Тема: Уход в рейс. Сколько реально стоит ???

Ответить в теме
Страница 166 из 508 ПерваяПервая ... 66 116 156 164 165 166 167 168 176 216 266 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,301 по 3,320 из 10142
  1. Вверх #3301
    Не покидает форум Аватар для Camomilla
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    ни в коем случае ! америкосы на продление принимают только в старом паспорте.
    Цитата Сообщение от shustriy1980 Посмотреть сообщение
    Зачем советовать человеку если вы не разбираетесь в том что советуете.
    Это было сказано в стиле "абы шо ляпнуть"
    На самом деле меня этот вопрос уже год мучил.
    20.06.2016 - сын
    13.02.2020 - дочь

2. Вверх #3302
    User banned
    Цитата Сообщение от Camomilla Посмотреть сообщение
    Это было сказано в стиле "абы шо ляпнуть"
    На самом деле меня этот вопрос уже год мучил.
    так это почти 90 процентов морской странички а после таких советов бегут к НАМ и спрашивают что делать и куда бежать

3. Вверх #3303
    Нашла

Предупреждаем сразу, что умышленная "потеря" загранпаспорта с определенными целями (например сохранить его ради виз или регистраций) всё равно делает его недействительным.
    Вам никто не помешает оставить себе действующий и/или старый загранпаспорт.

Если в старом загранпаспорте закончились все визы и он вам просто "дорог как память", можно заплатить пошлину и оставить его себе как реликвию.

Если же в загранпаспорте нет свободных страниц но есть действующие визы, вам всё равно придется оформлять новый загранпаспорт.
    По законодательству Украины вы имеете право на владение одновременно двумя загранпаспортами.

В любом случае важно понять главное - граждане Украины имеют право на два загранпаспорта одновременно. Пользуясь этим, вы можете самостоятельно распоряжаться тем где и в каком загранпаспорте ставить те или иные визы.

Если вы предполагаете что визы в действующем загранпаспорте для вас важны сейчас и будут важны в дальнейшем, не доводите ситуацию до трудноразрешимой.

Оформите заранее второй загранпаспорт, сделав себе таким образом два паспорта - один "элитный" другой "повседневный".
    20.06.2016 - сын
    13.02.2020 - дочь

4. Вверх #3304
    User banned Аватар для ALKA
    Для информации это называется Drop box procedure.
    угу..свежо в памяти .делал дома небольшой ремонт,ну как настоящий штурман, без порезов и "ударов молотком по пальцам" не обошлось... звонят: завтра в посольство в киев...короче отпечатки пальцев снимали 4 раза потом сказали ждать главного,только он поверил что я не террорист а каменьщик...

5. Вверх #3305
    Еще вопрос такой: за сколько месяцев до окончания срока действия ЗП отправляют домой? У меня контракт до января, а в феврале паспорт заканчивает срок. Когда-то слышала, что за 6 месяцев до окончания отправляют, как и не берут на контракт, если осталось 6 мес до окончания.
    20.06.2016 - сын
    13.02.2020 - дочь

6. Вверх #3306
    User banned
    Еще вопрос такой: за сколько месяцев до окончания срока действия ЗП отправляют домой? У меня контракт до января, а в феврале паспорт заканчивает срок. Когда-то слышала, что за 6 месяцев до окончания отправляют, как и не берут на контракт, если осталось 6 мес до окончания.
    в ыпросто генератор вопросов, все зависит от государства, но вообще то никто вам не поставит визу, в паспорт срок действия которого истекает через шесть месяцев, если же виза там уже стоит то Вам просто могут запретить въезд, так что дерзайте, а про паспорт с визой, зайдите на сайт Посольства США и там все очень хорошо рассказано)) что делать со старым, каким способом его прикреплять к новому)))))

7. Вверх #3307
    User banned
    Я вот интересовался, открытием тур визы, и в этой теме и в другой, информации получил ноль, пока сам не залез и не прочитал. И все оказалось не так страшно))))

8. Вверх #3308
    в ыпросто генератор вопросов
    Та не, 2 всего. Просто паспорт раз в 10 лет меняется.
    В остальном я просвященная
    Спасибо за ответ.
    20.06.2016 - сын
    13.02.2020 - дочь

9. Вверх #3309
    Постоялец форума Аватар для SPIL
    Ну мне пришлось делать новый, так как уходил на контракт и до конца паспорта оставалось 7 месяцев. Только не переплати в ОВИРе.. они там кучу всякой ненужной хрени (страховки какие то нафиг никому ненужные и т.п.) дают проплачивать гривен на 600, а на самом деле там только по трём реквизитам надо платить.. точно не помню по каким.. (тут на форуме есть темка по этому поводу) и выходит 380грн. Говорят, что пасспорт будет готов через 40 дней, но дней через 20-25 можно смело приходить проверять готовность.......
    Последний раз редактировалось SPIL; 23.01.2013 в 22:34.

