Тема: Аборт

Ответить в теме
Страница 166 из 272 ПерваяПервая ... 66 116 156 164 165 166 167 168 176 216 266 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,301 по 3,320 из 5423
  1. Вверх #3301
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Цитата Сообщение от ellys Посмотреть сообщение
    Мне на фото выше даже смотреть неприятно, разве они похожи на мужчину?
    Идиотов везде хватает.Посмотрите фото с выпускных нашумевших,с дискотек.Тоже можно сказать-что это,будущие мамы-папы?
    Так же и среди геев,уверена.Есть идиоты,есть обычные люди.
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

2. Вверх #3302
    Постоялец форума Аватар для ellys
    Цитата Сообщение от Minerva Посмотреть сообщение
    Вы знаете, я уверена в том, что если детей воспитывать правильно - никакие парады не подействуют, ребенок будет нормальным.А если у него с рождения отклонения от нормы в общепринятых стандартах, то.... тут уж ничего не поделаешь. Я бы не сказала что мне нравятся парады, но с другой стороны - естесственный отбор. Если парень посмотрел что это модно и классно, подставил, пардон,свой зад мужику - значит не надо ему быть мужчиной - мужем, отцом.Таких как он не должно быть больше.Зерно истины есть, не так ли?

Ну, не совсем согласна.
    Если здорового ребёнка привести к больному, то он скорее всего заразится .
    Если ребёнка воспитывали в правильной семье и учили хорошему не факт, что он не захочет попробовать и этого, может ради интереса, может ради моды и т.д.
    Это предположения, но ведь это возможно?

3. Вверх #3303
    Постоялец форума
    Ну, не совсем согласна.
    Если ребёнка воспитывали в правильной семье и учили хорошему не факт, что он не захочет попробовать и этого, может ради интереса, может ради моды и т.д.
    Нет.Не возможно,ни капли. Если ребенка, как Вы выразились, воспитывали в хорошей семье и ему привиты правильные ценности - ему не захочется пробовать ни геем быть, ни колоться, ни шляться безпробудно...т.к. он с рождения усвоит что все вышеперечисленное - гавно, и кушать его не надо. Меня когда воспитывали уже вовсю шло движение лезби, би, трансов и чего там еще... но т.к. я от рождения гетеро - меня на женщин не тянет, увы, и никакая мода мне это не привьет.Но среди моих друзей есть и би, и геи, и лезби - они все ОТ ПРИРОДЫ такие, не от рекламы,и являются очень хорошими уважаемыми людьми.
    From Zero to Hero! Never give up....

4. Вверх #3304
    Ну, не совсем согласна.
    Это предположения.И они неверные.
    Ужас в том,что вот даже Вы поддержали бред предыдущих ораторов-мужчин,что лишь бы сгнить в нужде,только не в семью в гомосексуалистам.
    А ведь этот малыш так и не стал никому нужным или любимым.У нас крайне редко усыновляют деток с диагнозом СПИД.
    А тов.Э.Джона выдвинули на номинацию лучший отец года.
    Я уверена,что Льву(так зовут мальчика),было бы в Америке гораздо лучше и прожил бы он дольше.И жил бы он в семье,со своими игрушками,в своей комнате,жизнь бы видел.А так..
    Отчего люди такие зашоренные? Уму непостижимо,честно.
    Пытать,Ваше высочество.

5. Вверх #3305
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Ужас в том,что вот даже Вы поддержали бред предыдущих ораторов-мужчин,что лишь бы сгнить в нужде,только не в семью в гомосексуалистам.
    А ведь этот малыш так и не стал никому нужным или любимым.У нас крайне редко усыновляют деток с диагнозом СПИД.
    Я уверена,что Льву(так зовут мальчика),было бы в Америке гораздо лучше и прожил бы он дольше.И жил бы он в семье,со своими игрушками,в своей комнате,жизнь бы видел.А так..
    та шо вы говорите, у нас очередь за такими детьми стоит и между собой еще дерутся чтоб первыми усыновить детей со спидом, вон - лунтик не дас соврать.

