О тарифах и штате пока говорить рано. Могу только сказать, что если придет Ренессанс или Марсель, то будет уходить из зарплаты в 2 раза больше, чем если будет ОСМД.
| ||
О тарифах и штате пока говорить рано. Могу только сказать, что если придет Ренессанс или Марсель, то будет уходить из зарплаты в 2 раза больше, чем если будет ОСМД.
У кого был такой пункт ... "Изменение срока ввода в эксплуатацию жилого дома оформляется дополнительным соглашением, при этом Сторона-1 обязана поставить в известность Сторону-2 о предлагаемых изменениях сроков строительства за 1 месяц до наступления сроков, определенных Договором"... Интересно просто у жильцов 1-й очереди было такое или нет?
Да, у нас тоже есть такой пункт (мы в 4й секции).
У нам в договоре прописан еще срок 2й квартал 2013 года, и нас, конечно же, никто не извещал и никаких доп соглашений не подписывали.
Electric yellow's got me by the brain banana!
2-я секция - подымают кирпич на 13-й этаж, 3-я - ставят окна на 16-м, 4-я - глухо, 5-я - готовят к заливке вроде как 7-й.
Ribeiro что собственно и требовалось доказать. Какие там извещения )))
Возможно известят, а может и нет. Разве что большое количество людей начнут штурмовать офис. Да и чего тут гадать через месяц увидим =))
Появились планировки паркинга, 1 и 16-17 этажей 1-6 секций, а также 7 и 8 секция
Electric yellow's got me by the brain banana!
Добрый день соседям )) 6 секция 8 этаж . Может кто-то в курсе изменения планировок ?
Что-то я не поняла, какие изменения в планировке?
Социальные закладки