Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 1660 из 2529 ПерваяПервая ... 660 1160 1560 1610 1650 1658 1659 1660 1661 1662 1670 1710 1760 2160 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,181 по 33,200 из 50562
  1. Вверх #33181
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    [MOD] Пришло время напомнить о необходимости доброжелательного общения на форуме.
    Open mind for a different view.

2. Вверх #33182
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Kykyshka Посмотреть сообщение
    Какой у вас печальный опыт с врачами
    У меня другой опыт, абсолютно противоположный.
    Поэтому не вижу смысла менять религию
    Так может вы здоровый человек, которому лечение и вовсе не требуется. Такие к счастью ещё остались. В моем случае к сожалению все по другому. Сытый голодного не понимает, так получается.

3. Вверх #33183
    Частый гость Аватар для md__margo__
    Цитата Сообщение от irmas673 Посмотреть сообщение
    ОБНОВЛЕННЫЙ КАЛЕНДАРЬ ВАКЦИНАЦИИ

1й день жизни – против гепатита B.

3 – 5 день – против туберкулеза.

1 месяц – против гепатита B.

2 месяца – против коклюша, дифтерии, столбняка, полиомиелита и гемофильной инфекции.

4 месяца – против коклюша, дифтерии, столбняка, полиомиелита и гемофильной инфекции.

6 месяцев – против гепатита В, коклюша, дифтерии, столбняка, полиомиелита.

12 месяцев – против кори, паротита, краснухи и гемофильной инфекции.

18 месяцев – против коклюша, дифтерии, столбняка, полиомиелита.

6 лет – против дифтерии, столбняка, кори, паротита, краснухи, полиомиелита.

7 лет – против туберкулеза.

14 лет – против полиомиелита.

16 лет – против дифтерии и столбняка.

26 лет и каждые последующие 10 лет – против дифтерии и столбняка.
    22 вакцины в первый год жизни. Тут и правда выжить сложно...

4. Вверх #33184
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от md__margo__ Посмотреть сообщение
    22 вакцины в первый год жизни. Тут и правда выжить сложно...
    та не говорите,наши дети многие здоровы не благодаря,а вопреки вакцинации.

5. Вверх #33185
    Не покидает форум Аватар для Бонни*
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    та не говорите,наши дети многие здоровы не благодаря,а вопреки вакцинации.
    В нашем классе, нет не одного ребёнка с хорошими показателями пробы Руфье. Почти у всех подготовительная группа по физ-ре. И двое спец. группа.
    Не ищите счастья — будьте его источником.

6. Вверх #33186
    Постоялец форума Аватар для AFRODITA_T
    Цитата Сообщение от Бонни* Посмотреть сообщение
    В нашем классе, нет не одного ребёнка с хорошими показателями пробы Руфье. Почти у всех подготовительная группа по физ-ре. И двое спец. группа.
    проба Руфье показывает работу сердца во время физ.нагрузки. а откуда у наших детей достаточная физнагрузка? они днями гуляют во дворах? а если и гуляют, разве двигаются и бегают столько, сколько мы в детстве? я когда-то читала интересную статью одного профессора по гинекологии, который объяснял почему такое огромное количество кесаревых в наше время. так он приводил пример, сколько раньше женщины выполняли физической работы: стирали руками, мыли вручную пол (выполняя при этом и наклоны и приседания), больше ходили пешком. сейчас же в силу прогресса и автоматизации физического труда наши мышцы атрофированы. вы вообще давно видели детей со скакалками? да них сейчас даже прыгать не умеют, не то что какой-то норматив сдать!

