Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 1660 из 3189 ПерваяПервая ... 660 1160 1560 1610 1650 1658 1659 1660 1661 1662 1670 1710 1760 2160 2660 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,181 по 33,200 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #33181
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от silencio Посмотреть сообщение
    Ребят, есть закурить у кого-то?
    и мне передай, смотрю. пора начинать)
    вам деньги заходят норм с НК? у нас что-то задержки с выплатами
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

3. Вверх #33182
    Посетитель Аватар для Pappa_Joe
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    Леонова наказывает за неразделенные политические взгляды))))))

4. Вверх #33183
    Постоялец форума
    А чего ж они должны плохо заходить? Полит.взгляды - это полит.взгляды, работа - это работа (КЭП)

5. Вверх #33184
    Частый гость Аватар для ScaryLuiza
    Цитата Сообщение от angeli988 Посмотреть сообщение
    Да вот я сижу и думаю, что если и погибнет у меня кто то, так от рук таких нацистов как Вы. Я не гуманист, а человек который верит в БОга и маняков надо стрелять и я не против смертных казней. НО сжигать заживо и после воскрличать, извините я так не могу . Я вот такая и дальше буду такой, потому что на небесах есть бог. И боюсь я от таких как вы нацистов, но даже если с Вами что то случится мне будет очень жаль и очень прискорбно . А вот если со мной что то случится, вы будете ликовать. Удачи вам и держитесь . «слава Гитлеру!»
    А Вы забавная девочка странно только, что у себя в городе я больше опасаюсь, да что там искренне боюсь не нацистов, как Вы их называете, а защитников и поборников русских интересов. Украинский флаг с торпеды, в целях безопасности я сняла. Боже упаси тебе не нацепить георгиевскую ленту (которая к слову будет сказано никоим образом к дню победы в СССР не была привязана), предложенную одним из поборников русской веры, а они в своей массе - это изголодавшийся порядком, но очень хорошо вооруженный люмпен. Это разве не нацизм, когда в родном городе я боюсь быть украинкой?

6. Вверх #33185
    Новичок Аватар для МаняШКА26
    Ребята, подскажите кто получает деньги непосредственно на карту payoneer в качестве физ.лица, есть ли какие то проблемы со снятием денег с карточки?

7. Вверх #33186
    Постоялец форума
    Вам же причина задержки в письме была указана? Тогда и тут указанную причину тоже прошу озвучить. Или Вы в письме не спрашивали и только на форуме интересуетесь?
    Подпись удалена модератором

8. Вверх #33187
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Pappa_Joe Посмотреть сообщение
    Леонова наказывает за неразделенные политические взгляды))))))
    И подчеркните, что это ПРАВДА, Вы точно знаете...

9. Вверх #33188
    Новичок
    Для Силенсио, или как вас там. РФ особо со своими советами к нам не лезет, а вот сша и ес лезут, причем в открытую, и большинство украинцев, и вы кстати тож, этого почему-то не видят. И почему вы украинец пишете здесь не на мови, а на великом русском языке?

10. Вверх #33189
    Посетитель Аватар для angeli988
    Цитата Сообщение от ScaryLuiza Посмотреть сообщение
    А Вы забавная девочка странно только, что у себя в городе я больше опасаюсь, да что там искренне боюсь не нацистов, как Вы их называете, а защитников и поборников русских интересов. Украинский флаг с торпеды, в целях безопасности я сняла. Боже упаси тебе не нацепить георгиевскую ленту (которая к слову будет сказано никоим образом к дню победы в СССР не была привязана), предложенную одним из поборников русской веры, а они в своей массе - это изголодавшийся порядком, но очень хорошо вооруженный люмпен. Это разве не нацизм, когда в родном городе я боюсь быть украинкой?
    Ни знаю в каком вы городе ходите только георгиевским ленточками, я никогда их не носила и не собираюсь. А вот футболкой с гербом Украины ходила сегодня по центру и меня никто ни трогает, не уничтожает и не убивает. Я не поддерживаю какие либо военные действия. Ни тех и ни тех ( ни ДНР, ни мнр, ни хнр я не поддерживаю ), но я считаю, что какими бы не было политичными нельзя получать удовольствия от сжигания людей.

И еще по поводу девочки, я старше вас по возрасту. так что большой вопрос кто из нас девочка.
    Последний раз редактировалось angeli988; 07.05.2014 в 14:47.

11. Вверх #33190
    Новичок
    Для Temp_Logina. Человек на твоей аватарке является президентом великой страны. А кто такой ты? пустое место, тебя кроме твоего окружения никто не знает, и на счет х...ло №1, так каждый судит по себе. Будем знать с кем имеем дело )))

12. Вверх #33191
    Постоялец форума Аватар для Temp_Login
    о путоботы активизировались))

13. Вверх #33192
    Посетитель Аватар для Пчёлка_0_0
    Да хватит уже ! просто засираете форум !Я например задавала вопросы несколько раз здесь но их игнорировали ,так как теба политики по ходу вважнее чем тема диалога !Модератор забаньте тех кто обсуждает политику ! надоели уже !

