Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 1660 из 2105 ПерваяПервая ... 660 1160 1560 1610 1650 1658 1659 1660 1661 1662 1670 1710 1760 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,181 по 33,200 из 42081
  1. Вверх #33181
    Частый гость Аватар для Алена1986
    Цитата Сообщение от Audrew Посмотреть сообщение
    а я бы еще попросила совета по тоналке: матирует и переходит в некий слой пудры+ слегка маскирует погрешности.
    Ибо не сложилось с:
    loreal
    Bourjois и такой
    Armani но только эту пробовала
    BB cream Welcos
    Chanel
    Garnier
    Maybelline
    Caudelie
    Planters
    Это из того,что помню.
    Тип кожи нормальный, но они все у меня каким-то слоем маско-жира вылазят на 4й час. Сверху пудру не хочу и не люблю... иначе кожа вообще дышать перестанет.
    Вот как-то, лет 8 назад мне попался пробник YSL, но я по глупости его выкинула и не помню,что там написано было.
    Чего посоветуете пробовать?
    Я бы посоветовала Lumene CC, читала много хороших отзывов о нем и решила попробовать. Мне очень нравится, и финиш как-будто пудровый получается. У меня тип кожи - нормальный и мне он не жирнит и не сушит, маской не ложится.

2. Вверх #33182
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от canasta Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста какая самая Хорошая тоналка или ВВ крем с матирующим эффектом, где есть в наличии хорошие цвета и которая не выглядит как маска, слышала что Эсте Лаудер в стекле очень хорошая, но больше для вечернего макияжа, днем же она как маска.... пожалуйста поделитесь впечатлениями буду очень благодарна!!
    У всех в арсенале самая хорошая тоналка)) Вопрос как пальцем в небо. Любую самую плотную тоналку можно нанести тонким слоем, с помощью влажного спонжа, например. И никакой маски на лице не будет.
    Настоящее Золото!)))

3. Вверх #33183
    Посетитель Аватар для Paletka
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    У всех в арсенале самая хорошая тоналка)) Вопрос как пальцем в небо. Любую самую плотную тоналку можно нанести тонким слоем, с помощью влажного спонжа, например. И никакой маски на лице не будет.
    Ната, "+" твоему комменту) Долго я смотрела на Beauty Blender и таки решилась около года назад, довольна по сей день, "помирилась" со многими тоналками, расход немного увеличивается, зато покрытие ровное, больше нет маски.

4. Вверх #33184
    Постоялец форума Аватар для Sweet Life
    Девочки, а кто нибудь заказывал с этого магазина, тут просто аттракцион невиданной щедрости, боюсь что фейковой
    http://beautystore.kiev.ua/woman-parfum/parfum-chanel/
    А так хочется верить в чудо...

5. Вверх #33185
    Живёт на форуме Аватар для Аленусик
    Цитата Сообщение от Sweet Life Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто нибудь заказывал с этого магазина, тут просто аттракцион невиданной щедрости, боюсь что фейковой
    http://beautystore.kiev.ua/woman-parfum/parfum-chanel/
    А так хочется верить в чудо...
    меня терзают смутные сомненияеще и все по 100 мл парфюмы)

6. Вверх #33186
    Постоялец форума Аватар для Экономист

По умолчанию Читаю тему давно, теперь вот решила присоединиться к активному обсуждению:shine:

Цитата Сообщение от Аленусик Посмотреть сообщение
    Lancome Teint Miracle Air De Teint
    Он прямо лучше классического Тейнт миракла? Поделись ощущениями