6. Вверх #3306
    Постоялец форума Аватар для ellys
    а с чего вы решили , что я поддержала?))
    то, что лунтик писал, что Элтон Джон усыновляет мальчика для утех я совсем не согласна.
    Мне всё же кажется, что на старости лет у певца проснулись отцовские чувства и ему захотелось сделать больного мальчика счастливым.
    о какой зашоренности речь или Вы видите то, что хотите видеть и так удобно))

7. Вверх #3307
    Постоялец форума Аватар для luntik99
    ...Какую ерунду вы пишите,божежмой.
    Э.Джону было 62(!) года на момент несостоявшегося усыновления. Малышу-14 месяцев.Вы б хоть поинтересовались этим делом,прежде,чем пальчиками в клавиши тыкать.
    Мать этого мальчика страдает запойным алкоголизмом,больна СПИДом и лишена родительских прав.Зато родила! Супер.Супер повезло малышу.Супер страна его родина, супер родители,все в шоколаде, не дали ребенку "морально сгнить на гнилом Западе". По поводу Вашего ответа-Вы сами себе решили,что если гомосексуалист,значит педофил. Это Ваши,нездоровые фантазии,еще раз обращаю на это Ваше внимание
    Ерунду ? Нездоровые фантазии ? Джону может и было 62, а вот его "мужу" было всего 47, ему и сейчас еще нет 50. А ну, давайте вспомним педофильские скандалы вокруг его коллеги по искусству, Майкла Джексона, примерно того же возраста.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2083772.jpg
Просмотров: 9
Размер:	75.9 Кб
ID:	4349706
    Почему такое же поведение заказано Элтону Джону и его "мужу"? Кстати, помимо "сексуальных предпочтений", Элтон Джон еще и лечился алкоголизма и наркотической зависимости, то есть не намного он круче родной мамы мальчика, просто богаче. Как вам такой эпизод его биографии: "Элтон Джон появился в эпизоде «Слон занимается любовью со свиньёй»."...слон и свинья должны заняться любовью. Для этого дети создают животным эротическую обстановку: спаивают их и заставляют слушать романтическую песню Шефа при участии Элтона Джона, флюиды которой охватывают весь город. Наконец, Шеф говорит детям, что те могут лицезреть великое таинство природы; однако тем совсем не нравится то, что они видят. На следующее утро слон и свинья в ужасе от вчерашнего; Шеф объясняет, что нет ничего страшнее, чем проснуться утром рядом с какой-нибудь свиньёй." - что это если не завуалированный разврат ?
    Это - нормально?
    И почему я должен разбираться в сортах извращенцев ? Ему нельзя доверить ребенка, вот и все.
    Уж лучше он был бы геем (хотя ооооочень в этом сомневаюсь, что он стал бы им) в Штатах и жил бы долго и счастливо, чем сгнил сейчас или позже когда вырастет, как бомж на вокзале. Хотя, там не уточняли - сомневаюсь что он долго проживет, таким детям лечение серьезное нужно, которое оплатит бы ему Элтон. Но наше гос-во на страже нравственности! Какая нахрен детская жизнь? Пускай умирает, но не дадим ему быть гомиком в штатах! Тьфу..... противно.
    Собственно, удивляет Ваша ненависть к собственной стране, которую вы почти сформулировали здесь (Лучше быть гомиком в США чем жить в Украине). Наверное, это сейчас нормально. Но не для меня.
    Вы знаете, я уверена в том, что если детей воспитывать правильно - никакие парады не подействуют, ребенок будет нормальным.А если у него с рождения отклонения от нормы в общепринятых стандартах, то.... тут уж ничего не поделаешь. Я бы не сказала что мне нравятся парады, но с другой стороны - естесственный отбор. Если парень посмотрел что это модно и классно, подставил, пардон,свой зад мужику - значит не надо ему быть мужчиной - мужем, отцом.Таких как он не должно быть больше.Зерно истины есть, не так ли?
    Вы воспитываете своих детей правильно ? Если бы Элтон Джон с супругом пригласил Вашего ребенка в гости - "мир посмотреть" - отпустили бы со спокойной душой ?
    а с чего вы решили , что я поддержала?))
    то, что лунтик писал, что Элтон Джон усыновляет мальчика для утех я совсем не согласна.
    Мне всё же кажется, что на старости лет у певца проснулись отцовские чувства и ему захотелось сделать больного мальчика счастливым.
    о какой зашоренности речь или Вы видите то, что хотите видеть и так удобно))
    Если у Элтона Джона проснулись чувства, и учитывая то, что он известен благотворительностью по СПИДу, даже помогал некоторым американским детям, то почему он не оплатил для начала лечение этого мальчика ? Или чувства избирательны, не дадите ребенка - не будет денег ?
    Для государства отдавать ребенка такому человеку - позор, поэтому я поддерживаю решение правительства. Кстати, протестов против этого решения не было, что доказывает его молчаливое одобрение. А вот если бы отдали - уверен, люди были бы возмущены.
    Последний раз редактировалось luntik99; 30.05.2012 в 14:27.

