[MOD] Пришло время напомнить о необходимости доброжелательного общения на форуме.
|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
[MOD] Пришло время напомнить о необходимости доброжелательного общения на форуме.
Open mind for a different view.
проба Руфье показывает работу сердца во время физ.нагрузки. а откуда у наших детей достаточная физнагрузка? они днями гуляют во дворах? а если и гуляют, разве двигаются и бегают столько, сколько мы в детстве? я когда-то читала интересную статью одного профессора по гинекологии, который объяснял почему такое огромное количество кесаревых в наше время. так он приводил пример, сколько раньше женщины выполняли физической работы: стирали руками, мыли вручную пол (выполняя при этом и наклоны и приседания), больше ходили пешком. сейчас же в силу прогресса и автоматизации физического труда наши мышцы атрофированы. вы вообще давно видели детей со скакалками? да них сейчас даже прыгать не умеют, не то что какой-то норматив сдать!
В Сумской области скончался младенец,который прожил всего несколько дней
Как стало известно, ребенку вкололи вакцину против туберкулеза, а через несколько часов он скончался.
Родители погибшего младенца утверждают, что врачи после ЧП начали избегать родителей, испугавшись ответственности.
При этом, медики признают, что малыш появилась на свет абсолютно здоровым. После вакцинации за жизнь младенца боролись семь врачей, однако реанимационные мероприятия не помогли.
«Ребенку была сделана вакцина БЦЖ после осмотра врачом-неонатологом, так как ребенок был здоров, все было хорошо. Врач осмотрела, сделали БЦЖ», — утверждают в больнице.
Сообщается, что сразу после прививки ребенок чувствовал себя нормально, однако уже спустя несколько часов у него появились проблемы с дыханием.
Родственники также понимают, что дело не в вакцине, а медиков они винят в другом.
«Это халатность врачей. Они должны были, прежде чем вколоть вакцину, обследовать хорошо ребенка, а они не обследовали.
эксперт сказал "Легкие сгорели резко. После укола" — говорит дедушка малыша.
https://politeka.net/news/605043-sgoreli-legkie-prozhil-tri-dnya-privivka-ubila-rebenka-momentalno/
А как же в далекие времена, когда много разных было эпидемий и неизлечимых болезней тоже миром правил циничный " мировой заговор"?
Или они ("мировой заговор"), чтобы поиграть, придумали лекарства от болезней, вакцины?
У меня не складывается.
Ой, спасибо, Alena
Чувствую себя прекрасно на данный момент)
Я вообще-то тоже сужу из своего окружения, семьи. Все при каких-то болезнях получали лечение официальной медицины и в больницах тоже лежали.
И чудесным образом выздоровливали
Только с инфекционнкой имели опыт 4 раза. Остались живы))) Вылечили даже тропическую малярию у родственника) Родственник был в больнице живым пособием по изучению студентами редкой в то время в наших местах заболевания))
Но вообще-то, если судить как пишут некоторые форумчане про официальные протоколы лечения, то я давно (более 10 лет как...) должна быть на том свете, бо такое лечение приняла, что от него только умереть надо, по их понятиям)))
Рисковать с болезнями с достаточно большой смертность...Нет уж, увольте. Есть давно придуманные протоколы лечения, проверенные и испытанные, подтвержденные официальной медициной. Зачем проводить эксперименты над собой не понятно чем и не понятно у каких "целителей" http://forumodua.com/showthread.php?t=2958787&page=2&highlight=%E8%E2%E0%ED%E8%E2
Которые не понятно где принимают, какие у них разрешения на работу и еще нафиг посылают)))
Да и вообще, скорее всего им прикроют лавочку.http://forumodua.com/showthread.php?t=124256&p=69166141#post69166141
Реформа медицины предполагает использование международных протоколов.
Все остальное от лукавого
А дальше будем смотреть. Куда мы пойдем)
Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать
Вы сейчас видите такие эпидемии как раньше? И мор людей миллионами? А кошмарить нас ссякие супрун не перестанут, не надейтесь.( И да, там ирония была, даже указано, что поржать надо мной, дыбильной, можно.)
Или излечили спид или рак, которого все больше? Это у вас складывается?
Последний раз редактировалось Sanina; 28.02.2018 в 15:35.
Вот-то и не вижу скорее потому, что придумали лекарства и вакцины в свое время) Или нет?
Надеюсь придумают лекарства или вакцины. Всему свое время. Ученые над этим работают не покладая рук) Хотелось бы пораньше, но...
Ну, вообще-то рак сегодня более поддается лечению, чем в далекие времена. Тут у меня сложилось)
Последний раз редактировалось Kykyshka; 28.02.2018 в 15:38.
Что значит непонятно где и как принимают? Могу адрес сказать Тираспольская, 13.
У Иванива не была, о нем противоречивые мнения, но специалист он хороший. Я хожу к другому доктору в этой аптеке и он меня никуда не посылал) Доктор, к которому я хожу, работает в реанимации и как знает состояния, при которых жизни ничего не угрожает и можно преспокойно лечиться гомеопатией, а если состояние требует серьезной неотложной помощи, то ни о каком лечении гомеопатией и речи не может быть, да, можно что то принять из гомеопатии, но в больницу тоже прийдется поехать. Вы наверное думаете, что врачи-гомеопаты какие то трехмесячные курсы закончили и 9 классов школы)
И с чего это вы решили, что им прикроют лавочку?