Вообще, Ланком люблю, и пудру их осветляющую оставила пока, а вот тональник заменила на Герлен.Нажмите на изображение для увеличения
Название: герлен тон.png
Просмотров: 16
Размер:	105.0 Кб
ID:	8657740Хотела еще Колор Клон попробовать от HR - но не смогла подобрать оттенок((( А пудра герленовская как-то грубовата для меня, как будто "крупного помола".Нажмите на изображение для увеличения
Название: пудра герлен.jpg
Просмотров: 18
Размер:	24.5 Кб
ID:	8657741
    Кстати, насчет туши - для меня нет лучшей, чем Helena Rubinstein Lash Queen Mascara Sexy Blacks: удлиняет, разделяет, не сыпется. Нажмите на изображение для увеличения
Название: тушь любимка.jpg
Просмотров: 19
Размер:	4.5 Кб
ID:	8657745YSL цветные - хороши, но очень быстро высыхает содержимое тюбика(((( И еще похвалю карандаш от Герлен, вот такой, у меня 02 - коричнево-черный: рисует на раз, растушевывается и снимается мицеляркой легко, при это не течет (как бы водостойкий). Нажмите на изображение для увеличения
Название: карандаш любим&#10.png
Просмотров: 17
Размер:	32.5 Кб
ID:	8657746Тушь, которую так нахваливала консультант в Брокарде - взяла, но еще не пробовала пользоваться.Нажмите на изображение для увеличения
Название: тушь герлен.png
Просмотров: 19
Размер:	135.8 Кб
ID:	8657747
    Последний раз редактировалось Экономист; 06.09.2014 в 21:32.

7. Вверх #33187
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Дамы, чего для фейса отбеливающего можно купить??
    я от солнца на отдыхе пошла пятнами на лице, или крем мой с спф 50 говно или гормоны... Ретинол или пилинги мне сейчас нельзя, мож чего в дютике можно взять толкового? Чего у нас нет...
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

8. Вверх #33188
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: wo_h2o_gd.jpg
Просмотров: 40
Размер:	8.9 Кб
ID:	8662607Вот вся серия у Биодермы против пигментации нацелена на отбеливание. В аптеках наших - почти нет, а за границей - надо брать обязательно.

9. Вверх #33189
    Постоялец форума Аватар для lisi kisi
    Цитата Сообщение от Экономист Посмотреть сообщение
    Вложение 8662607Вот вся серия у Биодермы против пигментации нацелена на отбеливание. В аптеках наших - почти нет, а за границей - надо брать обязательно.
    Вы сами пробовали?

10. Вверх #33190
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Дамы, в корзину на Кубнике нужно что то их косметики до 10 числа работает скидка -10% на косметику. Для связи личка.

11. Вверх #33191
    Частый гость Аватар для cepik
    Цитата Сообщение от fktrcfylhf Посмотреть сообщение
    я от солнца на отдыхе пошла пятнами на лице, или крем мой с спф 50 говно или гормоны... Ретинол или пилинги мне сейчас нельзя, мож чего в дютике можно взять толкового? Чего у нас нет...
    Можете еще попробовать вот этот http://skindoctors.com.ua/sd_white/ Отзывы о их косметики очень хорошие, я сама себе купила крем для глаз от морщин их фирмы, ооочень довольна. Так что можете присмотреться.

12. Вверх #33192
    Живёт на форуме Аватар для Huana
    Я каждую зиму отбеливаю лицо, не смотря на то, что уже с весны начинаю пользоваться кремом с спф 30 как минимум. Очень люблю азиатов в плане отбеливания, они в этом сильны. Была серия Kose (Япония) и Сульвасу (Корея). Очень хорошие! Можно на ebay купить наборчик пробников или миниатюр, мне этого как раз хватает на курс, и не дорого получается)

13. Вверх #33193
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от Huana Посмотреть сообщение
    Я каждую зиму отбеливаю лицо, не смотря на то, что уже с весны начинаю пользоваться кремом с спф 30 как минимум. Очень люблю азиатов в плане отбеливания, они в этом сильны. Была серия Kose (Япония) и Сульвасу (Корея). Очень хорошие! Можно на ebay купить наборчик пробников или миниатюр, мне этого как раз хватает на курс, и не дорого получается)
    И я за азиатов!

14. Вверх #33194
    Цитата Сообщение от lisi kisi Посмотреть сообщение
    Вы сами пробовали?
    Моя подруга пользуется - довольна, у нее возрастная пигментация, скажем так. И уж потом от того, что не особо жалует крема с SPF; сначала она взяла только мицелярку (до этого пользовалась для обезвоженной кожи), а теперь не слазит с этой серии, т.к. полюбила и крем. Заказываем в темах аптечных через Интернет.