8. Вверх #3308
    Насчет "Южного Парка",Лунтик,Вы меня насмешили))))
    Пытать,Ваше высочество.

9. Вверх #3309
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от luntik99 Посмотреть сообщение

Вы перегибаете палку, у нас не самая проблемная в мире страна. И не самое страшное время. Вот воли к жизни нас лишили - это да.
    Собственно, о проблеме пенсионеров я писал уже, без детей старики никому не нужны. Вот и причина рожать.

Есть множество людей, которые рожают и без этих денег. И справляются, приходится. Так что от отмены выплат не умрем. Что касается долгов перед другими странами, пусть об этом думают те кто их брал (правительство и т.п.) При проблемах жить будем так же, как и весь народ, и терпеть как все. Думаю, нового голодомора не будет, а если сделают - "возьму лопату и пойду кормить свою семью", как Азаров говорил.

По поводу "заработка на старость" - дай бог, но как-то не получилось отложить "на старость" у большинства советстких пенсионеров, хотя всю жизнь работали. Единственная реальная гарантия старости, по моему убеждению - дети.
    Ваше убеждение по поводу одного ребенка уважаю. Это не подразумевает абортов. Но если случиться второй (вы же в семье, обеспечены всем), и муж попросит родить - откажетесь ?
    извините, не знаю до сих пор как по фразам разбивать сообщение и отвечать на цитаты

1-я думаю что Борис Вам расскажет как детям нужны старики. так что думаю рожать ради стакана воды не умно как минимум. а то получиться как в том анекдоте- а пить то и не хочется

2-кто у нас рожает больше 1 ребенка и НЕ оформляет выплаты? из наших граждан-кто это?

3-советские пенсионеры жили совсем при других условиях и твердо были убежденны что они работают на гос, а потом гос будет их содержать. поэтому и не откладывами деньги. откладывали на книжку и все рухнуло. а рубль был одной их самых твердых валют. а сейчас не гривны откладывают,а у.е и евро и вкладывают деньги во что-то-в недвижимость, в банки с иностранным капиталом, под подушку- тоже вариант))) сейчас другое отношение к гос.
    меня удивляет ваша вера в нашу страну честно. выглядит странной для взрослого человека.

насчет второго ребенка- я уже не раз писала о своем нежелании больше рожать детей. по причине здоровья. вот такая я эгоистка-больше не хочу. писала так же о ситуации в семье своего мужа и что он тоже больше детей не хочет и не попросит. мы с ним сошлись во мнении,у каждого есть свои причины и у нас нет споров на эту тему и второго ребенка у нас не будет. опережая отвечу на вопрос-а если вдруг? а если вдруг такое случиться, то никто не будет менять свои взвешенные убеждения и желания из-за вдруг.
    Последний раз редактировалось montana27; 30.05.2012 в 09:05.

10. Вверх #3310
    Постоялец форума Аватар для luntik99
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    извините, не знаю до сих пор как по фразам разбивать сообщение и отвечать на цитаты

