Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 1660 из 2364 ПерваяПервая ... 660 1160 1560 1610 1650 1658 1659 1660 1661 1662 1670 1710 1760 2160 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,181 по 33,200 из 47276
  1. Вверх #33181
    Постоялец форума Аватар для Надежда есть
    Цитата Сообщение от flose Посмотреть сообщение
    я бывает не выдерживаю и захожу взять его на ручки, так он заходится еще сильнее, чтобы я знала.

Элюша, купила чай бэбивита фенхелевый, потому что увидела, что хипповский нас уже не берет и малый не выдает какашки. ну и плюс увидела продукцию хипп в списке ГМО (не знаю насколько это правда)
    Видела я список этот еще год назад, поискала инфу на офиц.сайте той компании, гринписс чтоли! Ничего у них такого нет! А этот прикол во списком не правильно сделан! Где ссылки? статьи? Все время разные картинки вставляют! Мне кажется,что это конкуренция, и не факт что у других нет гмо. Так что и не знаю, что и думать!
    Vivat Margo! 18.11

2. Вверх #33182
    Постоялец форума Аватар для Надежда есть
    Цитата Сообщение от Элюша Посмотреть сообщение
    Блин, я наверное не нормальная))))))Но мне нравиться этот пресный вкус энтеросгеля и эта его такая структура)
    Мужу моему тоже нравится! ) я и не пробывала! Я и так таблетки под (для печени, от гастрита)
    Vivat Margo! 18.11

3. Вверх #33183
    Постоялец форума Аватар для Катёнок
    Цитата Сообщение от Marie Anne Посмотреть сообщение
    А то ты еще к моим перлам не привыкла))) Очепатка))) куПить)))
    Та привыкла )) но так смешно вышло ))
    14 килограммов счастья!

4. Вверх #33184
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Цитата Сообщение от alegur Посмотреть сообщение
    Привет девули!!!!!
    Мы приболели, кашель, сопли вчера быстро съездили к педе ( т.к. температуры нет) выписали медикаментов блин на 400 грн, уже второй день а кашель не проходит а наоборот все сильней, даже антибиотик, как блин мы так... на папу грешу и массажики(в поликлинике делаем)

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! У нас уже второй зуб вылез, хотя 3 месяца только завтра.... Руки по локоть во рту...график сбился, вечером укачиваем всей семьей, хнычет, чешет то мамой, то папой... так его жалко, еще и кашель с соплями... ПРЯМ НАПАСТЬ!!!!
    Это про нас)) Но у нас зубов не видать.. А светлые десна у нас давно... Мне его тоже жалко до слез, я плакала, а как папа взял на руки, так у него все перестало болеть и мне стало жалко себя))))))))
    Сижу форум читаю и по контакту лажу. вот оно мне надо?)))) Любопытство меня погубит)))))
    Ушла я спать.. все не перечитать мне.. Хех девочки девочки!)) Никакой совести у вас нет!)) Я из-за этого прям вся в контрах)) Отплюсьте мне последнее чтоб я нашлась)))))))
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

5. Вверх #33185
    Посетитель Аватар для Лизаветта
    Доброго времени суток!
    Ух, какая тут темка горячая! Ушла искать оскароносный шедевр Флоры ( все спят, а у меня глаза по 5 копеек и хочется сладкого)
    Так приятно, что все такие дружные, несмотря на возникающие иногда дискуссии. Действительно, за столько времени как-то сроднились, я уже достала своих родственников фразой "а у нас в теме". В общем, спасибо вам, девочки, что вы есть в моей жизни!!!

Мы сегодня папу поздравляли - накрыли ему стол, побаловали вкусняшками, еле удержалась, чтобы не слопать торта ( он магазинный, не рискнула), зато поела халвы. Малая что-то пару дней такая капризная, я под вечер просто выматываюсь, не хочет ни у кого на руках сидеть, канючит, чтобы только мама взяла, зарывается носом в мою кофту и оттуда на всех смотрит. Приходила подруга, начала с малой разговаривать, та сразу в плачь. Что у нас с настроением, не пойму. Может так прививка действовать?
    А еще мы тоже перестали спать на улице - полчаса и все, лежит, все из каляски разглядывает, хорошо, хоть не плачет. Растем. А вот переворачиватся не хочет ни в какую, лежит как положат и все)))
    Хочешь подчинить женщину? Подчинись ей!

6. Вверх #33186
    Частый гость Аватар для Agnejka
    Цитата Сообщение от MetaMorfoZa Посмотреть сообщение

ааа уже нет в стоке вашего комбеза. это ты лямки на максимум вытянула? а мы взяли куртку с комбезом на 12 мес, и еще одну куртку на 18, подумала что из куртки мы раньше вырастим чем из штанов, а так куртяк бОльшего размера есть, хоть на весну будет)
    Не, на максимум не вытягивала, дурында, да)))? мне длины штанины хватило, да и на вид он какой-то маленький, может, это только так кажется? Ну ничего, к осени будет видно, оставлять или продавать

У нас на черемухе между прочим тоже ты, Юлька (мы кстати, случайносегодня встретились и погуляли))), Дина еще.. Кто там прищнавайтесь?)))
    Оооо, с моей "сиреной" и с тем, как мы спим по полчаса только, я выпадаю из списка к сожалению(( не успеем встретиться, как мне уже домой надо будет бежать))

7. Вверх #33187
    Постоялец форума Аватар для Катёнок
    А моя с 2:00 до 6:00 поспала всего час (( Ппц!!!
    И сиську не берет (( орет и злится (((
    Я уже вся извелась с ней (( даже наревелась (( еще и горло болит у меня

Это зубы, как думаете?
    14 килограммов счастья!

