Сообщение от
Лизаветта
Доброго времени суток!
Ух, какая тут темка горячая! Ушла искать оскароносный шедевр Флоры ( все спят, а у меня глаза по 5 копеек и хочется сладкого)
Так приятно, что все такие дружные, несмотря на возникающие иногда дискуссии. Действительно, за столько времени как-то сроднились, я уже достала своих родственников фразой "а у нас в теме". В общем, спасибо вам, девочки, что вы есть в моей жизни!!!
Мы сегодня папу поздравляли - накрыли ему стол, побаловали вкусняшками, еле удержалась, чтобы не слопать торта ( он магазинный, не рискнула), зато поела халвы. Малая что-то пару дней такая капризная, я под вечер просто выматываюсь, не хочет ни у кого на руках сидеть, канючит, чтобы только мама взяла, зарывается носом в мою кофту и оттуда на всех смотрит. Приходила подруга, начала с малой разговаривать, та сразу в плачь. Что у нас с настроением, не пойму. Может так прививка действовать?
А еще мы тоже перестали спать на улице - полчаса и все, лежит, все из каляски разглядывает, хорошо, хоть не плачет. Растем. А вот переворачиватся не хочет ни в какую, лежит как положат и все)))
Социальные закладки