1-я думаю что Борис Вам расскажет как детям нужны старики. так что думаю рожать ради стакана воды не умно как минимум. а то получиться как в том анекдоте- а пить то и не хочется
    Стакан воды разный бывает. У меня, например, мама не выходит уже несколько лет из дому, даже в магазин - ноги не ходят. Вот хожу к ней довольно часто, ношу продукты, мусор выношу, делаю работу по дому и т.д. Но если я вдруг не приду - есть сестра. Зуб у мамы заболел, в клинику везти для нее - целое дело, чуть ли не на руках заносил - кто это будет делать кроме детей ? И для сравнения - моя соседка, у которой одна дочь живет в Челябинске - одинокая старушка, в любую непогоду еле идет в магазин через дорогу, на это у нее уходит часа 2 с остановками, не видит ничего почти. Когда у нее прорвало кран, воду ей отключили, и она сидела без воды около месяца, просила соседей набрать, да не стакан, а канистру. И. т.д. Смотреть жалко на нее, заботится некому - всего один ребенок.
    2-кто у нас рожает больше 1 ребенка и НЕ оформляет выплаты? из наших граждан-кто это?
    Вопрос не понял. Есть у меня знакомые, ломало их оформить выплату - так и не оформили, ни на первого, ни на второго. Живут нормально, рожали не для выплат.
    3-советские пенсионеры жили совсем при других условиях и твердо были убежденны что они работают на гос, а потом гос будет их содержать. поэтому и не откладывами деньги. откладывали на книжку и все рухнуло. а рубль был одной их самых твердых валют. а сейчас не гривны откладывают,а у.е и евро и вкладывают деньги во что-то-в недвижимость, в банки с иностранным капиталом, под подушку- тоже вариант))) сейчас другое отношение к гос.
    меня удивляет ваша вера в нашу страну честно. выглядит странной для взрослого человека.
    Наоборот, я в нашу страну верю, но в то что власть меня обеспечит - нет, а вот в своих детей верю. А в кого еще верить ?
    насчет второго ребенка- я уже не раз писала о своем нежелании больше рожать детей. по причине здоровья. вот такая я эгоистка-больше не хочу. писала так же о ситуации в семье своего мужа и что он тоже больше детей не хочет и не попросит. мы с ним сошлись во мнении,у каждого есть свои причины и у нас нет споров на эту тему и второго ребенка у нас не будет. опережая отвечу на вопрос-а если вдруг? а если вдруг такое случиться, то никто не будет менять свои взвешенные убеждения и желания из-за вдруг.
    "никто не будет менять свои взвешенные убеждения и желания из-за вдруг" - бывает и так, что люди меняют годами устоявшиеся мнения. "Вдруг" сильно захочется ребенка. Но я не уговариваю, ваше решение - ваше дело.

11. Вверх #3311
    Постоялец форума Аватар для ANIS
    что делать девочкам,с которыми переспали в самом старте молодости и бросили в минуту,когда узнали о их беременности? Ответьте.
    Такие девушки могут обратиться за помощью в центр Жизнь по тел. 7005858

Почему мы всегда утритуем, почему ребенок воспринимается как обуза? Да, легко не будет, но будет и радость и счастье материнства!
    Тут многие говорят "какое мы имеем право говорить" можно сказать иначе - "какое мы имеем право молчать??". Люди, почему вы говорите "меня это не касается"??
    От того что большинство предпочитает тихонько сидеть и хаить государство, мы так и живем! Да, гос-во не думает о народе, но это наша Родина!!!
    Говорят что каждый народ заслуживает свою власть, мы заслужили свою. Где понятие о долге, чести? Геи не трогают вас на улице, но в школах вводится программа обучения, в которых ваших детей с детства будут учить что есть 5 полов, и тогда вы уже ничего не сможете сделать... Аборт нас не касается, но нас коснется эвтаназия, замещение нашего народа азиатскими. За что воевали наши деды, за то чтоб мы сегодня как мыши сидели и молчали, и говорили это не наше дело?? А чье тогда? Кто защитит нерожденного, кто защитит право детей на нормальное образование (а не лояльное к извращенной морали)??

Что касается помощи от гос-ва, кажется на нее давно уже никто не рассчитывает и все крутятся как могут. Посмотрите на автомобили в городе и вы все поймете, народ уже давно живет отдельно от гос-ва...Но это не значит что мы должны быть равнодушны к тому что наш народ растлевают.
    Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь.