14. Вверх #33193
    Цитата Сообщение от Светлана Леонова Посмотреть сообщение
    Вам же причина задержки в письме была указана? Тогда и тут указанную причину тоже прошу озвучить. Или Вы в письме не спрашивали и только на форуме интересуетесь?
    зачем Вы так резко?)) может, меня не только переводы по web money интересуют....

15. Вверх #33194
    Цитата Сообщение от silencio Посмотреть сообщение
    А чего ж они должны плохо заходить? Полит.взгляды - это полит.взгляды, работа - это работа (КЭП)
    е-мае, я где-то сказала, что деньги не заходят из-за политики??!!

16. Вверх #33195
    Новичок
    Добрый день, уважаемые форумчане. Подскажите, как удалить аккаунт девочки с "одноклассников", если она не может в него зайти - не помнит пароль и логин...

17. Вверх #33196
    Постоялец форума Аватар для UtkijGadenok
    Ознакомилась... Вы согласны с интерпретацией событий по этой ссылке? Или что Вы хотите сказать этой ссылкой? Информация по этой ссылке, мягко говоря, противоречит той, что Вы сами тут озвучивали...
    каждый понимает по собственному убеждению, лично я считаю, что это заранее спланированная и неплохо подготовленная жестокая провокация массовой заворушки в Одессе, чтоб был повод нас "защищать"
    Windows must DIE

18. Вверх #33197
    Постоялец форума Аватар для UtkijGadenok
    Цитата Сообщение от HelenF Посмотреть сообщение
    Добрый день, уважаемые форумчане. Подскажите, как удалить аккаунт девочки с "одноклассников", если она не может в него зайти - не помнит пароль и логин...
    от беда, у моей тоже спёрли все пароли, а там она ещё как-бы замужем, но по факту уже нет. и как доказать теперь?
    Windows must DIE

19. Вверх #33198
    Постоялец форума
    зачем Вы так резко?)) может, меня не только переводы по web money интересуют....
    А в чем резкость? В просьбе указать известный Вам официальный ответ? А если у Вас задержка по какой-либо другой системе выплат, то мне было бы интересно узнать подробности (можно на всеобщее обозрение, т.к. скрывать мне нечего).

20. Вверх #33199
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от UtkijGadenok Посмотреть сообщение
    каждый понимает по собственному убеждению, лично я считаю, что это заранее спланированная и неплохо подготовленная жестокая провокация массовой заворушки в Одессе, чтоб был повод нас "защищать"
    Так я и не спорю, что акция спланирована, но Вы мне говорили, что точно знаете, что "они сами". А теперь получается, что "не сами, но точно знаю кто". А по сути получается, что как не знали, так и не знаете, но даже себе в этом не признаетесь. И поймите, я сейчас не о политике говорю, и даже не о нынешних событиях в Украине, а о Вашей принципиальной позиции, что "я все знаю", о Вашей готовности судить тех, о ком Вам достоверно даже ничего не известно, о неготовности даже мысль себе допустить, что Ваше восприятие мира не единственно верное, а возможно даже не всегда верное. Предлагаю демонстрировать меньше резкости и безапеляционности, и допустить возможность существование и других точек зрения, не менее "правильных", чем лично Ваша.

21. Вверх #33200
    Постоялец форума Аватар для Temp_Login
    Так я и не спорю, что акция спланирована, но Вы мне говорили, что точно знаете, что "они сами". А теперь получается, что "не сами, но точно знаю кто". А по сути получается, что как не знали, так и не знаете, но даже себе в этом не признаетесь. И поймите, я сейчас не о политике говорю, и даже не о нынешних событиях в Украине, а о Вашей принципиальной позиции, что "я все знаю", о Вашей готовности судить тех, о ком Вам достоверно даже ничего не известно, о неготовности даже мысль себе допустить, что Ваше восприятие мира не единственно верное, а возможно даже не всегда верное. Предлагаю демонстрировать меньше резкости и безапеляционности, и допустить возможность существование и других точек зрения, не менее "правильных", чем лично Ваша.
    Предлагаю гражданам РФ на укр. форуме не учить как жить. Хотя у вас же внутренних проблем не показывают по телевизору, в РФ как в Союзе все хорошо)

Ответить в теме
Страница 1660 из 3189 ПерваяПервая ... 660 1160 1560 1610 1650 1658 1659 1660 1661 1662 1670 1710 1760 2160 2660 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права