15. Вверх #33195
    Живёт на форуме Аватар для Loula
    Цитата Сообщение от Audrew Посмотреть сообщение
    а я бы еще попросила совета по тоналке: матирует и переходит в некий слой пудры+ слегка маскирует погрешности.
    Ибо не сложилось с:
    [URL/URL]
    Это из того,что помню.
    Тип кожи нормальный, но они все у меня каким-то слоем маско-жира вылазят на 4й час. Сверху пудру не хочу и не люблю... иначе кожа вообще дышать перестанет.
    Вот как-то, лет 8 назад мне попался пробник YSL, но я по глупости его выкинула и не помню,что там написано было.
    Чего посоветуете пробовать?
    Тональный, действительно тяжело советовать, т.к. у каждого индивидуальный взгляд и "претензии", как конечному результату, после нанесения.
    Я бы посоветовала из тонких и переходящих в пудру, если Вы их конечно не пробовали еще) :
    Armani Maestro Fusion Makeup

и ИМХО, похожие на него:
    LANCOME AIR DE TEINT FOUNDATION SPF15

L’OREAL PARIS NUDE MAGIQUE EAU DE TEINT

и, вроде, новый тональный от YSL
    , но о нем много противоречивых отзывов, т.е. тоже надо пробовать.

И, на мой взгляд, Т-зона, особенно сейчас при жаркой погоде днем, все-таки требует легкого припудривания, ну или просто промокнуть маттирующей салфеткой.
    ==============================
    Может, то, что Вы когда-то пробовали у YSL была Teint Resist

16. Вверх #33196
    Постоялец форума Аватар для АleKsandra
    Цитата Сообщение от Paletka Посмотреть сообщение
    Ната, "+" твоему комменту) Долго я смотрела на Beauty Blender и таки решилась около года назад, довольна по сей день, "помирилась" со многими тоналками, расход немного увеличивается, зато покрытие ровное, больше нет маски.
    Надюш, а ну поподробнее... что к чему. А то мой мозг в моем положении тяжело воспринимает ))

хи-хи, ты пятнами не от солнца или крема пошла...
    Я в первую беременность ходила как гипард, и все на лице. Пройдет. Сейчас вряд ли тебе что- то поможет

Цитата Сообщение от Loula Посмотреть сообщение
    Тональный, действительно тяжело советовать, т.к. у каждого индивидуальный взгляд и "претензии", как конечному результату, после нанесения.
    Я бы посоветовала из тонких и переходящих в пудру, если Вы их конечно не пробовали еще) :
    Лорочка, все не доходят руки отписаться за пудру-рассыпуху Керон. Она - БОЖЕСТВЕННА. это самый приятный момент сутра - нанесение ее на лицо, я просто балдею от процесса и результата. Для завершения макияжа - она идеальна. А запах.... Спасибочки
    Сын! 11.01.2011 в 11.15
    Дочка! 02.12.2014 в 5.35

17. Вверх #33197
    Посетитель Аватар для Lubov Filatova
    Цитата Сообщение от Деметра Посмотреть сообщение
    Шисейдо очень тонкая, хорошо матирующая тоналка. Я года четыре толко ей и пользовалась. А этим летом, захотелось экспериментов - купила Clinique. Мне понравилась, немного плотнее Шисейдо, но и ложится хорошо.
    спасибо!)надо бы попробовать,у меня клиник CLINIQUE Superbalanced хорошая, но не на 5+)
    В каждом человеке есть солнце, только дайте ему светить!

18. Вверх #33198
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Lubov Filatova Посмотреть сообщение
    спасибо!)надо бы попробовать,у меня клиник CLINIQUE Superbalanced хорошая, но не на 5+)
    Вот и у меня Clinique anti-blemish solutions, - отлично матирует, но не дает этого "свечения" что-ли.
    А еще в Шисейдо мне нравятся помады.

19. Вверх #33199
    А вдруг кому-то понадобится?

Анастасия Беверли Хиллс...

http://forumodua.com/showthread.php?t=2294148&p=50533336&viewfull=1#post50533336
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

20. Вверх #33200
    Частый гость Аватар для Тоня82
    Всем привет. Я что то совсем пропустила из виду Герленовские Метеориты . Хочу приобрести, но растерялась в их количестве. Подскажите какие подойдут на смуглую кожу? С меня +

Ответить в теме
Страница 1660 из 2105 ПерваяПервая ... 660 1160 1560 1610 1650 1658 1659 1660 1661 1662 1670 1710 1760 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права