12. Вверх #3312
    Не покидает форум
    Стакан воды разный бывает. У меня, например, мама не выходит уже несколько лет из дому, даже в магазин - ноги не ходят. Вот хожу к ней довольно часто, ношу продукты, мусор выношу, делаю работу по дому и т.д. Но если я вдруг не приду - есть сестра. Зуб у мамы заболел, в клинику везти для нее - целое дело, чуть ли не на руках заносил - кто это будет делать кроме детей ? И для сравнения - моя соседка, у которой одна дочь живет в Челябинске - одинокая старушка, в любую непогоду еле идет в магазин через дорогу, на это у нее уходит часа 2 с остановками, не видит ничего почти. Когда у нее прорвало кран, воду ей отключили, и она сидела без воды около месяца, просила соседей набрать, да не стакан, а канистру. И. т.д. Смотреть жалко на нее, заботится некому - всего один ребенок.
    да, вы правы что никто кроме детей. но дети тоже разные бывают согласитесь. так разъехаться и все 2-3-4 могут. хотя я бы перевезла маму к себе. но это наверно еще зависит не только от детей, правда? наверно в какой то мере родители пожинают вложенное в детей. если в меня вложили и душу и больше, то я знаю что расшибусь в лепешку,но своим родителям буду помогать всемчем смогу. а если мать моего мужа рожать не хотела, родила после кучи абортов, еще и нам об этом сообщила так, как будто мы ей в ноги должны кланятся за это, никогда толком им не занималась, то что она от него ждет? я могу сразу сказть что ей ждать нечего-вкладывала в дочку, с нее и будет спрашивать. сына у нее нет.
    так что насчет того кто кому что должен-тут очень сложно. чтоб что-то получить, надо сначало вложить, а не тупо наплодить, а потом требовать содержания только за одно рождение. может поэтому у нас так много брошенных стариков при детях?
    Вопрос не понял. Есть у меня знакомые, ломало их оформить выплату - так и не оформили, ни на первого, ни на второго. Живут нормально, рожали не для выплат.
    когда это было? какие тогда были выплаты? было время что за эти деньги не стоило даже время терять со правками, но сейчас деньги не маленькие, вон некоторые рожают ради них, чтоб заткнуть финансовые дыры
    Наоборот, я в нашу страну верю, но в то что власть меня обеспечит - нет, а вот в своих детей верю. А в кого еще верить ?
    так если вы не верите во власть, а власть это и есть верхушка гос. т.к у нас не та страна, которая за оружие возьмется в попытках отстоять свое и погнать воров раным веником, то зачем примеры что страна вырождается? Вам это не фиолетого? ваши дети да, но беспокоиться о стране-смысл?
    "никто не будет менять свои взвешенные убеждения и желания из-за вдруг" - бывает и так, что люди меняют годами устоявшиеся мнения. "Вдруг" сильно захочется ребенка. Но я не уговариваю, ваше решение - ваше дело.
    бывает. но я чем дальше от момента родов, тем больше понимаю чтобольше на это не пойду. поэтому спасибо, но меня уговаривать бессмысленно. тем более что опираться на уговоры посторонних людей в таком деле для меня вообще не приемлимо

13. Вверх #3313
    Постоялец форума Аватар для РК
    Цитата Сообщение от anis Посмотреть сообщение

Почему мы всегда утритуем, почему ребенок воспринимается как обуза? Да, легко не будет, но будет и радость и счастье материнства!
    Тут многие говорят "какое мы имеем право говорить" можно сказать иначе - "какое мы имеем право молчать??". Люди, почему вы говорите "меня это не касается"??
    От того что большинство предпочитает тихонько сидеть и хаить государство, мы так и живем! Да, гос-во не думает о народе, но это наша Родина!!!
    Говорят что каждый народ заслуживает свою власть, мы заслужили свою. Где понятие о долге, чести? Геи не трогают вас на улице, но в школах вводится программа обучения, в которых ваших детей с детства будут учить что есть 5 полов, и тогда вы уже ничего не сможете сделать... Аборт нас не касается, но нас коснется эвтаназия, замещение нашего народа азиатскими. За что воевали наши деды, за то чтоб мы сегодня как мыши сидели и молчали, и говорили это не наше дело?? А чье тогда? Кто защитит нерожденного, кто защитит право детей на нормальное образование (а не лояльное к извращенной морали)??

