Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 1660 из 8519 ПерваяПервая ... 660 1160 1560 1610 1650 1658 1659 1660 1661 1662 1670 1710 1760 2160 2660 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,181 по 33,200 из 170364
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #33181
    Частый гость Аватар для Candyman Messiah
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    Что знаю и видел, то и говорю. Еще знаю, что бандерлогам бесполезно что-либо объяснять, т.к. мозги им заменил оранжевый песок, полностью лишивший их способности адекватно воспринимать мир. Как говорится, горбатого только могила излечит.
    Видать сильно я тебя задел, рашиста профессионального. )) Это радует. Так это и был твой ответ на это -
    Цитата Сообщение от Candyman Messiah
    А ваше российское сегодняшнее это: смерти в терактах (опровергнешь?), чиновничий беспредел (опровергнешь?), война на Кавказе (тоже "ни капли правды"?), цирк в высших кругах с назначением самого себя в президенты (не смешно?), наплевательское отношение к народу.
    Если есть опровержения, накрапай хоть парочку, а если нет, помолчи в тряпочку. Хоккей?
    Lay me doon in the caul caul groon
    Whaur afore monie mair huv gaun...

3. Вверх #33182
    User banned
    Цитата Сообщение от SwOFD Посмотреть сообщение
    Вы в самом деле не понимаете, что все страны ЗМ - госкаповские???
    Это нужно доказывать. Вы полагаете, что в этих странах ведущую роль играют государственные предприятия? Тогда примеры, пожалуйста.....

Цитата Сообщение от SwOFD Посмотреть сообщение
    Теперь вынуждена отпопугаиться и вам лично: в РФ - империализм.
    Значит, по вашему, в РФ последняя ступень в развитии капитализма. Т.е. канун социалистической революции...

Только с чего вы так решили, мне не понятно. Я склонен считать все страны пост-СССР колониями ТНК, а уж никак не самостоятельными империалистами....

4. Вверх #33183
    User banned
    Цитата Сообщение от Candyman Messiah Посмотреть сообщение
    Если есть опровержения
    Я тебе на великом и могучем уже ответил и не моя беда, что ты понимаешь только мову. Могу только повторить, что мне уже надоело видеть одни и те же затертые свидомитские клише, которым самое место в кунсткамере вместе с русофобским национализмом. Будут свежие клише - welcome... пардон... ласкаво просимо.

5. Вверх #33184
    возмутитель спокойствия
    Я тебе на великом и могучем уже ответил
    Павлик, ты куда виагру дел?

6. Вверх #33185
    User banned
    Видать сильно я тебя задел, рашиста профессионального. )) Это радует. Так это и был твой ответ на это - Если есть опровержения, накрапай хоть парочку, а если нет, помолчи в тряпочку. Хоккей?

может приведете парочку доказательств собственным фантазиям типа
    А ваше российское сегодняшнее это: смерти в терактах (опровергнешь?), чиновничий беспредел (опровергнешь?), война на Кавказе (тоже "ни капли правды"?), цирк в высших кругах с назначением самого себя в президенты (не смешно?), наплевательское отношение к народу.
    тогда и поговорим по взрослому, хоккей? а то пока от вас слышно лишь одни эмоции и бездоказательный бред.

7. Вверх #33186
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Пардон, что вмешиваюсь. Как все таки узнаваем Коммерсант.
    Заголовок один.
    Производитель виагры будет судиться с Россией по факту нарушения патентного права на препарат
    Содержание другое
    Американская компания Pfizer подала иск к израильской фармкомпании Teva по факту нарушения своего патентного права на препарат Виагра в России, говорится в сообщении Pfizer.

8. Вверх #33187
    User banned
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Пардон, что вмешиваюсь. Как все таки узнаваем Коммерсант.
    Заголовок один.

Содержание другое

от себя добавлю - давно заметил, что среди троллей, как и среди чукчей, писателей гораздо больше чем читателей)

9. Вверх #33188
    User banned
    Цитата Сообщение от Сковородка Посмотреть сообщение
    Убери у вас нефть и газ куда бы вы катились?
    Убери у вас уголь и сталь куда бы вы катились? Разве это заслуга Украины и ее олигархического уклада? Или это результат тяжелой высокоэффективной и производительной работы украинцев и его правительства? Как по мне, та жопа которая на Украине была, такой и остается для основной массы украинского населения не принимающего участия на одесском форуме

10. Вверх #33189
    User banned
    Юрик, неужели тебе уже потребовалась? А ведь прикидывался таким молодым...

11. Вверх #33190
    возмутитель спокойствия
    Юрик, неужели тебе уже потребовалась? А ведь прикидывался таким молодым...
    Не мне, а россиянам потребовалось. Правда действующее вещество применялось не по назначению - для вставания с колен.

12. Вверх #33191
    Живёт на форуме Аватар для Билл
    Цитата Сообщение от Сковородка Посмотреть сообщение
    А тут выясняется, что половина депозитов россияне держат в уе.
    И может быть ссылкой побалуете на валютную структуру депозитов?
    كاظم الساهر - علمني حبك & זוהר ארגוב - את לי לילה

13. Вверх #33192
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Тайваньское ТВ объяснило возвращение Путина едким мультиком: от пьяного Ельцина до кукольного Медведева (ВИДЕО).