7. Вверх #33187
    Частый гость Аватар для dydlik
    Цитата Сообщение от irmas673 Посмотреть сообщение
    В список РЕКОМЕНДОВАННЫХ прививок вошли такие заболевания:

– ветряная оспа;

– гепатит А;

– гепатит В (ревакцинации);

– грипп;

– пневмококковая инфекция;

– менингококковая инфекция;

– папиломавирусная инфекция;

– ротавирусная инфекция;

Напоминаем, родителям, будущим родителям, а также всем, кто заинтересован в здоровом и счастливом будущем для себя и близких – только четкое соблюдение графика вакцинации и рекомендаций врачей-профессионалов сможет максимально защитить Ваши семьи от опасных для здоровья и жизни последствий инфекционных заболеваний, поэтому будьте благоразумны.
    еще бы список врачей-профессионалов))))

8. Вверх #33188
    Не покидает форум
    В Сумской области скончался младенец,который прожил всего несколько дней

Как стало известно, ребенку вкололи вакцину против туберкулеза, а через несколько часов он скончался.

Родители погибшего младенца утверждают, что врачи после ЧП начали избегать родителей, испугавшись ответственности.

При этом, медики признают, что малыш появилась на свет абсолютно здоровым. После вакцинации за жизнь младенца боролись семь врачей, однако реанимационные мероприятия не помогли.

«Ребенку была сделана вакцина БЦЖ после осмотра врачом-неонатологом, так как ребенок был здоров, все было хорошо. Врач осмотрела, сделали БЦЖ», — утверждают в больнице.

Сообщается, что сразу после прививки ребенок чувствовал себя нормально, однако уже спустя несколько часов у него появились проблемы с дыханием.

Родственники также понимают, что дело не в вакцине, а медиков они винят в другом.

«Это халатность врачей. Они должны были, прежде чем вколоть вакцину, обследовать хорошо ребенка, а они не обследовали.
    эксперт сказал "Легкие сгорели резко. После укола" — говорит дедушка малыша.
    https://politeka.net/news/605043-sgoreli-legkie-prozhil-tri-dnya-privivka-ubila-rebenka-momentalno/

9. Вверх #33189
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Цитата Сообщение от Sanina Посмотреть сообщение
    Эпидемии будут случаться. Потому что это выгодно. Это как вирусы и антивирусы в компьютерном мире. Одни пишут, другие борятся. А может одни и те же. Ага, да, мировой заговор, и мы все умрем. Можно поржать.
    З.ы. интересно, как скоро появится дифтерия, чтобы тот усатый бизнесмен-врач запел, что он предупреждал, а секта его поклонников взвыла от неописуемой любви к его творчеству.
    А как же в далекие времена, когда много разных было эпидемий и неизлечимых болезней тоже миром правил циничный " мировой заговор"?
    Или они ("мировой заговор"), чтобы поиграть, придумали лекарства от болезней, вакцины?
    У меня не складывается.
    Цитата Сообщение от Alena Sundukova Посмотреть сообщение
    Так может вы здоровый человек, которому лечение и вовсе не требуется. Такие к счастью ещё остались. В моем случае к сожалению все по другому. Сытый голодного не понимает, так получается.
    Ой, спасибо, Alena
    Чувствую себя прекрасно на данный момент)
    Я вообще-то тоже сужу из своего окружения, семьи. Все при каких-то болезнях получали лечение официальной медицины и в больницах тоже лежали.
    И чудесным образом выздоровливали
    Только с инфекционнкой имели опыт 4 раза. Остались живы))) Вылечили даже тропическую малярию у родственника) Родственник был в больнице живым пособием по изучению студентами редкой в то время в наших местах заболевания))
    Но вообще-то, если судить как пишут некоторые форумчане про официальные протоколы лечения, то я давно (более 10 лет как...) должна быть на том свете, бо такое лечение приняла, что от него только умереть надо, по их понятиям)))
    Рисковать с болезнями с достаточно большой смертность...Нет уж, увольте. Есть давно придуманные протоколы лечения, проверенные и испытанные, подтвержденные официальной медициной. Зачем проводить эксперименты над собой не понятно чем и не понятно у каких "целителей" http://forumodua.com/showthread.php?t=2958787&page=2&highlight=%E8%E2%E0%ED%E8%E2
    Которые не понятно где принимают, какие у них разрешения на работу и еще нафиг посылают)))
    Да и вообще, скорее всего им прикроют лавочку.http://forumodua.com/showthread.php?t=124256&p=69166141#post69166141
    Реформа медицины предполагает использование международных протоколов.
    Все остальное от лукавого
    А дальше будем смотреть. Куда мы пойдем)
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

