|
Девочки, а кто нибудь заказывал с этого магазина, тут просто аттракцион невиданной щедрости, боюсь что фейковой
http://beautystore.kiev.ua/woman-parfum/parfum-chanel/
А так хочется верить в чудо...
Он прямо лучше классического Тейнт миракла? Поделись ощущениями![]()
Вообще, Ланком люблю, и пудру их осветляющую оставила пока, а вот тональник заменила на Герлен.Хотела еще Колор Клон попробовать от HR - но не смогла подобрать оттенок((( А пудра герленовская как-то грубовата для меня, как будто "крупного помола".
![]()
Кстати, насчет туши - для меня нет лучшей, чем Helena Rubinstein Lash Queen Mascara Sexy Blacks: удлиняет, разделяет, не сыпется.YSL цветные - хороши, но очень быстро высыхает содержимое тюбика(((( И еще похвалю карандаш от Герлен, вот такой, у меня 02 - коричнево-черный: рисует на раз, растушевывается и снимается мицеляркой легко, при это не течет (как бы водостойкий).
Тушь, которую так нахваливала консультант в Брокарде - взяла, но еще не пробовала пользоваться.
![]()
Последний раз редактировалось Экономист; 06.09.2014 в 21:32.
Дамы, чего для фейса отбеливающего можно купить??
я от солнца на отдыхе пошла пятнами на лице, или крем мой с спф 50 говно или гормоны... Ретинол или пилинги мне сейчас нельзя, мож чего в дютике можно взять толкового? Чего у нас нет...
Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений
Дамы, в корзину на Кубнике нужно что то их косметики до 10 числа работает скидка -10% на косметику. Для связи личка.
Я каждую зиму отбеливаю лицо, не смотря на то, что уже с весны начинаю пользоваться кремом с спф 30 как минимум. Очень люблю азиатов в плане отбеливания, они в этом сильны. Была серия Kose (Япония) и Сульвасу (Корея). Очень хорошие! Можно на ebay купить наборчик пробников или миниатюр, мне этого как раз хватает на курс, и не дорого получается)
Моя подруга пользуется - довольна, у нее возрастная пигментация, скажем так. И уж потом от того, что не особо жалует крема с SPF; сначала она взяла только мицелярку (до этого пользовалась для обезвоженной кожи), а теперь не слазит с этой серии, т.к. полюбила и крем. Заказываем в темах аптечных через Интернет.
Тональный, действительно тяжело советовать, т.к. у каждого индивидуальный взгляд и "претензии", как конечному результату, после нанесения.
Я бы посоветовала из тонких и переходящих в пудру, если Вы их конечно не пробовали еще) :
Armani Maestro Fusion Makeup
и ИМХО, похожие на него:
LANCOME AIR DE TEINT FOUNDATION SPF15
L’OREAL PARIS NUDE MAGIQUE EAU DE TEINT
и, вроде, новый тональный от YSL
, но о нем много противоречивых отзывов, т.е. тоже надо пробовать.
И, на мой взгляд, Т-зона, особенно сейчас при жаркой погоде днем, все-таки требует легкого припудривания, ну или просто промокнуть маттирующей салфеткой.
==============================
Может, то, что Вы когда-то пробовали у YSL была Teint Resist
Надюш, а ну поподробнее... что к чему. А то мой мозг в моем положении тяжело воспринимает ))
хи-хи, ты пятнами не от солнца или крема пошла...
Я в первую беременность ходила как гипард, и все на лице. Пройдет. Сейчас вряд ли тебе что- то поможет
Лорочка, все не доходят руки отписаться за пудру-рассыпуху Керон. Она - БОЖЕСТВЕННА. это самый приятный момент сутра - нанесение ее на лицо, я просто балдею от процесса и результата. Для завершения макияжа - она идеальна. А запах.... Спасибочки
Сын! 11.01.2011 в 11.15
Дочка! 02.12.2014 в 5.35
А вдруг кому-то понадобится?
Анастасия Беверли Хиллс...
http://forumodua.com/showthread.php?t=2294148&p=50533336&viewfull=1#post50533336
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Всем привет. Я что то совсем пропустила из виду Герленовские Метеориты . Хочу приобрести, но растерялась в их количестве. Подскажите какие подойдут на смуглую кожу? С меня +
Социальные закладки