Тайваньский телеканал гонконгского медиа-гиганта Next Media Ltd решил разъяснить зрителям все случившееся просто и доходчиво. В понедельник телекомпания показала небольшой мультфильм, где кратко изложила историю России за последнее десятилетие, высмеяв всех ее президентов, сообщает Reuters.

Краткий трехмерный ролик демонстрирует, как, сменив на главном посту страны пьяного Бориса Ельцина, который рухнул на пол с бутылкой в руках, Владимир Путин быстро наводит порядок в России и добивается роста благосостояния граждан. Он решительно расправляется с олигархами и Чечней. Во всем ему помогает железная рука - у Путина она в буквальном смысле из металла.

Выступая по телевидению, глава государства с победным видом бьет себя кулаками в грудь, вызывая одобрение сидящей перед экраном российской семьи. В то же время Путин не позволяет оппозиционерам в открытую критиковать его и требовать его отставки: демонстранта с плакатом "Путин должен уйти" хватают люди в штатском.

Когда на президентском посту появляется фигура Дмитрия Медведева, сразу видна ее неуклюжесть - это фактически кукла на шарнирах, совершающая какие-либо телодвижения только по указаниям сидящего рядом Путина, орудующего джойстиком.

Все "достижения" Медведева сводятся к тому, что при встрече с президентом США Бараком Обамой он порадовал последнего, произнеся ряд слов, угодных американской администрации: "реформы", "власть закона", "гражданские свободы" и "свобода прессы". Эти же слова он произносит и в своем кабинете.
    Когда на место Медведева снова заступает Путин, та же сидящая перед телеэкраном российская семья переглядывается в недоумении - по мысли авторов ролика, за годы у власти Владимир Владимирович уже поднадоел российскому обществу. При этом, признает Reuters, социологические опросы показывают, что Путин гораздо популярнее в среде избирателей, чем любой другой политик. При этом граждане расстроены тем, что им отведена слишком скромная роль в решении судеб страны.

14. Вверх #33193
    Цитата Сообщение от FBI_agent Посмотреть сообщение
    Да вы,батенька, еще и Аль-Джазиру развлекательным каналом обзываете )) Браво!Бис!
    Ну справедливости ради, Аль-Джазиру уже и сами арабы аль-хынзирой называют.

http://www.google.com/#hl=en&sugexp=...w=1280&bih=905

Аль-Джазира - это, в переводе, остров, но в данном случае - это (Аравийский) полуостров. Ну а хынзир - это свинья. Да, это не развлекательный канал, но врать они умеют.

Это была серьезная программа с серьезными доказательствами и анализом накрученного трафика РосПила.
    Впрочем,если не знаете английского языка и не смотрите западное ТВ о чем мы будем говорить?
    Не знаю насчет трафика, но в своем ЖЖ Навальный пишет о вещах, соответствующих действительности, не знаю всегда, но с одной из них я на опыте столкнулся.

15. Вверх #33194
    User banned
    Правда действующее вещество применялось не по назначению - для вставания с колен.
    Странные у тебя способы вставания с колен... А руками помогать не пробовал?

16. Вверх #33195
    User banned
    Цитата Сообщение от Билл Посмотреть сообщение
    Да, это не развлекательный канал, но врать они умеют.
    Судя по освещению ливийских событий, не только врать, но и гнать проплаченную дезу.

17. Вверх #33196
    Судя по освещению ливийских событий, не только врать, но и гнать проплаченную дезу.
    И это тоже. Я просто свои мысли выражаю немного в более мягкой форме.

18. Вверх #33197
    User banned
    Цитата Сообщение от Билл Посмотреть сообщение
    И это тоже. Я просто свои мысли выражаю немного в более мягкой форме.
    Я тут вот о чем подумал... Когда Аль-Джазира только появилась, она позиционировалась как канал, через который вещали на мир многие фундаменталисты, исламские экстремисты и Аль-Каеда в т.ч. А вот ливийские события показали, что канал-то, оказывается, находится под плотной опекой Запада или подконтрольных ему арабов. Получается, что Аль-Каеда совсем не такой уж и враг Запада, как нам пытались внушать...

19. Вверх #33198
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    и где вы себе таких нищих родственников отыскали?
    они работать не пробовали?
    пробовали))) родной брат всю жизнь отработал водителем, получает пенсию 1000 гривен, ни о каком санатории даже не мечтает. Это в 4 раза меньше, чем если бы он её получал здесь. Я не считаю доп. пенсии, которые назначаются по проф.заболеванию (всякие остеохондрозы и пр.), там часто еще одна пенсия. У вас о таком даже не знают.

20. Вверх #33199
    User banned
    О...это клиника или толстый троллинг.
    Про Навального снова тишина.
    а кому интересен ваш Навальный? Что Вы тут с ним так усердно носитесь? Заказ?

21. Вверх #33200
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Эллачка Посмотреть сообщение
    а кому интересен ваш Навальный? Что Вы тут с ним так усердно носитесь? Заказ?
    Действительно, кому в России интересна борьба с коррупцией и правда? Чуть найдётся интересующийся, так его тут же пытаются задвинуть и назвать умалишённым.

Ответить в теме
Страница 1660 из 8519 ПерваяПервая ... 660 1160 1560 1610 1650 1658 1659 1660 1661 1662 1670 1710 1760 2160 2660 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права