10. Вверх #33190
    Частый гость Аватар для Sanina
    А как же в далекие времена, когда много разных было эпидемий и неизлечимых болезней тоже миром правил циничный " мировой заговор"?
    Или они ("мировой заговор"), чтобы поиграть, придумали лекарства от болезней, вакцины?
    У меня не складывается.
    Вы сейчас видите такие эпидемии как раньше? И мор людей миллионами? А кошмарить нас ссякие супрун не перестанут, не надейтесь.( И да, там ирония была, даже указано, что поржать надо мной, дыбильной, можно. )
    Или излечили спид или рак, которого все больше? Это у вас складывается?
    Последний раз редактировалось Sanina; 28.02.2018 в 15:35.

11. Вверх #33191
    Цитата Сообщение от Sanina Посмотреть сообщение
    Вы сейчас видите такие эпидемии как раньше? И мор людей миллионами? А кошмарить нас ссякие супрун не перестанут, не надейтесь.
    Или излечили спид или рак, которого все больше? Это у вас складывается?
    Вот-то и не вижу скорее потому, что придумали лекарства и вакцины в свое время) Или нет?

Надеюсь придумают лекарства или вакцины. Всему свое время. Ученые над этим работают не покладая рук) Хотелось бы пораньше, но...
    Ну, вообще-то рак сегодня более поддается лечению, чем в далекие времена. Тут у меня сложилось)
    Последний раз редактировалось Kykyshka; 28.02.2018 в 15:38.

12. Вверх #33192
    Частый гость Аватар для Sanina
    Вот-то и не вижу скорее потому, что придумали лекарства и вакцины в свое время) Или нет?
    Надеюсь придумают лекарства или вакцины. Всему свое время. Ученые над этим работают не покладая рук)
    Ну, вообще-то рак сегодня более поддается лечению, чем в далекие времена. Тут у меня сложилось)
    Именно потому что поддается лечению, его стало больше?
    Ученые придумают, конечно. Кто ж спорит.
    З.Ы. А не видите вы их, потому что живете в относительной чистоте и благополучии.

13. Вверх #33193
    Постоялец форума
    У меня не складывается.

