|
А вы все горячей водой моете? У меня на кухне 30л бойлер,но я не мою ВСЮ посуду горячей водой,мою еле теплой с моющим..ну и если много детей-то понятно,дети выливают максимум,пока моются,они не знают, что открытый наполовину кран экономит половину воды))))ну,этого и некоторые взрослые не знают))привыкли,что вода хлещет всем напором)))
Бойлер зараза!)) Электрочайник пару минут и все, микроволновкой можно не пользоваться, электроплиту поменять на газовую плиту, комп не сильно много, вот бойлер и кондер это зло!))
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Хороший инверторный кондер тоже не так зол
Не, ну почему - можно конечно же и так жить - мыть посуду как американцы в полной раковине, купаться под тоненькой струйкой, перекрывая ее пока мылишься, сливать только когда сходят по-крупному...
Но встречный вопрос - зачем? Сэкономить 150 гривен?
Меньше 5 кубов в месяц - мне становится некомфортно жить.![]()
Только массовые расстрелы спасут эту страну!
ZlojCrash у меня инверторный Самсунг, ну тоже не бесплатный!) Ну в полной раковине бултыхать тарелками в грязной воде!?))))
А в чем прикол считать кубы? Интереснее считать киловатты!)))
Дилетанты!.. - Буржуйку на дровах в кухню и трубу в форточку!.. ))))
Ceterum censeo Carthaginem esse delendam (C)
Последний раз редактировалось QVATRA; 25.04.2021 в 16:06.
Лучше один раз вовремя, чем два раза правильно.
Пока живу одна, воды расходуется, в среднем, 8 куб м, электричество 350 кв (когда есть отопление), летом больше - работают 2 кондиционера.
Зимой используется только хорошо теплая вода, не могу я мыть посуду и умыться холодной водой. Мерзну я!)))
Душ 1-2 раза в день.
Когда с мужем, то воды уходит 20 кубов, электричество под 1000 кв, он любит открыть горячую воду и стоять думать)))
Купается под кипятком, поэтому расход горячей воды 100 литров на один прием душа только ему одному.
Лампы все эконом, готовлю на газе, иногда мультиварка.
Ну чайник, бойлер на 100 литров, стиралка - стираю раза 3-4 в неделю, тостер, ноутбук - работает целый день, телевизор - работает целый день.
Пылесос - 1-2 в неделю. Сигнализация - но, как мне кажется, она берет мало энергии.
Я не понимаю, как у вас получается расходовать так мало!!!
У меня никак не получается, от слова совсем! Пыталась, но увы...
Социальные закладки