| ||
Тема: ГАЗ
не все.. только те, у которых есть букафка "Т" - термокомпенсация)
там пружинка, типа биметаллическая, тянет за эксцентрик и уменьшает/увеличивает скорость вращения шестренок счетчика)
у меня. если не ошибаюсь, термокомпенсатора нет, так мне и лучше - основной расход зимой, когда газ холодный и тяжелый!
ЗЫ.. да и считает бытовой счетчик газ, а не жидкость)
Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 26.12.2018 в 17:41.
Мой бензомозг по лямбдам хочет сильно жирную смесь для подогрева катализаторов.
Даже в режиме наката и торможения двигателем наваливает угля, что мама не горюй. Не говоря уж о холостом ходе и наиболее употребимых 1500-1800 по городу.
Именно эти условия хочу немного обеднить.
Мотор как у Алонсо, VQ35DE.
Вчера покатался по городу по пробкам 20миль, поехал заправился => 25л на 100км, при общем пробеге на этом баке 130миль
Ну а что ты хочешь, чудес? средняя скорость какая? Я сейчас баллон откатал в основном по пробкам получилось на моем 3х литровом 23л газа проехал 205км и заправил посля 45.9л газа. Средняя скорость на практически всех поездка была 16-18км/ч.
ЗЫ надеюсь ты читал как господин Алонсо из-за своих экспериментов с экономией , потом клапана регулировал вытачивая шайбы ибо дорого оригинал покупать, а потом все таки пошел на шлифовку седел клапанов...
ну так 3,5 литра мотор..
расход 25 вполне))
у меня 2,4 расход 22 в пробках
ЗЫ.. чета температура у тебя маловата
для моего движка это мало, не знаю, как для твоего
при такой температуре у меня мотор жрал как не в себя, пока я термостат не поменял
Нет, не читал, добавь ссылку, если не сложно.
У меня есть тоже чего добавить в тему ремонта VQ35
На термостате написано 83, и к тому же в этом моторе 2 термостата.
Летом максимально видел 86. Прогревается при нынешних температурах минут за 5.
По поводу расхода, расход "25" средний за 130миль, из них по вчерашним вечерним пробкам 20миль, ИМХО много.
У знакомого 2.4, без пробок 14 литров берет на машине моего веса и размеров. Методика замеров одинаковая - от полного бака => пробег => до полного бака.
Последний раз редактировалось medvik; 27.12.2018 в 11:57.
Беда одна не приходит, то шины порвал, сегодня авто на холостых имеет пропуски на 6м цилиндре, работает крайне не стабильно особенно на холостых, походу проблемы с форсункой, на бензе работает ровно.
Блин подсосы воздуха увеличиваются лтфт в обном банке по сравнению с другим банком уже 7.5%, тоесть в одном 0 в другом 7.5, дымогенератора ни у кого нема, надо сооружать свое...
Последний раз редактировалось vanja; 27.12.2018 в 19:44.
Социальные закладки