Ой, спасибо, Alena
    Чувствую себя прекрасно на данный момент)
    Я вообще-то тоже сужу из своего окружения, семьи. Все при каких-то болезнях получали лечение официальной медицины и в больницах тоже лежали.
    И чудесным образом выздоровливали
    Только с инфекционнкой имели опыт 4 раза. Остались живы))) Вылечили даже тропическую малярию у родственника) Родственник был в больнице живым пособием по изучению студентами редкой в то время в наших местах заболевания))
    Но вообще-то, если судить как пишут некоторые форумчане про официальные протоколы лечения, то я давно (более 10 лет как...) должна быть на том свете, бо такое лечение приняла, что от него только умереть надо, по их понятиям)))
    Рисковать с болезнями с достаточно большой смертность...Нет уж, увольте. Есть давно придуманные протоколы лечения, проверенные и испытанные, подтвержденные официальной медициной. Зачем проводить эксперименты над собой не понятно чем и не понятно у каких "целителей" http://forumodua.com/showthread.php?t=2958787&page=2&highlight=%E8%E2%E0%ED%E8%E2
    Которые не понятно где принимают, какие у них разрешения на работу и еще нафиг посылают)))
    Да и вообще, скорее всего им прикроют лавочку.http://forumodua.com/showthread.php?t=124256&p=69166141#post69166141
    Реформа медицины предполагает использование международных протоколов.
    Все остальное от лукавого
    А дальше будем смотреть. Куда мы пойдем)
    Что значит непонятно где и как принимают? Могу адрес сказать Тираспольская, 13.
    У Иванива не была, о нем противоречивые мнения, но специалист он хороший. Я хожу к другому доктору в этой аптеке и он меня никуда не посылал) Доктор, к которому я хожу, работает в реанимации и как знает состояния, при которых жизни ничего не угрожает и можно преспокойно лечиться гомеопатией, а если состояние требует серьезной неотложной помощи, то ни о каком лечении гомеопатией и речи не может быть, да, можно что то принять из гомеопатии, но в больницу тоже прийдется поехать. Вы наверное думаете, что врачи-гомеопаты какие то трехмесячные курсы закончили и 9 классов школы)
    И с чего это вы решили, что им прикроют лавочку?
    Я бы вот половину врачей уволила бы из больниц и поликлиник за медицинскую халатность будь на то моя воля. Ибо несложно вылечить острую болезнь в виде ОРВИ, она и сама без лечения пройдет, а как нагружать любят всякой лабудой, то прием у Иванива за 2700 дешевле выйдет. Впрочем не хожу я по бесплатным и платным поликлиникам, у меня есть другой хороший способ экономить деньги, время, нервы и здоровье.
    Что касательно ваших с родственниками лежаний в больницах, то давайте сразу определим - если болезнь была острая (инфекционка) то для этого необязательно в больницу ехать, если состояние не требует реанимации или жёсткого карантина, это можно и дома лечить. Если это острый аппендицит, то такие болезни можно только попытаться предотвратить на первоначальном этапе, если не помогает, то конечно же операция. Гомеопатия не заменяет собой хирургию, если вы так подумали. И реанимацию не заменит. И дырки в зубах тоже не зарастит, поэтому зубных врачей тоже никто не отменял. Но может помочь в некоторых случаях не довести до этих состояний. А что касательно хронических болезней, то тут я вас разочарую, но современная медицина их практически не лечит, только симптомы убирает. Можно вылечить атопический дерматит, но он перейдет в астму, можно вылечить астму, а она в ревматизм перейдет, можно вылечить что угодно, а потом у человека повышенное давление и гипертонические кризы а потом инфаркт или инсульт. Если интересно, почитайте в интернете. Современные врачи очень недалеки в отслеживании таких событий.
    Последний раз редактировалось Alena Sundukova; 28.02.2018 в 17:06.

14. Вверх #33194
    Постоялец форума

Надеюсь придумают лекарства или вакцины. Всему свое время. Ученые над этим работают не покладая рук) Хотелось бы пораньше, но...
    А куда же многие болезни делись на этапе, когда ещё ни вакцин ни антибиотиков не было? Не знаете? Есть елементарные вещи, которые помогают остановить распространение любой смертельной болезни - санитарно эпидемиологические мероприятия. Карантин, чистая питьевая вода, не заражённая еда и т.п.