Что касается помощи от гос-ва, кажется на нее давно уже никто не рассчитывает и все крутятся как могут. Посмотрите на автомобили в городе и вы все поймете, народ уже давно живет отдельно от гос-ва...Но это не значит что мы должны быть равнодушны к тому что наш народ растлевают.
    программа обучения в школе многим не нравится... перекрутили историю, литературу... и если школьная программа будет слишком назойлива и агрессивна, то, боюсь, многие из родителей перейдут на альтернативное обучение... например, на дому...
    хипповая плетушка :)

14. Вверх #3314
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от anis Посмотреть сообщение

Анечка, такие девушки могут туда обратиться если они хотят пойти на то чтобы тянуться и во многом себе отказывать, жить сегодняшним днем, надеясь на пожертвования добрых людей, жить на птичьих правах и знать что ребенок не защищен ничем, многие не хотят и считают что испорят свою жизнь этим. часто это правда но это только их дело, им потом с этим жить.
    поэтому посмотрев в вашей передаче один момент, где девушка говорит что 90% они отговорили от абортов, я вам могу сказать свое мнение-вам звонят те, кто хочет чтоб его отговорили и хочет помощи в этом вопросе. но к вам никогда не прийдут те, для бер. эта совсем не радость и рожать сейчас по разным причинам эта девушка-женщина не будет и ей не нужна такого рода помощь. вы ведь это понимаете?

насчет защиты нерожденных у меня вопрос, который тут обсуждался уже очень много раз-как вы хотите их защищать? я вам объясню как сама это понимаю- пока этот ребенок находиться в теле матери, то по своему усмотрению она может делать что почитает приемлимым для себя в рамках сроков придусмотренным законодательством.
    ее тело- ее дело. это должны понять все. может быть агитация, но не агрессивная пропаганда, переходящая грани этики и вмешиваясь в чужую личную жизь. на это никому не дается право, пока человек не переступает закон. ну или это может вызвать аткую же агрессивную ответную реакцию.
    почему вы хотите защищать нерожденных ненужных и нежеланных детей? от кого и зачем? я уже писала что ваша программа по учебным заведениям-это то что нужно. не допустить случайной и неделанной бер. убедить не относится легкомысленно ДО, а не после. а защищать нужно тех, кто уже родился и кого бросили.
    тут были призывы родите, не губите, отдайте мне. кто-то реально готов брать себе детей, которых не убили абортом, но которые так и не нужны стали своим мамам?
    что это тогда за защита и кому она нужна?
    по поводу эвтаназии-не знаю, думаю что опять таки от воспитания зависит родителями своих детей.
    замещение азиатами? а если мы рожать будем много-они сюда ехать перестанут? они вкалывать умеют, а наши в большинстве своем буханиной заниматься. и этому плодежкой не помочь.

15. Вверх #3315
    Постоялец форума
    Собственно, удивляет Ваша ненависть к собственной стране, которую вы почти сформулировали здесь (Лучше быть гомиком в США чем жить в Украине). Наверное, это сейчас нормально. Но не для меня.

.
    Та я давно поняла, что для Вас лучше сгнить СПИДным бомжом в родной Украине, но зато натуралом, чем быть возможно нестандартной ориентации и жить долго и счастливо, но в Штатах. О, это так патриотично.... Лунтик, а с чем связана такая гомофобия? Корни часто уходят в детство... Вы хотите об этом поговорить?

16. Вверх #3316
    Нордический бриз Аватар для sever-sv
    Я бы не сказала что мне нравятся парады, но с другой стороны - естесственный отбор. Если парень посмотрел что это модно и классно, подставил, пардон,свой зад мужику - значит не надо ему быть мужчиной - мужем, отцом.Таких как он не должно быть больше.
    Значит если пацан сначала выкурил косяк,хлебнул пива, а потом подставил вену,то таких как он не должно быть больше.
    Далее общество погрязшее в тотальной коррупции и криминале обречено исчезнуть и стать добычей более удачливых конкурентов,ведь естественный отбор никто не отменял я вас правильно понял?
    Чес слово я уже где то это слышал,по моему это логика старины ницше,которым так восхищался впоследствии адольф аллоизович.А еще это чистой воды социал дарвинизм или социал фашизм что в принципе одно и тоже.Т.е в этой парадигме которая гласит что все слабое должно умереть вы усматриваете великую правду жизни где нет места слабым, милости,добру и злу,нагорной проповеди,десяти заповедям,великим идеалам гуманизма,где все измеряется способностью выживать и рвать глотки ближнему своему за место под солнцем.