10. Вверх #3310
    Говорят, что пасспорт будет готов через 40 дней, но дней через 20-25 можно смело приходитьпроверять готовность..
    Ну меня сроки не пугают, на оф. сайте указано:
    В официальных учреждениях - паспортных столах, загранпаспорт оформляется за срок 21 рабочий день или календарный месяц, который в некоторых ОВИРах растягивается до полутора месяцев. 1,5 месяцев, это реальный срок, за который официальные структуры успевают получить все необходимые справки, отправить документ на печать, и получить готовый загранпаспорт.
    Цены Киева, например: http://zagranpassport.com.ua/
    20.06.2016 - сын
    13.02.2020 - дочь

11. Вверх #3311
    Посетитель
    Друг, кидайся везде ибо сейчас уйти кадетом будет за счастье!

12. Вверх #3312
    Частый гость Аватар для Lena81
    Ну меня сроки не пугают, на оф. сайте указано:

зачем вы ищите такие сложные пути)) идите в свой районный овир, за двойную стоимость вам паспорт сделают за 3 дня

13. Вверх #3313
    Постоялец форума Аватар для SPIL
    Этими ценами пусть они подотрутся.... 380грн и всё...
    Загранник лучше всего делать в своём районном ОВИРе

14. Вверх #3314
    Не покидает форум Аватар для seamju
    Занзибар, а/я 49, до востребования, на имя Изя Шниперсон.
    Был случай, что пришёл пароход в Сингапур, а у одного из членов экипажа паспорт оказался 5 месяцев до окончания. Въезд в страну ему запретили. Пришлось всаживать в Малайзии, чтобы списать домой.
    "Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"

15. Вверх #3315
    Посетитель
    Ты правильно слышала 6 месяцев нужно от предполагаемой даты списания, что бы паспорт перекрывал.
    Т.е. Считай по формуле s.off date + 6 mos

16. Вверх #3316
    Посетитель
    Цитата Сообщение от seamju Посмотреть сообщение
    Был случай, что пришёл пароход в Сингапур, а у одного из членов экипажа паспорт оказался 5 месяцев до окончания. Въезд в страну ему запретили. Пришлось всаживать в Малайзии, чтобы списать домой.
    Подтверждаю в этих регионах за этим следят сильно.

17. Вверх #3317
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lena81 Посмотреть сообщение
    зачем вы ищите такие сложные пути)) идите в свой районный овир, за двойную стоимость вам паспорт сделают за 3 дня
    Девушка за три дня паспорт уже год как не делают. Это раньше было официальное ускорение: за 3 дня, за 10 дней. А теперь осталось только за 10 дней.

18. Вверх #3318
    Частый гость Аватар для Lena81
    Девушка за три дня паспорт уже год как не делают. Это раньше было официальное ускорение: за 3 дня, за 10 дней. А теперь осталось только за 10 дней.
    молодой человек! может за пол года что-то изменилась, но летом я делала ровно три дня

19. Вверх #3319
    Цитата Сообщение от seamju Посмотреть сообщение
    О-как! Тогда мой контракт можно переполовинить. Вобще за полгода это конечно бред. Если у человека паспорт на полгода остался и подвернулся контракт 4 мес, то по возвращении еще 2 остаются. Какие проблемы? Но у нас во всем проблемы, как я погляжу.
    20.06.2016 - сын
    13.02.2020 - дочь

20. Вверх #3320
    Посетитель
    О-как! Тогда мой контракт можно переполовинить. Вобще за полгода это конечно бред. Если у человека паспорт на полгода остался и подвернулся контракт 4 мес, то по возвращении еще 2 остаются. Какие проблемы? Но у нас во всем проблемы, как я погляжу.
    А что проблема сделать новый паспорт?
    Кстати в данном случае это требования иностранцев, а не Украины.

Ответить в теме
Страница 166 из 508 ПерваяПервая ... 66 116 156 164 165 166 167 168 176 216 266 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права