15. Вверх #33195
    Что значит непонятно где и как принимают? Могу адрес сказать Тираспольская, 13.
    У Иванива не была, о нем противоречивые мнения, но специалист он хороший. Я хожу к другому доктору в этой аптеке и он меня никуда не посылал) Доктор, к которому я хожу, работает в реанимации и как знает состояния, при которых жизни ничего не угрожает и можно преспокойно лечиться гомеопатией, а если состояние требует серьезной неотложной помощи, то ни о каком лечении гомеопатией и речи не может быть, да, можно что то принять из гомеопатии, но в больницу тоже прийдется поехать. Вы наверное думаете, что врачи-гомеопаты какие то трехмесячные курсы закончили и 9 классов школы)
    И с чего это вы решили, что им прикроют лавочку?
    Я бы вот половину врачей уволила бы из больниц и поликлиник за медицинскую халатность будь на то моя воля. Ибо несложно вылечить острую болезнь в виде ОРВИ, она и сама без лечения пройдет, а как нагружать любят всякой лабудой, то прием у Иванива за 2700 дешевле выйдет. Впрочем не хожу я по бесплатным и платным поликлиникам, у меня есть другой хороший способ экономить деньги, время, нервы и здоровье.
    Что касательно ваших с родственниками лежаний в больницах, то давайте сразу определим - если болезнь была острая (инфекционка) то для этого необязательно в больницу ехать, если состояние не требует реанимации или жёсткого карантина, это можно и дома лечить. Если это острый аппендицит, то такие болезни можно только попытаться предотвратить на первоначальном этапе, если не помогает, то конечно же операция. Гомеопатия не заменяет собой хирургию, если вы так подумали. И реанимацию не заменит. И дырки в зубах тоже не зарастит, поэтому зубных врачей тоже никто не отменял. Но может помочь в некоторых случаях не довести до этих состояний. А что касательно хронических болезней, то тут я вас разочарую, но современная медицина их практически не лечит, только симптомы убирает. Можно вылечить атопический дерматит, но он перейдет в астму, можно вылечить астму, а она в ревматизм перейдет, можно вылечить что угодно, а потом у человека повышенное давление и гипертонические кризы а потом инфаркт или инсульт. Если интересно, почитайте в интернете. Современные врачи очень недалеки в отслеживании таких событий.
    К доктору в этой аптеке? У него, что прием в аптеке? Лицензия у него есть на лечение гомеопатией? (бо хотят эти лицензии подобные более не выдавать. ссылки выше давала на закон, который хотят принять. может уже и приняли.
    А врачам с лицензией припишут лечить только междун. протоколами в больницах)
    Работает в реанимации и практикует гомеопатом?
    Интересный спец)

Вы как-то уж определитесь...А то тут немножко верим, а тут жирные пятна, рыбу заворачивали)
    А кто решает надо ехать или не надо ехать в больницу? В реанимацию?)

Гомеопатия же лечит практически все? Где та грань, когда уже можно стартовать в больницу?)

http://www.inmedi.ru/index_oncology_homeopathy.html
    Гомеопатические аутовакцины
    https://www.youtube.com/watch?time_continue=14&v=9evTj8YwSv8
    http://www.apteka.ua/article/3365
    ну и корь
    http://1796web.com/homeopathy/essence/measles_homeopathy.htm

Все таки больница? И лечение по протоколу?
    А как же? Вот все это, это все...
    Когда человека не лечат, а залечивают, .......
    И вы думаете я после этого всего буду верить в "чудодейственную" современную медицину, которая даже на человека целиком посмотреть не может? ...
    У меня каша в голове от вашей логики ...
    Скажите, а почему вы ему верите? Вы знаете, наверное, мы с вами отличаемся тем, что я никому не верю, все анализирую и стараюсь критически мыслить в этом вопросе, а вы просто приводите ссылки данного господина и считаете, что это истина в последней инстанции. Вы пытались анализировать его слова или все на верочку принимаете?
    ну и ссылка на всякий пожарный)
    для анализа и критического мышления (с)
    https://site.ua/yesint/9492-anatomiya-fuflomitsina/
    Последний раз редактировалось Kykyshka; 28.02.2018 в 18:04.

16. Вверх #33196
    Не покидает форум
    Алена, вам не надоело еще гомеопатию рекламировать? Закрыли соответствующую тему?

17. Вверх #33197
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от русалка 25 Посмотреть сообщение
    Алена, вам не надоело еще гомеопатию рекламировать? Закрыли соответствующую тему?
    Я ничего не рекламирую, меня спрашивают, я отвечаю - не я инициатор этого разговора.
    А вам не надоело прививки рекламировать? Подсказать где соответствующая тема?