Зерно истины есть, не так ли
    Безусловно с точки зрения логики черного демиурга это 100% его принцип,но меня как то больше всегда вдохновлял другой девиз - нет большей доблести, чем положить живот и душу за други своя.Но вы я так понял уже отделили зерна от плевел,людей от нелюдей,слабых от сильных,высшее от низшего и т.д.
    Последний раз редактировалось sever-sv; 30.05.2012 в 14:25.

17. Вверх #3317
    User banned
    Цитата Сообщение от sever-sv Посмотреть сообщение
    Но вы я так понял уже отделили зерна от плевел,людей от нелюдей,слабых от сильных,высшее от низшего и т.д.
    Допустим, да. Отделили. Дальше что? Прочтете мораль, проведете парад? sever-sv, Вы же умный человек, и должны прекрасно понимать, что тем, кто уже отделил зерна от плевел, плевать с высокой башни и на лекции и на парады. Кстати, с чего это Вы в этой теме так нагорную проповедь возлюбили? Помнится Вы ближе всего к атеистам были с языческим уклоном.

"С председателем неудобно получилось, тоже уверовал" (с)

Вопрос не что мы ждем от страны,а что страна ждет от нас!
    Странно, мои отношения со страной разительно отличаются. Я ничего не жду от страны, в свою очередь, я стране тоже параллельна. Мы мирно сосуществуем, стараясь минимально контактировать - обе счастливы.
    Последний раз редактировалось muv; 30.05.2012 в 12:36.

18. Вверх #3318
    User banned
    Анечка, такие девушки могут туда обратиться если они хотят пойти на то чтобы тянуться и во многом себе отказывать, жить сегодняшним днем, надеясь на пожертвования добрых людей, жить на птичьих правах и знать что ребенок не защищен ничем, многие не хотят и считают что испорят свою жизнь этим. часто это правда но это только их дело, им потом с этим жить.
    поэтому посмотрев в вашей передаче один момент, где девушка говорит что 90% они отговорили от абортов, я вам могу сказать свое мнение-вам звонят те, кто хочет чтоб его отговорили и хочет помощи в этом вопросе. но к вам никогда не прийдут те, для бер. эта совсем не радость и рожать сейчас по разным причинам эта девушка-женщина не будет и ей не нужна такого рода помощь. вы ведь это понимаете?

насчет защиты нерожденных у меня вопрос, который тут обсуждался уже очень много раз-как вы хотите их защищать? я вам объясню как сама это понимаю- пока этот ребенок находиться в теле матери, то по своему усмотрению она может делать что почитает приемлимым для себя в рамках сроков придусмотренным законодательством.
    ее тело- ее дело. это должны понять все. может быть агитация, но не агрессивная пропаганда, переходящая грани этики и вмешиваясь в чужую личную жизь. на это никому не дается право, пока человек не переступает закон. ну или это может вызвать аткую же агрессивную ответную реакцию.
    почему вы хотите защищать нерожденных ненужных и нежеланных детей? от кого и зачем? я уже писала что ваша программа по учебным заведениям-это то что нужно. не допустить случайной и неделанной бер. убедить не относится легкомысленно ДО, а не после. а защищать нужно тех, кто уже родился и кого бросили.
    тут были призывы родите, не губите, отдайте мне. кто-то реально готов брать себе детей, которых не убили абортом, но которые так и не нужны стали своим мамам?
    что это тогда за защита и кому она нужна?
    по поводу эвтаназии-не знаю, думаю что опять таки от воспитания зависит родителями своих детей.
    замещение азиатами? а если мы рожать будем много-они сюда ехать перестанут? они вкалывать умеют, а наши в большинстве своем буханиной заниматься. и этому плодежкой не помочь.
    Согласна с каждым словом. Если человек хочет, чтобы его отговорили, ищет альтернативу и надеется на помощь, то да - придут, позвонят. Может быть и другой вариант будут клянчить помощь... и крутить носом над тем, что сердобольные люди соберут. Ладно, сейчас не об этом.
    Если человек принял решение, то виртуальные стоны будет последним, что может повлиять на это решение, а скорее всего вызовет только раздражение.
    Агрессивная пропаганда, переходящая грани этики, вмешательство в чужую личную жизнь не только может, обязательно вызовет ответную агрессивную реакцию. Кстати об уроках в школе. Честное слово, если я когда-нибудь узнаю, что в класс к моему ребенку пришли какие бы то ни было лекторы с пропагандой чего бы то ни было, и это не было согласовано с родителями, если директор это позволила, то... директору мало не покажется, даже если она от всей души верила, что действует "во благо". Таких агрессивных и с возможностями, как я, довольно много...так, что уважаемые пропагандисты - задумайтесь. Хоть Вы и убеждены, что страдать за истину - дело Божие и благородное, но поверьте на слово, реалии не так красочно выглядят