8. Вверх #33188
    User banned
    Цитата Сообщение от Elena_De Посмотреть сообщение
    девочки ИВ, а сколько у вас малявки съедают смеси? я вот решила малую на ночь покормить, она только 60мл съела, хотя на банке 180мл написано норма. я вот задумалась.
    (тапки держите на ногах =)
    мы съедаем на 1 мерную ложку меньше написанного на коробке. педя сказала что ничего страшного в этом нет

9. Вверх #33189
    Постоялец форума Аватар для Элюша
    Цитата Сообщение от Лизаветта Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток!
    Ух, какая тут темка горячая! Ушла искать оскароносный шедевр Флоры ( все спят, а у меня глаза по 5 копеек и хочется сладкого)
    Так приятно, что все такие дружные, несмотря на возникающие иногда дискуссии. Действительно, за столько времени как-то сроднились, я уже достала своих родственников фразой "а у нас в теме". В общем, спасибо вам, девочки, что вы есть в моей жизни!!!

Мы сегодня папу поздравляли - накрыли ему стол, побаловали вкусняшками, еле удержалась, чтобы не слопать торта ( он магазинный, не рискнула), зато поела халвы. Малая что-то пару дней такая капризная, я под вечер просто выматываюсь, не хочет ни у кого на руках сидеть, канючит, чтобы только мама взяла, зарывается носом в мою кофту и оттуда на всех смотрит. Приходила подруга, начала с малой разговаривать, та сразу в плачь. Что у нас с настроением, не пойму. Может так прививка действовать?
    А еще мы тоже перестали спать на улице - полчаса и все, лежит, все из каляски разглядывает, хорошо, хоть не плачет. Растем. А вот переворачиватся не хочет ни в какую, лежит как положат и все)))
    А мои уже привыкли к фразе "у нас в темке", ОНи мне даже иногда говорят , так спроси у девочек своих, если я что то не знаю)

А я вчера не удержалась и съела таки маааааааахонький кусочек рошеновского Капучино))))))) Арсюхе вроде понравилось)

Доброе утро))))
    Теперь я знаю как выглядит счастье.
    Арсений 22.11.2012

10. Вверх #33190
    User banned
    Цитата Сообщение от flose Посмотреть сообщение
    я бывает не выдерживаю и захожу взять его на ручки, так он заходится еще сильнее, чтобы я знала.

Элюша, купила чай бэбивита фенхелевый, потому что увидела, что хипповский нас уже не берет и малый не выдает какашки. ну и плюс увидела продукцию хипп в списке ГМО (не знаю насколько это правда)
    а где ты вычитала. на каком сайте?нам просто родственница передала с Германии малой все Хипповское. а она помешанная на всем био, только качественном и дорогом. надо будет у нее спросить

11. Вверх #33191
    Частый гость Аватар для Agnejka
    Цитата Сообщение от Катёнок Посмотреть сообщение

Это зубы, как думаете?
    Я как вспомню эти извивания и ор у груди - брррррр, тоже столько наревелась... Правда еще больше ревела, когда потом с ГВ не сложилось((

Всем доброе)!

12. Вверх #33192
    Постоялец форума Аватар для Elena_De

Это зубы, как думаете?
    а животик? (кто о чем =)
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

13. Вверх #33193
    Посетитель Аватар для Лизаветта

Это зубы, как думаете?
    Моя сейчас орет и не хочет брать сисю только когда не может пропукаться и прокакаться. Делаю массажик, переворачиваю на животик, ношу столбиком и жизнь налаживается. Может, у вас тоже животик?
    Кстати, тоже с утра горло болит, отправила мужа за ингалиптом.
    Цитата Сообщение от Элюша Посмотреть сообщение
    А мои уже привыкли к фразе "у нас в темке", ОНи мне даже иногда говорят , так спроси у девочек своих, если я что то не знаю)

А я вчера не удержалась и съела таки маааааааахонький кусочек рошеновского Капучино))))))) Арсюхе вроде понравилось)

Доброе утро))))
    Да мои тоже уже привыкли, но мне кажется, что я их этим уже достала)))
    А я погорячилась, сказав, что удержалась от тортика - встала утром, не выспалась, горло болит, пошла и затоптала кусочек рошеновского грильяжного. Скажу честно, полегчало.
    Хочешь подчинить женщину? Подчинись ей!