18. Вверх #33198
    Новичок
    Цитата Сообщение от русалка 25 Посмотреть сообщение
    Т. Е. Кукушка может писать любые необоснованные обвинения врачей гомеопатов а-ля "лицензии хотят отменить". У нас много чего в стране хотят. Пока лицензии выдают, официальные. Так что все вопросы к министерству.
    А отвечать Кукушка на ее необоснованные обвинения - это "рекламировать"?
    Я не за и не против гомеопатии. Но для себя отмечаю - очень многие болезни так называемая классическая медицина вылечить не может, даже снять боли. Например, навскидку - артрит медикаментозно не вылечивается. Повезет - боли частично снимут. А испортить другие органы при лечении - это запросто, это законом разрешено. Но гомеопатия - это сразу "хахаха". При том что обычно ничего не знают о составе лекарств, предлагаемых той и другой медициной.

19. Вверх #33199
    Постоялец форума
    К доктору в этой аптеке? У него, что прием в аптеке? Лицензия у него есть на лечение гомеопатией? (бо хотят эти лицензии подобные более не выдавать. ссылки выше давала на закон, который хотят принять. может уже и приняли.
    А врачам с лицензией припишут лечить только междун. протоколами в больницах)
    Работает в реанимации и практикует гомеопатом?
    Интересный спец)

Вы как-то уж определитесь...А то тут немножко верим, а тут жирные пятна, рыбу заворачивали)
    А кто решает надо ехать или не надо ехать в больницу? В реанимацию?)

Гомеопатия же лечит практически все? Где та грань, когда уже можно стартовать в больницу?)

http://www.inmedi.ru/index_oncology_homeopathy.html
    Гомеопатические аутовакцины
    https://www.youtube.com/watch?time_continue=14&v=9evTj8YwSv8
    http://www.apteka.ua/article/3365
    ну и корь
    http://1796web.com/homeopathy/essence/measles_homeopathy.htm

Все таки больница? И лечение по протоколу?
    А как же? Вот все это, это все...

У меня каша в голове от вашей логики ...

ну и ссылка на всякий пожарный)
    для анализа и критического мышления (с)
    https://site.ua/yesint/9492-anatomiya-fuflomitsina/
    Да, принимает прямо в гомеопатической аптеке номер 5 ОАО Фармация, ул. Тираспольская 13. А в чем вы видите проблему? Там достаточно помещений для приема врачей.
    Лицензию не спрашивала, она меня мало интересует, а вот где учился гомеопатии и обычной медицине конечно же спрашивала и где работает тоже интересовалась. Если и даже запретят эти лицензии я все равно смогу обращаться к нему в частном порядке, это мое личное дело как лечиться и никто мне этого запретить не может.
    А в чем вам видится противоречие работы в реанимации как обычного врача и гомеопатом как дополнительной работы?
    И почему вы решили что гомеопатия может заменить реанимацию или хирургию? Я где то писала об этом или вы где то читали?
    Или вы сами не понимаете, что есть состояния, которые требуют срочной госпитализации - инфаркт, инсульт, аппендицит, менингит и т.п. Причем здесь гомеопатия?
    Гомеопатией вы можете заменить обычные обращения к врачам - педиатру, терапевту, невропатологу и т.п. по обычным штатным ситуациям типа ОРВИ, гриппа и прочих острых болезней, либо хронических типа атопического дерматита, бронхиальной астмы, функционирования любых внутренних органов и т.п.
    Так что разбирайтесь со своей кашей.
    Последний раз редактировалось Alena Sundukova; 28.02.2018 в 19:47.

20. Вверх #33200
    Не покидает форум
    Я ничего не рекламирую, меня спрашивают, я отвечаю - не я инициатор этого разговора.
    А вам не надоело прививки рекламировать? Подсказать где соответствующая тема?
    Я общаюсь на тему прививок в соответствующей теме - почувствуйте разницу

Ответить в теме
Страница 1660 из 2529 ПерваяПервая ... 660 1160 1560 1610 1650 1658 1659 1660 1661 1662 1670 1710 1760 2160 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права