Теперь о том, что здесь в последнее время муссируется...Что будет со страной, надо запретить, и пр. и пр. и пр.
    Хорошо, запретили. Что изменится? Те женщины, которые не хотят рожать, как и прежде будут предохраняться, и если, вдруг, что-то не сработает-либо отправятся в любую братскую страну, где можно, либо обратятся к знакомым медикам за приличное вознаграждение, и рожать таки не будут. Кто проверит врача, который направит женщину на аборт по медицинским показаниям? Не смешите.
    Остальные либо покалечат себя, но рожать таки не будут, либо будут, но вот кто и кого... В принципе, я не против, кто-то наверное, должен и в армии служить, и ящики таскать, и нечистоты убирать. Плодитесь и размножайтесь, если нравится.
    Последний раз редактировалось muv; 30.05.2012 в 12:50.

19. Вверх #3319
    Нордический бриз Аватар для sever-sv
    Цитата Сообщение от muv Посмотреть сообщение
    Допустим, да. Отделили. Дальше что? Прочтете мораль, проведете парад? sever-sv, Вы же умный человек, и должны прекрасно понимать, что тем, кто уже отделил зерна от плевел, плевать с высокой башни и на лекции и на парады.
    Да ради бога что касаемо убежденных люцифериан я не покушаюсь на их право унаследовать священные дары преисподней.

Цитата Сообщение от muv Посмотреть сообщение
    Кстати, с чего это Вы в этой теме так нагорную проповедь возлюбили? Помнится Вы ближе всего к атеистам были с языческим уклоном.
    Вообще то атеисты это не много не то что сейчас под этим понимается.Атеист это по определению своему богоборец,унаследовавший гордыню от бунтаря люцифера.А многие подсознательно предпочитают находиться в этой парадигме просто потому что это дает им как им кажется право безнаказанно и оправданно творить беззакония.И по скольку им очень даже удобно,комфортно и импонирует быть праведниками в своих глазах то призыв -Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию,остается ими не услышан.
    Последний раз редактировалось sever-sv; 30.05.2012 в 12:43.

20. Вверх #3320
    Постоялец форума
    Значит если пацан сначала выкурил косяк,хлебнул пива, а потом подставил вену,то таких как он не должно быть больше.
    .
    Я давно уже привыкла что вы приводите бредовые доводы, так что это меня не удивило. Судя по первым двум фразам - хлебнуть пива и выкурить косячок, дык этим грешили все или почти все, или тут христианский форум праведников? Я вот тоже пиво пью, это значит что у меня есть перспектива подставить вену и как следствие - стать лезбиянкой? Блин, надо друзьям сказать, а то они не знают к чему пиво приводит. Подставить вену - тут выбор каждого, да будет Вам известно - без желания самого наркомана лечить его бессмысленно. Не хочет? Ему нравится колоться? естесственный отбор, читай выше. И по поводу "подставить зад" - если парень 100% мужчина то у него одна мысль об этом вызовет рвотный рефлекс. Не вызывает? Что-то нравится? Веллком в клуб, так сказать, в этом случае семья и дети - действительно не для него, а жениться и нарожать чтоб для галочки - ну если мозгов нет....

Ответить в теме
Страница 166 из 272 ПерваяПервая ... 66 116 156 164 165 166 167 168 176 216 266 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права