Я бы вот половину врачей уволила бы из больниц и поликлиник за медицинскую халатность будь на то моя воля. Ибо несложно вылечить острую болезнь в виде ОРВИ, она и сама без лечения пройдет, а как нагружать любят всякой лабудой, то прием у Иванива за 2700 дешевле выйдет. Впрочем не хожу я по бесплатным и платным поликлиникам, у меня есть другой хороший способ экономить деньги, время, нервы и здоровье.
Что касательно ваших с родственниками лежаний в больницах, то давайте сразу определим - если болезнь была острая (инфекционка) то для этого необязательно в больницу ехать, если состояние не требует реанимации или жёсткого карантина, это можно и дома лечить. Если это острый аппендицит, то такие болезни можно только попытаться предотвратить на первоначальном этапе, если не помогает, то конечно же операция. Гомеопатия не заменяет собой хирургию, если вы так подумали. И реанимацию не заменит. И дырки в зубах тоже не зарастит, поэтому зубных врачей тоже никто не отменял. Но может помочь в некоторых случаях не довести до этих состояний. А что касательно хронических болезней, то тут я вас разочарую, но современная медицина их практически не лечит, только симптомы убирает. Можно вылечить атопический дерматит, но он перейдет в астму, можно вылечить астму, а она в ревматизм перейдет, можно вылечить что угодно, а потом у человека повышенное давление и гипертонические кризы а потом инфаркт или инсульт. Если интересно, почитайте в интернете. Современные врачи очень недалеки в отслеживании таких событий.
Последний раз редактировалось Alena Sundukova; 28.02.2018 в 17:06.
А куда же многие болезни делись на этапе, когда ещё ни вакцин ни антибиотиков не было? Не знаете? Есть елементарные вещи, которые помогают остановить распространение любой смертельной болезни - санитарно эпидемиологические мероприятия. Карантин, чистая питьевая вода, не заражённая еда и т.п.
К доктору в этой аптеке? У него, что прием в аптеке? Лицензия у него есть на лечение гомеопатией? (бо хотят эти лицензии подобные более не выдавать. ссылки выше давала на закон, который хотят принять. может уже и приняли.
А врачам с лицензией припишут лечить только междун. протоколами в больницах)
Работает в реанимации и практикует гомеопатом?
Интересный спец)
Вы как-то уж определитесь...А то тут немножко верим, а тут жирные пятна, рыбу заворачивали)
А кто решает надо ехать или не надо ехать в больницу? В реанимацию?)
Гомеопатия же лечит практически все? Где та грань, когда уже можно стартовать в больницу?)
http://www.inmedi.ru/index_oncology_homeopathy.html
Гомеопатические аутовакцины
https://www.youtube.com/watch?time_continue=14&v=9evTj8YwSv8
http://www.apteka.ua/article/3365
ну и корь
http://1796web.com/homeopathy/essence/measles_homeopathy.htm
Все таки больница? И лечение по протоколу?
А как же? Вот все это, это все...
У меня каша в голове от вашей логики ...
ну и ссылка на всякий пожарный)
для анализа и критического мышления (с)
https://site.ua/yesint/9492-anatomiya-fuflomitsina/
Последний раз редактировалось Kykyshka; 28.02.2018 в 18:04.
Алена, вам не надоело еще гомеопатию рекламировать? Закрыли соответствующую тему?
Т. Е. Кукушка может писать любые необоснованные обвинения врачей гомеопатов а-ля "лицензии хотят отменить". У нас много чего в стране хотят. Пока лицензии выдают, официальные. Так что все вопросы к министерству.
А отвечать Кукушка на ее необоснованные обвинения - это "рекламировать"?
Я не за и не против гомеопатии. Но для себя отмечаю - очень многие болезни так называемая классическая медицина вылечить не может, даже снять боли. Например, навскидку - артрит медикаментозно не вылечивается. Повезет - боли частично снимут. А испортить другие органы при лечении - это запросто, это законом разрешено. Но гомеопатия - это сразу "хахаха". При том что обычно ничего не знают о составе лекарств, предлагаемых той и другой медициной.
Да, принимает прямо в гомеопатической аптеке номер 5 ОАО Фармация, ул. Тираспольская 13. А в чем вы видите проблему? Там достаточно помещений для приема врачей.
Лицензию не спрашивала, она меня мало интересует, а вот где учился гомеопатии и обычной медицине конечно же спрашивала и где работает тоже интересовалась. Если и даже запретят эти лицензии я все равно смогу обращаться к нему в частном порядке, это мое личное дело как лечиться и никто мне этого запретить не может.
А в чем вам видится противоречие работы в реанимации как обычного врача и гомеопатом как дополнительной работы?
И почему вы решили что гомеопатия может заменить реанимацию или хирургию? Я где то писала об этом или вы где то читали?
Или вы сами не понимаете, что есть состояния, которые требуют срочной госпитализации - инфаркт, инсульт, аппендицит, менингит и т.п. Причем здесь гомеопатия?
Гомеопатией вы можете заменить обычные обращения к врачам - педиатру, терапевту, невропатологу и т.п. по обычным штатным ситуациям типа ОРВИ, гриппа и прочих острых болезней, либо хронических типа атопического дерматита, бронхиальной астмы, функционирования любых внутренних органов и т.п.
Так что разбирайтесь со своей кашей.
Последний раз редактировалось Alena Sundukova; 28.02.2018 в 19:47.
Социальные закладки