дома лежи!!!Сообщение от El_amor
ты еще на пары думала ходить?
вылечишься, а потом модуля пересдашь))
| ||
Тема: ОНМУ (Водный)
дома лежи!!!Сообщение от El_amor
ты еще на пары думала ходить?
вылечишься, а потом модуля пересдашь))
Что бы там ни было, никогда не воспринимай жизнь всерьез - тебе из нее живым все равно не выбраться...
Кстати, всех с первым днем зимы![]()
![]()
![]()
Что бы там ни было, никогда не воспринимай жизнь всерьез - тебе из нее живым все равно не выбраться...
Былоб хорошо еслиб вся зима была такой же как сегодняшний день!Сообщение от ShuSha
Душу - Богу, Сердце - Женщине, Долг - Родине, Честь - никому!!!
http://ohmy.borda.ru/ пиплы, заходите на ёлку..))
А можно и потеплее!!!Сообщение от MAG_MAGISTR
![]()
А лучше чтоб біло лето!Сообщение от ShuSha
![]()
Душу - Богу, Сердце - Женщине, Долг - Родине, Честь - никому!!!
да-да!!!Сообщение от MAG_MAGISTR
лета мне!
![]()
нееее... снега давайте! Снега! я уже скачаю за ним... прошлую зиму пропустил...
где ж ты был прошлую зиму, что пропустил?Сообщение от ведьмак
как по мне: пусть 31 декабря резко похолодает с +10 до -5, выпадет снег, неделю пролежит, а сразу после рождества растает и станет сново тепло!))
ShuSha в теплых краях и странах...)) где зимой тем-ра воздуха +25
ну я тож не хтю чтоб зима затягивалась.. пусть снежок се полежит с 31 по 7 января, а птом резко чтоб май наступил..)))
Не, не согласенСообщение от ShuSha
Не 31-го, а где-то так числа 24-го... Чтобы ощутить всю эту предновогоднюю атмосферу в полной мере
И май тоже сразу не хочуЛюблю март, это сладкое ощущение приближающейся весны...
![]()
Tempora mutantur et nos mutantur in illis.
Неа, лучше пусть снег пол декабря и весь январь лежит, и будет до минус 3Сообщение от ведьмак
Зима должна быть зимой
![]()
смысл жизни есть - любовь
Survivor а че в марте прикольног? холодно еще и болото!![]()
Народ, не надо снега в декабре!!! я же до места празднования Н.Г. не доберусь, если завалит![]()
![]()
в марте самое лучшее - это мой день рождения!Сообщение от ведьмак
![]()
А зачем тогда придумали лыжи?!Сообщение от ShuSha
![]()
смысл жизни есть - любовь
ShuShaбугага!!!в мартесамое лучшее - это мое день рождения!
а где ж это ты Н.Г праздновать планируешь? ))Народ, не надо снега в декабре!!! я же до места празднования Н.Г. не доберусь, если завалит
красивое зрелище будет: я в костюме ведьмы и на лыжахСообщение от Valuta
![]()
к тому же у нас одна лыжа (именно лыжА, да к тому же и поломанная) на шестерых...![]()
в области, 40 км от Одессы))Сообщение от ведьмак
Социальные закладки