14. Вверх #33194
    Частый гость Аватар для Vesnna
    Доброе утро! А я пью кофе и иду будить своих сыночков,хочу отвести их на причастие.

15. Вверх #33195
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    Вчера обсуждали поильники, возвращается моя мама вечером домой, и говорит что купила малому презент....вручает нам поильник Томми Типпи.....
    рекомендую...он достаточно легкий, из него не выливается жидкость, но при этом достаточно пригубить чуток и водичка идет в ротик....
    но Эдисон пока еще не внял этой новинки!!!
    Последний раз редактировалось Нез@будкА; 24.02.2013 в 08:43.

16. Вверх #33196
    Постоялец форума Аватар для ZeTka_tod
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    Мы пробовали истерики терпеть. Тупиковая ситуация, он орет криком таким, что слышно на все 10 этажей, катятся слезы, текут сопли, дрожит подбородок, он пунцовый. Если надо, думаю, будет орать и час... я дольше 30 минут не пробовала. Но у нас нет соски (он её не любит), и игрушками его отвлечь не возможно, он выкидывает под ор. Поэтому у нас первое кормление по требованию. Но самое забавное, что второе кормление почти всегда в 10 (плюс минут 15-20 минут), причем четко по требованию. Кушает он в 5 (последнее время почти не бывает такого), в 6, в 7. Только если до 8 спит, то в 11 попросит, редко когда в 12. Так что я смутно подозреваю что это то самое лишнее кормление, которое потом пропадет, а завтрак с 10 переедет на чуть раньше. Потому что после этого кормления он спит дальше до следующего.
    Ну я постепенно оттягивала, по минут 10-15 с 7 ми утра, добавляла время постепенно в течении месяца полтора наверно, а потом уже закрепляла... вроде ттт привык...

Цитата Сообщение от MetaMorfoZa Посмотреть сообщение
    ты просто быстро определилась с графиком, когда тебе удобно, а мы только пару недель как устаканили время и теперь стараемся придерживаться. хотя вот сейчас уже вижу, что надо подкорректировать чуток.

ааа уже нет в стоке вашего комбеза. это ты лямки на максимум вытянула? а мы взяли куртку с комбезом на 12 мес, и еще одну куртку на 18, подумала что из куртки мы раньше вырастим чем из штанов, а так куртяк бОльшего размера есть, хоть на весну будет)

у нас точно на южном продают, две бабули есть
    Ну у нас вечернее время сразу было понятно из-за купания, так как папе надо помочь и ложится спать, утром на работу рано вставать, а вот утренее начала с месяца, это как сына отказался ночью кушать....

Ой а мы сегодня ночью час не спали, никак пропукаться не могли, пришлось прибегнуть к риабалу...
    А нам сегодня 4 месяца! ЕХУУУУУ....
    Рост и вес пока не знаем, но уже умеем:
    -переворачиваться на животик, пока только через левый бочек, с животика в обе стороны
    -иногда если сильно постараться может смеяться
    -любим болтать и строить глазки женскому полу
    -держим бутылочку во время кормления
    -обожаем пить с поильника
    -очень сильно пытаемся ползти иногда получается сантиметров 15, и сесть, аж в истерике заходимся, что не получается
    -на животике стоим на вытянутых ручках
    -ну и конечно же погремушки уже очень хорошо держим и спокойно попадаем в рот и перекладываем из ручки в ручку...
    -при виде ложечки открываем рот и помогаем маме быстрее ее засунуть в рот
    Вроде еще что-то хотела написать, но не помню уже, вот такие мы кабасики, думаю уже около 8 кг и 70 см
    24.10.12 Любимый сыночек Марик-комарик:)

17. Вверх #33197
    Постоялец форума Аватар для Jane Angel
    доброе утро!Ксюша поздравляю вас с 4 месяцами!ну вы и кабаськи)))
    а к нам щас кумовья придут с сыночком, ему 1.7, а мама уже ждет сестричку. в июне родит))хорошо конечно когда такая разница 2 года, но тяжелова-то думаю..
    пошла готовить любимую шарлоточку))
    Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12

18. Вверх #33198
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne

Это зубы, как думаете?
    И у меня болит горло.. И голова.. (((
    Мужа блять готова разорвать просто, ходил по квартире больной без маски - вот резкльтат! Скотина такая

19. Вверх #33199
    Постоялец форума Аватар для flose
    доброе утро!
    девочки, которые просили ссылку на список гмо, вот http://subscribe.ru/group/zdorovoe-i-pravilnoe-pitanie/1447598/, но я не знаю насколько это правда

20. Вверх #33200
    Посетитель
    И у меня болит горло.. И голова.. (((
    Мужа блять готова разорвать просто, ходил по квартире больной без маски - вот резкльтат! Скотина такая
    Декатилен, лиссобак- для горла...
    Мое жизнь ....Матвей 13.10.12 Алиса 5.10.14

Закрытая тема
Страница 1660 из 2364 ПерваяПервая ... 660 1160 1560 1610 1650 1658 1659 1660 1661 1662 1670 1710 1760 2160 ... ПоследняяПоследняя