Это быдло, как вы их называете, живет в любом дворе, но такого срача как у нас, я почему-то нигде не наблюдаю, ну разве что где-нибудь в захолустье Молдаванки или Заставы!. А и еще одно, спросите у своих коришей В ЖКС, где делась карусель с площадки между 1-м и 2-м домом? Может кто ответит!
    та елки- палки ,вы шо хотите меня обидеть? какие кореша в ЖКС?
    а шо такое с каруселью ? нема? ....я с этим дождем в ту сторону не ходила 3 дня....блин...
    как пахнет любовь?

12. Вверх #33192
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    карусель сломалась, её сняли работники ЖКС, а на ремонт денег типа нет )))

13. Вверх #33193
    Частый гость
    Соседи....доброе утро!! у меня вот такой вопросик...просветите меня пожалуйста в плане тамбурной двери.... можно ли ее ставить или нет!!!???

14. Вверх #33194
    Посетитель Аватар для Nik_54
    Цитата Сообщение от poom Посмотреть сообщение
    Соседи....доброе утро!! у меня вот такой вопросик...просветите меня пожалуйста в плане тамбурной двери.... можно ли ее ставить или нет!!!???

Меньше спрашивайте , а больше делайте. Всегда помните -этот дом ВАША собственность , а ЖЭК всего лишь обслуживающая организация. Хотя ЖЭК хочет, что бы было наоборот. Но согласуйте с соседями.

15. Вверх #33195
    Частый гость Аватар для Натали1209
    Цитата Сообщение от Vячеслав Gурьев Посмотреть сообщение
    да лааадно, я такие фото могу выложить уже через 10 минут после уборки - к сожалению у многих напрочь отсутсвует культура сосуществования в многоквартирных домах. За нами надо убирать неразгибаясь 24 часа в сутки - и то не факт что будет чисто
    Это точно! Уборщики, дворники не мусорят, а подбирают за жильцами-свиньями. И убирают, кстати, добросовестно.... Ладно, маленьким детям не объяснишь, что можно, а что нельзя, вернее, нормальные родители объясняют и через некоторое время дети это усваивают, а что же со взрослыми девочками-мальчиками делать(дядями и тетями)? Если установка в голове - мы немало платим, пусть убирают, и подкидывать им мусор, чтобы отрабатывали денежки, то мы всегда, с любыми уборщиками за любые деньги будем сидеть по уши в грязи и искать виноватых

16. Вверх #33196
    User banned
    поддрежу(ой, оговорочка по Фрейду )))))) "поддержу")...тоже не поняла, чего это сосед HamsterD, огрызнулся...может просто устал? пятница))))
    Да чего вы все на князя накинулись? Ну не царское это дело - мусор выносить. К тому же, как дворянин его вынесет, если еще там не живет? )))

17. Вверх #33197
    Посетитель Аватар для HamsterD
    Цитата Сообщение от Здрасьте Посмотреть сообщение
    Да чего вы все на князя накинулись? Ну не царское это дело - мусор выносить. К тому же, как дворянин его вынесет, если еще там не живет? )))
    Изыди, чучело с косой!
    Последний раз редактировалось HamsterD; 26.05.2012 в 13:12.

18. Вверх #33198
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    карусель сломалась, её сняли работники ЖКС, а на ремонт денег типа нет )))
    КАРУСЕЛЬ НА МЕСТЕ!!!!!!!!!!!
    Последний раз редактировалось nova_u; 26.05.2012 в 16:54.
    как пахнет любовь?

19. Вверх #33199
    Постоялец форума Аватар для Дима 9
    Цитата Сообщение от HamsterD Посмотреть сообщение
    Изыди, чучело с косой!
    Ты себя видел,тушканчик одноглазый!?

20. Вверх #33200
    Посетитель Аватар для FrauMuller
    Сегодня ночью с 11 до часу пилил кто-то болгаркой.....это на зло чоли? о_О....никто больше не слышал? доносилось с улицы...

Закрытая тема
Страница 1660 из 1682 ПерваяПервая ... 660 1160 1560 1610 1650 1658 1659 1660 1661 1662 1670 ... ПоследняяПоследняя